宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

セントラルホテル岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

ホテル前には子供達が遊ぶ公園や川が流れ、飲・食にも便利な立地♪

電車:JR岡山駅、岡山駅東口〜当ホテルまで徒歩12分/車:山陽道岡山IC〜25分・岡山駅〜当ホテルまで5分。

セントラルホテル岡山のクチコミ・評判

3.3

かほさん

駅近

駐車場も無料の日でよかった。新しかったので清潔感もあって本当によかった。また利用したい。スタッフの方の電話対応が早口だったぐらいしか悪いところはみつからない。

【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 ダブル 食事なし

Ribonさん

良いホテル

駅から少し離れています。ナビに頼ると裏道を示す場合もあり、分かりにくく感じました。受付の方へ連絡をしたところ、大通りを通る分かりやすい道を案内して下り、大変助かりました。お部屋は清潔感がありますが、建物自体は古いような感じがします。色々なホテルに宿泊していますが、ゆっくり眠ることができ、気に入っています。
残念ながら、朝食場所は狭く、味もイマイチだと感じます。スタッフはたくさんいらっしゃいます。応対はまちまちです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆直前割SP<選べる朝食&冷缶ビール無料特典付き> セミダブル 朝のみ

Uさん

出張で岡山に

近くに居酒屋などがあり十分満足。駐車場もあり部屋は綺麗でネット環境もありビジネスマンの味方。価格も岡山駅近くなのに5000円未満と大助かり!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ビジネス&トラベル☆素泊まり☆シングルプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、立地や室内環境ついて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご料金につきましては、当日がGW直前ということもあり、エリア全体的にかなり料金もお手頃となっておりましたが、今後もエリアの状況を見ながら、ご期待に応えられるよう努めて参る所存です。
本年も引き続き設備改善にも尽力いたしますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

さきぴさん

子連れでも快適!

岡山駅からも近く、周りにはご飯屋さんがいっぱいあり、立地条件が良かったです。
目の前には公園もあって、息子を遊具で遊ばせることもできました。
お部屋も靴を脱いで入るようになっており、清潔で快適でした♪
また岡山に行く機会があれば利用したいです^_^

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜7日前までのご予約に】◎早期割【7】◎グッドレートステイ◎オススメSP!<割引特典付き> ツイン 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、立地や客室について嬉しいご評価やお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
身に余るご評価を糧にスタッフ一同より一層頑張って参りますので、ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
さきぴ様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

ヨシさん

コスパの良いホテル

今回の宿泊は早朝の出発で素泊まりだったので食事については分かりませんが、
部屋も接客も良かったです。
コスパは良いと思います。
機会があればまたお願いします。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜7日前までのご予約に】◎早期割【7】◎グッドレートステイ◎オススメSP!<割引特典付き> セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、客室やスタッフの接客についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
長期連休のGWも間もなく始まりますが、日頃のお疲れを少しでもとって頂き、またお仕事で岡山にお越しになるには、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ヨシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tachitachiさん

繁華街に近い便利な立地のホテル

岡山駅からは10分近く歩きますが繁華街にもほど近く、夜の食事にも便利な立地です。建物は古いものの部屋はリニューアルされており、絵画がワンポイントで飾ってあるなどリラックスできました。総じていいホテルだと思いますが、朝食に和食を頼みましたがメインの焼き魚は調理場で焼いていない感じのものであるなど寂しい内容であったのが残念です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】☆QUOカード3000円分&朝食付き☆シングルプラン セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

また、客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、朝食につきましては、調理方法で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。担当しているテナントレストラン(食楽日和HONOKA)に確認をし、このようなことが無きよう徹底してまいる所存です。
季節も変わり、暖かくなってまいりましたが、体調を崩しやすい時期でもありますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。
スタッフ一同、tachitachi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Biancaさん

良かったです

久しぶりに利用しました。
バスルームがキレイになっていて感動しました。こげ茶色(色の表現が下手ですみません)と白色の感じがすごく良いと思いました。以前のツバキも良かったですが、新しくなったシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも使い心地が良かったです。
一つだけ欲を言うとすれば…寝転んでテレビを観られるように壁掛けになると今以上に快適かな、と思いました。
また利用します、お世話になりました

【2019年04月宿泊  その他】

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご利用いただく度に嬉しいお言葉と身に余るご評価を頂戴しますこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの改装は約半分が12月に終わり、残りの客室については6月に控えていることから、現段階では全室ではございませんが、工事が終わり次第、より多くのお客様にお使いいただきたく思っております。
テレビにつきましては、実のところ足元の壁掛け(ツイン・クイーンダブルルームは除く)を検討しており、早ければ今年中、遅くとも来年中には実現できると思います。
引き続き、少しずつではございますが、改装・改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

ナリタハヤブサさん

イオンモール近く

岡山県で一番大きいショッピングセンターあるイオンモール岡山(百貨店並に綺麗でオシャレだった)まで徒歩5分程度。駅からは徒歩10分。繁華街の中にある。立地が良い。便利。部屋の広さ、アメニティなど標準レベル。総合的に判断して、ホテル価格は安いと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】◎QUOカード3000円分付き◎シングルプラン シングル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、当館の立地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、一昨年より徐々にではありますが改善に努めており、ご利用いただいた客室タイプも6月にはバスルームの改装を行う予定となっております。
引き続きその他の部分においても検討しておりますので、ご容赦頂けると幸いに存じます。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

よしくんさん

客室数が少なく、コストパフォーマンスとしては普通

客室数が少ない為、宿泊客も少ない。
フロントの人数は少し多い為、待たされれることなく、丁寧な対応である。
外出時に部屋のカギをフロントへ預けるように声を掛けられたので、少し
面倒に感じた。
清潔感はあるが、部屋が少し狭く圧迫感を感じた。
朝食はボリュームが少なく、ホットコーヒーは冷めていておいしくなかった・・・。

【2019年03月宿泊  出張】

セントラルホテル岡山からの返信

また、お忙しい中、クチコミへ感想や改善に繋がるご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、広さは変えられないものの、テレビの移設等で少しでも広く感じられる工夫を考え、将来的に改善できるよう努めてまいります。
朝食につきましては、新たな朝食会場の工事もほぼ終わり、メニューに関してテナントレストランと協議を重ねている状況でございます。
料金が変わりますが、ご満足いただける内容でご提供できればと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

お世話になりました

2連泊の2日目でお世話になりました。今回も気持ちのいい接客とお部屋をご提供ありがとうございました。ソーイングセットも貸し出していただき、大変助かりました。いつも細かいことでお願い事をしてしまいますが、本当に快く応対いただいてうれしいです。
また、来週一度お世話になります。いつも、岡山にいけることを楽しみにしています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜7日前までのご予約に】◎早期割【7】◎グッドレートステイ◎オススメSP!<割引特典付き> ダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

先程に引き続き、クチコミへ感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉の数々を拝見し、スタッフ一同、仕事冥利に尽きるとしみじみ感じている次第でございます。
しかしながら、まだまだ不行き届きな面もあったかと思われます。反省すべきところは反省しながら、うっしー様からのお言葉を励みに今後も頑張ってまいる所存ですので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
冒頭と重複いたしますが、ご利用誠に有難うございました。
次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

全て安定のクオリティ★

今回も岡山泊はこちらでお世話になりました。清潔に整えられて適度な広さがあるお部屋は、いつもゆっくりとできます。いつもありがとうございます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

セントラルホテル岡山からの返信

こちらこそいつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、身に余るお言葉の数々や高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今年に入り、新しいホテルも増えましたが、来年、再来年とさらに増える予定となっており、競争が激しくなりそうです。
しかしながら、スタッフ一丸となってより皆様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ああああさん

お世話になってます

岡山で宿泊することがあるときは、何度もお世話になっており、よく利用させていただいております。また、利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆レイトチェックアウト☆お昼12:00までのんびりステイ☆プラン<さらに別途駐車場代割引付き> セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、嬉しいご評価を頂戴しましたことも併せて深く御礼申し上げます。
本年も昨年に引き続き、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備面の強化にも尽力してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ああああ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふっとんさん

久々利用しました

昔と変わらず良かったです。部屋は狭いけど何か落ち着けます。朝食が6時台から食べられるようになればありがたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

セントラルホテル岡山からの返信

この度もセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年末に一部客室のバスルームを改装し、この度ご利用頂いたタイプも6月に改装予定となっております。是非次回も機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
朝食につきましても既に会場の改装を行い、メニューの変更も現在検討を重ねており、引き続き少しでも皆様のご期待に添えられるよう尽力してまいる所存です。
朝食開始時間に関しましては、テナントレストランに再度ご要望を伝えさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
それではふっとん様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

よっちさん

良かった

いつも出張の際に宿泊させて頂いています。快適に過ごせるホテルなので、次回も宿泊させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】☆QUOカード1000円分&朝食付き☆シングルプラン セミダブル 朝のみ

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご利用頂く度に、有り難いお言葉とご評価を頂戴しますこと重ねて御礼申し上げます。
この場をお借りしてご報告させていただきますが、2F宴会場の改装工事も無事終わり、予定では4月過ぎから新たな朝食メニューのこ考案が整い次第、朝食会場としても使用する予定となっております。
朝食料金の変更も伴いますが、現状よりも喜んでいただけるような内容を考えておりますので、是非その際は、お召し上がりいただきたく思っております。
引き続き、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
それでは、スタッフ一同、よっち様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

きりんさん

駅から遠いが繁華街ど真ん中。古いが手を入れて頑張っています。

立地はJR岡山駅より徒歩約20分(荷物があると徒歩困難)、岡山電気軌道田町電停より徒歩5分、車の場合山陽道岡山ICより車約20〜30分、駐車場はホテル敷地内とすぐ近くの契約しているコインパーキングで予約不可で有料。立地は岡山で最も栄える繁華街の街中。コンビニは意外と周辺に少なく徒歩圏内に1軒程度しかない、飲食店は周辺にたくさんあります。
お部屋はセミダブルルームに宿泊しました。特徴は、広さが約12平米少々、ベッドは120cm幅でサータ社製の高品質マットレスでデュベ、机は狭く仕事には向かない、テレビは22インチで最近のホテルではかなり小さい、窓にはカーテンでなくブラインドが使われていて遮光性が低い、消臭は消臭スプレーと空気清浄機、ネットへの接続はWiFi対応済で宿泊した時の接続環境は良好、廊下の音はダイレクトに聞こえ静粛性が高いとは言えません。
お部屋の浴室はユニット式で1116の広さでかなり狭い、入口に段差有り、リフォームされており清潔感は高い、シャワーの角度が調節できるようになっている、シャンプー類はKOSEのスティーブンノルを使用し高品質。
朝食は650円で和か洋の定食もしくは雑炊の定食、品数・質・ボリューム共にそこそこの物が出ています。ここのレストランは居酒屋として夕食の営業もあります。

【2019年01月宿泊  出張】

セントラルホテル岡山からの返信

また、お褒めの言葉から貴重なご意見まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝見する限り、建物や店舗の内装などにお詳しい方だとお察しいたしますが、素人である私共にとって大変勉強になります。
以前より、ベッド足元の壁へのテレビ移設や、客室ドアの改造等も検討していた中で、貴重なご意見を頂く形となりました。
順をおっての改善となってはしまいますが、必ず変更し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存です。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、きりん様のご利用を心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

繁華街から近い

こちらのホテルは2度宿泊させて頂きましたが、
繁華街から近く、また徒歩圏内にBARがたくさんあるので、
嬉しいです。
お酒を飲む方には最高の立地だと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇カップル&ペア◇スタンダード◇ステイプラン ツイン 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたルームタイプも、6月に広さは変わりませんが、バスルームを改装いたしますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

フッキ−さん

子連れにオススメ

最初、駐車場の入口が分からず、周辺をぐるぐる回ってしまいました。もう少し分かりやすい看板があると助かります。が、敷地内の駐車場が空いており、スムーズにチェックイン出来ました。フロントの方もとても親切で子供たちにもにこやかに接してくださいました。部屋もツインに、エキストラベッドを追加してもらいましたが、広々と過ごせました。繁華街からも比較的近いし、コンビニも近くにあるので、とても便利です。これでこの値段は有り難い限りです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆トリプル☆みんなで仲良く☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、スタッフの対応、室内、立地や料金設定について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、駐車場案内の看板が分かりづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、皆様からのお声を元に、分かりやすくする為、電光掲示看板の導入を検討しており見積りをとっている段階です。
最後に、フッキー様のご家族のように私もしっかりと1歳の息子を育て、妻とも仲良くし、家族旅行に行っても和気あいあいとできるよう、仕事のことだけでなく家庭のことも頑張りたいと思います(汗)
次回もし岡山にお越しになる機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミヘのご投稿有難うございました。

うっしーさん

ベッドも良いです!

今回は3泊お世話になりましたが、ベッドが今まで以上にふかふかで寝心地が良く、とても心地よい滞在でした。ワインオープナーをお借りしたり、証明書を手早く作って頂いたり、いつもストレスフリーなご対応ありがとうございます。
また春頃お世話になると思います!

セントラルホテル岡山からの返信

3連泊の最終日まで暖かいお言葉並びに高評価を頂戴し誠に有難うございます。
また、ベッドの寝心地についてお褒めくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
正直申し上げて、ベッドを新しくしたわけではございませんが、定期的にマットレスの向きを逆にしたり、ひっくり返すことにより中のポケットコイルの歪みが戻り、そのように感じていただけたのかもしれません。
因みにベッドメーカーさんのご助言ではありますが、ご自宅のベッドも定期的(3か月に1回)に向きを変えたり、ひっくり返したりして使用すると寝心地の良さを維持できるだけでなく長持ちもするそうです。
次回のご利用が春頃とのことで少々期間が空いてしまうのが残念ではございますが、スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
いつも本当に有難うございます。お力添えを無駄にしないよう頑張ってまいります。

うっしーさん

シャワーまわりがシックに模様替えされていました!

昨夜は深夜にチェックインしたので気づかなかったのですが、シャワールームが一新されていて、とても素敵な空間になっていてびっくりしました。トイレも新しく、シャワーは温度調節も楽なタイプに変わっていてとても使いやすいです。ちょっと感動するレベルに、更に使いやすくきれいなお部屋になっていて嬉しいです。

セントラルホテル岡山からの返信

引き続きクチコミヘご投稿くださり誠に有難うございます。
また、昨年末に改装したバスルーム(全85室中50室)について早速ご評価くださましたこと重ねて御礼申し上げます。
本年は、残りの客室のバスルーム(6月予定)と朝食会場の改装並びに朝食メニュー変更を予定しており、うっしー様も含め多くのお客様がより快適にお過ごしいただけるようになればと思っております。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました

チェックインが遅くなるのに、こちらから連絡するのを忘れていました。夜にご連絡いただき、大変ご心配とご迷惑をおかけしました。今回も安心してゆっくり休むことができました。

セントラルホテル岡山からの返信

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、いつもながらに嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着時間の確認連絡につきましては、稀に、日にち間違いやキャンセル忘れ等があるため、念のため、予定到着時間を過ぎますと皆様にご連絡を差し上げております。
ご移動中だったかと思いますが、大変失礼しました。
本年もうっしー様のお力も借りながら業界の熾烈な競争に負けないよう一同頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ヒロさん

細かい気遣いと 丁寧なサービス

急遽 予約を入れたのですが、丁寧に対応して下さいました。学生の娘が 宿題する旨をメールで伝えたところ、ホテルに予約入れると 間もなく、メールで電気スタンドの提案をして下さいました。お部屋も グレードアップして下さり 暖かい部屋で とても ゆったりと過ごせました。ホテルの立地は繁華街が近いので 騒音が気になっていましたが、川を挟んで向こう側が繁華街の為、心配する程ではありませんでした。部屋もキレイで緑も見えて 気持ちよく朝を迎えれました。難点は 近くに車で寄れるコンビニがなかった事です。(少し歩けば コンビニはありました)また 寄りたいと思える キレイなオススメのホテルです!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日予約に】★2人でダブル★カップル&ペア★ステイ【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 ダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの対応や客室について等、有り難いお言葉並びに高評価まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
「お子様が勉強をされる」とのメールを拝見した際、私自身が学生だった頃、祖父母の家に遊びに行く度に宿題を持参していたことを思い出してしまいました。
宿題は少しでも捗りましたでしょうか?ご自宅と異なり、違う環境だったことでご不便もお掛けしたかもしれませんが・・・。
また次回、もし岡山にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ヒロ様、お子様のご来館を心よりお待ちしております。

ちびすけさん

閑静な立地で

仕事で利用されていただきました。
部屋は一般的で良くも悪くも
ちょっと駅から離れてますが歩いて移動出来る距離です
あと閑静な立地なので静かに過ごせました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆カップル&ペア☆2人で素泊まり☆サポートプラン☆【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★】 セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地について有り難いお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉をやる気に変え、ご満足頂けるようなホテルを目指して頑張ってまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
寒さも厳しくなってまいりました。風邪も流行っているとのことですので、くれぐれも体調を崩されぬようお身体をご自愛下さいませ。
それでは、スタッフ一同、ちびすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

shuheiさん

フロント対応

フロントの対応が親切丁寧で、すごく感じが良かった。
工事中の影響か、部屋の中が有機系の臭いが充満して気分が悪くなったが、空気清浄機でなんとか寝れた。
ホテルのせいではなく、工事屋さんの配慮不足かと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援!】◎QUOカード2000円分付き◎シングルプラン セミダブル 食事なし

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの接客について有り難いお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。一方で、工事の影響でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度、工事業者と対策を考え、現在は、皆様にご迷惑をお掛けしないよう対応しております。
ご迷惑をお掛けしておきながら申し上げにくいことではございますが、お泊りいただいたお部屋タイプのバスルームは間もなく改装が終わりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

ぶろっこりーさん

平均的

思ったよりも駅から距離がありました。
口コミが良かった分、期待していたのですが
おおよそ平均的かなという感じです。
汚いとか設備が整っていないとかではないけれど
ホテル自体は年季が入っている印象。
コスパは妥当だと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

セントラルホテル岡山からの返信

また、お忙しい中、クチコミへご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を貴重なご意見として捉え、現在行っているバスルームのリニューアルと同様に他設備の改修にも徐々にではありますが尽力して参る所存です。
寒さも厳しくなってまいりましたので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
それでは、ぶろっこりー様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

てるさん

ロケーションが良かった

岡山駅からホテルまでの経路を歩くと、路面電車、西川、落ち着いた街並みなどが見られて楽しめました。固めのベッド、コーヒー無料サービスもありがたかったです。

【2018年11月宿泊  出張】

セントラルホテル岡山からの返信

また、立地、導入しているサータのベッドやサービスのコーヒーについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
引き続き、徐々にではありますが、ハード面においても改修を行い、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、てる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たてちゃんさん

駐車場を探すのに少々苦労した。

出張で利用させていただきました。
繁華街の中にあり、隣接道路は一方通行のため、駐車場を探すのに苦労しました。また師走土曜日の夜であったため、交通量が多く少しストレスを感じました。駐車場の表示を大きく目立つようにしていただくとありがたいです。
従業員の方の接客は丁寧で好印象を受けました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

セントラルホテル岡山からの返信

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、車でお越しの際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、周りは一方通行が多く、また忘年会シーズンの週末も重なり、到着するまでにお時間がかかったかと思います。
ご要望を参考に、看板の変更を次年度中には実現できるよう協議を重ねて参る所存ですので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
寒さ厳しき折、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

うっしーさん

細かいことにもご対応いただけました

今回は岡山の復興周遊割引を利用したく、証明書の作成をお願いしたり、栓抜きやワインオープナーをお借りするという細かいことにも快くご対応いただいて、ありがとうございました。
また、年明けにお世話になります。

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご評価並びに応対させて頂いたスタッフも喜ぶお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。次回のご利用が年明けということで、今月は寂しく感じますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。
本年も誠に有難うございました。

安心のクオリティです

4連泊の2日目、朝から深夜まで観光などに出かけました。戻ってきたら、いつも通り綺麗にお掃除してあり、とても気持ちよく、安心して利用できました。

セントラルホテル岡山からの返信

また、今回も身に余るご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨日、7Fのバスルーム改修工事が終わり、本日から今回ご利用いただいたコンパクトダブルルームのある8Fの工事が始まりました。8Fの終了予定が12月16日となっており、おそらく次回ご利用頂く際にはお披露目できるかと思います。
広さは変わりませんが、ご満足頂けると幸いに存じます。
それでは、うっしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4連泊の初日

昨年から何度も利用させていただいています。
いつも通り、気持ちのいい挨拶で迎えてくださり、岡山にきた!!という感じでうれしいです。
お部屋も綺麗に整えてあり、加湿器もあるのでこれからの季節にはうれしいです。

セントラルホテル岡山からの返信

また、いつもながらに温かいお言葉やご評価を頂戴しますこと重ねて御礼申し上げます。
12月3日よりフロアごとのバスルーム改修工事が始まり、広さは変わらないものの、設備や室内の雰囲気も現状よりは良くなると思いますので今しばらくお待ちくださいませ。
因みに工期は今月12月で約半数の客室と来年6月に残りの客室となっております。
寒い季節となってまいりましたので、くれぐれも体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

Biancaさん

お世話になりました

久々の利用でした。
今の時期、お部屋から西川のイルミネーションが見られます。
とてもキレイでした。
お部屋はいつもながらキレイにお掃除されてあります。
アメニティもフロント横にあり必要なものを持ち上がれるのが楽です。シャンプーとコンディショナーはツバキです。お好きな方には良いと思います。
週末の利用が多いのですが、駐車場が満車状態の時が多いです。特に敷地内はちょっとしたテトリスみたいに詰めるように停めます。誘導してくれる時もありますが狭い駐車場なのでかなりキツい。チェックインの際に鍵を預けるシステムです。
ホテルの方の運転技術や車内のことを疑うわけではありませんが、わたしはそれが嫌なので提携コインパーキングに停めます。しかしながら先日はそのコインパーキングですら満車。同行者の車は敷地内に停めることが出来ましたが、やはりテトリス状態とのこと。チェックアウトの時間を尋ねられたり鍵を預けるのはそういう意味だったんだねー、と話していました。提携駐車場、あと1つ増やして頂けた方が非常に楽だと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

セントラルホテル岡山からの返信

また、ご利用いただく度に嬉しいお言葉やご評価を頂戴しますこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、駐車場においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、以前、別の近隣コインパーキングと提携していたこともありますが、契約上、台数分の確保ができないことから、時間帯によって結局満車になってしまったり、突然一般の時間利用料金が変更され宿泊される皆様から頂く料金よりも安くなったりとご不便を重ね重ねお掛けしてしまった経緯があり、解約し、現在はタイムズ西川第3の一箇所となっております。
しかしながら、ご到着時に満車になってしまっている可能性はあるものの、Bianca様からのご助言を受け、もう1箇所別の駐車場と提携するべきと改めて判断いたしました。
貴重なご意見有難うございます。
早速、、もう1箇所駐車場を増やせるよう、近隣のコインパーキングと交渉いたします。
季節も変わり寒い日が続くようになりました。
くれぐれも体調を崩されぬようお身体をご自愛くださいませ。
それでは、Bianca様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。