HOTEL VILLAGE(旧:道の宿すてーしょん但馬)のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 3.8

かぼちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫
ツイン 朝のみ

朝のスムージーが、とても美味しいでした!

あさご芸術の森美術館に行き、生野銀山などを、観光しながらの、
ドライブたびでした。
昔は、神鍋へスキーに行く時に、通ったよねと、運転中は、
思い出話しで、懐かしい気持ちちになりました。
ホテルは、駐車場が建物の中にあって、雨や雪の時でも、
全然大丈夫です。
お部屋も清潔で、ぐっすりねむれました。
朝食は、ハムやパンもとても美味しく、とくに、スムージーは、
格別に美味しいでした。
また、秋に是非利用したいと思います。
有り難うございました!

HOTEL VILLAGE(旧:道の宿すてーしょん但馬)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しくなるようなご感想をお寄せいただきましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの屋内駐車場や客室の清潔感、そして朝食のパンや自家製スムージーにご満足いただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/3

OJIさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫
トリプル 朝のみ

家族4人で利用。

家族4人で利用したが、お部屋が広くお手洗いとお風呂が別々なので使い勝手が良かった。
朝食が手作り感満載で珍しくハンバーガーもあり、美味しくいただきました。最高でした。

OJI 様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。                                                       お客様からいただいたお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。           頂戴したお言葉を糧に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
次回の旅の際にも、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 OJI様のまたのお越しを、スタッフ 一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/2

ていねいさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫

朝食が美味しくて大満足

2度目の利用でした。勝手がわかるとすばらしく使い勝手が良いなと実感。
とにかく朝食美味しいです。ここ2か月血糖値の数値が悪くて(汗)、今米絶ちしてますので美味しいパンを楽しめました。
前回も今回も3階で、エレベーターを使わずに階段の積極利用で迅速に移動できるので気持ちいいです。
部屋からの眺望もよく個別空調なので自身の好みの室温を保てて快適。
スタッフの皆さんもとても親切で感じ良いです。

ていねい 様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変心温まるお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスに努めてまいります。
次回もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。ていねい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/2

男性/30代 恋人旅行

ひろゆきさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪スタンダードプラン♪朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫

朝食おいしかったです

チェックインが予定より少し早くなったのですが丁寧にフロントで対応していただきました。朝食もいろんな種類があってとてもおいしかったです。お部屋の壁が薄いのか周りの声がよく聞こえたのが少し残念なところでした。全体的にとても過ごしやすいホテルでした。ありがとうございます。

ひろゆき様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれまして部屋間の騒音に関して不快な思いを抱かせてしまうこととなり
誠に申し訳ございません。
お客様へのチェックイン時の注意喚起、夜間見回り回数の頻度を増やすなどの対応を行い全てのお客様にご満足いただけるよう対応して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/7

kanaさん

★事前決済でさらにお得プラン★朝食付き≪駐車場無料≫

ゴールデンウィーク観光

ウエルカムドリンクあり、駐車場は造りがわかりずらく停めるのに少し困難でした。
学生のフロアーほぼほぼ予約されていたのかして。。。廊下でさわがれていた。
学生達との重なる場合は、違う階への予約を配慮願いたかった、もしくは、同じフロアーでもいいのか、予約時確認がほしかった、今後の予約の取り方に一つ勉強なりました。
朝食は、パンや飲み物の種類も充実しており、よかった。

kana様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の構造の件大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善に努めさせて頂きます。
また共有フロアでの騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共の配慮、兼ねては予約の時点での懸念点として確認をしておくべきでございました。
心からの謝罪と共に大変勉強させて頂いたこと感謝いたします。

返信日:2026/5/6

しのぶんさん

セミダブル 朝のみ

朝食が大変良い

出張で利用させていただいています。
朝食が大変良いです。
パンとみなさんに提供されるスムージーが大変おいしいです。
夕食の利用をしたことがないので今度頂いてみたいと思っています。

しのぶん様
お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
是非次回は夕食もお試しくださいませ。
またのホテルの夕食は平日限定となっておりますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。
ご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/6

りんごさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン★素泊り≪駐車場無料≫
シングル 食事なし

フロントスタッフのおもてなしが最高。二輪駐車場への案内がほしいです。

ひとりバイクツーリングの宿として初めて利用しました。予約していた居酒屋さんが和田山駅前で、歩いて行くにはちょっとだけ遠かったのですが、そこのマスターに勧められ次に行ったバーがホテル隣接ということで、これは助かりました。
まず、室内はリノベーションしているためか、現代的なセンスでまとめられています。テーブル上にはコンセントも常備され、スマホ等の充電に困りません。2階に位置するフロントは24時間スタッフが常駐し、日をまたいだ帰還にも対応してくださいます。なによりスタッフの丁寧な対応が光ります。この2階のほか1階にも飲料自販機が多数ある点も特筆できます。
ユニットバストイレの使い買っても良く、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーが用意されているほか、フェイス用ソープもあります。お湯と水を混合させる必要のない、カランとシャワーを切り替えられる一つのハンドル式の給湯も良いです。
私はオートバイで行きましたが、この二輪車を停める位置が看板などで案内されていない点が唯一のマイナス点です。室内駐車場は雨に濡れず素晴らしいですが、所内の坂を上ったところに二輪車区画で整備されています。二輪車を特別な待遇にして入れいるのですから、駐車場に入った時点での「二輪車はこちらへ」という案内板があってしかるべきだと思いました。

りんご 様
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
りんご様から頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
今後またこちらへツーリングでお越しの際は、是非ともHOTEL VILLAGEをご利用頂けましたら
幸いでございます。

返信日:2026/4/22

おねえさん

2026年3月宿泊
【朝食無料!】期間限定!朝食が無料のプラン★〔朝食ビュッフェ〕駐車場無料

朝食が最高

2度目の利用でした。
朝食は手作りのスムージー、エビアボガドバーガーなどとても美味しかったです。コスパ最高でした。
また利用したいです。

お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/4/14

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン素泊り≪駐車場無料≫

スキー旅行

いつ泊まっても、ここは良い!
ドリンクは個別包装のコーヒー等と種類が多いし、プチケーキもうれしい!
お部屋もキレイで快適。
フロントの方の接客も丁寧。
ホテル入り口の外ですが、洗濯機や乾燥機もあるので、連泊にはもってこいだなぁ。
スキー場へ行くには距離がある位置なんだけど、アクセスが良いです。

YOSHI 様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用いただきありがとうございます。
また、身に余るたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
来年のスキーシーズンもお待ち申しております。

返信日:2026/4/12

男性/40代 子連れ旅行

覇王さん

ツイン 朝のみ

朝食がとても美味しかった!

友達家族とのスキー旅行で利用しました。
スキー後にの泊まりできれば十分だと思い、コスパの良いこちらのホテルにしました。
部屋などは不足なく寝泊まりするには十分でした。
朝食が美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
泊まれてあの朝食がついてくるのならかなり満足です。

覇王 様
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
来年のスキーシーズンもお友達様とのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/12

ゆみゆみさん

ツイン 朝のみ

朝ごはん最高!サービスも最高!対応も最高!

4/5から1泊、夫婦と子どもで宿泊しました
宿泊日にはプチケーキとドリンクサービスがあり、子どもも大喜び、大人もホット一息つけました
また翌朝の朝ごはんも、バイキングが美味しくとても充実していました 子どもがお皿を落として割ってしまいましたが、快く対応してくださり本当に感謝でした
ありがとうございます
和田山での宿泊なら必ず利用したいと思えるホテルでした

この度は当館にご宿泊ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスや朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また和田山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/8

ていねいさん

シングル 朝のみ

朝食の内容の良さに驚き!

初めての利用で2連泊でした。
とにかく美味しい朝食に驚きでした。品数を絞ってはいますが、ありきたりなものが数多くあるよりも最低限これさえ!という美味しいものが並んでいます。さらに美味しいカレーがあるのは最高です(笑)
2泊目の朝はカレーライスをちょっぴり(笑)にしてロールパンのサンドをもらいました。分厚いベーコンがはさまっていて美味しかったです。
何やら着席後に一人ひとりにスムージーをもってきてくださいます。またこれが美味しいこと!
朝食付きプランにしておいてほんとよかったです〜。
2泊目の15時にフロントでキーをもらうときに
「今日は早いもの順にてドライカレーとお味噌汁いかがですか?」とお声がけくださいました。なんのことやらとキョトンとしてましたら、フロント横のジャーをパカっと開けて!
良い香りです〜。備え付けのカップに頂いて部屋で頂戴しました。小腹が空いていたので美味しかったです。運が良ければこんなラッキーなチェックインもあるようです。
人気のあるホテルであることが合点いきます。

ていねい様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
手前勝手ではございますが、今後ともHOTEL VILLAGEをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

返信日:2026/3/27

sigetakaさん

2026年3月宿泊
【出張応援】近隣中華料理店で使える2,000円分の夕食チケット付き|駐車場無料|2食付き
ツイン 朝・夕

夕食が残念でした。

夕食はハンバーグを選んだんですがまるで袋から出したハンバーグ?お値段は安かったから仕方ないにしてもせめて安い食材でも手づくり感が欲しいです。お風呂も熱くて1分と入れませんでした。レストランでアルコールも自販機と言われてそれならばそう聞いていればお財布持ってレストランに行ったのに残念でした。物足りなく二回もスーパー行きました。

ひろちゃんさん

朝食に満足

朝食は和洋のメニューで種類は多くはないですがどれも美味しい。定番である納豆や海苔はありませんが不満を感じませんでした。セルフとは別にスタッフさんが運んでくれたスムージーは家族みんなが高評価。この付近を訪れるときは絶対にまた利用させていただきたい。

ひろちゃん様
この度は、弊HOTEL VILLAGEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご家族の皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2026/3/4

ダイにゃんさん

★スタンダードプラン★素泊り≪駐車場無料≫

年中安くて良き

とにかく安い!素泊まりするには充分でした。
年中安くで泊まれるのがありがたい。
駐車場が柱が邪魔で若干停めにくいけど問題なし!

ダイにゃん 様
この度は、HOTEL VILLAGEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもHOTEL VILLAGEをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2026/2/25

しのぶんさん

セミダブル 朝のみ

朝食が素晴らしい

出張で何度か利用させていただいております。
朝食がとにかく素晴らしいです。
パンが焼きたてで香ばしく、サクサクでとても美味しい。オリジナルのスムージーもとても美味しくておかわりしたいくらいです。
冬は雪が降る地域なので、自動車で行く際には冬タイヤ、チェーンなどの対策をおすすめします。

しのぶん 様
いつもHOTEL VILLAGEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変有難いお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は当館が力を入れているおもてなしのひとつでございます。
お喜び頂きまして、私共も嬉しく存じます。
昨年11月より平日のみではございますが、ホテル夕食プランも始めさせて頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2026/2/10

もりしさん

朝食

Web上では朝食のパンが特に良いとの書き込みがありました。実際ホントに良かったですね!
見た目良し・食べて良しと言うこと無しです!!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 事前の評判通り、当館自慢の朝食パンをご堪能いただけたようで大変光栄に存じます。
これからも皆様に素敵な朝のひとときをお届けできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/2/3

スキー旅行で連泊

ここのところの大雪で道路の不安もあり、ここで初めての連泊。
ここの駐車場も建物併設の立体駐車場なので、天候を気にしなくていいので助かります(雪おろししなくて済むし足もとも気にせず…)
何度か利用はしていたものの、フロント横での飲み物やちょっとした食べ物のサービスがあるのを初めて知りました。
いつも受付したらお部屋へ直行だったので…
ちょっと早めにチェックインしてフッと見たら、この日はガーリックライスとお味噌汁があり「今ある分だけなので良かっらどうぞ」と案内を受けて、2人分お部屋へ持って行っていただきました。美味しかった…
タオルやアメニティもお部屋に設置のカゴに使用済みの物を入れて翌朝ドアの外に出すと、帰ってきた時に新しいものを入れてドア外に置いてくれてます。
フロントの方の対応が懇切丁寧で、お部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました!
またぜひ利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立体駐車場の利便性や無料サービス、お部屋の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 スタッフへの温かいお言葉を励みに、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HOTELVILLAGE スタッフ一同

返信日:2026/1/27

大雪で…

お天気が荒れて道路がこわかったので、お泊まりしようと、久々の利用でした。
フロントの方がとても丁寧な案内。
フロントの横にドリンクとプチケーキのサービスがあって、部屋へ持って行っていただきました。
エレベーターを降りたところに、毛布や枕・加湿器等、貸し出しの物が置かれてて、とても助かりました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気で、道路状況も大変お悪い中でのご移動、さぞご不安だったこととお察しいたします。無事にご到着され、当ホテルで安心してお過ごしいただけた様子を伺い、私共も心より安堵いたしました。
フロントスタッフの対応や、ウェルカムサービスのプチケーキ・ドリンクについても喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。少しでも長旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/1/15

Satoさん

トリプル 朝のみ

朝食のスムージーがとても美味しかった

急遽泊まりでハチ北スキー場に行くことになり安かったのでここに泊まりましたが、朝食付きなのに値段が安いので全然期待せずに行きましたがトリプルルームは部屋も広いし朝食も美味しく、サービスで出てきたスムージーがすごく美味しくて妻も息子(小学4年生)も大満足でした。

ご投稿者様
 この度は、急遽のご旅行にHOTEL VILLAGEをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「期待以上」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 お部屋の広さや朝食、そしてサービスのスムージーも奥様や息子様に喜んでいただけたとのこと、何よりの励みになります。スムージーは当館でも特にこだわっているポイントですので、お気に召していただけて嬉しい限りです。
ハチ北でのスキーは存分に楽しまれましたでしょうか。 またスキーシーズンはもちろん、新緑や紅葉の季節もまた違った景色をお楽しみいただけます。 ぜひまたご家族皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/14

TANさん

enjoy everything

thank you for the geat hospitality, we enjoyed everything here, the hotel staff is the main reason we enjoy ourselves so much, thank you for everything

Thank you very much for your kind words! We are delighted to hear that you enjoyed every aspect of your stay with us.

Our team takes great pride in providing warm hospitality, and knowing that our staff was the main reason for your enjoyable stay is the best compliment we could receive. I will be sure to share your feedback with the entire team it will mean a lot to them.

We look forward to welcoming you back again in the near future

返信日:2026/1/13

もももんがさん

トリプル 朝のみ

コスパ良すぎて最高でした。

ハチ北でスキー旅行するのに取りました。
めちゃくちゃ安くて、ウェルカムケーキも美味しくて、
シャントリ選べるのもとても幸せでした。
コインランドリーもあり、
お風呂も浴槽大きいですが、近くにスーパー銭湯もあります。
朝ごはんのバイキングはスムージーがとても美味しく、パンもご飯もあって最高でした。リピ確定です。

もももんが 様
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
もももんが様より頂いたお言葉を励みにし、日々精進いたして参ります。
来年のスキーシーズンも是非お持ちしておりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/5

むねのりさん

トリプル 朝のみ

朝食はいつも最高です!!

何度かお世話になっております。
朝食が美味しいしうえに、コスパもよく、スタッフさんの対応もいつも親切で、居心地よく過ごせます!!
初めて冬の利用で、窓からの山並みに雲海が広がり絶景でした!!
ウェルカムケーキとコーヒーもあり家族みんなが大満足てす!!
また利用させていただきます!!

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変励みになる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食やコストパフォーマンス、スタッフの対応に至るまでお褒めいただき、私共も大変光栄でございます。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/3

登代子さん

2025年12月宿泊
「じゃらん限定」平日限定!!1泊2食付きこだわりの夕定食付きプラン
ツイン 朝・夕

ゆっくり出来ました。

何回かお世話になった事があります。いつもスタッフの方も丁寧だし、夕食も美味しく頂きました。朝食は口コミどうりで非常良かった。又、お世話になりまし。朝起きて雪が降っていてびっくりしました。

登代子 様
いつもHOTEL VILLAGEをご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応、夕食、朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからこちらの地域では、雪や路面凍結が発生致します。
またお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2025/12/27

女性/40代 その他

ゆうちゃんさん

子連れにも優しい

3歳の娘と宿泊をしましてが、子ども用のシャンプーやボディーソープなどのも充実していました。シングルの部屋で、幼児布団無しにしましてが、十分ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
また朝来市にお寄りの際、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/12/21

yokkiさん

トリプル 食事なし

家族旅行

夜にチェックインして、朝食付きにしました、朝食バイキング品数は多くないが、よかったです。ハンバーガーが特に美味しいと思った。

yokki 様
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/12/14

いわぞうさん

★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫

オススメです

設備は古いようですが問題はありません。特に朝食が良かったです。機会があればまた利用したい宿になりました。

いわぞう 様
この度はHOTEL VILLAGEをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

返信日:2025/12/13

ヤッピーさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付き♪ ≪駐車場無料≫

美味しい朝ごはん

竹田城跡近くで探していた所、写真を見て朝ごはんが美味しそうだったうえ、お値打ちだったのでこちらに決めました。思ったとおりの朝ごはん、席に座ると届けてくれるスムージーも美味しかったです。お皿や空間の色、トレーも新しくとてもオシャレだと感じました。スタッフの気配り心配りも感じられ、心地よい朝ごはんの時間を過ごせました。コスパで選ぶならとても良いです。

ヤッピー様
当館の朝食、サービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/9

登代子さん

平日限定!!1泊2食付きこだわりの夕定食付きプラン
ツイン 朝・夕

コスパが非常によかったわ〜口コミどうりでした。

口コミどうり朝食が手作りで非常によかった。
バラエティに富んでいてとても美味しく頂きました。ありがとう御座いました。感謝です。

ご投稿者様
朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「バラエティに富んでいてとても美味しかった」とのお言葉をいただき、心から嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、一層努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL VILLAGE スタッフ一同

返信日:2025/12/8

りなさん

2025年11月宿泊
シングル 食事なし

竹田城観光のため利用させていただきました。
夜遅くのチェックインとなった上に、車の車高が低く駐車場入り口の坂を登ることができず、ご迷惑をおかけしました。迅速な対応ありがとうございました。
お部屋は広くはないですが泊まるのに支障はなくお値段相応でした。私がハウスダストに弱いので、エアコンのフィルターやトイレの換気扇など埃が溜まっていて少し気になりました。また、洗面所の水の流れも少し悪いかな?と感じました。

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
エアコンのフィルターやトイレの換気扇などの清掃不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、洗面所の水の流れの悪さにつきましても、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、特に換気扇やエアコンのフィルターといった、見落としがちな箇所の点検・清掃を徹底し、設備のメンテナンスも強化し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、ご期待に沿えない点がありながらも、大切なご意見をいただき、本当にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/4