宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里 >

 >  最高に良かったです - 瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里

JR網干駅より車で15分。山陽電車 網干駅より車で10分。世界遺産姫路城から車で35分

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里のクチコミ・評価

かんちゃんさん

2014年10月宿泊
夕日海絶景に癒される 旬の懐石プラン

最高に良かったです

年老いた母と一緒に年に何回か旅行しています。ネットの口コミ情報を参考に宿を決めていますが、今回も口コミが良かったので決めました。シーズンが終わった海辺の宿で、周辺が寂しくて選択を間違ったのかなと思いましたが、最高にステキな宿でした。懐石料理旅館と言われるだけあって、とにかく料理は最高です。おいしかったです。又、タオルやバスタオルなど2回も用意してくださったり、食べきれなかったご飯をおにぎりにして部屋に運んで頂いたり、サービスも満点です。お風呂も海が見渡せて素晴らしかったです。近ければ、何回も泊まりたい宿です。

懐石宿 潮里からの返信

かんちゃん様 ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴した上に「最高にステキな宿」とご記入いただき心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも良かったと思って頂けるよう最高のおもてなしを心がけてまいります。
お母様とご一緒にお越しくださる事を従業員一同お待ちしております。

返信日:2014/11/12

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里のクチコミ一覧に戻る