ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−

京葉道路・館山自動車道 蘇我ICより3.5km・車で約9分◆JR内房線 浜野駅より690m 徒歩約8分・車で約4分

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

孝明マスターさん

値段の割にはリーズナブル

一般的なビジネスホテルと思っていたが、想像以上によかった。
食事もバイキングでしたが思ったより混んでなくてよかった。
風呂もサウナもありすっきりした。

孝明マスター 様
この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「一般的なビジネスホテルと思っていたが、想像以上によかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、バイキング形式でご満足いただけたご様子、また混雑もなく快適にお過ごしいただけたとのこと、幸いに存じます。お風呂・サウナもご利用いただき、日頃の疲れをしっかりと癒していただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。また、値段の割にはリーズナブルとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
いただきましたご感想は、スタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−
藤本

返信日:2026/7/25

広くんさん

千葉旅行

妻と義理の母を連れて、千葉県内の小旅行時に使わせて頂きました。クルマでの旅行が多いでの駐車場が広いのは、とても助かります。安定のルートイングループで、快適に過ごせました。

広くん 様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行時のご宿泊に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。当ホテルには188台分の無料駐車場があり、国道沿いにございますので、お車でのご移動に大変便利なホテルとなっております。
日頃からの弊グループのご利用感謝申し上げます。千葉県内にはホテルルートインが10店舗ございます。他の店舗も当ホテル同様にご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/7/25

女性/50代 その他

トリさん

ダブル 朝のみ

ふらっとお風呂目当てに行きました

コンパクトで綺麗なビジネスホテル。フロントから部屋,温泉、レストランへの動線が分かりやすくて良い。絶対迷わない。夜,朝お風呂がほぼ貸切で空いていて大変良かった。レストランは夕も朝ももう少し食事メニューを増やして欲しい。

トリ様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の動線が分かりやすく、迷わずご移動いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。温泉もゆったりご利用いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。
一方、レストランのメニュー数につきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。お客様のお声は担当部署へ共有し、メニューの充実に向けて検討させていただきます。
またルートインをご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
フロント中村

返信日:2026/7/23

北海道さん

大浴場にサウナ、露天風呂もある

千葉県の浜野にあるホテル、駅からは、徒歩5分。お風呂が大きく、サウナも広い。露天風呂まで完備され、初めての宿泊は、大満足です。8時前に朝食会場に行きましたが、品数が少なくなっていた点は、残念でした。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩約10分という立地や、大浴場・サウナ・露天風呂につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉思います。
一方で朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。8時前にご来場いただいたにもかかわらず、料理の品数が少なくなっていたとのこと、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。朝食は営業時間内であれば、どのお時間帯でも気持ちよくお召し上がりいただけるよう、料理の補充や提供状況の確認を徹底することが大切だと考えております。今回いただいたご意見は、レストランスタッフとも共有し、よりきめ細やかな補充・管理に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただく際には、お風呂だけでなく朝食も含め、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 高橋

返信日:2026/7/10

けんチャンさん

2026年6月宿泊
【バイキング朝食付】じゃらんポイント10%!スタンダードプラン

大浴場

大浴場は広くて、とても気に入っています。ただ朝食はバイキング形式ですが、料理数が少なくてとても残念でした。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

浴場をご気に入りいただけて、大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなります。
一方、朝食バイキングの料理数が少なかったとのご指摘ですね。貴重なご意見をいただき、申し訳ございません。朝食は多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に向けて改善に取り組んでまいります。
今後もより快適なご滞在体験をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野
フロント 遠藤

返信日:2026/6/24

2026年5月宿泊
【バイキング朝食付】連泊でお得に!3〜4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

社内研修泊

新入社員を対象とした社内研修の宿泊先として利用させてもらいました。新入社員達から好評でした。ありがとうございました。

釣りキチ 様
この度は、新入社員研修の宿泊先としてルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新入社員の皆様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
社会人としての第一歩を踏み出される大切な時期に、お役に立てたことを光栄に思います。
廣瀬

返信日:2026/6/7

saneyuki31さん

ホキ美術館目的で宿泊

最近、ルートインに宿泊することが多いですが、どこも安定しています
夜はレストランがありビール飲み放題1000円はお得でした
温泉、朝食。夜のレストランもレベルが高い 部屋も綺麗
最近はインバウンドのせいでどのホテルも高騰していますが
そのなかでもリーズナブルな価格です。
東京目的でも千葉のここに宿泊してもいいのではないかと思いました

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

温泉・朝食・夜のレストランと、様々なサービスを高くご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビール飲み放題サービスもお楽しみいただけたとのこと、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、リーズナブルな価格でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになっております。
東京へのアクセス拠点としてもぜひまたご活用いただけますと幸いです。
フロント朝部

返信日:2026/6/5

たかちゃんさん

のんびり

国道沿いにあり、駅からも歩いて15分位の立地なのでわかり易いです。
大浴場は広々としていて、サウナ・露天風呂があるのでゆっくり疲れを取ることが出来ます。
ルートイン居酒屋の和みは、飲み放題があって助かります。
部屋も一人にしては広々でのんびりと出来ます。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、分かりやすいとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、大浴場やサウナ、露天風呂にてごゆっくりお疲れを癒していただけたご様子、何よりでございます。
館内居酒屋「和み」の飲み放題や、お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野
梅村

返信日:2026/6/4

しんしんさん

全体的に綺麗

仕事の関係で、3回目の利用になりますが、部屋は綺麗、風呂も広い、朝食もバイキングですが食べ応えあり、何の申し分もありません。夕食を食べたければお食事処もありますし、歩いて近くに定食屋もありますからいいと思います。ただ、近くでイベントやサッカーの試合がある時は混むようです。

しんしん 様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場、朝食バイキング、そしてお食事環境にご満足いただけたご様子で、私どもの大きな励みとなります。
また、イベント開催等の混雑時におきましても、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2026/5/26

パーさんさん

朝食バイキング

久しぶりのルートイン千葉浜野でしたが、朝食バイキングってあまり変化ないと思いがちの所、メニュー内容がいつもと違い、とても満足でした。色々な工夫されると、飽きない食事で嬉しいですね。

パーさん様
このたびはルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングのメニューについて嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
「飽きない食事」とお感じいただけるよう、スタッフ一同メニューの幅を広げ、いつお越しいただいても新鮮な朝食をお楽しみいただけるよう日々工夫を重ねております。
そのお取り組みをお気づきいただき、またご満足いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際も、喜んでいただける朝食をご用意してお待ちしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 東

返信日:2026/5/26

ちろさん

禁煙ルームでしたがタバコ臭

禁煙ルームで予約しましたが、タバコの臭いが部屋に染み付いておりました。風呂はきれいで食事も美味しかったので、次回また利用したいですが、完全禁煙ルームで利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームにご宿泊いただきましたにも関わらず、タバコの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、禁煙ルームの徹底、清掃時の消臭作業などを行っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、私どもの配慮が至らなかったものと痛感しております。
今後このような事態が再発しないよう、清掃時の最終チェック体制の強化、および消臭作業の徹底、換気の確認など、改めて従業員一同で改善策を講じてまいる所存でございます。
この度は、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を胸に、より快適なホテルとなるよう、日々努力を重ねてまいります。
ホテルルートイン千葉浜野ー東京湾岸道ー フロント 小出

返信日:2026/5/13

あさん

2026年4月宿泊
ダブル 朝のみ

朝食美味しかったです!

ご飯も美味しく、お部屋もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
スタッフの方もとても丁寧でした!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道− フロント 清水からの返信

この度はルートインホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ご飯も美味しく、お部屋もとても綺麗で大満足です。スタッフの方もとても丁寧でした!」という身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただけましたこと、何よりも嬉しく存じます。日々の業務における私どもの取り組みが、お客様のご満足に繋がりましたことを実感し、大きな喜びを感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
あ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

しゅんさん

風呂が綺麗であった

他のホテルと違って、大浴場のお湯が綺麗で気持ちよく入浴できた
また、
部屋の隅々まで綺麗にされており、すごく穏やからに過ごすことができた。
また、遅くのチェックインでも嫌な顔せず対応してくださり非常に好感を得ました。
ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の清潔さ、お部屋の隅々まで行き届いた清掃、そして、チェックイン時のスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に穏やかなひとときをお過ごしいただけたこと、私どもも大変喜ばしく感じております。
いただきました温かいお言葉は、日々の業務に励むスタッフにとって、何よりの喜びと励みでございます。これからもお客様に快適で安心できるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小倉

返信日:2026/5/1

男性/50代 友達旅行

クッパ!さん

2026年4月宿泊
シングル 朝のみ

間違いありません!!

数あるルートインホテルズの中でもかなり上位ランクされると思います。
部屋は勿論綺麗、清潔感もバッチリ、大浴場には露天風呂もあります。
朝食も無難に美味しく、特に梅コロッケは初体験であり美味でした。
是非レギュラーメニューにして欲しいです。
千葉でゴルフの際はこれからも必ずここに泊まります!

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「数あるルートインホテルズの中でもかなり上位ランクされる」とのお言葉、大変光栄でございます。お部屋の清潔感、大浴場の露天風呂にご満足いただけたこと、従業員一同大変喜んでおります。
朝食の「梅コロッケ」につきまして、「初体験であり美味しかった」「是非レギュラーメニューにして欲しい」との貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様からのご要望は、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
「千葉でゴルフの際はこれからも必ずここに泊まる」とのお言葉、最高の励みとなります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野 フロント 遠藤

返信日:2026/4/28

kojikojiさん

レストラン夕食の飲み放題プランが良かった

レストランで夕食を頂きましたが、飲み放題プランがあり、リーズナブルでとても良かったです。また、次回リピートしたいと思いました。

Kojikoji 様
この度は、ルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランでの夕食と飲み放題プランにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。リーズナブルにご利用いただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
フロント 廣瀬

返信日:2026/4/11

ナンバー1さん

アクセスが良いホテル

駐車場も多くまた、部屋も綺麗にされ満足でした。車では大変立地の良い場所でしたが夕食が取れるお店が近郊に無くそれは残念でした。

ナンバー1 様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用ありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場を188台分確保しております。お書きいただいたように立地の良さがホテルの売りのひとつで、国道357号線沿いのため、近隣観光などへのアクセスにも恵まれたホテルです。
ご夕食については土地柄の都合上ご希望に添えず申し訳ありません。当ホテルの1階にも「和み」という居酒屋の営業もございます。差し支えなければそちらも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/4/2

鉄馬人さん

清潔感はあるが・・・

清潔感はあるが、週末と言うのもありガヤガヤしているし、部屋でも隣の音の漏れ方が酷すぎる。
夜中の物音が酷くて寝れなかった。
食事もおかずの種類が少なく、大行列で時間がかかり残念

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中に周囲の物音やお部屋間の音漏れによりおくつろぎいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
館内巡回の強化や深夜帯の声掛け、また可能な限り静かなお部屋へのご案内を徹底するなどの対策を講じてまいります。
さらに、ご朝食につきましても品数の不足や混雑によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
団体様へはご利用時間帯の分散案内をさせていただいておりますが、お客様にご不便をおかけしないよう、引き続き、改善に尽力してまいります。
更なる快適さと、お食事面でもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/2

m@さん

セミダブル 朝のみ

お風呂、サウナ広くて最高!

やはりルートインはコスパ最強です! こちらのホテル周辺は夜中までやっている店が多かったです。大浴場も広々していてきちんとお掃除もされてます。アメニティが切れてたので少し困りましたが…遅い時間だったからかな?気になる点はそれくらいです-_-b
サウナにテレビあり! ホテル管内もお部屋も綺麗です。近くに行った際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に「コスパ最強」と大変ご満足いただけたこと、またホテル周辺の飲食店が夜遅くまで営業しており、お食事などに便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場で日頃のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。館内やお部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかしながら、アメニティが切れており、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお気遣いにも関わらず、このような状況を招いてしまいましたこと、大変申し訳ございません。時間帯に関わらず、常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの補充・管理体制を改めて見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。
フロント 増子

返信日:2026/3/29

チューさんさん

気軽に泊まれる

ビジネス客の方が多いホテルですが、作業服の方も背広も方も観光客も皆が気兼ねせずにリラックスしている印象で居心地がよかった。

チューさん様
この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方、さらにはスポーツ団体のお客様など、様々な目的をお持ちの皆様に、それぞれのスタイルで心ゆくまでお寛ぎいただける空間とサービスを提供できるよう、日頃より努めております。
お客様が仰るように、多様な皆様が気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、従業員一同、大変嬉しく、何よりの励みとなります。
特に、広々とした大浴場にはサウナを完備しており、男性浴場には露天風呂もございますため、一日の疲れを癒し、心身ともにリラックスしていただけたかと存じます。
今後も、お客様に「また利用したい」と感じていただけるような、快適で居心地の良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 東

返信日:2026/3/29

kohdaさん

家族4人で

4人で2部屋利用させていただきました。お風呂もきれいで気持ちよかったです。朝食のカフェテリアも工夫されていて、無駄な待ち時間がなくスムーズに楽しめました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

4名で2部屋ご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもスタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場につきまして、「きれいだった、気持ちよかった」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様に旅の疲れを癒し、心ゆくまでリラックスしていただけるよう、日頃から清掃や管理には特に心を込めて取り組んでおりますので、そのように仰っていただけたようで何よりでございます。
また、朝食のカフェテリアにつきましても、「工夫されていて、無駄な待ち時間がなくスムーズに楽しめた」との嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ちの良い一日のスタートを切っていただけるよう、様々なアイデアを凝らしておりますので、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大きな喜びを感じております。
お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフにとって、何よりも最高の励みとなります。
これからも、お客様お一人おひとりに心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/23

出張

社内研修のため、2泊しました。出張先から近く便利だった。朝食はバイキング形式なので、自分の食べたいものを選べるのでよかった。

釣りキチ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。社内研修という大切な機会に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、2泊にわたりお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきまして「自分の食べたいものを選べてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中の朝のひとときが、一日の活力につながる時間となるよう、和洋さまざまなメニューを取り揃え、皆さまのお好みに合わせてお楽しみいただけるよう工夫しております。お仕事前の貴重な時間に、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけたのであれば何よりでございます。
今後もビジネスでのご滞在はもちろん、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 高橋

返信日:2026/3/16

宿泊出張

社内研修のため本社で2泊予約して貰いました。ホテルから徒歩で出張先まで行けるので非常に便利でした。大浴場で温まり、朝食はバイキング方式なので、自分の食べたいものを選択できます。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は、社内研修のためのご宿泊に弊社ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張先まで徒歩でアクセスでき、非常に便利であったとのこと、何よりでございます。
また、大浴場で日頃のお疲れを癒し、朝食バイキングではお好みのものをお選びいただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
朝部

返信日:2026/3/11

つっつさん

綺麗で快適

ホテル全体として非常に清潔感があり、ゆったりとくつろぎながら体を休めることができました。フロントの方をはじめ、食堂の方など、従業員の皆さんが細部まで心配りが行き届いた素敵なホテルでした。また機会があれば泊まりに伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル全体の清潔感やおくつろぎの時間をお楽しみいただけたご様子、またフロントスタッフや食堂スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みであり、今後も細部にまで行き届くサービス提供を目指してまいります。
どうか今後ともホテルルートイン千葉浜野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また千葉市へお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 大野

返信日:2026/2/28

朝食ヨシ

大浴場には入らず、ユニットバスで済ませた。空調もよく、ベットの寝心地もよく、快適に眠れた。朝食は取り過ぎで食べ過ぎた。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はルートイン千葉浜野にご宿泊頂きありがとうございます。また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用にならずとも、ユニットバスにてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、空調やベッドの寝心地にもご満足いただき、快適にお休みいただけたというお声は、私どもにとりまして大変光栄でございます。
朝食につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
このような温かいご感想は、お客様にご提供するサービスの向上を目指す上での大きな励みとなります。今後もお客様により快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同、一層努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロントクラーク
吉澤

返信日:2026/2/22

ジェイさん

ちょうど良いホテル

千葉に観光に行き今回このホテルに泊まりました。
部屋は綺麗で広さも丁度良く良かったです。
また次回も利用したいと思います

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

お部屋の清潔さや広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
「また次回も利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、千葉へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- フロント 小出

返信日:2026/2/17

菜々さんさん

安定のルートインさん

駐車場もたくさんありドライブで行って遅くなっても安心。駅も近い。コンビニも徒歩圏内にあり便利。大浴場があると運転の疲れも取れます。夕飯も階下の居酒屋を利用。安定感ありです。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はルートイン千葉浜野をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
広めの平面駐車場、最寄り駅やコンビニへのアクセスの良さがご移動やお買い物の助けになったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
長距離運転の疲れを癒していただけたという大浴場は、当館自慢のラジウム人工温泉でございます。ゆったりとした湯船で心身ともにリフレッシュしていただけたご様子を伺い、嬉しい限りです。さらにご夕食には館内レストランをご利用いただき、「安定感あり」とのお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なご滞在と安心感をお届けできるよう、施設とサービスの両面で一層の向上に努めてまいります。
近隣へお越しの際はぜひ再びお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ルートイン千葉浜野
フロント 廣瀬

返信日:2026/2/16

イカビンさん

ツイン 朝のみ

朝食のバリエーションに感激!

今回は出張で利用させていただきましたが、朝食のバリエーションが豊かで、一日の始まりをとても気持ちよく迎えることができました。次回はぜひ、妻と一緒にゆっくりと滞在したいと思います。大浴場も清潔で、旅の疲れをしっかり癒すことができました。素敵なひとときをありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご滞在にご満足いただけたとのこと、また、朝食のバリエーションや大浴場につきましても温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけたこと、旅の疲れを癒していただけたこと、何よりでございます。
「次回はぜひ、奥様と一緒にゆっくりと滞在したい」とのお言葉、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのそのようなお声が、私どもの日々の励みとなっております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント朝部

返信日:2026/1/29

kouさん

車移動の出張に最適な、実用性重視のホテル

仕事で3泊利用しました。東京湾岸道沿いにあり、車移動が中心の出張にはとても便利な立地です。駐車場が無料なのも助かりました。
部屋は清潔感があり、広さも十分。スーツケースを広げたままでも邪魔にならず、デスク周りも使いやすかったです。Wi-Fiも安定しており、夜の資料整理やメール対応などの作業も問題なくできました。
連泊で特に良かったのは大浴場。毎晩しっかり体を休めることができ、疲れを翌日に持ち越さずに済みました。朝食も日替わりで用意されており、3泊しても飽きずに利用できたのが好印象です。
スタッフの方の対応も丁寧で、チェックイン・アウトともにスムーズ。全体的に「仕事のための滞在」にちょうどいいバランスのホテルだと感じました。次回の出張でもまた利用したいです。

kou様
この度は3泊にわたりホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京湾岸道沿いの立地や無料駐車場、清潔で機能的なお部屋、安定したWi-Fi、そして大浴場や日替わりの朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様の「仕事のための滞在」に最適だったというお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/18

男性/50代 恋人旅行

よっしぃさん

安定のビジネスホテル

ドイツ村のイルミネーションの帰りに泊まりました。観光地から少し遠かったのですが以前泊まった時に良かったので利用させてもらいました。安定、安心のホテルです。全国トップのビジネスホテルだと思ってますのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

観光地からは距離があったとのことですが、以前のご宿泊がご期待に沿え、安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。「安定、安心のホテル」「全国トップのビジネスホテル」とのお褒めの言葉は、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 大野

返信日:2026/1/19

Blanc de Noirさん

千葉の観光はルートイン

以前から気になっていたルートインで、木更津アウトレットにも成田方面にも行きやすく便利でした(駐車場が多くて安心)意外に大浴場が広くて、ホッとできて嬉しかったです。エレベーターから大浴場、朝食会場や無料のコーヒーマシンまでの動線が、ミニマムで動きやすいホテルだなと感じました。

ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信

木更津アウトレットや成田方面へのアクセス、広々とした駐車場、そして大浴場にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。また、エレベーターから大浴場、朝食会場、無料のコーヒーマシンまでの動線につきましても、「ミニマムで動きやすい」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
吉澤