宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

【口コミ4.9】 遠浅の海を臨む和モダンな隠れ宿

JR網干駅より車で15分。山陽電車 網干駅より車で10分。世界遺産姫路城から車で35分

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里のクチコミ・評価

女性 / 60代 家族旅行

めるももさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 『旬の味わい懐石プラン』  四季折々の旬の味をご堪能

部屋からの景色と食事がとっても良かった。

コロナ感染者が少なくなったので久々の旅行です。ゆったりできて、食事が良いところを思い予約しました。コロナ対策もきっちりされており、夕食はとても美味しくお腹いっぱいになり、大満足です。お風呂はあまり大きくない為、残念ながら人がいっぱいでゆっくりできませんでした。お部屋に帰って来た時に窓からの夕日が最高に素晴らしかったです。

ちぃさん

2021年10月宿泊
 四季折々の旬の味をご堪能♪『旬の味わい会席プラン』

朝食が美味しかったです。

口コミでの食事の評価が高かったので、楽しみにしていました。特に朝食がいつもよりもスタートが遅めだったのもあったかもですが、とっても美味しかったです。

男性 / 60代 家族旅行

みっちゃんさん

2021年9月宿泊

料理に大満足

夕食、朝食共に大変美味しかった。非常に上品な味で素材の風味を損なわず大満足でした。家族で1名は鰻や穴子にアレルギーが有るため、事前に伝ええていたのですが、見事に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと
思います。

女性 / 60代 友達旅行

2021年6月宿泊
 四季折々の旬の味をご堪能♪『旬の味わい会席プラン』

何回か、利用させてもらっています

いつも、夕食が、素晴らしくて楽しみです。
お腹いっぱいになります。
これだけの品数、それも1つ1つ丁寧につくられてるところは、そうそうないと思います。
また、お邪魔します。
よろしくお願いします。

女性 / 40代 恋人旅行

19さん

2021年5月宿泊
【じゃらん限定】クチコミ総合90点☆感謝記念☆一番人気の旬の味わい会席

100点の宿

ベランダからの景色も最高!
客室露天風呂もお料理も良かったし、本当に素晴らしい宿でした。お部屋のアメニティもとてもおしゃれで素敵な時間を過ごせました。大切な人に紹介したい宿だし、特別な日にはお金を貯めてまた必ず行きたいと思います!

女性 / 20代 子連れ旅行

まぁきさん

2021年6月宿泊
平日限定人気プラン!!但馬牛フィレ肉か新鮮旬魚の姿造り 2200円分の夕食オプション付プラン

おもてなし、気遣いが良く料理も美味しい

0歳児との旅行で使わせて頂きました。
露天風呂付き客室気持ち良かったです。
子供が泣いていて、夜ご飯の時間に間に合わなかったのですが、夜ご飯開始時間を遅らせてくれたり、おむつのゴミ箱も快く準備してくださったり、オムツを切らしてしまい相談させてもらったところ少しサービスして下さったり大変楽しい旅行になりました。帰り際のお見送りの時も楽しく会話させて頂き楽しかったです。

宿からの返信

まぁき様ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
時間変更やおむつの件など、お役に立つことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、楽しい旅行になるよう心掛けて参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
例年通りのお祭りができることをお祈りします。

返信日:2021/7/17

男性 / 70代 夫婦旅行

馬場太郎さん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】 『旬の味わい懐石プラン』  四季折々の旬の味をご堪能

美味しい食事を近場で堪能

1時間ほどの距離にある宿で、気軽に訪問できるのが良い。
料理を含め、口コミ評価の高い宿であり、宿泊を決める一因となりましたが、料理は当然ながら接客や趣のある客室も期待通りでありました。
今回は、一般客室(10畳)で、料理もベーシックなプランで宿泊を決めましたが、コスパが良いと感じました。客室13室のこじんまりした宿ではありますが、5室は露天風呂付客室でありますので、次回は客室付の露天風呂でのんびり、まったりしたいと思っています。
大浴場は、男女とも数人が入浴できる規模ですが、露天風呂付の部屋が半数あり、混雑する場合は少ないと思われます。実際、食事前・食事後・起床後直ぐと、三度入浴しましたが、貸切状態でのびのびと利用しました。
接客も全く問題はなく、気兼ねなく過ごすことができました。
眺望は、新舞子海岸が目の前にあり、海岸遊びには最適です。小豆島や家島諸島も見え和みます。
電気ポットや日本茶・冷水の用意がありますが、できればミネラルウォーター1gや紅茶パックが置いてあれば尚良かったです。
気軽に、手軽に行ける良い宿と感じました。

宿からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
当日はご期待に応えることができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
料理、お風呂、接客や眺望の事まで詳細にご記入くださいまして感激しております。
これからも「手軽に行ける良い宿」と思って頂けるよう励んで参ります。

返信日:2021/7/17

けこちゃんさん

おもてなしや食事が最高

今回コロナ禍なので出来るだけ人と接触のないようこじんまりした部屋風呂のあるお部屋を選びました。
想像以上のおもてなしと豪華な食事に大満足でした。
お天気もよく素晴らしい景色の見える露天風呂も最高でした。

宿からの返信

けこちゃん様ご投稿ありがとうございます。
「大満足」とご記入頂き心より感謝申し上げます。
また、想像以上のおもてなしができ大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も最高のおもてなしができるよう心掛けて参ります。

男性 / 50代 夫婦旅行

ムッチーさん

瀬戸内海の旬の恵 瀬戸内おまかせ懐石プラン

料理が大変美味しかった。

海の目の前の宿で瀬戸内海がきれいでした。コロナ禍での宿泊でしたが、接客も素晴らしく、大変満足させて頂きました。
料理の一品がどれも素晴らしく。新鮮なお刺身が量質ともに素晴らしかったです。またリピートします。

宿からの返信

ムッチー様ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます
その上「素晴らしい」と複数ご記入してくださり大変感謝しております。
次回お越しの際も満足して頂けるよう努めて参ります。

2021年4月宿泊

いつも、夕食がとても美味しいです。

おきにいりのお宿です。
いつも、素晴らしい御料理で、お腹いっぱいになります。
カンパチのお刺身、コリコリしていて、新鮮なのがわかりました。
作務衣で、ゆっくりくつろげます。
次回の予約してるのにも、気づいてくださり、嬉しくなりました。
また、よろしくお願いします。

宿からの返信

あさちゃん様ご投稿ありがとうございます。
「お気に入りの宿」とご記入頂き大変嬉しく思っております。
コロナ渦中にもかかわらず、何度もお越し頂いて励みになりました。
従業員一同、心より感謝申し上げます。
これからも精一杯務めますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

まつさん

2021年4月宿泊

友達にオススメしました!

私は何度も伺っていて、お気に入りの宿なので、今回は友達にオススメしました。海の見える部屋、食事、全て気に入ってもらい、また行きたい!めちゃくちゃ良かった!と言ってもらえました。本当にオススメの潮里さんです。

宿からの返信

まつ様ご投稿ありがとうございます。
何度もお越しくださいまして心より感謝申し上げます
その上、ご友人にもオススメして頂き大変嬉しく思っております。
これからも最高のおもてなしができるよう心掛けて参ります。

ミーちゃんさん

海が綺麗

20年以上前に若い友達から教えてもらった宿 あまり近いので決めかねていました コロナ騒動で
できるだけ移動時間を短くしたくて、潮里を思い出しました 食事が豪華と聞いていましたがこんなに海に近く景色が良いとは思っていなかったので驚きました 小さな宿ですが仲居さんが親切で
気持ちよく過ごせました 食べきれないほどのお料理に満足ビックリ 景色がとにかく良い 朝食後に頼んだコーヒー美味しかった 機会があれば孫も連れて行きたいと思いました

宿からの返信

ミーちゃん様ご投稿ありがとうございます。
当宿を思い出してくださり重ねてお礼申し上げます。
また、高評価を頂戴し心から感謝申し上げます。
次回お越しの際も満足して頂けるよう努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご紹介くださったご友人にも御礼をお伝えください。

女性 / 30代 子連れ旅行

梅さん

子連れおすすめ。離れ

主人の誕生日プレゼントに伺いました。
一歳半の子連れでしたが
着いてすぐのお茶やご飯なども気を使っていただき
ありがたかったです!
露天風呂付き離れで、気を使わず
初めての露天風呂にも怖がらず喜び
窓から見える鳥達にもよろんでいました。
食事も説明がきちんとしていただき、味も量も大満足でした!
また是非行きたいと考えております。

宿からの返信

梅様ご投稿ありがとうございます。
「大満足」とコメント頂き大変嬉しく思っております。
お子様も怖がらず喜んで頂けて良かったです。
次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

女性 / 30代 家族旅行

きえさん

2021年3月宿泊

めっちゃ良かったです!

5歳と3歳の子供を連れての家族旅行で伺いました。
クチコミの良さと、個室食または部屋食であること、
露天風呂つき客室にも関わらずお値段が手頃であったことからこちらに宿泊することに決めました。
結論としてはめっちゃ良かったです!
従業員の皆様は本当に親切にしていただきましたし、
部屋食で食べたご飯はどれもすごく美味しい!
また温かいものは温かく、お刺身はぷりっとしていて感激しました。
正直お値段が手頃なプランだったので、量は期待していなかったのですが
お腹いっぱいになるまでいただきました。
お部屋のお風呂もよかったです。大浴場は脱衣所も含めてやや狭いですが、客室が12室だけと言うことを考えれば妥当だと思います。
ただやはり今は情勢もあり、入場規制があってもいいのかなと思います。
夕方行ったらかなりパンパンで、出直しました(皆さん気にならないのかな?)。
ご飯を食べた後、8時頃行った時は貸切状態で、気持ちよく入れました。
お布団を敷きに来てくれた際、子連れと言うことで二つの布団をくっつけて敷いていただけたことにも感謝しております。
さりげないお気遣いがとても良かったです。
次の日の朝ごはんも部屋食にしていただきました。大変美味しかったです。
また是非お邪魔したいと思います!

宿からの返信

きえ様ご投稿ありがとうございます。
「めっちゃ良かったです!」とコメントして頂き心より感謝申し上げます。
料理や接客などについて素晴らしいコメントを頂き励みとなります。
お風呂に関して貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後検討して参ります。
次回もご家族皆様でお越しくださる事を従業員一同お待ちしております。

女性 / 30代 家族旅行

ねこぽんさん

牡蠣づくしと黒毛和牛の会席プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ボリューム満点の牡蠣づくし

新舞子浜の絶景を楽しめる宿です。建物は年季が入っていましたが、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
お風呂は温泉ではありませんが、柔らかいお湯で、潮騒を聴きながらの湯浴みは最高でした。
懐石宿を謳うだけあって、料理はどれも美味しかったです。旬の牡蠣づくしで、かなりのボリュームでしたが、焼き牡蠣、味噌鍋、カキフライと、味が単調にならず、楽しめました。
小1の息子には、駄菓子セットがついていて、とても喜んでいました。
また季節をかえて、訪れたい宿です。

宿からの返信

ねこぽん様ご投稿ありがとうございます。
料理だけでなくお風呂の事もコメント頂き重ねてお礼申し上げます。
当宿は温泉ではございませんが、軟水器を導入しております。
従って、肌あたりが柔らかいと思われます。
お子様も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お気に入りの宿です

何回目かの宿泊になります。
夕御飯は、ほんとに素晴らしいです。
食べきれないぐらいの量、素敵な器、味もおいしいです。
特に、土瓶蒸しは、お気に入りです。
今回、前回とは、違う友達をつれて、この料理味わってもらおうと思いました。
友達も、すごく喜んでいました。
もう、次の予約もしております。

宿からの返信

あさちゃん様ご投稿ありがとうございます。
何度もご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
料理だけでなく器も褒めて頂き感激しております。
ご友人の方も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来宿も心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

ジャッキーさん

何を食べてもハズレなし

リピーターです、食事が最高でいつも楽しみに寄せていただいてます。何を食べても本当に美味しいですよ〜部屋からの海の眺めも最高てす。また行きたくなりますよ〜

宿からの返信

ジャッキー様ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も最高と思って頂けるように努めて参ります。
今後共宜しくお願い申し上げます。

女性 / 60代 家族旅行

momoさん

播州,渡り蟹と牡蠣懐石プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素敵な誕生日をプレゼント出来ました

お部屋も広くお洒落な作りで床暖房も有り、快適でした。階段を登るので食事の他は下に行かずお部屋でゆっくりしました。ベランダも瀬戸内海が直ぐ近くに見えて気持ち良かったです。夕方浜辺で写真を撮っているらしき人影も見え、きっとウユニ塩湖の様な写真が此処でも撮れるんだろうなと思いました。
牡蠣もプックリとしてとても美味しかったです。老人2人で最後まで頂けなくて残念でした。
あまり人気が出て予約しにくくなったら残念なので人に教えたくない、、という位素敵な体験をさせていただきました。ありがとうございました。

宿からの返信

momo様ご投稿ありがとうございます。
ウユニ塩湖に例えて頂き恐縮しております。
「人に教えたくない、という位素敵な体験」とまでご記入頂き大変感激しております。
次回ご来宿の際も快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お二人でお越しくださる事を心からお待ちしております。

女性 / 70代 友達旅行

かっちゃんさん

牡蠣づくしと黒毛和牛の会席プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

瀬戸内の海辺でカキを満喫

素晴らしいロケーションの宿です。瀬戸内に沈む夕日を眺めながらの入浴、潮が大きく引いた浜辺の砂州を朝散歩。海のシーンが心に残ります。
お料理は最高です。ただ60〜70代の私たちには多すぎて食べきれず、もったいないと思いました。
室津のカキは大きくジューシーですね、味噌鍋の味付けもとても良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

かっちゃん様ご投稿ありがとうございます。
「最高」とご記入頂き重ねてお礼申し上げます。
量を少なくすることも出来ます。
次回ご予約の際にご用命ください。

女性 / 50代 恋人旅行

キコさん

料理が素晴らしい

コロナ禍による緊急事態宣言で、気分転換にプチ旅として利用させて頂きました。料理の口コミで評点が高く、以前から気になってた宿へやっと行けました。
宿自体はそんなに大きくなく、和風の趣がお洒落でこじんまりとしてて落ち着ける宿でした。
夕食は口コミ通り、食器にこだわっていて料理の盛り付け、関西風の上品なお味でとても美味しく素晴らしかったです。朝食は程よい量で花篭弁当のようで可愛かったし美味しかった。
四季ごとに行ってみたいと思わせるような宿で、友達や家族の方にも勧めたいと思っています。
館長さんやスタッフさんをはじめ、耳の不自由な私達にご丁寧に、接して下さって感謝しています。お世話になり有難うございました。また行かせて頂きます。絶対に行きます。

宿からの返信

キコ様ご投稿ありがとうございます。
コロナ禍に、当宿を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
「また絶対に行きます」とご記入頂けて大変嬉しく思います。
キコ様のクチコミがこれからの励みとなります。
今後も慢心せず喜んで頂けるよう努めて参ります。

女性 / 40代 家族旅行

くっずんさん

夕日海絶景に癒される 旬魚姿造りプラン

離れに宿泊

両親の古希、サファイア婚などのお祝で旅行に行きたかったのですがコロナの影響でなかなか行けず…
今回、go toトラベルの期間をあえて外し、露天風呂付き離れに宿泊し、他の宿泊者と極力会わずに泊まれるお宿を探し、こちらにお世話になりました。
良かった所はスタッフの皆さんが親切であったこと。お部屋が広く窓から綺麗な夕日が見られたこと。
悪かった所は、お掃除があまり丁寧ではないなとあちこちで感じ、残念でした。
あと、離れまでは外のけっこう急な階段を登らないといけません。足の悪いお年寄りにはきついと思います。
お食事に関しては、想像していた魚介フルコース!みたいなかんじではありませんでしたが、ご年配の方には喜ばれるのではないかと思いました。
gotoトラベル除外期間でも関わらず、ほぼ満室だったように思います。
それだけ人気のある旅館なのではと思います。

ご投稿ありがとうございます。
コロナ禍の中ご来宿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように努めて参ります。
どうかご寛怒下さいますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

まつさん

2020年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】 『旬の味わい懐石プラン』  四季折々の旬の味をご堪能

本当にオススメです!

何度泊まっても満足する宿です。スタッフの対応、朝夕食、部屋、景色、お風呂も温泉ではないし、広くはないけど、気にならない位です。しいて言うなら、いつも、いっぱいで、予約が取りにくい事が、欠点かな、、

ご投稿ありがとうございます。
平素よりお引き立て頂き心から感謝申し上げます。
次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

2020年11月宿泊

二度目の宿泊です。

前回、泊まった時、部屋からの景色、何より、食事の量、美味しさに感激しました。作務衣も、楽でよかったです。
今回も、素晴らしい食事でした。
また、1月に、3回目の予約をしています。よろしくお願いいたします

ご投稿ありがとうございます。
再度お越しくださり重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も素晴らしい食事が提供できるよう努めて参ります。
ご来宿を心よりお待ちしております。

男性 / 60代 家族旅行

トクトクさん

皆さん笑顔でした

3室で3夫婦が泊まったのですが、3室とも雰囲気の違うお部屋で海も綺麗に観えるお部屋でした。廊下も畳で歩きやすく感じました。
お風呂は広くないので、夕方は洗い場4カ所が待ちになりました。朝は一人で貸切状態でしたので、入浴時間帯にもよると思います。
お食事は個室で食材内容も詳しく教えてくださり、美味しくお腹いっぱいになりました。ただ、個人的にちょっと特徴は感じませんでしたし、夕食の芋ご飯はあまり好みませんでした。
チェックインから皆さん優しい対応で雰囲気の良い宿でしたので、また違う食事プランで行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様のお好みにはできないかもしれませんが、皆様のご意見やご要望を伺いながら取り入れていけるよう努力して参ります。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

よっしーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

値段の割には。。。

ホテルの初めの接客が冷たいと言う言葉がピッタリ。愛想が悪いというわけではないのだがなんせフロント接客が気分を害する。仲居さんはとても良い感じで気持ちが良いのだがなんせ行きと帰りのフロントの女性が旅行を台無しにする。部屋は中の旅館の和室で中程度。露天風呂は小さすぎて。もちろん温泉なしなので家の方が良いかも・みなさん隠れ家と書いてたので期待してたのですが。がっかりでした。食事は美味しくて豪華さはありませんが量はしっかりおいしかったです。
部屋から海がきれいです。朝の景色はとてもよかったです
フロントの方だけなければもっと気分良かったのでしょうが

宿からの返信

よっしー様ご投稿ありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心より伏してお詫び申し上げます。
接客態度を見直しサービス向上に誠心誠意努力して参ります。
どうか今回に限りご寛怒くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2020/12/1

男性 / 70代 夫婦旅行

fukuchandgさん

2020年11月宿泊

命の洗濯ができました!!

結婚前も結婚後も何度も利用させていただきましたが、ここ数年は足が遠のいていました。
少しコロナが収まり、潮里のことを懐かしく思い出し、利用させていただきました。
早く到着したにもかかわらず、色々とお気遣いいただきました。
お部屋は、思い出深い部屋で、ことのほか夕焼けが素晴らしく、朝は、干潮の浜・海を眺めて「のんびり」と「ゆったり」と過ごせました。
また、甲殻類のアレルギーにご配慮いただいた、お料理も大変美味しく、
更に、露天風呂は、皮膚に染みわたり、足を悪くしている主人が、ことのほか泉質を気に入り、何度も入浴して元気を回復できたたみたいです。
また、足の悪い主人のため、「露天風呂付のお部屋」をすぐにも利用したいと願っています。

ご投稿ありがとうございます。
何度もお越しくださった上に、当宿を覚えていてくださって感激しております。
ご主人様の元気が回復することができ大変嬉しく思います。
次回もご主人様とご一緒にお越し頂くことを心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

yumyumさん

夕日海絶景に癒される 但馬牛石焼プラン

ゆっくりさせてもらいました

姫路城円教寺観光の際利用しました。残念ながら満潮と強風で潮風の音を聴きながらの宿泊にはならなかったのですが、翌朝は遠浅の海が見えてよかったです。お風呂も混むことなく食事も個室で感染対策はされていてよかったです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
当日は悪天候でご迷惑をお掛けしました。
次回は潮風の音を聞きながら宿泊して頂けることを祈っております。

女性 / 30代 子連れ旅行

ゆのかなさん

気遣いのある旅館

2歳、0歳の子連れで、部屋にお風呂もないということで不安もありました。
ダメ元でじゃらんの備考欄にベビーバスの準備をお願いしていたら、事前に準備に関して連絡があり、安心して出発できました。
ご飯ももちろんおいしかったですが、すべてのスタッフの方の接客が本当に心遣いにあふれていて、旅館に着いてから、帰るまで本当に気持ちよく過ごせました。
料理は夕食、朝食ともに本当に美味しくて、出汁の1滴まで食べきりたい!という気持ちになる料理でした。
子連れで心配でしたが、こちらがお願いする前に灰皿を避けてくれたり、料理も危なくないところに置いてくれたり、子供の椅子を持ってきてくれたりととても気づいてくれて、すごく安心してゆっくり過ごすことができました。
お風呂もすごく広いわけではなかったので、2歳児が走り回ったりせず、安全に入れました。床も滑りにくい床でした。0歳児は泣いていましたが、お風呂に誰もいなかったので、ベビーバスで気兼ねなく入ることができました!
脱衣所におむつ替えの台があるのも助かりました。
また、露天風呂なのに虫や葉っぱが一匹も浮いていなかったことにも感動しました。
朝ごはんは個室かなと思っていましたが、部屋食にしてくれたので、そこでも気遣いを感じ、ゆっくり朝ごはんが食べれました。
子連れで自分たちはあまり休めないかなと思っていましたが、思った以上にゆっくりできてびっくりしました!
子連れにもおすすめしたい宿です!
海が目の前なので、風にあたって、夕日を眺めるのはとても気持ち良かったです。
次はぜひ海水浴をしに再訪したいなと思います!
コロナ禍の中、歓迎しておもてなししてくださり、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
コロナ禍の中、当宿にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変感激しております。
返信の言葉が見つからないほど大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、気持ちよくお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
海水浴の時期に、ご家族でお越しくださることを心よりお待ちしております。

女性 / 20代 子連れ旅行

risaさん

赤ちゃん安心プラン

皆さん優しい

一歳の子供と両親と行きました。動き盛りで朝晩共に部屋食がありがたかったです。椅子を用意してくれたり、夕ご飯の一部を子供用に冷まして渡して頂いたり、朝ご飯も子供用のご飯を分けて出していただいたりとても接遇が素晴らしかったです。
大浴場が温泉ではなく軟水だったので、あー、これが温泉だったら最高だったなあと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂いた上に、「接遇が素晴らしかった」とご記入頂き大変嬉しく思います。
risa様のお言葉がこれからの励みとなります。
次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

女性 / 40代 夫婦旅行

アケさん

すべてが最高

観光の予定に合わせて場所を重視で、選んだだけでしたが、感動の連続でした。
接客の方はどなたにも感じが良く、廊下のタタミに感動、部屋からの景色は最高
何度も外をながめていました。
食事は食べきれないほどの量で、美味しかったのに、おにぎりが食べられなくて残念でした。
残してすいませんでした。
知り合いに是非おすすめしたいですが、
遠いので直ぐに行けないのが残念です。

ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも慢心せず日々精進して参ります。
またいつかお越しいただければ幸いです。