宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 大沼・長万部・江差 >

温泉ホテル 八雲遊楽亭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  大沼・長万部・江差

国道5号沿い。札幌・函館から好アクセス!源泉かけ流し温泉ホテル

八雲温泉
道央道八雲IC下車、国道5号を函館方面へ10分。国道5号沿いです。

温泉ホテル 八雲遊楽亭のクチコミ・評判

masaさん

名湯です

とにかくお湯は素晴らしいです。浴槽縁や床の腐食、変色具合を見れば、温泉成分の濃さが分かります。本物の証拠ですね。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆夕食は館内の寿司処「遊楽」で新鮮にぎり寿司!噴火湾の海の幸を満喫!【2食付】 シングル 朝・夕

うららさん

禁煙室がほしい

設備、広さは十分だったのですが、部屋に入った瞬間すごいタバコの匂い。
浴衣、布団、冷蔵庫の中まで強い匂いが染み付いていました。
他の部屋はそうだったのかわかりませんが、タバコの匂いが気になる方にはお勧めできません。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆国道5号沿い!噴火湾に面した好立地の温泉ホテル〜季節の和食膳プラン【2食付】 シングル 朝・夕

かほるさん

残念な旅行になりました

友達と久々の桜が見物と温泉を楽しみにしていたのですが、部屋、脱衣場には髪の毛が落ちていた。食事も7時が良かったのですが6時半から用意できますからと…食事会場にいったら鍋物に火まで着けて用意されててビックリ!宿泊中に挨拶されたのは、1人だけ。いらっしゃいませ、おはようございます、ありがとうございました、の挨拶が出来ないのは人としてどうなのかと思いますが、そういうホテルなんでしょうね。
友達にも嫌な思いにさせてしまったので予約した事を後悔してます。もう二度と行きません。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆国道5号沿い!噴火湾に面した好立地の温泉ホテル〜季節の和食膳プラン【2食付】 和室 朝・夕

かなえさん

設備のわりには価格が高いです

部屋に埃がたまっていたり、バスタブが黒ずんでいたりと綺麗ではないです。
そして、設備があまり良くない割りに価格が高いと思いました
スタッフも愛想の悪い方がいたのが気になりました
大浴場は良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆最終チェックイン24時!到着が遅くなっても安心〜ビジネスや観光の拠点に!【素泊り】 シングル 食事なし