宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

セントラルホテル岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

ホテル前には子供達が遊ぶ公園や川が流れ、飲・食にも便利な立地♪

電車:JR岡山駅、岡山駅東口〜当ホテルまで徒歩12分/車:山陽道岡山IC〜25分・岡山駅〜当ホテルまで5分。

セントラルホテル岡山のクチコミ・評判

ひとみさん

繁華街からは少し離れた場所に。

駅前の繁華街からは少し離れた場所にあり、賑やかでうるさいということはありませんでした。
西川緑道公園沿いで、散歩にはとてもいいです。

【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まりサポートプラン【★加湿空気清浄機完備★ユニットバス全室リニューアル】 ダブル 食事なし

マリーさん

ステキなホテルです

お部屋は程よい広さで清潔、ベッドも広くてグッスリ休めました。
スタッフさんは皆さん親切、丁寧で楽しい旅行になりました。
また利用させて頂きますね

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆シングルパック☆【★セルフサービスコーナーはおかわり自由!★】 セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、客室やベッドの寝心地、そしてスタッフの接客について嬉しいお言葉並びに高評価まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、ご評価を糧により良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
マリー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1さん

超オススメ

予約時には禁煙ルームしか無く、宿への要望欄で喫煙への変更をお願いしたところ、変更完了のメールをいただきました。過去利用したホテルでメール連絡を頂いたのは初めてでした。
駅から少し遠いですが、スタッフの方が親切で一生懸命な様子が伝わりました。
常宿にさせていただきます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】◎QUOカード3,000円分付き◎シングルプラン セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの対応や接客についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの数により、混雑時等においては直ぐに対応できかねる場合もございますが、可能な限りご要望にはお応えし、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう対応して参る所存です。
お言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。
それでは、1様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

よっしーさん

便利です

繁華街に近く便利です。
駐車場もありますが僕はあえて提携駐車場を利用します。
ホテルの駐車場は狭いので(笑)
ここのベッドは気持ちいいですよ!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前までのご予約に】◎早期割7◎グッドレートステイSP!(★さらに朝食や駐車場代等が別途割引に!) セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、「サータ」ブランドのベッドの寝心地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、より良いホテルづくりを目指し、設備面だけでなく接客においても強化に尽力して参る所存です。
よっしー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅうさん

出張利用

出張にて利用。
駅からは遠い。
公園近くで、夜も静か。
部屋も綺麗に保たれています。
また利用します。

セントラルホテル岡山からの返信

また、室内の清潔感について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速、担当した清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますので、くれぐれも風邪など引かぬようご自愛下さいませ。
スタッフ一同、しゅう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

きそやんさん

朝食の変更

久しぶりの宿泊…
朝食会場  内容が物凄く変わりビックリ。
後 客室テレビBS映れば 最高ですね。
宜しくです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆直前割SP(★選べる朝食&冷缶ビール無料特典付き) セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

この度もセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、7月に改装した朝食会場や変更した朝食内容につきまして嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
BSデジタル放送につきましては、実はご利用になられた数日後に全室視聴が可能になりました。
少しでも快適にお過ごし頂く一助となれば幸いでございます。
引き続き、今年メインの改善項目であるテレビの壁掛けと大型化を実現できるようよう注力して参る所存です。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

hannaさん

朝ごはん、素敵でした!

【お部屋】
靴を脱ぐスタイルは嬉しいですね!かなりリラックスできました!あとお布団のデュベスタイル。清潔感があって素敵ですね。
【朝食】
一人分のおかずとセルフサービスの主食・お味噌汁などでした。このおかずがおしゃれな雰囲気!フタに焼き魚がのっていて、パカっと開けると小さな懐石料理のようなもの。味も美味しかったです!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人でBreakfast☆選べる朝食付きパック【★セルフサービスコーナーはおかわり自由!★】 セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、室内で靴を脱ぐ仕様や、エリア内の同等ホテルでは珍しい包布で掛け布団全体を包んだデュベスタイル、室内の清潔感並びにオススメの和朝食について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
予定では本年度中にテレビの入替え(40型以上:ご利用になられた客室は壁掛け)を検討しており、少しでも快適に皆様がお過ごしいただけるよう、引き続き改善に注力してまいりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
因みに数日前に遅ればせながら全室BSデジタル放送も視聴できるようになりました。

ロビンさん

中心部でも、静かな立地条件で利用価値有り

スタッフの接客は申し分なく、朝食(和食)は、充分過ぎる質と量でした。リニューアル中だとは思いますが、たまたま当たった部屋のエアコンの騒音が激しく、ゆっくり寝れなかったのが残念でした。点検修理をお願いします。

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、スタッフの接客や形式変更をした朝食についてまで嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、室内でのご滞在において空調の騒音でご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け早速確認をし、メンテナンスを行い、不具合も解消されましたことをご報告申し上げます。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ロビン様のご利用を心よりお待ちしております。

ゆみさん

安くて助かりました!

駅から距離はありますが、近くに飲食店がたくさんあること、宿泊料金が安かったことから利用しました。
お部屋はところどころに設備の古さは感じますが、不衛生な印象は持ちませんでした。ただ、部屋の鍵が中からかけづらかったのが気になりました。
朝食は和・洋・雑炊から選択するようになっており、無駄が少なくていいなと思いました。また、ご飯や味噌汁や飲み物等はセルフサービスになっているのもありがたかったです。

セントラルホテル岡山からの返信

また、朝食について嬉しいご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一昨年より一部リニューアルや改修に着手しておりますが、引き続き皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き尽力して参りますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
ゆみ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほてらーさん

若干の留意が必要かも

岡山駅からは少し離れています。暑い季節や、雨の降る日は辛いかもしれません。また、部屋の鍵は「必ず」フロントに預けるルールになっているので、チェックイン時間帯に被ると他のお客様の手続きが終わるまで延々待たされることになります。「コンシェルジュ」みたいな役割の人はいないので・・・。なお、フロントのスタッフは非常に親切で、気持ちの良い対応をしてくれました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ビジネス&トラベル☆素泊まり☆シングルプラン【★加湿空気清浄機完備★ユニットバス全室リニューアル】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、外出の際に混雑していた状況によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
過去に何度か紛失されたお客様がおられたことから、防犯上、お預かりすることとさせていただいておりますが、某ホテル様のようにフロントカウンター上にキードロップボックスを置くなど協議を重ね準備を進めてまいります。
ほてらー様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。

かなさん

接客がよいホテル

急に旅行が決まり慌てて予約したホテル。受付の方がとても親切でとても助かりました。部屋は値段の割には狭いかなと思いましたが、清潔で過ごしやすかったです。駅から微妙に離れていたのと土地勘がないので、往復タクシーを使いました。1,000円弱です。次回は朝食付きのプランにしようと思います。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

セントラルホテル岡山からの返信

また、接客や室内の清潔感について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当日はお盆休みと大会が重なり、エリア全体的に料金が高めとなっておりましたが、普段の当館の平均的な料金はシングル素泊まりで7,000円ほどとなっております。
今後も引き続き少しでも皆様にご満足頂けるよう尽力してまいりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、かな様のご来館を心よりお待ちしております。

りょうちゃんさん

立地が良く、岡山市内観光にうってつけです。

岡山市内観光にはいい立地です。徒歩でも路面電車を利用するにも便利です。予約時には朝食を予約していませんでしたが、チェックインの時に追加しました。朝食は、2段になった綺麗な器で、内容もお得感がありました。また岡山に行ったら利用したいと思っています。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★10種類以上から選べるアメニティ無料★】 ダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地や朝食の和食について有り難いお言葉と清潔感の高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては形式が最近変わり、まだ至らぬ点もあるかと思いますが、皆様のご意見も取り入れながらよりご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
暑さはまだまだ続きそうですが、くれぐれも体調を崩されないようご自愛下さいませ。
りょうちゃん様、お連れ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリタハヤブサさん

ビジネスで利用

ロケーションが良い。繁華街の中、イオンモールに近い、岡山駅までも徒歩圏内。部屋も綺麗。朝食は食べてないのでわかりません。全国各地出張しますが、コスパは良い方だと感じました。

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地や客室について嬉しいお言葉並びに高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年から6月にかけてバスルームの改装工事を行いましたが、少しでもより快適にお過ごし頂けるよう、テレビの入れ替えも本年度中に計画しております。
次回もご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ナリタハヤブサ様のご来館を心よりお待ちしております。

ユウキさん

カップルにオススメ

とてもよかったです!
クイーンダブルルームに泊まりましたが、ベッドは大きいし部屋も広く玄関入ってすぐバス&トイレがあり壁を挟んでベッドルームがありました!玄関からはベッドルームが見えないので最高です。
接客対応もよかったです。また、利用したいです!!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

セントラルホテル岡山からの返信

また、客室やスタッフの接客について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価を糧にスタッフ一丸となってより一層頑張ってまいりますので、ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださませ。
一同、お二人のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

たかさん

出張におすすめ

きれいで、フロアの人の対応とかも良かった。
近くには川があり公園もあります。
川の付近は散歩コースかな?
朝や夜、歩いたりするのもいいと思いました。
歩けば、食事処もちょっとあります。
居酒屋多いです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】◎QUOカード1000円分付き◎シングルプラン セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの接客や立地について嬉しいお言葉並びにご評価まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館目の前の西川緑道公園はおっしゃる通り散歩コース(ジョギングコース)で、朝や夕方にご利用になられている方々をよく見かけます。
また、川向いの公園ではイベントも開催されたりしますので、またの機会に是非足を運んでいただけたらと思います。
ご評価を糧により一層頑張ってまいりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

よっしーさん

飲食店近し

岡山には頻繁に宿泊してますが今回初めてのホテルです。
立地的には街のなかです
建物は少し古い感じがしますが問題なし
敷地内の駐車場が少ないみたいで提携駐車場を紹介されましたが
建物のすぐ裏にあり不便さを感じません

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ビジネス&トラベル☆素泊まり☆シングルプラン【★全室Wi-Fi・個別空調・加湿空気清浄機完備★】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備面につきましては、6月に完了したユニットバスの改装工事に引き続き、年末には壁掛けテレビの設置工事を予定しております。少しでもお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいりますので、機会があればまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

けんちゃんさん

繁華街なのに落ち着ける宿

岡山駅からも比較的近く、繁華街に面しているので便利なロケーションです。
ビジネスユースでしたが、部屋も清潔感があるし使い勝手の良いコンパクトはお部屋でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ビジネス&トラベル☆素泊まり☆シングルプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地や客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧に、より良いホテルを目指し、設備面だけでなくさらなるスタッフの接客レベル向上に一丸となって努めてまいります。
機会がございましたら是非次回も当館をご利用頂けると幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

yamaさん

西川緑道公園散策や夜の飲み歩き

すぐ前を流れる西川、右に行っても左に行っても流れに沿った散策ができる。
夜ともなれば、飲み屋が並ぶ通りも近い。旭川で捕れた鰻(青鰻)、ままかり、黄韮など、ここでしか食べることのできないものがある。
ホテルの珈琲サービスもありがたい

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜7日前までのご予約に】◎早期割【7】◎グッドレートステイ◎オススメSP!<割引特典付き> ツイン 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地やサービスについてご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、ままかりや黄韮等をお召し上がりになられたとのことですが、間もなく桃やマスカット等のフルーツも美味しい季節となります。是非、次回は岡山自慢のフルーツもご堪能頂けると幸いです。
雨が多い時期でもございますので、くれぐれもく体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
それでは、yama様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほけほけさん

朝食が素敵

朝食が、「和食」「洋食」「雑炊」と3種類の中から選べ、白米・パン数種類・スープ・味噌汁がセルフバイキング方式なのがとてもありがたかったです。
朝から、おいしく満足に食べることができ、一日に弾みが付きます。
また、洗面・風呂場もユニットバスではありますが、リフォームされているようで、清潔感にあふれており、快適に過ごすことができました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】☆QUOカード1,000円分&朝食付き☆シングルプラン セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

また、形式が変わったばかりの朝食や、リフォームしたばかりのユニットバスについて早速嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、変わったばかりで担当スタッフも不慣れなこともありご迷惑をお掛けしたかもしれません。今後、応対はもちろんのこと、皆様のご意見も取り入れながらよりご満足頂ける朝食となるよう尽力してまいる所存です。
お言葉を糧に我々スタッフも頑張ってまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
ほけほけ様の次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

あさりさん

気持ちよく過ごせた

スタッフさんの対応が丁寧で質問した事も調べて回答も早く、こちらが忘れていた事も聞いて確認してくれた
ツインでお化粧用のミラーが2つあったり空気清浄機も付いていて快適に過ごせた
ホテルの責任では無いが隣のビルの人の話し声が大きく深夜まで続いた
ロビーのコーヒー等を部屋に持って行かれたら嬉しい

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 ツイン 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの接客や、室内の設備についてご評価くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの改装工事も終わり、次の年末に予定しているテレビの壁掛け工事の準備を進めておりますが、引き続き、設備面の強化にも尽力してまいりますので、ご機会があれば是非次回も当館をご利用頂けると幸いです。
ロビーにあるコーヒーのお部屋への持ち込みにつきましては、現在、上の者と協議中でございまして、良いお返事ができればと思っております。
貴重なご意見有難うございました。

あさりさん

快適

駅からは10分以上かかりますが目的の場所に近く快適に過ごせました
様々なパターンのオススメのお店の紹介もあり良かった
コーヒーを部屋に持って来られたらより良いと思う
延長料金、朝食等の割引もありお得に過ごせた

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜7日前までのご予約に】◎早期割【7】◎グッドレートステイ◎オススメSP!<割引特典付き> セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、プラン特典等についての嬉しいお言葉並びに全体的に高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
コーヒーの無料サービスに関しましては、メーカー変更に伴い、現状よりは質の良いコーヒーをご提供できるようになりますが、室内へのお持込みも実現できるよう協議を重ねてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
あさり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トシさん

設備が古い

出張で利用しました。
リノベされていて、価格は安いですが、設備、風呂洗面が古い為、狭い、使いにくい。アメニティも不足。エアコンのフィルターもホコリだらけで不衛生と感じました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆シングルパック【★10種類以上から選べるアメニティ無料★】 シングル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

一方で、特に清掃面において不快な思いをさせてしまいましたことにつきましてはこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フィルターの清掃は定期的に行っているものの、頻度をより増やし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまります。
また、ご利用頂いた客室(2F)のバスルームに関しましては、6月23日より改装工事(その他たタイプは既に完了)を行っており、広さは変わらないものの、設備面は現状より改善されるかと思います。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、トシ様のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご指摘有難うございました。

がっちゃさん

駅から遠いのが難点か

じゃらんの評価が良かったので利用しました。
良い点は、
@部屋は清潔感がありビジネスとして充分です。
@周りは居酒屋もありますが、点在している形なため比較的閑静な立地です。
@フロントの方の接客は気持ちが良かったです。
悪い点は、
@岡山駅から歩いて遠い。徒歩15分ほど。観光地へのアクセスもよくありません。岡山城へは徒歩25分ほど。一旦岡山駅に行った方が近いみたいです。
@フットスローをめくると髪の毛、洗面台にちぢれ毛、気になりました。
@廊下の音がすごく室内に響くので、廊下での話し声や掃除の音が良く聞こえました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

セントラルホテル岡山からの返信

また、客室や立地、並びに接客について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、清掃面においてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より皆様からはお褒めの言葉を頂くことが多かったのですが、再度徹底し、このようなことがなきょう尽力してまいる所存です。
今回ご利用いただいたルームタイプも、今月中にバスルームの改装工事が終了しますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
貴重なご指摘有難うございました。

うっしーさん

久しぶりの連泊

2泊お世話になりました。
清潔でゆっくり出来る室内は、いつも通り快適でした。ベッドも寝心地がとても良いです。
シャワールームがリニューアルされてからは、更にストレスフリーで過ごさせていただいています。またお世話になるときは宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆レイトチェックアウト☆お昼12:00までのんびりステイ☆プラン<さらに別途駐車場代割引付き> セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご利用頂く度に身に余るお言葉を並びにご評価を頂戴しますこと重ねて御礼申し上げます。
今月に入り、残りのバスルーム改装工事が始まりまして、今月いっぱいで全室完了することから、ようやくおおがかりの工事も一旦終わる予定です。
しかしながら、より皆様に快適にお過ごし頂くためにも、年末に別の工事を予定しておりご不便とご迷惑をお掛けすることになるかと思いますが、ご理解とご協力のほど何卒宜しくお願いいたします。
うっしー様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おめぬさん

アメニティが良い

ビジネスホテルなのに備え付けのにシャンプーがスティーブンノルでびっくりしました。他ではなかなかスティーブンノルを置いてるホテルはなかったのでうれしかったです。
夜遅くに着いたので近郊のおススメのお店をフロントで教えてもらい、沖縄料理へ行きました。岡山県だからなのか刺身がすごく美味しくて良いお店を教えて頂きありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、一部客室の改装したバスルーム内にあるシャンプーやスタッフの応対について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャンプー&コンディショナーにつきましては、良質なものを導入することにより少しでもご満足いただきたいという願いからかなりこだわったもので、このようなお言葉を頂くことができ大変有り難く思っております。
6月中には全室ユニットバスの改装工事が終わる予定で、シャンプー&コンディショナーもスティーブンノルが全室完備されますので、またご機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、おめぬ様のご来館を心よりお待ちしております

かほさん

駅近

駐車場も無料の日でよかった。新しかったので清潔感もあって本当によかった。また利用したい。スタッフの方の電話対応が早口だったぐらいしか悪いところはみつからない。

【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 ダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、サービスや改装した客室のバスルームについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
引き続き、残りの客室バスルーム改装、朝食のメニュー変更や壁掛けテレビ工事等、より快適にお過ごし頂けるよう改善・変更に努めてまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。

Ribonさん

良いホテル

駅から少し離れています。ナビに頼ると裏道を示す場合もあり、分かりにくく感じました。受付の方へ連絡をしたところ、大通りを通る分かりやすい道を案内して下り、大変助かりました。お部屋は清潔感がありますが、建物自体は古いような感じがします。色々なホテルに宿泊していますが、ゆっくり眠ることができ、気に入っています。
残念ながら、朝食場所は狭く、味もイマイチだと感じます。スタッフはたくさんいらっしゃいます。応対はまちまちです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆直前割SP<選べる朝食&冷缶ビール無料特典付き> セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの対応や室内の清潔感並びにベッドの寝心地について嬉しいお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場と朝食の内容につきましては、先月、2F宴会場を会場として併用するため改装工事を完了させ、現在、委託しているテナントレストランと内容や料金設定の協議を重ねております。
今しばらくお待ち頂けると幸いに存じます。
引き続き、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力してまいりますので、ご機会があれば是非次回も当館をご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。

Uさん

出張で岡山に

近くに居酒屋などがあり十分満足。駐車場もあり部屋は綺麗でネット環境もありビジネスマンの味方。価格も岡山駅近くなのに5000円未満と大助かり!

【2019年04月宿泊  出張】

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地や室内環境ついて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご料金につきましては、当日がGW直前ということもあり、エリア全体的にかなり料金もお手頃となっておりましたが、今後もエリアの状況を見ながら、ご期待に応えられるよう努めて参る所存です。
本年も引き続き設備改善にも尽力いたしますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

さきぴさん

子連れでも快適!

岡山駅からも近く、周りにはご飯屋さんがいっぱいあり、立地条件が良かったです。
目の前には公園もあって、息子を遊具で遊ばせることもできました。
お部屋も靴を脱いで入るようになっており、清潔で快適でした♪
また岡山に行く機会があれば利用したいです^_^

【2019年04月宿泊  家族旅行】

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地や客室について嬉しいご評価やお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
身に余るご評価を糧にスタッフ一同より一層頑張って参りますので、ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
さきぴ様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

ヨシさん

コスパの良いホテル

今回の宿泊は早朝の出発で素泊まりだったので食事については分かりませんが、
部屋も接客も良かったです。
コスパは良いと思います。
機会があればまたお願いします。

【2019年03月宿泊  一人旅】

セントラルホテル岡山からの返信

また、客室やスタッフの接客についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
長期連休のGWも間もなく始まりますが、日頃のお疲れを少しでもとって頂き、またお仕事で岡山にお越しになるには、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ヨシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。