宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  セントラルホテル岡山 >

 >  ジャコさんのセントラルホテル岡山のクチコミ - セントラルホテル岡山

電車:JR岡山駅、岡山駅東口〜当ホテルまで徒歩12分/車:山陽道岡山IC〜25分・岡山駅〜当ホテルまで5分。

セントラルホテル岡山のクチコミ・評価

ジャコさん

2013年1月宿泊
☆LIMITED7☆シングルB☆直前割SP<朝食&缶Beer>

ジャコさんのセントラルホテル岡山のクチコミ

部屋の内装は多少安っぽい感じですが、清潔感もあり宿泊費を考えれば妥当。
寝心地の良いベッドで快適でした。
和食・洋食・雑炊の3種類から選べました。
雑炊を選びましがた、グツグツ煮えたっている状態。
あつあつの朝食がよかったです。

セントラルホテル岡山からの返信

ジャコ様 セントラルホテル岡山をご利用いただきました事、誠にありがとうございます。併せてクチコミ投稿へ最高評価の5点を頂戴し、感謝申し上げます。
 さて、ジャコ様にお泊りいただいたお部屋の内装でございますが、こちらはデザイナーズタイプの客室でございまして、ジャコ様からの『多少安っぽい』のお声は正直ショックでございました。しかしセントラルホテル岡山の一押しベッドに『快適』の賛辞をいただき ≪良かった×2≫ と胸を撫で下ろした次第でございます。
 ご朝食の高い評価には、あつあつ雑炊がジャコ様のお口に合った事が嬉しいです。ご飯の上に乗っていた黄色いニラは岡山の名産なんですよ。
 ジャコ様、まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもお風邪など召されませんようにお気を付けくださいませ。再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
セントラルホテル岡山 海原

返信日:2013/1/19