蘇我ICより3.5km 浜野駅徒歩8分 無料駐車場188台 国道357号沿い

京葉道路・館山自動車道 蘇我ICより3.5km・車で約9分◆JR内房線 浜野駅より690m 徒歩約8分・車で約4分

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−のクチコミ・評価

だいさん

じゃらんポイント10%!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

露天風呂付き大浴場

千葉への出張で利用しました。
浜野駅から徒歩8分と微妙な距離でしたが広い浴場に惹かれて選びました。露天風呂もついている大浴場は快適で 綺麗なお部屋、種類豊富な朝食バイキング付き 更にコスパも最高でした。近くにドン・キホーテ、日高屋もあり晩御飯、買い物にも困りません。また千葉への出張の際は利用しようと思います!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道− からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は全国のルートインの中でも珍しく、露天風呂やサウナを備えつけており、
多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、朝食も日替わりメニューでの提供をおこなっており、ご宿泊日によって様々なメニューが
お楽しみいただけます。
お客様からの「またご利用します」とのお言葉大変励みになります。
今後もお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−
フロント 清水

返信日:2024/3/18

トオルさん

朝食最高

家族旅行でツインを2部屋予約しました。向かい合う部屋を用意頂き、ホテル滞在中お互いの部屋の行き来が便利でした。朝早くに出掛ける予定でしたがホテルでの朝食も旅行の楽しみであったのでバイキング形式の朝食を頂きました。6時半からの朝食開始でしたが大変こみ合ってました。メニューも和洋中色々品揃えがあり、プレートいっぱいに沢山の種類のおかずを盛りとても美味しく頂きました。またこちらのホテルはお風呂もサウナ付きで大風呂もあり、車での長旅の疲れを癒す事が出来ました。駐車場が無料な所もこのホテルの魅力です。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々な点を挙げていただき、最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館ではお疲れのお客様に寄り添い、お寛ぎいただけるようお食事・大浴場・その他設備にもこだわっておりますので、今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館、ご家族様など同グループのお客様はなるべく近くのお部屋をご案内しております。
ご宿泊時のご希望等をご予約時に備考欄へ入れて頂きますと可能な限りにはなりますが対応させていただいております。角部屋や高層階、国道から離れたお部屋等ご希望ございましたらぜひご活用くださいませ。
朝食は、日替わりで30品目ご用意しております。またお越しいただいた際にも楽しんでいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。これを励みにさらに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

返信日:2024/3/5

大将さん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

朝飯がおいしかった。

風呂もきれいで、広々としていて、とても伸び伸びと温まりながら、体を伸ばすことで、リラックスできたし、朝飯もおいしかったから気分よく出発できた。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの大浴場はスペースを広くとっておりますので、足を延ばしてお寛ぎ頂けたかと存じます。
また朝食バイキングも皆様の1日の活力となるよう、毎日スタッフ一丸となってご用意しておりますので、「おいしくて気分よく出発できた」というお言葉、何より嬉しい言葉でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 朝部

返信日:2024/2/21

サラン☆さん

コロナ前は

会社も近いと言うことで、よく利用させていただいたホテルの再開を心待ちにしていました。
出発が早かったので朝食は食べられませんでしたが、以前と同じであれば申し分ないはずです。
ただ久々に行ったら対応してくださった女性の方の笑顔もなく威圧感のある接客に気分は悪かったです。
(スタッフが変わったのか以前は皆さん良い方ばかりだったはず)
ともあれ、お部屋や大浴場・夕食など他はとても良いのでまた利用します。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で昨年4月に再オープンをすることができました。
心待ちにしていたというお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間にて共有し、再発防止に努めて参ります。
次回ご利用の際は、今回のようなことがないよう最善を尽くして参ります。
大浴場『旅人の湯』は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
旅、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
夕食会場「和み」ではボリュームのあるメニューを数多くご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければと存じます。
どうか今後ともホテルルートイン千葉浜野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、千葉・浜野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

返信日:2024/2/18

マスクさん

初ルートイングループ

特に大浴場が気に入りました。十分な広さでゆっくり過ごせました。清潔感のあるホテルでまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場を満喫して頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またご利用頂ける際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂き投稿をして頂き、ありがとうございます。
寒暖の差が激しい季節になりますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/13

アルちゃんさん

サウナ好きにはおすすめ

幕張メッセで行われたイベントに参加するために宿泊しました。
部屋の清潔感、バイキングスタイルの朝食の種類もコスパを考えれば申し分なしでしたが、気になる事が二つ
ありました。一つは大浴場のヒゲ剃りが私がたまたま不良品を手にしてしまったのか?
これでも個人的にヒゲは薄いほうなのですが
剃れなかった。
もう一つは男性用大浴場のサウナと水風呂は最高だったのですが一緒に宿泊した妻が言うには女性用大浴場には
サウナはあるが水風呂がなく喜び半減だったとの事でした。なぜ女性用大浴場に水風呂がないのか?
公開出来る理由があれば教えていただきたい。
ヒゲ剃りの方は一度確認していただきたく

アルちゃん様
この度はホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋の清潔感に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。女性用大浴場には、水風呂がなく、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備についての回答は控えさせていただきますが、お客様から頂きましたご意見は担当部署に共有します。
カミソリに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。大浴場に備え付けしておりますカミソリは使い捨てでございますので、刃の枚数が少なく一般的なものよりお使いにくいかと存じます。万が一不良品などございましたら、その場でお申し付けいただきますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

カメハメハさん

【バイキング朝食付】QUOカード500円付プラン

出張

駐車場がとても広くて浜野駅近く。
国道沿いの立地でアクセス抜群。
わりと新しく綺麗なホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあり駐車スペースは平面で188台分ご用意しておりますのでゆったりとお車をお停めいただくことができると思います。
また徒歩のご利用でも最寄りの浜野駅より徒歩10分ほどの距離にございますのでアクセスは良い方かと存じます。
1昨年にリニューアルオープンいたしましてスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致しております、またこちらにお越しの際は是当ホテルのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/1/31

アミさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 〜駐車場無料

千葉県に行くと必ずここに泊まってます

金額比較的に安くて、ホテルのコスパも高くいつも利用してます。
なによりも温泉とサウナがあるのが嬉しいですね。
朝食も無料です
バイキングなのでお腹いっぱいまで食べました笑

アミ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉ではありますが、ゆったりと入れる、
当ホテル自慢の大浴場となっており、サウナも付いておりますので、
お客様に楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
バイキングもお腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、何よりでございます。
お客様が喜んでくださることことが、スタッフ一同次の活力となります。
次にお越し下さる時も、楽しんでいただけるよう、また疲れを癒して頂けるよう、
努めて参ります。
お忙しいところ口コミを頂き、ありがとうございました。
次回もアミ様のお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野 フロント 佐貫

返信日:2024/1/29

チャコさん

貸し切り

男性のお客様は大変多いのでしょう。
でも 女性は少なかったようで ルートインさんで 今まででは一番広く
サウナもあるお風呂で一人のんびりゆっくり お湯に浸かり・サウナを満喫できました!浴場もサウナも脱衣所も
女性用とは思えない位広く・コンフォートのお部屋もホント良かったです!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や浴場を気に入って頂きありがとうございます。
特に当館の大浴場は、サウナも併設しており、大変好評を頂いております。
これからもお客様をご満足できるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、チャコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野 フロント 中村

返信日:2024/1/21

室谷さん

ディズニーの帰り

今回、東陽町のルートインからの移動で利用しました。
朝食は、あちらの方が良かったのですが、部屋やお風呂は、こちらの方が良く過ごしやすかったです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊部屋・大浴場施設を気に入って頂けて嬉しく存じます。
特に千葉浜野はサウナもあり、数あるルートインホテルの中でも大変珍しく、好評を頂いております。
今後もお客様へ快適なホテルのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

返信日:2024/1/25

やすさん

【バイキング朝食付】ルームシアター付プラン〜お部屋で映画見放題〜

一人旅

部屋はのんびりできた。風呂ものんびり入れた。
いい湯だった。露天風呂あって良かった。景色は良かった。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅のひと時をのんびりと過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
今の季節は、空気が澄んでおりますと遠くの景色もご堪能いただけるかと思いますので、景色も含め、旅の思い出になりましたら、幸いです。
今後ものんびりゆっくりとしたお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございます。
フロント遠藤

返信日:2024/1/17

まーちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン 〜駐車場無料

初めての宿泊、駐車場が広くてお風呂も広い。

ホテルの場所が分かりやすく、駐車場が広い。お風呂も清掃が行き届き、湯かげんも最高。朝食場所も広く気持ち良い。ただ一点、ベットの布団が少し匂いがした。

まーちゃん様
この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドの布団の匂いの件におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今度、客室清掃時のチェック等をを改善して行いたいと思います。
ホテルの場所、駐車場、大浴場、朝食会場、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なご宿泊が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお越し頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長島

返信日:2024/1/13

やすよさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

のんびりできました!

すべてにおいてよかったです!
お部屋も清潔感がありました。
お風呂もきれいで、朝ごはんも美味しかったです。
また利用させてください!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

館内や朝食を気に入って頂き誠にありがとうございます。
特に当館の大浴場は、男性と女性共にサウナも併設しており、大変好評を頂いております。
また、やすよ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野 フロント 中村

返信日:2024/1/12

たそさん

配慮が無い

12月26,27に宿泊しました。
学生が通路にたむろっていて大変不快、団体学生と階を分けて欲しかったです。
朝食会場でもその団体学生がマスク無しで大声で…食事に飛沫、大変不快でした。
フロントはすぐに裏に行くので、朝から皆さん待たなくてはいけない状態でした。
アイロンの使い方を聞いても分からず、汚れていました。
貸出品は理解していて欲しかったです。
部屋は臭かったです。空気清浄機も交換の色が出ていました。
せめて挨拶はして欲しかったです。
コンビニのアルバイトの高校生でも挨拶はしてくれます。残念です。

たそ 様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の配慮や対応の至らなさによりご満足いただけるご宿泊が提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
・団体客受け入れの際の運営方法、対応など見直すこと。
・客室の清掃および備品のチェック。
・フロントスタッフの接遇応対。
今回頂いたご意見を全スタッフに周知し、上記指導徹底して改善参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
フロントチーフ 清水

返信日:2024/1/4

かみさん

遅番スタッフの挽回

2年ぶりの再訪になりました。
以前宿泊のときに、とても良いスタッフ、良い風呂、とてもお世話になりました。
木更津アウトレットに来店後、お伺いいたしました。
前日の電話対応してくれたスタッフにもお逢いできました。
ニコニコ対応してくれてとても好印象。
チェックインまで時間があったので隣のパチ屋ヘLETS!
千葉の発展に少しでも貢献しよう…と負ける勢いでいざ!
まさかの勝ち。
先ほどのスタッフは勝利の女神。
またいつか逢えたら、隣に行きます。
いざ、チェックイン。
部屋最高、絶好調。
何の申し分も無し。
しかしスタッフ、「ここにきて半年なので、わかりませ
ん。」「違う会社から転職して間もないので。」とか。
ルートインファンの私にとって、とても残念でした。
移籍半年であれ、3ヶ月であれ、休みは1日でもあろうと想います。
ホテルマンとして、“お客様に聴かれたとき、こちらがオススメです”“こちらは、お時間少々かかりますが景色が綺麗でオススメです”とか何か仕事に対しての向き合い方が足りなすぎますが、夜からお勤めのスタッフが“ルートインらしさ”を保っていてくれました。
更に、もう1人、2年前に来店した際の私を覚えていてくれたこと。
私は想いだせませんでしたが、この方は覚えていたくれた。
これぞ、“ルートイン”。
来て良かった。
本気で想いました。
この2人がいなかったら、2度と行くことはありません。
2人がいたから、また行こうと想いました。
本社のお偉いさん、観てる?
久々に1日でも“フロント”にたて。
この遅番スタッフより、素敵な接客ができるか?
何月何日に、どこのルートインにいますから、来てくださいって言ってくれる幹部募集中。
俺を覚えていてくれたスタッフ、3人は
「ルートイン千葉浜野」の宝です。
また、3人の笑顔に逢えること愉しみにしています。
良いお年を。

かみ様
この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで気持ち良い時間を過ごして頂けましたこととても嬉しく存じます。
お客様からのご要望に対し真摯に向き合い、多くのお客様にご満足していただける接客ができるよう、全スタッフ精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロントスタッフ 先田

返信日:2024/1/5

ハルさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン 〜駐車場無料

スタッフの方の対応が良かった

女性用のお風呂はオートロックでセキュリティーも万全で夜中に利用したこともあり貸切状態でした。
朝食も少し時間ギリギリになってしまったのですが、快く迎えてくださり朝から気持ちが良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠に有難うございます。
『スタッフの対応が良かった』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また大変励みになります。
この度のお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また浜野付近にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン千葉浜野
フロント 朝比奈

返信日:2023/11/16

ぴーちゃんさん

温泉付きのホテル

チェックインが遅かったのでせっかくの温泉が利用できませんでしたか、
ルートインに温泉があるのは知りませんでした。
駅からちょっと遠いですが、ホテルはキレイでサービスにも大満足です。
朝食も衛生に気を配ってあり美味しくいただきました。
またこちらに来た際には利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能がございます。お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければと存じます。
これからもさらに多くのお客様に、当館自慢の大浴場を、認知して頂けるように努めて参ります。
朝食におきましても、バイキング形式で随時出来立てのものをご提供させて頂いており、多くのお客様より、ご好評を頂いております。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野‐東京湾岸道‐
フロント」スタッフ 先田

返信日:2023/11/9

betchさん

千葉出張御用達

ここ最近は千葉市への出張にはこちらを利用させていただいています。
1人でしたが、紙タバコ喫煙可の部屋が希望だったため空いていたツインとなりました。広々していてリラックスできました。
お部屋も大浴場も清潔で安心して利用できました。
朝食も定番メニューですが美味しくいただきました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食の方ですが、毎朝違うメニューがございますのでお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

さあーやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〜駐車場無料

温泉気分が味わえるビジネスホテル

ルートインがこんなにきれいで快適なホテルだとは知りませんでした。しかも大浴場があるので、のんびりとお風呂に入れました。
まるで温泉地に来たように感じました。
朝食付きでしたの、安心して頂けました。美味しかったです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
又、朝食レストラン『和み』では皆様の一日の活力が出るよう和洋ビュッフェの温かい料理をご提供しております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント中村

返信日:2023/10/25

ヤツハシさん

【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食付】スタンダードプラン 〜駐車場無料

温泉が広い、朝食が良い

リニューアルオープン後に利用
綺麗な建物内は勿論、大浴場が利用してきたルートインの中でも広い部類に入るもので、露天風呂もしっかりしたサイズ感でした。
また朝食も他のルートインよりメニューが多いように感じました。
マイカーでの利用でしたが最寄りインターからも程近く、駐車場もかなりの駐車台数です。非常に使い勝手が良かったのでまた近くに行く際は利用したいと思います。

ヤツハシ様
露天風呂や朝食バイキングをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
無料の朝食バイキングですが、メニューは皆様に楽しんでいただけるよう品数等工夫しておりますのでまたお越しの際も美味しいと言って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございました!
ヤツハシ様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイン千葉浜野 フロント平岡

返信日:2023/10/18

betchさん

千葉出張

千葉出張の際によく利用させていただいています。
1人利用の部屋も狭すぎず清潔感もあり居心地が良いです。
大浴場は広く気持ち良く利用できます。
朝食は平均的な品数、味です。
これからも千葉出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道-
朝部

返信日:2023/10/11

たかちゃんさん

駐車場が広い

駅からは遠いが、車利用者は便利なホテル。駐車場も広く制約がない。 近くに飲食店は少ないが、ファーストフード店があるので食事には困らない。
朝食のバイキングは美味しい。

たかちゃん様
この度は、ルートイン千葉浜野をご利用頂き、ありがとうございました。
朝食バイキングは美味しいとおっしゃっていただけまして、とても嬉しく思います。
無料の朝食バイキングですが、メニューは皆様に楽しんでいただける品数となっております。
貴重な口コミをありがとうございました!
たかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイン千葉浜野 フロント佐貫

返信日:2023/10/8

オガッ太さん

露天風呂もあるよ

どこでも安心・清潔・リーズナブルなルートインホテルさん。ここ千葉浜野は、フクダ電子アリーナに近くてサッカー観戦がてら泊まるのにも適しています。京葉線浜野駅からも歩いてほどよい距離感。ルートインホテルは基本、大浴場付きではありますが、ここは珍しく露天風呂もあって嬉しい。露天とはいっても屋根がかかっているし、景色は全く見えないので、解放感は今一つですが、外の風に触れてとても快適です。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

いつもルートインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は千葉浜野をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

返信日:2023/9/29

やんずさん

お風呂が良い

初めての宿泊。
交通量の多い場所にあるが、騒音は気になりません。
駐車場の広さ、お風呂の良さ、部屋の快適さ、全て皆様の口コミ通りでした。
場所柄か女性が少なく、お風呂は貸切状態で、サウナを十分楽しみました。
ただ、女性風呂には水風呂が無く、残念。
是非、水風呂の検討をお願いします。
おすすめです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルで気持ちよく時間をお過ごしして頂けたこと大変嬉しく存じます。
お疲れになられたお身体を少しでも癒すことができておりましたら、幸いでございます。
女性用大浴場に水風呂を設けておりませんことは、大変申し訳ございません。
今後の施設改善の際の貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。
貴重なお時間とお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館も従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野‐東京湾岸道‐
フロント 先田

返信日:2023/9/28

るいうすんさん

いつもの千葉

毎度利用させていただき、ありがとうございます。駅からの徒歩も慣れて、苦にならなくなりました。コロナ明けから、仕事以外で泊まっている方が増えた気がしますが、騒がしくもなく快適に過ごしています。
日中に帰ってくることもあり、風呂の時間はもう少し早くしてくれるといいかなと思いました。

るいうすん 様
平素よりホテルルートイン千葉浜野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜野駅より徒歩8分ほどと、徒歩でも便利な立地にございます。
一時は流行り病などの影響で、観光でお越しのお客様も少なくなっておりましたが、ゴールデンウイークや夏のイベントでのご利用など、皆様のおかげで賑わうことも多くなってきており、大変うれしく存じます。
お風呂の営業時間につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後も当ホテルにて是非安らぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。
フロント 外村

返信日:2023/9/23

ぐっさんさん

親切対応 明朗決済

ツインの禁煙ルームを予約
部屋はとっても清潔で気持ちよく宿泊出来ました。
トイレ、バスルームともにこちらもお掃除が行き届いていました。
フロントの人も感じが良く、泊まるだけなら満足です。
ただ、朝食の種類がもう少しあったらいいな〜と思いました。
パン、カボチャのサラダ美味しかったです。

ぐっさん様
また、貴重な意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

hirousさん

【バイキング朝食付】QUOカード1500円付プラン

接客以外は全て満足のホテル

チェックイン開始20分前にフロントに行くと「今からチェックインなら1時間分の料金を頂く」と説明をされたが、あと20分お待ちくださいと普通に言えばいいのに、唐突に追加料金の話をされたのは不快だった。プランに付いてたクオカードを受け取っていないことに後で気がつき、こちらがフロントに言わなければ忘れられてたレベルのサービス。感じの良いスタッフもいた為全員とは思わないが、接客はスタッフの当たり外れがある。ただしホテル宿泊自体は大変満足。大きい駐車場、広めの客室、広い大浴場に露天風呂、そして広めのサウナ。設備には満足したので良しとしてます。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき有難うございます。
フロントでの接客で御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
あらためてフロントスタッフに対しては、お客様との接客話法やお渡し忘れが無いよう
指導して参ります。
施設については、大変ご満足いただけたご様子で御礼申し上げます。
駐車場は、敷地内に188台分のスペースがございます。
大浴場「旅人の湯」は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
また、当館はサウナや露天風呂(男性のみ)も完備しており、お仕事やご旅行の疲れを癒やして
いただければと存じます。
次回のご宿泊時にはご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
小倉

返信日:2023/9/7

ハヤトさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン 〜駐車場無料

久しぶりのお風呂とサウナ

色々あって休止していたので、ようやく訪問する事が出来て良かったです。
ここの良さは、大浴場+サウナに尽きると思います。
それ以外では他より少しだけ大きいサイズなので見やすいです。
寝る時間が遅くて朝食を食べ損なってしまったのが後悔です。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく存じます。
今年の4月からリニューアルオープンをし、大変お待たせ致しました。
当館の大浴場は、男性・女性共にサウナがあり、ルートインホテルの中でも数少ない施設です。
特に男性の露天風呂も好評です。
今回は、朝食を召し上がれなかったとの事ですので、次回ご宿泊時は是非朝食バイキングもご利用下さいませ。朝食メニューは和食・洋食がメインでございます。
ハヤト様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ルートイン千葉浜野 フロント 白井

返信日:2023/8/30

ジロー君さん

サウナ・露天風呂付き新タイプのルートインH

鴨川に行く途中で一泊しました。ルートインHグループ にはよく泊まるのですが、ここは4月開店とかで従来とは進歩した施設でした。室内等は特に変わらないのですが、入浴施設が他の3倍位の広さで、かなり広いサウナと露天風呂が併設されているのには驚きました。(露天風呂と言っても外は全く見えないのですが)
ラウンジや駐車場も広く、新しいので、料金が二割近く高いのも納得です。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

当ホテルは国道357号線沿いにあり、近隣には茂原街道や国道16号線、館山自動車道もあり、
アクセスも大変便利ですのでまたご旅行の途中にお立ち寄りいただけますと幸いです。
オープンしたばかりの店舗で、設備も新しく、サウナや露天風呂が自慢ですのでお褒め頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 平岡

返信日:2023/8/26

るいうすんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン 〜駐車場無料

車でなくても大丈夫ですが。。

駅からは車でなくても大丈夫ですが、やはり距離はあるので、荷物が多い方はタクシーを使いましょう。ただ、呼び出しが必要(時間指定すると700円だったかな)、一方通行を迂回するので近いのに少し大回りする感じ。翌日もタクシーだったからレンタカー借りておけばよかったかなと思いました。
部屋、施設はいつも通り、満足してます。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
いつも通りご満足とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
当館は最寄り駅から徒歩8分程ですので徒歩でのご来館も可能ですが、お荷物が多くタクシーをご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
おっしゃる通り予約料金、迎車料金が発生し、タクシー会社ごとに異なります。
当館は駐車スペースを広くご用意しておりますので、お車でお越しいただければご移動も比較的スムーズにしていただけますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野 フロント 高村

返信日:2023/8/24