ペンション ひみつ基地のクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

露天風呂と囲炉裏とつり掘があって、看板ねこのいる温泉ペンション

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道 那須ICより車で12km。約17分。

ペンション ひみつ基地のクチコミ・評価

まなみさん

看板ねこがお出迎え! 渓流露天と囲炉裏でまったり。二食付きプラン

ねこ様三昧

ペンション自体が初めてだったもので、緊張しながらの訪問でした!!
お出迎えからオーナーの温かみを感じ、チェックインの時からねこ様たち発見。
ニジマス釣りも楽しかったし、温泉もまったり出来たし、囲炉裏囲んで語れるし、猫には癒されるし、花火も出来たし、なんだか親戚の家に遊びに行っているような感覚?!
チャッピーが、2日後にお誕生日だったのでお祝いできて良かったです!!
夜はしろたがお風呂行く前に部屋で爆睡してしまったので、そのまま寝かせてたら1人で2時間くらい寝ていました!夜から明け方までも旦那さんと寝ていて、ハート撃ち抜かれていましたよ!!
なんだか、自宅に帰ってきてから寂しいんですよ。ねこ様たちがいなくて。苦笑
また近いうちにお伺いしたいです!!
梅雨時期にもなりますが、体調に気をつけてくださいね♪
オーナー!チャッピー!とらみ!しろた!ヨン様!かあさん!
また会いましょう(*^^*)

まなみ 様
この度はペンションひみつ基地をご利用いただき、
またチャッピーさんのお誕生日プレゼントまでいただき、
本当にありがとうございました。m(_'_)m
最近のしろたくんの行動パターンですが、
夜中から明け方まで、どこかのお部屋にお邪魔して爆睡しているようです 。
また、お越しくださいネ。
お待ちしております。(=^。^=)
追伸
チャッピーさんも6月1日に11歳の誕生日を迎えることができました。

返信日:2022/6/3

ごんさんさん

猫三昧の楽しいお宿

到着から猫さんのお出迎え!みんな接客に慣れていて爪などもたてません。露天風呂は渓流沿いの素晴らしい景観でゆったりできました。夕食には目の前の清流から引いた養殖の池で自分で釣ったニジマスを囲炉裏でじっくり焼いて頂けます。ご飯の後は囲炉裏を囲んでぜんざいと日本酒でオーナーさんとおしゃべり。お部屋に帰ると添い寝大好きのしろたくんがやって来て、まるで猫を飼っている気分!本当に猫大好きな方には堪らないお宿です。もちろんまた再訪したいと思えるペンションでした。

ごんさん 様
楽しんでいただけたようでほっとしております。
一般的に、ネコを飼っていておうちに知らない人があがるとふつう警戒するものですが、
うちの場合「初対面のお客様イコールネコ好きな人・遊んでくれるいい人」ってやつらは思っているので、ほんと人見知りしないです。(=^。^=)
とくにしろたくんの「添い寝のサービス」はタマランですよね。
また、遊びに来てやってください。
お待ちしておりますm(_'_)m

返信日:2022/5/25

やすさん

2022年4月宿泊

ねこちゃんに癒される宿です

初めて利用しましたが大満足でした!オーナーさんも、ねこちゃんにも癒されました。清掃も行き届いて大変きれいでした!

やす 様
この度はご利用ありがとうございました。
ちょうど新緑のきれいな時期でしたね。
機会がありましたら、また季節を変えてお越しください。
お待ちしております (=^。^=)

返信日:2022/5/23

あぎゅーさん

トリプル 朝・夕

ねこちゃん達に癒されました

おもてなし最高、お料理も最高(ボリュームがあり、特に囲炉裏で焼いた魚が美味しかったです)、囲炉裏タイム最高、お風呂最高でした!雨の中の到着でしたが、オーナーさんが傘を持って車の所までお出迎えして下さり感謝でした。ねこのお話も聞かせていただいたり、チャッピーをはじめ、どの猫ちゃん達も可愛くて、癒されました。またお世話になりたいと思います。

あぎゅー 様
この度はありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
機会がありましたら、またヤツラに会いにきてやってくださいネ(=^.^=)

返信日:2022/5/11

男性/30代 子連れ旅行

50さん

ねこちゃん

雨の中、無理言いまして釣りまでさせて頂きました。
子供たちの良い思い出となりました!ありがとうございました。
じっくりと焼くお魚は本当に骨まで食べられます。最高!
ねこちゃんのお部屋の巡回訪問に子供たちは大興奮。
なんと夜中は布団の中に入って来て、何時間か一緒に寝てくれました♪
とにかく癒されました!
子供たちは今まで行ったホテルでナンバー1だそうです。またいつか伺います!

50 様
過分なお褒めの言葉、ありがとうございます。m(_'_)m
さらに精進を重ね、高みを目指したいと思います。
また、お会いできることを楽しにしておりますヨ。

返信日:2022/4/19

男性/40代 子連れ旅行

おでぐさん

2022年4月宿泊

子連れ、猫好きにおすすめ

利用した日は私共を含めて2家族しかおらず、子供達もほぼ貸切状態で楽しませていただきました。猫好きって訳では無かったのですが自由気ままな猫達に子供達も興味津々で可愛がっていました。特にお部屋への訪問は子供達はかなり喜んでいました。
かたっくるしさのないくつろげる宿でした。
那須に行った時はまた利用させていただきたいです。

おでぐ 様
ねこの魅力を感じていただけたようで良かったです。(=^。^=)
また、機会がありましたらお越しください。
お子さんたちにヨロシクお伝えください。

返信日:2022/4/13

YKRさん

2022年3月宿泊
看板ネコがお出迎え(=^.^=)  渓流露天と囲炉裏でまったり。夕食付きプラン♪
ツイン 夕のみ

オーナー様と猫ちゃんたちの素敵なおもてなし

三連休、満室でご多忙だったかと思いますが、きめ細かいお気配り、ホスピタリティ溢れるお宿でした。おかげさまで楽しい思い出になりました。ありがとうございました。、

YKR 様
この度はご利用ありがとうございました。
楽しい思い出つくりのお手伝いができたようでほっとしております。
ゴールデンウィークにはひみつ基地周辺の雑木林には若葉が茂り始め、
冬とは全く違う風景になります。
夏になるとクワガタやカブトムシが飛んできますヨ。
機会がありましたらぜひ!
またお会いできることを楽しみにしております。(^o^)/

返信日:2022/3/24

マリアさん

2022年3月宿泊

また必ず行きます^^

まずオーナーや宿の方、本当に明るくいい方です。随時に気配り頂きました^^そして猫ちゃん!キレイで人懐こくてとてもかわいい^ ^他の方も書いていますが部屋がすごくキレイ!部屋だけじゃなくお風呂やお食事するところも。
私はやはり露天風呂+お酒がこの上無く最高!夕飯、朝食本当に美味しい^_^食後の囲炉裏、これまたおいしいお汁粉とお酒、ご馳走様です!あんこ嫌いな子供が初めて完食!甘さ控えめでお酒にもあいます!
子供は一位は猫さん、二位は釣り!と言ってました^_^確かに!釣りも楽しかった!と思い出さないといけないほど楽しいことだらけでした!
また絶対行きます!最後に猫の絵を描いたプラバンもらってくれてありがとうございます!褒めちぎられて子供が帰りの車で、ホクホク、ニコニコでした。
お世話になりました。ありがとうございました^ ^

ペンション ひみつ基地からの返信

マリア 様
この度はご利用ありがとうございました!
過分なお褒めの言葉をいただき恐縮ですm(_'_)m
またお越しくださいね。
あそうそう、「イケてる猫の絵を描いたプラバン」。
食堂のテレビのところに飾らせてもいましたヨ。

返信日:2022/3/24

まつみかこさん

2022年2月宿泊
看板猫がお出迎え(=^.^=)  渓流露天と囲炉裏でまったり。朝食付きプラン♪
和室 朝のみ

露天風呂も猫ちゃんも最高です。

大雪の中、お世話になりました。猫ちゃん達に会いたくて、子供達の学校が終わってから出発し、20時頃到着。不慣れな雪道にヒヤヒヤしましたが、到着してすぐオーナーさんが玄関外まで出迎えて下さり嬉しかったです。猫ちゃん達は本当に可愛らしくて…!子供達も、逃げずに傍にいてくれる猫ちゃん達に癒されたようでした。露天は念願の雪見風呂で、川のせせらぎを聞きながらゆっくり入る事ができました。熱めのお湯に感じましたが、周りが雪なので身体の芯まで温まり、風呂上がりのアイスも格別に美味しく感じました。
翌朝には、オーナーさんのご厚意でソリ等も貸してくださり、朝早くからソリ遊びを楽しむ事ができました。地元では雪が降らないので、貴重な体験をさせていただきました。本当にありがとうございました。子供達も楽しい思い出になったようで、また行きたいと言っています。次回は違う季節に伺おうと思います。

まつみかこ 様
この度はご利用ありがとうございました!
今年は、雪が多く、露天風呂もイイ感じで雪見になっていましたし、
玄関前の坂道もほどほどに雪が積もりソリ遊びにちょうどよく、
お楽しみいただけたようでよかったです。(=^.^=)
ゴールデンウィークあたりからひみつ基地周辺の雑木林が一斉に芽吹きがらっと雰囲気が変わりますよ。
お待ちしております。。
あ、おねえちゃんたちにヨロシクお伝えください。\(ΦωΦ) /

返信日:2022/2/28

umeさん

2022年1月宿泊

猫ちゃん達に癒されました!

猫ちゃんが可愛くて可愛くて。
そばに座ってくれた時は嬉しかったです!
ご主人様もすごく気さくな方で
とても話しやすく
楽しく過ごす事が出来ました!
露天風呂も最高で、
旦那が念願叶って
お酒を飲みながらの露天風呂に
とても嬉しそうでした!
今度は釣り堀が出来る時期に
また行きたいと思います!
早く猫ちゃん達にも会いたいです!!

ume 様
喜んでいただけよかったです。m(_'_)m
ゴールデンウイークあたりから新緑が芽吹き、
冬のひみつ基地とはまた違った雰囲気になります。
今度はつり掘もおたのしみくださいネ。
ではまたお待ちしております!

返信日:2022/1/18

かっちゃんさん

2022年1月宿泊
ツイン 夕のみ

思い出になりました。

嫁と娘が猫LOVEで予約しました。
お部屋の扉を少し開けて、猫ちゃんのパトロールがいつ来るの、家族一同、内心ドキドキしながら待っていたら何回も来てくれました。
癒されると、とても喜んでいたみたいです。
そして予想外だったのは、雪見の露天風呂。
一杯やりながらのお風呂は最高です。
娘が宿泊で、出来きたお友達と外でソリや雪合戦は本人も心に残る体験と思い出になったと思います。友達とのツーショット写真もありがとうございました。凄く喜んでいましたよ!
家族でかけがえのない時間を過ごすことが出来たのも、ひみつ基地さんに宿泊したからだと
心から思います。
まだまだ書ききれない事、沢山ありますが、また宿泊したときにでも。

ペンション ひみつ基地からの返信

過分なお褒めの言葉をいただき、恐縮ですm(_'_)m
また、機会がありましたら、ぜひ!お越しください。
お待ちしております。
ただいま、チャッピーさんたちを連れて北海道を旅行中!
詳細はひみつのSNSをご覧ください。

返信日:2022/1/13

マッシュさん

2021年11月宿泊

のんびりと猫たちに癒やされました

魚釣りもできて、露天風呂もとても気持ちがよく、何といってもかわいい猫ちゃんたちのおもてなしに癒やされました。ぜひまた利用させていただきたいです!!

マッシュ 様
この度は、ひみつ基地をご利用いただきありがとうございました!
もうじき、「雪見の露天風呂」がお楽しみいただけます。
そして、ヤツラの「ねこだんご」も登場します。
また機会があればぜひ\(ΦωΦ) /

返信日:2021/12/7

かよさん

2021年11月宿泊

癒されました

紅葉が綺麗で部屋からの景色がよかったです。猫ちゃんが部屋に遊びに来てくれて一緒に寝てくれたのがよい思い出です。とても癒されました。

かよ 様
ご利用ありがとうございました!
今回お泊りいただいた205号室は、ちょうど渓流のせせらぎが良く聞こえて裏山の紅葉がきれいに見えるんですよね。
紅葉シーズンは201号室もオススメです。玄関脇にあるモミジの木が目の前にみえます。
また、機会があればぜひ! ヤツラと遊んでやってください。(=^.^=)

返信日:2021/12/2

ぷりんさん

2021年10月宿泊

アットホームで楽しかった♪

土日でお世話になりました!子供たちがご迷惑掛けないかとヒヤヒヤしましたが、オーナーやスタッフさんが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださって、ほっとしました。看板猫ちゃんのしろたくん。部屋に遊びに来てくれたり、夜中トイレに起きるとわざわざ二階まで掛け上がってにゃ〜と話しかけてくれて、そのあと部屋にきてゴロゴロ寝るまで一緒にいてくれて感動しました!
お風呂も最高です。釣りも楽しく、魚も美味しかった。牛しゃぶに満足です!
子供たちが仲良くさせて頂いた、ご家族や、6人組のライダーさんたち(笑)心に残る良い思い出になりました。
本当にありがとうございました!
砂利道でタイヤがパンクしないかだけ少し心配でした。
でもまた機会があればいきたいです♪

ぷりん 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
いやー、ぷりん様のところのふたりのおねえちゃんと、別のご家族のおねえちゃん、そしてイケメンライダーさん6人との掛け合い(?)見ていてワタシたちも楽しかったです。
\(ΦωΦ) /
また、お越しくださいネ。
あそうそう、
私たちここに13年住んでいますけど一度も砂利道でパンクしてません。
ご安心ください!

返信日:2021/11/5

みささん

2021年10月宿泊

猫と過ごせる幸せなペンション☆*°

子供が猫が大好きで、このペンションを見つけすぐに予約しました。
正直私は猫は好きなのですが若干アレルギーがあり...
しかしペンションの中はどこもピカピカに掃除されており、猫がたくさんいるのにそれを全く感じさせない清潔さ!
何回も廊下や階段、食事場所の床を掃除しているのを見ました。
内湯もとても隅々まで手入れされているのがわかり、気持ちよく入る事ができました。
食事の量も適量で、美味しく残さずに完食させていただきました。
自分で釣った魚を食べれて子供はとても嬉しそうでした。
猫ちゃん達もとても人馴れしていて、なでなでできたり一緒にお布団で寝たりと、本当...お世話になりました(笑)
おかげで親子共々とても楽しい時間を過ごす事ができました!
子供は、絶対また行く!100回でも行く!次はいつ行く?!と言っております。
本当に色々ありがとうございました☆
また遊びに行きます、その時はまたよろしくお願い致します。

みさ 様
この度はご利用ありがとうございました。
楽しんでいただけたようでほっとしております。
うちのしろたくんが一晩お邪魔したそうで。(=^。^=)
またお待ちしてますね!

返信日:2021/10/28

かとゆうさん

2021年10月宿泊

猫好き温泉好きバイク好きに楽しいペンションです。

那須ハイランド近くのペンションです。
5匹の猫達がお出迎えします(* ゚∀゚)ノシ
お風呂は4人くらいは同時に入れる温泉が2つ有るのでそれほど待たずに利用出来るしチェックアウトまで何回でもOKです。
部屋の扉を少し開けて置くと猫達が巡回して来ます( ≧∀≦)ノ
とてもアットホームなペンションひみつ基地です。

かとゆう 様
毎度ありがとうございます。
また、機会がありましたらお越しください。
囲炉裏で一杯やりましょう

返信日:2021/10/22

男性/30代 恋人旅行

ゆえさん

2021年9月宿泊

癒されました

猫も夕飯も渓流沿いの温泉も気さくなオーナーさんも最高でした。
夕食後の囲炉裏でのおしること日本酒もよかったです。
猫ちゃんがいる割には清潔に保たれていて、快適に過ごすことが出来ました。
また行きたいと思います。

ゆえ 様
楽しんでいただけたようでよかったです。
あと一か月もすると紅葉がはじまり、
お正月には雪が積もり「雪見の露天風呂」が楽しめますヨ。
機会がありましたら季節を変えてお越しください。
そして、またヤツラと遊んでやってくださいネ。(^o^)/

返信日:2021/9/29

ゆたこんさん

2021年9月宿泊

猫さん達に癒されます

木々に囲まれて最高の環境ですが、時々轟音と絶叫声が聞こえます(笑)。
外の露天風呂最高です。沢の水流音を聴きながら心安らぎます。
内風呂も貸切でゆっくりできました。
食事は家庭的ですがとても美味しく、特に朝食の赤出汁味噌汁がツボにはまりました。
猫さん達はみんな性格が違って面白いですね。一晩ずっと私の足元で寝ていたり、
勝手気まま(笑)。またお世話になります。

ゆたこん 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
>時々轟音と絶叫声が聞こえます(笑)
そうなんです。(^o^;
那須ハイランドパークのジェットコースターがすぐそばなんすよネ。
朝の味噌汁ですが、ダシをかつお節でとって赤だしと仙台みそを合わせて使っています。
良かったら、試してみてください。
ではまた、機会がありましたらお越しください。m(_'_)m

返信日:2021/9/29

うまごんさん

2021年8月宿泊

コロナ対策をもう少し…

旦那と10歳の子供とうかがいました。魚も釣らせてもらって子供は大喜び(入れ食いですけど)、夕食では普段魚は食べないのに、1匹食べてました。
子供は、ひたすら猫をかまい倒し大満足。親は、これでもかってくらい温泉に入り倒して大満足。猫がいれば子守不要でそれもよし(^0^;)
食事も、朝夕と申し分なし。
お部屋はトイレが別で若干不便。寝間着は付いてないので、持っていくこと推奨。
あえて言うと、この時期なのでコロナ対策をしっかりやった方がいいと思います。緊急事態宣言の中、旅行している自分も大概ですが(^_^;
総じては5としておきます。猫好きさんには、何でもOKに思えてしまうお宿です。

うまごん 様
この度は、ペンションひみつ基地をご利用ありがとうございました。
お父さんおかあさんは、温泉三昧。
おこさんたちは、ねこ三昧。
非日常感を思う存分味わっていただけたようで、よかったです♪
また、機会がございましたら、お越しください。

返信日:2021/9/1

女性/20代 子連れ旅行

はるちんさん

2021年8月宿泊
トリプル 朝・夕

猫ちゃんの接客が最高でした。

露天風呂に入りたかったのですが、我が家の順番の時には雷雨になってしまい内風呂に入りました。内風呂は広く子どもと4人で入っても余裕でした。猫ちゃんが沢山いますが臭い等もなく施設内はどこも清潔感があり良かったです。お部屋に洗面、トイレがないので共用になります。そういったのを気にしない方にはオススメだと思います。また、場所が少し山奥になりますので近くのコンビニまで片道15分以上かかりました。

はるちん 様
この度はご利用ありがとうございました。
この時期は、夕立がすごくて・・・。
露天風呂自体には、屋根がかかっているので大丈夫ですが、行くまで躊躇しますよネ(^o^;
ひみつ基地周辺には、路線バスもありません。
民家もほとんどありませんし、ある意味、なにもないものが売りでございます。ということで花火OKですよ!
また、機会がございましたら、お越しください。

返信日:2021/9/12

しろいもこさん

2021年7月宿泊
看板猫がお出迎え(=^.^=)  渓流露天と囲炉裏でまったり。素泊まりプラン♪

猫かわいい!外風呂いい!

噂で聞いていた猫宿のひとつ。猫ちゃん目的で伺いました。ご飯は節約し素泊まりに。ですが、夜、サービスでお酒やおしるこを食堂でいただきました☆
肝心の猫達はやはり慣れたもんで、客慣れしててめちゃ触らせてくれるしお部屋に来てくれるし、大満足!
そして、私的には外の露天風呂がすごく良かったと思います!ペンションの露天風呂…すごくこじんまりしてる物を思い浮かべてたけど、かなり立派!ちゃんと景色をライトアップしてくれてたし!またまたお酒もサービスしてくれるし!貸切だし!温度調整できるし!標高が高いからか、真夏なのにあまり虫もいなくて、めちゃくちゃ満喫しました!
内風呂の天然温泉蛇口も好きです(^_-)
ウェルカムドリンクの麦茶や朝のコーヒーもサービス…こういうのも売りにせず嫌味なくサラッとサービスしてくれる宿、大好きです。ほんとサービスってなんぼあっても嬉しいから(笑)
あと宿の方々が中々の楽しそうな人生を生きておられて(^^)素敵だなって思いました。バイクと旅と猫好きは行くべしな宿!
宿の場所が、大きい道からちょっと入ったところにあり、未舗装砂利道だったのが到着するまで不安だったけど(笑)それ以外は全く文句なしに本当に楽しませていただきました!ありがとうございました^ ^

しろいもこ 様
最大の賛辞をいただき、ありがとうございますm(_'_)m
うちで働いてくれているアルバイトさんの筆頭は、世界119か国をバイクで走ったおねえさん、
過去には、仕事を辞めて日本一周した若めのおねえさんにも助けられましたし、
京都からハーレーをぶっ飛ばしてヘルプにきてくれるロックシンガーのおねえさんには、もう足を向けて寝られません!
しろいもこ様が宿泊されたときは、
世界119か国をバイクで走ったおねえさんと一緒に、
ネイリストのおねえさんがバイトしてくれていました。
このおねえさん、趣味がネイルなんです。
「趣味と実益を一致させた人生を送っている」
理想的な人生を送らている方なんですよ。
こんな素敵でワパフルなメンバーにひみつ基地は支えられているんですわ。
機会がありましたら、またぜひ!

返信日:2021/8/23

まちょさん

にゃんこ好き大満足

夏休み、小学生の息子とお世話になりました。
看板に従い、本当にこっちで合ってると不安になりましたが
無事辿り着くことができました。
お宿に到着後、直ぐに釣り堀へ。オーナーさんにエサをつけてもらったら速攻夕飯のおかずをゲット(笑)。
庭にある露天風呂、広くて素敵でした〜。
川のせせらぎを聞きながら、のんびりできました。
トイレと洗面所は共同ですが、ハンドソープ、ペーパータオル、紙コップが備え付けられています。
2階に冷凍・冷蔵庫があり、名前を書いて使用できます。
那須の美味しいお水やお茶も食堂にあり、自由に飲むことができます。
お夕飯の時間になるまで、私たちはにゃんこたちを見つけられなかったのですが、どこに隠れていたんでしょう。
最初は緊張していた息子も、チュールとオーナーさんのサポートにより楽しめたようです。
内湯に行くと、脱衣所にヨン様が!お腹をモフモフさせてもらい幸せ気分に。
夜は、部屋にしろたくんとチャッピーが何度もパトロールに来てくれました〜。
翌朝は、茶臼岳登山で早めに出発したかったので
ワガママを聞いていただき、朝食をおにぎりに変更していただきました。おにぎりとゆで卵、とても美味しかったです。
おかげさまで 無事頂上まで辿り着けました!
次回はゆっくり朝食をいただいて、チェックアウトの時間まで目一杯、にゃんこたちと触れ合いたいと思います。
優しいオーナーさんたちとサービス精神満載のにゃんこたちに
癒された旅行になりました、ありがとうございました。

まちょ 様
ご利用ありがとうございました。
茶臼岳登頂、おめでとうございます!
天候にも恵まれてよかったですね。
チャッピーたちもしっかりと仕事をしていたようで良かったです。
今度は、ゆっくりチェックアウトの時間ギリギリまでやつらと遊んでやってください。
お待ちしております。(=^。^=)

返信日:2021/7/29

さのまるさん

2021年7月宿泊

5匹も猫がいるとは思えないほど清潔

こんなに猫の臭いがしないとは、びっくりです。
とても清潔でした。
家族全員が猫好きで、夫はヨン様、子供はチャッピー、私はしろた君とたくさんモフモフできて、大好きになりました。
しろた君は朝早くから5回も部屋に来てくれて、ヒモで遊んでは、廊下を通る人がいると挨拶しに出ていき、また部屋に来てはヒモで遊んで、物音がするとまた出ていき…、また部屋に来て皆が寝ていると「にゃっ」と鳴いて遊ぼーぜ!って誘ってくれました。
釣り堀で釣った魚を夕食に出してもらえて、子供も喜んでいました。夏休みの良い思い出ができました。
温泉にも入れて、満足です。色々ありがとうございました。

さのまる 様
この度はご利用いただき、
またヤツラとたくさん遊んでいただきありがとうございました。
\(ΦωΦ) /
最近、しろたがやる気マンマンで、
明け方までお部屋訪問をしているみたいです。
喜んでいただけたようでよかったです。
また、季節を変えてお越しくださいネ!

返信日:2021/7/28