話題のトレーラーホテルでカジュアルステイ!

東武鉄道鬼怒川線 大谷向駅より車で約6分、今市ICより車で約10分

トレイルイン日光今市(Trailinn日光今市)のクチコミ・評価

4.4

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.4

まーちゃんさん

2026年3月宿泊
【素泊りプラン】ファミリー・禁煙
ツイン 食事なし

コンテナ1個がひとつの個室で音の心配なし

日光へ一人旅で利用させていただきました。コンテナ1個がひとつの部屋で、ホテルのように周りの部屋から音が入ることもなく良かったです。清掃もいきとどいている方とおもいます。チェックイン時、自分の部屋(コンテナ)を探すのに少しだけ迷いました。コンテナの扉には部屋番号付いているのですが向きによって見づらい部屋もあります。コンテナにも部屋番号つけて欲しいとおもいました。食事は歩いても行けるところに食堂やレストランが結構あるので困りません。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

しなおさん

2025年11月宿泊
【素泊りプラン】ファミリー・禁煙
ツイン 食事なし

おもしろい

初めてこのようなところに泊まりましたが、アメニティが沢山あり、清潔で、快適に過ごすことができました。対面が苦手の方はおすすめです。
余談ですがこの水はどこから来てどこに流れて行くのか不思議でした。

ROOKIEさん

2025年8月宿泊
【素泊りプラン】シングル・禁煙
シングル 食事なし

清潔・コスパがよい

車で行くのにはとてもよい宿です。駐車場は広くて自分が泊まるコンテナのすぐ前に駐車できるので荷物の持ち運びに便利。一部屋ごとに独立したコンテナなので隣の部屋の音の心配不要。1人で泊まるには十分な広さと設備があり、快適に泊まれました。近隣にコンビニはないけど徒歩圏内に飲食店は数店舗あり。オススメは「カタリナ」って言う洋食屋さん。平日でも賑わっている人気店のようです。

ごまおさん

2025年8月宿泊
【素泊りプラン】シングル・禁煙
シングル 食事なし

気楽で良かった

トレーラーホテルみたいな所は初めて泊まったけど、イメージしていたより遥かに良かった。
チェックインは端末で行うので、無人だが、不便は無い
道路渡った所に、飲食店とスーパーがあるから、夕食も朝飯(自分は、スーパーで前日買った)も問題はない。
部屋はワンルームマンションの部屋みたいなイメージ
素泊まりで泊まるだけなら十分。
洗濯機もあるから、次は連泊したいな〜
ここは、パチンコ屋さんの敷地内の一角にある。
タバコ吸う人も部屋では吸えないが、外に灰皿があるから、そこで吸える。

女性/40代 子連れ旅行

HAHAさん

2025年7月宿泊
【素泊りプラン】ダブル・禁煙
ダブル 食事なし

帰省

実家に帰省するのにゆっくり寝たく予約しました。チェックインからアウトまで簡単に出来るのはすごく便利だと思います。
ただ残念だったのは、浴室のシャワーカーテンに黒いカビがあるので軽くシャワーを浴びたかったが断念しました。改善していただけたらと思います。
お世話になりました。

リスタさん

2025年3月宿泊
【素泊りプラン】ダブル・禁煙
ダブル 食事なし

めちゃおすすめ

受付は無人でアテニティは部屋に完備。
近くにスーパーあるしご飯屋さんあるし、立地も問題なし!部屋に洗濯機あるし着替えも無用!IHもあり料理もできる!フライパンは持参必須。強いて言うなら部屋の特殊な匂いとエアコンが効きづらい、テレビが小さいぐらいかな。ファイヤーステック持ち込んで音楽聴きながら快適に過ごしました。あとオートロックじゃないから出かける時は気をつけて!

トレイルイン日光今市(Trailinn日光今市)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/3/26