エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白浜海水浴場、コンビニ目の前!白浜バスセンターから徒歩1分!

JR白浜駅よりタクシーで約15分、阪和自動車道田辺ICより車で25分

新錦ホテルのクチコミ・評価

ひとみさん

【白良浜まで徒歩30秒】自由気ままに白浜満喫♪素泊まりプラン!出張利用も◎

立地抜群コスパのよいホテル

口コミが少なかったので不安でしたが、立地は抜群!目の前にはコンビニと由良浜。徒歩3分ほどで24時間あいてるダイエーがあります。部屋も綺麗で、少しだけ海が見えました。部屋には大型の加湿器、ペットボトル1人1本、可愛いパンダの自動ゴミ箱が面白かったです。アメニティは歯ブラシ、くし、カミソリ、綿棒を受付で各自取るスタイル。ナイトウェアがないので持参を。電子レンジは受付にあります。斜め向かいの魚政で練り製品を買ってホテルで食べました。美味しかったです。受付の年配の方や外国人スタッフの対応もよかったです。コスパはいいので、また泊まりにいきたいです。
※HPに無人チェックインのためSNS登録したらチェックインの方法説明します。と書いてありますが、いまは無人ではないので登録やメッセージは必要ありませんとのことです。普通にチェックインできます。

なみさん

4ベッド 食事なし

ファミリーにオススメ

部屋はかなり広くて、白良浜も目の前ですし、最高の場所にあると思います。
ベッドも3つあるし、ソファーもあるので、ほんと寛げました。また、宿泊したいです。