宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里 >

 >  やはりお勧めの宿です - 瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里

JR網干駅より車で15分。山陽電車 網干駅より車で10分。世界遺産姫路城から車で35分

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里のクチコミ・評価

哲ちゃんさん

2016年2月宿泊
牡蠣と但馬牛会席プラン

やはりお勧めの宿です

数年前に家内と訪問してから、友人3人のオジサン旅行での再訪です。やはり料理が素晴らしいですね。味もさることながら、器と盛り付けが綺麗で見た目にも楽しませてくれます。量も結構沢山あり、昼間に相生で牡蠣を食してしまったことを後悔しました。朝食も同様、盛り付けも綺麗で量も味も十分ですね。お風呂は海が近く見晴らしが良く、波の音を聴きながら露天で寛げますが、決して広いと言うわけではありませんし、温泉ではないようです。サービスと接客は非常に良く、風呂上りには新たなタオルとバスタオルが部屋に用意されており、また、乳酸菌飲料も風呂を出た所に置かれてあります。スタッフも明るく親切です。
同行の友人も非常に喜んでおり近々再訪したいとか、語学学校のフランス人先生も非常に興味を示していました。以前に紹介した職場の後輩も複数回利用している様で、お勧めの宿だと思います。

懐石宿 潮里からの返信

哲ちゃん様 ご投稿ありがとうございます。
高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
その上、従業員が励みとなるお言葉をたくさんご記入くださり心より感謝申し上げます。
これからも「お勧めの宿」と思って頂けるようなおもてなしを心がけてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2016/4/15

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里

瀬戸内海を見渡す全12室の隠れ宿 懐石宿 潮里のクチコミ一覧に戻る