宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ベストウェスタンプラス福岡天神南の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

2020年10月1日全館禁煙の新築ホテル開業!ビジネスや観光に最適!

地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩5分、地下鉄空港線「天神駅」から徒歩8分

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・評価

• miiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/22

化粧水があれば助かりました。

とても綺麗で、机も広くて部屋も落ち着いていておしゃれで、12時チェックアウトで2000円という安さに驚きました。安すぎるぐらいで有難かったです。また利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

• 返信日:2021/02/25

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。福岡には数多くのホテルがございますが、こうして私どものホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。部屋などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。スーペリアダブルルームは、ベッド幅160センチのベッドが1台ございますので、広めのベッドでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます
しかしながら、当ホテルのアメニティの中で化粧水などがなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントで基礎化粧品のアメニティを350円にて販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお声かけいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。
服部

• まーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/19

良い滞在になりました

全体的に綺麗で良い印象でした。
お部屋は広めで、ハンガーがたくさんあって好きです。
机も広くて物がたくさん置けるし、椅子も二つあったので、コロナ禍でテイクアウトを重用する自分たちには二人分の食べ物を置いて食べられるのでとても良かったです。
天神にも博多駅にも徒歩圏内で便利なので、また利用させていただきたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/24

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福岡市が緊急事態宣言で20時までしか営業していない店も多くテイクアウトやデリバリーなどでも神はお店の種類が沢山ございますので
迷われた際はホテル周辺のオススメのお店をまとめた地図をフロントにてご用意しておりますので案内いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

綺麗

ホテルのフロアに入った瞬間からアロマのように良い香りでお部屋もまだ新しく清潔感たっぷりのお部屋です!
冷蔵庫も一つ一つドリンクを入れる仕切りがあって入れられるので冷蔵庫を開けたら飛び出したり倒れたりしないのもよかったです。
周辺には博多ならではのお食事できる場所やカフェもありコンビニも近いので連泊で快適に過ごせました。
ありがとうございました^_^

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

• 返信日:2021/02/15

またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのオリジナルアロマをエントランスで焚いており、香がとても良いとお客様から好評のお言葉を沢山頂いております。
フロントでオリジナルアロマを販売しておりますのでもしご購入をされる場合はフロントまでお声掛け頂けましたら幸いです。
福岡は今、緊急事態宣言でお店が20時までの営業のお店が多いですが、
緊急事態宣言が解除されたら、フロントでも周辺の美味しいお店をご案内しておりますので
福岡に寄られる際は是非、足を運んで頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
諸隈

立地、清潔感、申し分なし!

場所的に飲食店などたくさんあり立地がよくキャナルシティ博多、中洲屋台、中洲飲み屋街など全て徒歩にて移動可能でした。ホテルの従業員さんの接客も申し分ございませんでした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

• 返信日:2021/02/15

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。福岡には数多くのホテルがございますが、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のクチコミにもございます通り、中洲や天神に徒歩圏内で行くことが可能でございます。また、私ども従業員の接客などもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。このような嬉しいお言葉を頂戴でき、これが私ども従業員の糧にとして今後とも精進して参りたく存じます。
この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。このお部屋以外にもスーペリアダブルルーム、トリプルルーム、フォースルームなどございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙し中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの機会がございましたら、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。このようなご時勢でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。
服部

コスパ最高です。

価格以上のホテル立地も部屋も良かったです。
今回2度目の宿泊で気付いたのですが、部屋に設置しているメモ用紙に筆記用具が無いのはホテル側の方針なのでしょうか?前回も無かったので置き忘れだと思いフロントで借りましたが、今回も筆記具がなかったので不便を感じました。
常に筆記具を持っていないので、可能なら設置して欲しいです。
検討よろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

• 返信日:2021/02/15

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。福岡にはホテルが数多く存在しますが、こうして2度目のご宿泊をいただけたことに重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました筆記用具の件でございますが、コロナウイルスの影響により全客室より撤去しております。ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。しかしながら、フロントにて筆記用具を貸し出した際にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。お客様皆様の目線に立って接客を行うべく、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙し中で貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とても良かったです

場所は天神から少し歩きますが、部屋もバスルームも広めでとても良かったです。出張で一泊しましたが、また福岡に行くときは泊まろうと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

• 返信日:2021/02/15

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームでございますが、「部屋もバスルームも広めでとても良かったです。」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。部屋の広さは17.7平米、ベッド幅は160センチでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
スーペリアダブルルーム以外には、定番のツインルームはもちろんのこと、トリプルルームやフォースルームもございますので出張以外でご利用の際には是非ともご検討くださいませ。
最後になりますが、貴重な時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
服部

娘と2人で利用させていただきました。

チェックインすると部屋にはあるはずのルームウェアがなくフロントに電話して持って来てもらいました。
私も娘も普段ジムに通ってますが今回違った場所でトレーニング出来るのを楽しみにしてましたがフィットネスルームは利用休止中との事…
こんな状況下なので仕方ありませんがそれならそうとホテルの基本情報又は公式ホームページに記載しておいてほしかったです。
トレーニングシューズやウエアはただの荷物になりました。
その点を除けば駐車場代も安く場所も良いので又機会があれば利用させていただこうと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナの影響で緊急事態宣言中のフィットネスルーム利用を中止の
ご案内ホームページに記載不足大変申し訳ございませんでした。
※記載を追加させて頂きました。
今後もコロナ感染予防観点から収束するまではご利用をお控え頂くようお願い
して行く形にはなると思われますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
占部

お部屋がとても綺麗でした

前日の急な予約ですみません。
格安なのに、お部屋も綺麗で眺めもよく、とても嬉しかったです!
必ずまた利用しようと思いました。ありがとうございました!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

• 返信日:2021/02/04

初めての利用

天神南駅に近いホテルで格安だったから決めましたが想像より良かった。
場所的にと問題なく利便性も良く飲食店やコンビニも近く大変便利だった。
部屋も広く清潔感も有り満足でした。
ただ一点気になったことが、チェックインの時私一人だったから待つこともなくスムーズにチェックを済ませ、アメニティーは歯ブラシ以外は部屋に無いので必要な物を持って行く様に案内され選んでいたら、フロント内に居た男性スタッフが直ぐそばでじっと見ていたのが気になって仕方なかった。
何をどれだけ持って行くのか監視されてる様で少し不快に感じました。
必要以上に取られないか監視していたのかどうか真意はわかりませんがずっと見られるのは嫌なものです。
それ以外は何の問題はありませんでした。
また利用すると思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

まさと 様
この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や立地にご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら今回、スタッフの振る舞いにより不快に感じさせてしまった事を心からお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの接客、立ち振る舞いなどのサービスを再構築していくと共に、お客様の気持ちを汲み取っていけるように精進して参ります。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

• kさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/27

良い

新しいホテル
天神バスターミナルからも近いし中洲も近い立地良
goto使ってこの価格はgood使わなくても安い
部屋も広くて1人には充分

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

• 返信日:2021/01/30

お褒めのお言葉頂き大変ありがとうございます。
開業して4ヵ月多くのお客様にご利用いただき高評価を頂いて
おります。
又お一人ご利用でもダブル1600幅を採用しておりますので、
ゆっくりご利用できるかと思います。
福岡の中心街天神又中州と5分程度徒歩圏内の立地しております。

清潔感のあるホテル

清潔感があり、立地もよくとても良かったです。なにより2人で連泊して1万円いかないというコスパの良さは最高でした!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/30

お褒めのお言葉頂き大変ありがとうございます。
福岡の中心街天神又中州と徒歩圏内の立地にありお買い物や
飲食など過ごしやすい環境にあるかと思います。

立地最高

徒歩での移動をイメージすると立地的にちょっと不便な所もあると思いますが、天神や中洲など言いたいところにはすべてタクシーでワンメーターでした。どうせ道が分からなかったので、大変便利でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはベストウエスタンホテル&リゾートの世界110ヵ国4200件を誇る
アメリカ本土アリゾナ州フェニックスに本部を持つホテルのグループです。
天神迄徒歩5分中州徒歩5分博多徒歩15分
と徒歩圏にて移動できるエリアにホテルがありますがタクシー
ですとやはりワンメーターと冬の時期は微妙な距離なのかもしれません。
占部

都心なのに低価格!

娘と2人でツインルームを利用させていただきました。新しいホテルでとても綺麗でフロントの対応もスタッフの方々も良かったです。天神にも博多にも近いのにリーズナブルでコンビニも近くにあるし大満足でした。電子レンジが部屋にあると嬉しいです。また是非、利用させていただきたいです!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天神、中州、博多、と徒歩圏にて移動できるエリアにホテルがありますので
買い物や飲食と便利な位置にあるのではないかと思われます。
又電子レンジは3階と10階のエレベーターホールへ設置させて頂いておりますので
是非ご利用下さいませ。

想像以上に最高の宿

今回、仕事も兼ねてのプチ旅行で利用したのですが、立地もキャナルシティーからも天神からも近い位置にあり宿の周りには、コンビニやお洒落なカフェや居酒屋など色んな飲食店が豊富にあり選べるのが嬉しい!ホテルの駐車場も広めで分かり易く利用し易い!受付ロビーの説明対応も最高に満足で、お部屋は綺麗かつ広くてリラックス出来る。ベッドの高さは通常より高めに設定してありアメリカンな気分になれて快眠出来るのが嬉しい。

【宿泊プラン】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

• 返信日:2021/01/27

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、120センチ幅のベッドが2台ございますスーペリアツインルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
近くには中州、天神など飲食街も多数存在しておりますので、昼夜問わず博多もつ鍋・ラーメン・お寿司・水炊きと博多を代表するお店があります。飲食街を含め観光場所など行動し易い立地面でございます。また、福岡にお越しの際に是非ともご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい

最上階に泊まりましたが、とても眺めもよく最高でした。
部屋も綺麗で良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

当ホテルは福岡の中心街、中州、天神、キャナルシティと近く
13階の最上階ですと眺めやネオンが綺麗に見えると思われます。
この度、宿泊して頂いたスーペリアダブルルームの広さは17.7平米であり
新築開業してから3ヵ月程度で綺麗な環境を維持しております。
ご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南

• psさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/31

新築ホテルが安くて良い

安い価格で泊めさせて頂いたので申し訳ないですが、先ずはマイナス面から。
電話で問い合わせ致しましたが、男性の対応が良くなかった。
安く混雑しているからかチェックイン行列で15分位かかった。
また、駐車場は基本空いてないない。
良い点ですが、
福岡は五輪、インバン需要あてにしてか新築ラッシュで供給過多の為、
新築なのに安い。というか価格下げて稼働率を上げようとしている所が好感持てる。
同じクラスのホテルは平気で8000円位で下げる気なしの所も多い。
エントランス綺麗でシティホテルの様な感じ。
部屋もそれなりに高級感が有り良い。
ベット周りにusb電源有り便利。
室内にドリップのコーヒー有り。
利用者いないがジムが併設されている。
このくラスのホテルが一室4000円以下ならリピートさせて頂きたいと思います。
5000円以上なら朝食付きや大浴場付きのホテルも選択肢に入るかも…

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

今回はベストウエスタンホテルプラスのブランドにて九州発福岡にて
初めて出店になります。236室ダブル、ツイン、トリプルルームを備えた高級感
あふれる内装に仕上っています。
全世界110ヵ国に4300件あるアメリカ本部75年歴史のある
ベストウエスタンホテル&リゾートグループホテルの施設にご満足頂き大変光栄です。
今回はチェクインが込み合いご利用お客様が多くて大変ご不便をおかけして
大変申し訳ありませんでした。
又電話応対にてサービスがご満足頂けなく失礼しました。

清潔感があふれる部屋

ホームページの写真でも部屋が綺麗に見えましたが、実際に宿泊してみるとそれ以上に清潔があふれていました。アメニティも充実していてまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/12

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
清潔でアメニティも充実していたと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な点はありますが、今後もお泊りいただくお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベスウェスタンプラス福岡天神南

2度目の利用〜

11月に泊まってとても良かったので、別の予約してたホテルをキャンセルして先月に引き続きこちらにお世話になりました〜
前回朝食有りにしてたがランチボックスタイプだったので今回は最初から朝食無しのプラン
すぐ近くに朝から食べれる店もあるので全く問題なし!
天秤にかけたホテルは、博多駅の近くで朝食が自慢で駐車場込み
料金は朝食なくても同じくらいなので明らかにこちらが分が悪いんだけど…
とにかくキレイの一言!
部屋もベッドも広く、TVも大きい
呑みとか行ってただ寝るだけならもう一方のホテルでもいいかもだけど、こういう状況で部屋呑みとかで楽しむなら断然こちらがいい!
毎月行くので、こちらが定宿になりそうです
又、来月お世話になります〜
あっ! フロントは♂むこうの方でしたが、こちらの質問にもキチンと受け答えできてていい感じでした
それに、離れて見守るスタッフもいたりで安心でした〜

• 返信日:2020/12/24

お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
10月1日の開業より多くのお客様に客室の広さ、浴室、他ハード面には
高い評価を頂きありがとうございます。
世界110ヵ国4300件を保有する75年歴史をもつワールドワイド
ベストウエスタンホテル&リゾートグループの初めての福岡出店にて、
ベストウエスタンプラス、ブランドにて上質な空間を提供しております。
是非今後海外や国内も含みご宿泊される際は、
ご利用をお待ち申し上げております。
くださいまして誠にありがとうございます。

立地条件がいい

ホテルから中洲や天神は歩いて10分程度。三越側が天神です。
立地条件が最高なだけに、駐車場難民になりました。
ホテル側の駐車場は全く当てになりません。
地図をくれるのですが、台数が止められず満杯で、少し離れた所に止めました。
受付もかなり並びました。
GOTOの影響なのか多かったです。
部屋の中は広々してよかったのですが、何故か部屋がめちゃくちゃ暑くて、夜寝る時に少し窓を開けて寝てました。
12月なのになぜ?雪チラチラしてるのに何故?と思いましたが、暖房も入れずの暑さって驚きました。

• 返信日:2020/12/24

お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、皆様より天神又中州まで
アクセスの良さは評価頂いております。
九州一繁華街の中契約駐車場もありかなり稼働が高く皆さまには
ご不便をお掛けしますが、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。。
最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴し
クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

とても綺麗でした

出来たばかりという事もありますが、入口からいい香りがしたり、全てとても綺麗でした。フロントの対応も部屋のアメニティもよかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ ファミリー・グループの博多観光におすすめ!

安い

このホテルはオープンして間もない頃から
良く利用してます
簡潔に言うといいです!
まず値段が安い
新築なので部屋が綺麗
電子レンジがあり良い
これで風呂とトイレが別だったら最高なのですが
欲張り過ぎですかね!

占部

値段を加味すると良宿です!

GOTO利用でかなり格安で泊まれます
新築ホテルで部屋も綺麗です
オープン特価とGOTOが重なり安く泊まれると思うんですが綺麗な部屋で安く泊まりたい人には最高の宿になるでしょう
フロントスタッフの対応も良いです!

大満足です

中洲も近く、観光にも便利でした。
4人部屋はあまりなく、家族で一部屋泊まれるのはとてもありがたいです。
とにかく朝食が美味しかったです!
コーヒーも一杯ずつ挽くタイプでした。
朝食からデザートもあり、プリンがおいしく、次の日に泊まった老舗旅館より美味しかったです。
また博多に来たらぜひ泊まりたいです。
お世話になりました。ありがとうございました

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 【 朝食付 】 ファミリー・グループの博多観光におすすめ!(4名)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/01/09

お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
4名ご利用頂けるフォースルームも2ルーム準備しておりますので
ゆっくりとご利用頂けたかと存じます。
又コロナ時期朝食会場は現在はクローズしておりますが再開できましたら
又是非美味しい朝食をお召し上がりください。

仕事がはかどる部屋

出張兼旅行で利用しました(^^)
テーブルが広くて快適!!
仕事がはかどる部屋でした。
立地も良く、大好きな住吉神社も近かったので、うれしかったです。
また、利用します

好立地!

友人との福岡旅行の際利用させて頂きました!
お部屋の広さもちょうど良く、お掃除も行き届いていて快適に過ごせました!何より立地が良く中洲までもある徒歩圏内でした!また福岡へ行く時は利用させて頂きます^_^

【2020年11月宿泊  友達旅行】

めちゃお得

新設されたとても綺麗なホテルに2泊して5,000円以下…
逆に怖くなるくらいに、とてもお得でした。

【2020年10月宿泊  出張】

占部

お部屋の掃除が行き届いていませんでした。

お部屋の掃除が行き届いておらず、棚の上や棚の足元には埃が積もっていました。
新築のホテルだし子供もいるので清潔感を期待しましたが、埃で絵が描けそうなほどでした。
ただ立地もよく、値段も安かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は開業間もなくお部屋の清掃不良にて不愉快な思いをさせて
大変申し訳ございません。
今後は清掃担当者と再度清掃業務を改善して参ります。
宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、

とても部屋が広くて

家族3人で利用させてもらったのですが部屋がとっても広くてきれいで良かったです。近くに飲食店もあり徒歩で行けたので良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

とても綺麗で最高です

初めて宿泊しましたがホテルもお部屋もとても綺麗でした。
シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーも各あり良かったです。
場所も駅から近くてとても良かったです。

【宿泊プラン】早割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に博多観光 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇

• 返信日:2020/12/10

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっております。
スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。
最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

快適でした

コロナ禍、家族で福岡へ行く用事があり、恐る恐る2部屋2連泊とりました。人混みを避け、用事以外はなるべくホテルに滞在しましたが、とても居心地の良いホテルで、大変快適に過ごせました。両親も過ごしやすく綺麗だったと喜んでおりました。大通りから一本道を外れているため夜は静かですし、天神駅からさほど離れておらず、用事のアクロスも近くてよかったです。オープンしてまだ2か月くらいなので、清潔感もあり、お掃除も丁寧で、連泊も快適。浴槽は足を伸ばせ、シャワーカーテンは汚れや臭い等なく、ゆっくり入れました。go toでかなり安価に泊まれ、有り難い限りでした。またリピートしたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】