宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

Y Pub&Hostel TOTTORIの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

鳥取駅から徒歩3分。鳥取市初のゲストハウスです!

Y Pub&Hostel TOTTORIのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

料金体制の見直しを!

家族旅行で利用しましたが、スタッフの方は優しかったです。料金体制が分かりづらく、1泊2食付きで予約したにもかかわらず、翌日の朝ごはんは別料金と言われ、それならば出発も早いのでいらないと伝えるとキャンセル料金が500円とのことでした。予約していた料金と違うことを尋ねると朝食は500円で計算されているとのことでしたが、そもそも500円の朝食がなく、おにぎりと味噌汁で600円、食パンとサラダとコーヒーで800円で明らかに500円を超えていて、それならば最初にその説明をするべきだと思いました。しかも、おにぎりの表面は乾燥しており、味噌汁も出汁がプロが作ったと思えない味でその金額は価格設定の見直しをした方がいいのではないかなと思いました。スタッフの方は優しい方だったので、言うべきか悩みましたが、これからのことを考えると伝えた方がいいのではないかなと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食・朝食付】Y特製ディナー&モーニングプレート付おとまりプラン

その他 朝・夕

Y Pub&Hostel TOTTORI