宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテル >

クチコミ・評価

 >  じゅんちゃんさんのリゾートホテルオリビアン小豆島のクチコミ - オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテル

小豆島温泉
姫路港、岡山港、高松港。土庄港には定期送迎有(予約要)

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

じゅんちゃんさん

2012年11月宿泊
『島の風を感じる』ヴァカンスプラン★旬彩バイキング
4ベッド 朝・夕

じゅんちゃんさんのリゾートホテルオリビアン小豆島のクチコミ

1年に数回旅行をします。いつも友達の夫婦で4〜8人ですが久しぶりに2人水入らずの旅行でした。出発前の観光案内もとても役に立ちました。ホテルの部屋は広々としてゆっくりできました。お風呂も温泉でしたので3度も入浴して満足できました。当日は宿泊客が多かったけど、サービスが行き届いており食事もゆっくりできて良かったです。バイキングもお料理がなくなるとすぐに持って出てくださり良かったです。

リゾートホテルオリビアン小豆島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や食事、大浴場に至るまでお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのメインレストランはバイキングではございますが、地元の食材やお醤油、オリーブオイルを活かしお食事をご提供している他、大浴場につきましても、私共が湯本であり、ph値9.0の泉質は肌がすべすべなると女性に大変ご好評を頂いております。
これから小豆島は、紅葉のシーズンもピークを迎え、徐々に冬支度をして参ります。X'masや年末年始にもお客様にお楽しみ頂けるようなイベント等をご用意しておりますので、また当ホテルにお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

返信日:2012/11/16