大江戸温泉物語 下呂新館の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

2/28まで!かに、大粒牡蠣フライなど食べ放題!20代限定プランも♪

下呂温泉
JR下呂駅より車で5分/東海北陸道 郡上八幡ICより60分/高山市より約60分

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・評価

決め細やかなサービス

お風呂で使うタオルが常備されてる宿は多いけど、濡れたタオルを入れるビニール袋まで付いてるなんて細かな配慮が良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

• Cさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/09

ゆったり楽しめました

雪が降っており露天風呂が素敵でした!
朝、車の雪かきをして下さっており
とても嬉しかったです。
蟹がたくさん食べれて幸せでした。
また伺いたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【12/28〜1/11】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付

高齢の両親を連れて行きました

コロナ禍で何処にも行けず寂しく思っている主人の両親と私の母を連れて行きました。
玄関先で検温しアルコール消毒、館内も対策されていました。夜ご飯は蟹食べ放題とバイキングを堪能しました。後で気が付いたのですがすき焼きもありましたが既にお腹いっぱいで食べる事が出来なかったです。レストランもマスクと手袋をしながらでしたが気にならず沢山食べることが出来ました。
温泉も気持ちが良かったです。宿泊者が少なかったのかほとんど貸し借り状態でした。
寝ている時は喉が乾燥して喉が痛かった。
暑かったり寒かったり温度調整が難しい夜でした。
朝のバイキングもとても美味しく沢山頂きました。
高齢の親達も凄く喜んでくれたので思い切って連れて行けて良かったと思います。
また行きたいと言っていました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12〜11/30限定!かに・牛すき焼きの豪華メニュー登場!≫

対応が良かった

部屋数の割にはお風呂がやや小規模なのが気にはなりましたが、高台からの景色が良く気持ちよく入ることができました。バイキングは種類が豊富でどれも美味しく、朝夕とも食べ過ぎてしまいました。コロナ対策もしっかりされており、どのスタッフも笑顔でとても感じが良く、良い時間を過ごせ、素晴らしい宿でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本三名泉を楽しむ 1泊2食バイキング<〜2/28まで!かに食べ放題も開催!>

大満足です

お部屋もきれい 清潔 とっても快適に過ごすことができました
バイキングも種類が豊富 デザートも沢山あり 子供さんも
喜ぶと思います 景色もいいし お風呂も広い 言うことなし
卓球では汗かくほど楽しみましたよ 良い宿でした

• 返信日:2020/12/30

よっちゃん様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋をはじめ、お食事や景色、お風呂にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
卓球もたくさんお楽しみいただけたご様子で、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びです!
ご機会を頂けましたら、ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみくださいませ。
よっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

大変満足

もともとお値打ちな値段設定なのに、GO toでさらにお値打ちに。
大変満足でした。夕食もバイキングで少し心配してたけど、しっかりと対策してあったので、安心して食事できました。唯一、残念なのは、夕食時のアルコールを貰いに行くのが、座る場所によって遠い。一箇所しかないので、やたら並ぶことかなと思いました。

• 返信日:2020/12/23

とっち様
GoToトラベルキャンペーンをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄で思います。
またコロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
お食事にも「大変満足」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います!
アルコールの飲み放題に関しましては、今後のより良いサービスの改善・工夫の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです!
とっち様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

• sashiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/16

部屋のきれいさと料理が満足

友人家族と4人、ニ部屋で利用しました。部屋の綺麗さと広さに満足し、風呂の広さ・温度に満足しました。料理も種類が多く4人とも満足しました。又、利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】日本三名泉を楽しむ 1泊2食バイキング<〜1/31まで!かに食べ放題も開催!>

• 返信日:2020/12/18

sashi様
ご友人ご家族様との素敵なご旅行に、当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お部屋や大浴場、またお食事にも皆様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
sashi様と皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

おなかいっぱい蟹が食べれて夫婦2人幸せな旅でした!

夕食 朝食 ともに美味しくいただきました。すき焼きの食べ放題などどうやって出てくるのかと思いましたが、なるほど感心しました。また機会があればお邪魔致します!

• 返信日:2020/12/16

カツ様
ご朝食、ご夕食ともにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います!
グレードアップメニューのすき焼きもお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、一同これ以上のない喜びでございます。
カツ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

印象悪い

チェックインから何だかなぁという印象
まず対応した男性スタッフが無愛想
マスクしてるから尚更表情分からないのを加味しても
あの無愛想さは接客業としては失格レベル
予約時にやっと電話が繋がった際に応対してくれた女性スタッフさんに
直接お礼言おうと所在を尋ねても
今はいませんと言われただけ
何時からと聞いても曖昧な返答
自分も出勤されたら連絡してほしいとお願いすれば良かったんだろうけど
チェックアウト時に尋ねたら
もう帰りましたとの返答
ちょっと唖然とした
男性スタッフも気配りして伝えて欲しかった
まぁ後の祭りではあるけれど
夕食は
まぁこんなもんかな的な料理
取りに行くのに遠かった
質より量の蟹で満腹にした
朝食時には料理を持って歩いてる母子の前を平気で横切る女性スタッフ
母親がキレた
子供が火傷しそうだったらしい
テーブルで謝罪されたけど
スタッフは再研修なり
一から改善された方がよろしいかと
この場をお借りして
「電話では大変丁寧な応対
本当に有り難う御座いました
あなただけでした
気持ちの良いスタッフは」

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/30

アキオ様
この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ただ、せっかくの楽しい旅行で不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
フロントのスタッフ・レストランのスタッフみんなで共有させて頂き、
お客様をお迎えする気持ちがまだまだ足りず、また配慮もなかった点を
反省致します。
今後はお客様に気配りがいき届いた丁寧な応対が出来るようにし、
またぜひ来たいと思って頂ける館を目指して、日々励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

最初の受付でもう次の利用は無いなと思いました

15時のチェックインに間に合わず
17時頃に行ったからでしょうか
入り口で手指消毒をして中に入り
受付は代表者1人と書いてあったので
アンケートを持って受付で待っていました。
スタッフの方が出てくるまでも長かったけど
出てきてからも目が合っても声かけも無くひたすら
何か袋をガサガサ。客を待たせてまで
しなあかんことやったんか知らんけど
赤子と荷物を抱えたまま受付でずーっと待たされました。
年寄り達も冷たいロビーで待たせてたし
すごく長く感じて無駄な時間でせめて声だけでも
かけて欲しかったです。
やっと来たかと思うと第一声は全員分の身分証を出してと。
めっちゃ待ったんですけど…。名前も聞かれず
歓迎されて無い感じが気分悪かったです。
レストラン、お風呂、部屋は良かったです。
久しぶりの家族旅行で楽しめました。
いいホテルと思うけど初めに受付で嫌な思いすると
いい面に目を向けれなくて残念でした。
歓迎されて無い感じも寂しかったです。
他のスタッフの方は感じ良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】地元食材×秋の味覚の絶品あったかグルメ!当館一番人気★1泊2食バイキング大満足スタンダードプラン

• 返信日:2020/12/12

よしこさん様
この度は、大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントにて不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする姿勢や配慮が足りなかった事、
真摯に反省致します。
当館の従業員全員で共有させて頂きました。
今後は改善させて頂き、気配りができるように致します。
またお風呂やお食事にはご満足頂けた事は、何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、魅力的な宿にできるように励んで参ります。

ご飯が良かった

ご飯が良かったけど、コロナ禍のテーブル削減故かどの時間も混みあい、夕食の予定時間に行ってもしばらく待つ羽目に。 エレベーターも人数制限で待つ羽目に。
ご飯が美味しかった。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早宿30プラン】30日前までの予約でおひとり様1,000円割引★1泊2食バイキング

• 返信日:2020/12/07

ヨム様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
また、お食事のメニューに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、混雑やエレベーターの稼働など、ご不便とお時間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は、皆様に安全・安心はもちろんご快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫の参考にさせていただき、スタッフ一同精進いたします。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ヨム様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GOTOで格安でした

プラン条件ありで格安プランがGOTOキャンペーンと岐阜県クーポンを利用してかなり安価でした。大浴場はゆったりとしていてさすが下呂温泉と思わせるサラッとした泉質でした。夕食はバイキングで人が多く、ゴチャついていましたが充実した内容で良かったです。朝食は急用が発生し食べる事が出来ずとっても残念でした。従って評価はできませんが次回はゆっくりと伺い朝食も堪能したいと思います。

【宿泊プラン】【愛知・岐阜】県在住の方限定!おひとり様最大6,300円お得★県民限定1泊2食バイキング付プラン

• 返信日:2020/12/03

旅するどんちゃん様
GoToトラベルとクーポンをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、温泉やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食はお召し上がりにならなかったとのことで、心苦しく思います。
当館の焼きたての焼きたてのパンやフルーツも自慢のメニューですので、
ぜひ、またのご機会を頂けましたら、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
旅するどんちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファミリーにお薦め

GOTOを利用して旅行
二人旅には合わないホテルでした。
食事会場行くのにエレベーター待ちが長くて不便でした。街から遠くて残念でした。車移動お薦めです。

• 返信日:2020/12/23

なお様
GoToトラベルキャンペーンのご利用に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄で思います。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、エレベーターやアクセス等ご不便をおかけしてしまったご様子で、大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、今後どのようなご旅行にもご満足頂ける宿を目指し、工夫と改善を重ねてまいります。
もしまたご機会を頂けるときがございましたら、当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

バイキングが美味しかった

蟹バイキングが食べたくていきました。
少なくなることもなく食べたいだけ食べることができてよかった。ステーキやすき焼きもありお肉が柔らかくて本当においしかった。高台にあるので部屋から眺める景色もすごくよかったです。お風呂は種類がそんな多くないです。私がいったときは年配のかたが多い印象でした。快適に過ごせてリフレッシュになる旅行でした。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題★1泊2食バイキングプラン

ゆゆ様
かに食べ放題のバイキングをお楽しみにお越しただき、たくさんお召し上がりいただけました事、またステーキやすき焼きなどほかのメニューもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色もご満足頂けたとのことで、皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ゆゆ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

親孝行ができました

先月に引き続き2度目の利用となりました。前回は最上階(9階)今回は8階でしたが、部屋から見晴らしがよく、下呂駅に入る電車を眺めることができ、息子が大変喜んでいました。
宿泊日は秋なのに暑い日だったので、エアコンをかけたかったのですが、今回のお部屋は前回と異なりエアコンがついていなかったので(冷暖房機はありましたが、強にすると熱風が出てきました。)少し戸惑いました。立地や気候を考えれば暖房の季節なので暖房が入ることは当たり前で仕方がないのですが、小さなお子さんを連れて行かれる方は予約時にお部屋を確認なされると良いと思います。(特にオムツをしている息子は大浴場に連れて行けなかったので部屋風呂を使ったのですが、部屋の中が暑くなってしまいました。)
今回は私の祖父・母との旅行だったため、部屋を隣にしていただく配慮もあり大変助かりました。
食事も前回同様、とても美味しかったです!テーブルの使い方マニュアルも設置されており、分かりやすさが増していて好感が持てました。ただ、ご年配のお客様には字が細かいかなと感じました。実際88歳の祖父はふむふむと読んだあと、蟹殻入れ箱に手袋やおしぼりを入れてしまっていました。入口にサンプルがあると、待っている間に見てイメージが沸きやすいかなと思います。参考になれば幸いです。
念願の温泉にも浸かることができて、日頃の疲れが癒やされました。(時間帯を避けたつもりでしたが密になりつつあり、少し焦りました。)
行楽シーズンということも相まってスタッフの方々は大変かと思いますが、素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ベッキー様
この度は、数ある下呂の宿から再度、大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、ありがとうございます。エアコンのこと、申し訳ございませんでした。
お部屋が暖房の設定になっており、ご迷惑おかけ致しました。
当館は高台にあり、日当たりが良いため昼にはお部屋が暑くなることがありますが、
夜には気温が下がり寒暖の差が激しいので、今の時期は暖房の設定になっております。
今後はフロントにて説明するように致します。
ご意見ありがとうございます。
またレストランでも、早速マニュアルをお読み頂き対応して頂きありがとうございます。
さらに見やすく出来るように改善して、気持ちよく時間が過ごせるようにスタッフで共有させて頂きます。
また下呂にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館

• nanaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/20

秋を感じれた。

季節もちょうど良く快適でした。
楽しかったし、ネットから簡単に予約できてよかったです(^_^)
コロナが流行ってますが、gotoトラベルで利用できました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

nana様
GoToトラベルをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ごゆっくりお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

近いので良かった!

バイキングは何時も美味しく食べてます!料金も東海限定で安く行けてよかったです!今回で3回目ですが一番お値打ちに行けました!

ばば様
今回のご旅行で3回目とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お安くご利用いただき、ご満足頂けたご様子で一同大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後も一層皆様にサービス・価格ともにご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ばば様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

乾燥

とにかく部屋が乾燥していて夫婦とも朝には喉をやられました。
それ以外はとても楽しく過ごすことができました。卓球ができるのもうれしいですね。
ただ お客さんの問題ですがこの時期なのにおばさま方が大きな声で会話しているのが気になって脱衣所もマスク着用していました。ホテル側の感染対策は頑張っておられました。

るな様
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
またコロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに対策へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋が乾燥していたとのことでご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後、るな様とお連れ様のご体調は大丈夫でしょうか。
ご意見は今後、冬場の乾燥の時期にできる対策等の参考とさせていただきます。
また、他のお客様へのコロナ対策へのご協力・ご案内が至らず不安な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。
お客様皆様に安心かつご快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。
もしご機会をまたいただけましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

受付の方の対応が、人それぞれでした。

ここは、お料理は最高でした。レストランのスタッフの方の、気配り、目配りはとても満足です^_^
15時に行く予定でしたが、下呂が閑散とし、観光も、切り上げ早々、ホテルに14時に到着し、受付を待つ覚悟でホテルへ。
駐車場案内の方はとても親切ででした。
そして、ロビーへ。
その後、受け付けだけ済ませようと思ったら、ロビー受付のスタッフの方は、何やらご自分のお仕事がお忙しいようで………(笑)
かなり、こちらがお待ちしました。
お客さんより、ご自分のお仕事がお忙しかったようです。
下呂に限った事ではありません。
大江戸温泉さんは、レストランなど、調理の方とか、レストランのスタッフさんは、どこの大江戸温泉に伺っても、にこやかで、嫌な感情をいだきません。
気持ち良く泊まれます。
がーー、ホテルの顔、ロビー、受付のスタッフさんは、お忙しいのか
いつ、どこに行っっても、下呂でも、福井でも、残念な感情になります。
もう少し、お客さんの楽しみにしている思いを汲んでくださる社員教育が必要な
大江戸温泉だと、いつも利用しながら思ってしまいます。
ちなみに、ホテルから出る時のロビー受付の方の対応は、凄く気持ちよかったです。
なので、人それぞれです。当たり、ハズレも旅の楽しみと思う事にしています(笑)

ゆめ様
お食事や、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、残念な思い、またご不便な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
仰る通り、ホテルの顔でありお客様の最初のおもてなしとなる部分がおろそかになってしまってはならないところでございます。
ご意見は今後皆様によりいつでも一貫してご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同改善と工夫の参考にさせていただきます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

• YOSHIさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/12

食事が大満足

ビッフェでも対策がしっかりしてあり、安心感アリ。カニ、ステーキ美味かった。刺身が無くなり、補充がなかったのが残念。飲み放題も超お得。
チェックインが混むのは、致し方ない。

• 返信日:2020/11/19

ご投稿者様
お食事や飲み放題にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
お刺身の補充に関しまして、またチェックインの混雑に関しましてご不便と残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は、今後より良いサービスのための改善の参考とさせていただきます。
至らぬ点があった中、温かいお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 下呂新館

下呂温泉はいいー。

ランクアップの食事だったので、カニ、すき焼き、ステーキなど、豪華な夕食でした。
宿泊客が多く、フロントや、食事会場など、すごい行列ができ、コロナ対策に、ちょっと、不安でした。人数制限したり、時間をずらすなどできると安心して楽しめると思いました。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12〜11/30限定!かに・牛すき焼き鍋の豪華メニュー登場!≫

• 返信日:2020/12/13

ひろちゃん様
グレードアップバイキングにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、行列にや混雑により不安な思いをさせていしまったとのこと大変心苦しく思います。
皆様に安心かつご快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を参考にスタッフ一同ご案内や体制の改善・工夫の参考とさせていただきます。
ご機会を頂けましたら、ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ひろちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

温泉街から離れているのが残念。

夫婦2人で土曜日に宿泊で行ってきました。コロナ対策の為、チェックインは行列が出来、少し待たされました。お風呂は主観ですが、普通でした。夕食と朝食はたくさんの種類があり満足でした。gotoでお得に行けましたが、通常の土日の料金であれば、総合評価としては少し割高な感じでした。

• 返信日:2020/11/17

はやとん様
GoToトラベルのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。またお食事にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
はやとん様ご夫婦様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料理も最高

前日が結婚45周年目!
急きょ、テレビで見てた大江戸温泉をじゃらんにて、予約
コロナ対策は、しっかりしてて、安心でした。  接待も良くスムーズにチエックイン。 バイキング料理の味付け、量も大変良かったです。知人にも自慢しました。

• 返信日:2020/12/13

岡田アオリ様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご結婚45周年とのことで、大切な日に当館でお過ごしいただけたとのこと大変光栄でございます。この度は、改めて誠におめでとうございました!
岡田アオリ様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
また、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみに岡田アオリ様ご夫婦様、またご友人様もご一緒にまたお越しいただけたら幸いでございます。
お江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

普通に良かった

ゆっくり宿泊出来ました。
お風呂は、可もなく不可もなく…。
コロナの影響でカラオケなどのレクリエーションが使えなかったり、食事の時間を分散させるあまり、よい時間にお食事が出来なかったり不自由な部分もありました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

• 返信日:2020/11/17

郁子様
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
ぜひ、またご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

蟹食べ放題

蟹の食べ放題に大満足できました。他にも、ステーキの食べ放題とすき焼きの食べ放題も!
部屋は広くゆったりできます。
温泉も広くゆっくりと過ごすことができ満足しました。

むらちゃん様
現在開催中のグレードアップバイキングにご満足頂き、またお部屋や温泉もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
むらちゃん様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
12/1からは、冬の料理フェアとして新たなグレードアップバイキングも開催します。
ぜひ、また移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
むらちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

部屋は、良かった

部屋は、とても広く最上階で見渡しも良く、最高でした。ただ、風呂は大きくなく、大人数が入れる大きさではない。また、チェックインも30分待ちは、頂けない。更に会場が広く、料理を取りに行くのが大変です。大人数をさばける状況ではない。

まあくん様
お部屋に関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、混雑によりご不便とご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごお楽しみいただけたら幸いです。
まあくん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子会におすすめ

コロナ対策も万全で安心して利用させて頂きました。
バイキングも美味しく楽しく頂く事が出来ました。
露天風呂気持ち良かったぁ〜〜〜

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お一人様最大1,000円引★1泊2食バイキング

し〜ちゃん様
お食事や露天風呂にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
し〜ちゃん様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
し〜ちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファミリー向け

コロナの時期でバイキング料理で人で混雑していたのが残念!料理を取りに行く時がかなり人と接触していたので!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/10

カラス様
しかしながら、混雑によりご不便とご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、今後皆様により安心かつご快適にお過ごし頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並び貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

クーポン利用でお値打ちでした。

9月中旬に夫婦でお世話になりました。
今回じゃらんの割引と岐阜県とGoTo割でお値打ちな事もあり今までの中で一番お得に宿泊でき満足度が高いです。
もう何度か宿泊しているので変わらず気に入っています。
また機会があれば宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/11/10

マイケル様
これまでもご利用いただいたことが何度もあるとのこと、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。いつも誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、1/31までのかにの食べ放題などグレードアップしたバイキングを開催しておりますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。
マイケル様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

バイキングは良かったですよ

義理の父のお祝いで親戚一同で利用させていただきました、
バイキングはとても良かったと思いますが、その他に不満が残る感じですね、部屋のドライヤーは意味が無いほどの風量です、ベランダも清掃が出来てない汚いです、GOTOトラベルで安くなりましたが、通常料金なら考えてしまうぐらいだと思います。

【2020年10月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/11/07

りゅう様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様のお祝いに、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。従業員一同、お祝い申し上げます。
また、お食事にご満足とのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のドライヤーやベランダの清掃等、ご不便とご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
この度はGoToトラベルをご利用いただけたとのことですが、もしまたご機会を頂けましたら当館へお越しいただけたら幸いです。
りゅう様と皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。