宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  セントラルホテル岡山 >

 >  フロントスタッフの態度が酷い - セントラルホテル岡山

電車:JR岡山駅、岡山駅東口〜当ホテルまで徒歩12分/車:山陽道岡山IC〜25分・岡山駅〜当ホテルまで5分。

セントラルホテル岡山のクチコミ・評価

BONさん

2015年4月宿泊
【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆直前割SP<選べる朝食&冷缶ビール無料特典付き>

フロントスタッフの態度が酷い

全く融通が利かないスタッフは表情も無愛想。
7時にチェックアウトと話すと「朝食は午前7時からとなっていますが、どうなさいますか?」と無意味な質問。聞いてきたので「もっと早く用意してもらえたりするの?」と返すと「それはできません」と。「じゃあ、朝食分を返金してもらえるの?」と聞くと「それもできません」と。じゃあ何の質問???
言葉遣いも表情も態度も良くないし、酷い宿でした。周りは繁華街で道を歩けば呼び込みに声をかけられまくるし、コンビニの1軒も無い。
写真の通り、部屋はキレイだったけど、二度と泊まりたくない宿でした。

セントラルホテル岡山からの返信

まずをもちましてこの度はせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮のない至らぬ接客対応でBON様にご迷惑をお掛けしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
アルバイトと言えど、当館のフロントスタッフに変わりはないことから、すべては指導する立場である私共正社員の責任でございます。
今後はご指摘いただいた通りの接客の基本でもある表情、言葉遣い、接客態度を再度見つめ直し、教育・指導を徹底する所存でございます。
ご気分を害しておきながら申し上げにくいことではございますが、またご機会のある際に当館をご利用いただけると幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
セントラルホテル岡山
杉山