宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  セントラルホテル岡山 >

 >  岡山駅から、15分 - セントラルホテル岡山

電車:JR岡山駅、岡山駅東口〜当ホテルまで徒歩12分/車:山陽道岡山IC〜25分・岡山駅〜当ホテルまで5分。

セントラルホテル岡山のクチコミ・評価

ありタカさん

2014年7月宿泊
☆早期割2☆シングル☆ステイパックW<割引特典+さらに冷ドリンク付き>

岡山駅から、15分

少し遠くても、出張費浮かせたいときには、いいかも。可もなく不可もなしな感じ。ビールを一本もらいました。

セントラルホテル岡山からの返信

ありタカ様 この度はセントラルホテル岡山にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
 ご利用のご宿泊プランは、人気の早割にウェルカムドリンクをお付けしたタイプで、チェックインの際にフロントにて、キリン一番搾り・アサヒスーパードライ・ミネラルウォーターの3種類からお選びいただいた物をお渡ししています。ちょっぴり嬉しいおまけ付のプランでお得にご利用くださいませ。
 ありタカ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
セントラルホテル岡山 海原

返信日:2014/7/15