料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/9/16
建物もキレイで部屋も清潔 受付終われば自由に館内の施設も利用できて 近くに飲食店も数軒あって良かった 何しろ美瑛の観光の真ん中で 駅近と言えども静かな環境でまた利用したいと思いました
投稿日:2025/8/16
バイクで旅行中、前日になり急きょ予約しました。受付時の何気ない会話や、暑い日でしたので部屋のエアコンを付けておいてくださったり細かい気配りありがとうございます、また部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。美瑛に行く際はまた利用させていただきます♪ありがとうございました^^
投稿日:2025/8/16
美瑛という土地柄、ペンションが多く、ペンションの雰囲気が合わない私としてはリサーチに苦慮しました。美瑛富良野地区はペンションや、簡易共同宿、高級ホテルになってしまい、ビジネスホテル的なホテルが少ない中、清潔で個室のホテルでした。
全てが簡素化されており、大浴場や朝食は有りませんでしたが、部屋にバスもあり問題なし。バイクも部屋の前に置けたので駐車場も心配なし。ソロツーリングにはもってこいのお宿かと。
投稿日:2025/8/16
チェックイン時のみフロントの方と接触 現金のみなのが残念ですが、お部屋は新築のアパートという感じで清潔で、洗面所もお風呂も使いやすいです アメニティとタオルもありました お茶やポットもあります チェックアウトは鍵をポストに入れるだけなので便利です
投稿日:2025/8/9
アメニティーは充実していませんでしたが、部屋も清潔で広々としていて快適でした。
到着時間が変更になっても快く受け入れて下さいました。
気付いたら部屋にはスリッパが無かったので、聞いてみると、受付時の玄関の場所にのみスリッパが有り、靴を履き替える際の案内は無かったです。
プチホテルという名前の通り、チェックイン時に支払いを済まし、チェックアウト時は鍵を返却していくタイプの宿泊スタイルです。
美瑛駅に近く、コンビニも近く環境も静かでリラックス出来ました。
投稿日:2025/7/17
美瑛の最高の季節にこの値段で宿泊できるなんて驚きです
お部屋も程よい広さで、お掃除もいきわたっていています
廊下やフロントその他のお掃除も完璧で気持ちよく過ごせました
チェック時の対応も素敵な笑顔でお迎えくださり最高でした
スタッフとの距離感もいいです
立地場所が駅近でコンビニも近いです
又機会があれば利用させていただきます
投稿日:2025/7/14
ラベンダーを見に富良野へ。 こちらは築浅なのでお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。 素泊まりですがコンビニも近く便利でした。
建物の前に無料の駐車場もあるので助かりました。
投稿日:2025/7/1
バイクツーリングで利用しました。
車一台分のスペースがある無料駐車場は建物の前にあり、助かりました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり、比較的便利だと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。
Kanさん
投稿日:2025/6/18
こじんまりとしたプチホテル。チェックイン時に前金です現金支払い。
ツインの部屋はベッドも広くゆったりとしており、イスも2脚あり不自由無く過ごせました。
チェックアウトもポストに鍵を入れるだけ。
夕飯で外出しましたが門限も無く自由に過ごせました。
富良野までは距離がありますが、コスパ的に優れていると思います。
トイレ、風呂は普通のユニット式でした。
投稿日:2025/3/10
静かなホテルです。スタッフもチェックインの時だけ、非常にシンプルな説明だけです。愛想は良く、親切です。
近くにコンビニがありますが、レストランはどこも予約しないと入れなかったです。
周辺のレストランを教えていただきましたが、どこも席は空いてるように見えましたが、予約でいっぱいですと言って入れてくれませんでした。
このホテルは食事のサービスは全くありませんでした。
投稿日:2025/2/16
雪のなか駅から近く、コンビニも近くて大変便利な立地でした。
部屋も広くて綺麗でしたが、部屋の暖房がなかなか暖かくならなかったり、就寝中暑くなりすぎたり、温度調整に苦労しました。
ホテルのスタッフの方とはチェックインで会っただけで、最後まで会う事はありませんでした。
いろいろ冬の美瑛について聞きたい事もありましたが、静かに過ごせて私には良かったかな?