ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

コロナ対策OK♪ 女性が主役のアットホームな隠れ家オーベルジュ

那須高湯温泉混合泉
湯本方面へ10分、サファリ方面へ左折、1km先登り坂を右折、T字路左折、その先看板を右折

ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・評価

まるさんさん

2022年1月宿泊
【那須和牛の赤身(もも)肉】◆希少な和牛で贅沢◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std2】

食事と接客 最高です

1組の宿泊なので、貸し切りでした。奥様の接客が素晴らしく、思い出に残る宿になりました。おいしいお料理の数々に大変満足いたしました。お風呂もお肌つるつるになる温泉にゆっくり入ることができました。また、利用させていただきたいと思います。

ゲストイン悠香里(ユーカリ)からの返信

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございましたm(__)m
お食事も満足していただけてとても嬉しいです!
今度はユーカリでも日本酒を楽しんでみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

返信日:2022/2/11

どあらさん

2021年12月宿泊
【1泊朝食付】仕事終りでもOK◆時間はいっぱいあるぞ!夜も自由に楽しもう【reas】

優しいオーナー様です

チェックインが予定よりも大幅に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに迎えてくれました。
ペンション全体の装飾が可愛く、朝食も美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです(入浴の仕方も記載があってわかりやすかったです)
ぜひまたお伺いしたいです。

ゲストイン悠香里(ユーカリ)からの返信

この冬は、雪がとても多く…今回は大変でしたね。
これに懲りず、また是非遊びに来てくださいね!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022/2/11

おおきなくまさん

2021年9月宿泊
【那須高原豚のヒレ肉】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】

のんびり癒やされる宿

ゴルフ前日に宿泊。チェックインが16時なので、15時にすぐそばのペニーレイン(美味しいパン)で一休み。
宿到着後軟らかい温泉に浸かり、野菜の美味い夕食とワインで乾杯。持込みが一人500円でできるようなので、好きな銘柄も楽しめそう。
子どもさんを含めたご家族のオモテナシと館内の可愛らしいグッズに、とても癒やされました。
朝食の前に出発しましたが、しっかり朝弁を用意していただきました。

ゲストイン悠香里(ユーカリ)からの返信

いいお天気で、素晴らしいゴルフ日和でしたね♪(ちょっと暑いくらいだったでしょうか)
今度はぜひ朝食も召し上がって行ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021/9/24

きんぐさん

2021年8月宿泊
【初めてのマタニティ旅】マタ旅応援の宿で安心☆妊娠中の疲れを癒してのんびり旅♪【orig】
ダブル 朝・夕

とてもリフレッシュしました

直前の予約なのにご丁寧にご対応していただき、大変感謝いたしております。
森の奥に佇む静かなお宿で、都会の空気に蝕まれた私たち夫婦を最高の状態で包み込んでくださいました。
お風呂も二人で入るには贅沢すぎるサイズでしたし、お湯も妊婦の妻を優しく癒してくれました。
食事はたくさんのフレッシュなお野菜を使った素晴らしいものばかりで、レストランでもこんなお料理を出してくれるところはなかなか巡り合えないと感動いたしました。
接客してくださった奥様やお嬢様やもう一人女性の方も皆様が丁寧でお優しいお人柄で、何気ない仕草やお声かけ等に尊敬の念を抱きました。
ボリュームもかなりあり、ご飯を残してしまったのが悔やまれます。
良く眠れましたし、本当に素敵な時間となりました。

ゲストイン悠香里(ユーカリ)からの返信

つわりはもう良くなりましたか?ちょっと大変な時期ですが、優しく気遣っているだんなさまの姿…お2人を見て勝手に癒されていました(*^_^*)
これから最大のイベントが目白押しだと思いますので、お身体に気を付けてくださいね。
まずはこれから出産まで無事過ごし、無事出産されることを心よりお祈りいたしています!
またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

返信日:2021/9/8

ふじちゃんさん

ダブル 朝・夕

妊婦に優しい(*^^*)

この度は妊娠5ヶ月の妻と宿泊させていただきました。景色の良いお部屋と野菜たっぷりのお料理、気持ちの良いお風呂で心からくつろぐ事が出来ました。
またデカフェのコーヒーや、抱き枕、ボディクリーム、美味しいデザートなどのおもてなしが日々の疲れを癒してくれました。コロナ禍ということで対策もしっかりされており、安心して宿泊出来たことも有難かったです。

ゲストイン悠香里(ユーカリ)からの返信

あいにくお天気だったので、ユーカリでは星空を観ることは出来ませんでしたが…会津の方では大丈夫だったでしょうか?
ゆっくりと安心して過ごしていただくことは、ユーカリの最重要ポイントです(笑)
くつろいでいただけて良かったです♪
まずはマタニティ期間を無事に過ごされ、無事出産されることを心よりお祈りしております。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021/8/27

ゲストイン悠香里(ユーカリ)

マサさん

おもてなしが素晴らしい

夫婦で宿泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も良かったです。アットホームなお宿でゆっくり過ごすことが出来ました。ふかふかの布団とアザラシクッションが気持ち良かったです。
雨だったため、予定していた観光地へ行けない可能性があったのですが、周囲の観光施設について丁寧に教えていただきありがたかったです。
那須は観光施設が多く、また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
あいにくのお天気でしたが、那須旅行楽しんでいただけたようで良かったです。
お聞きしたお米の収穫楽しみですね♪
またぜひ遊びに来てくださいね(^O^)/

返信日:2021/8/27

ばーばぱぱさん

2021年8月宿泊
【母娘・女子旅応援!】◇嬉しい特典付◇ちょっと休息のほっこり癒しの旅【orig】

リラックス

とてもアットホームで、暖かい雰囲気のお宿でした。
夕食、朝食共にボリューム感もあり、お野菜もたくさんで大変美味き頂きました。
オーナーさんが作っている(と言っていました)お米もモチモチしていて美味しかったです。
楽しい時間はあっという間でした。

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
デザートプレートにメッセージを描いたり、種のアート!とても嬉しかったです(≧◇≦)
那須へお越しの際にはまた遊びに来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2021/8/16

RISAさん

妊婦さんにもおすすめ☆

妊娠8ヶ月ですが夫婦2人でゆっくり旅行できるのも最後だと思い、こちらのマタニティプランで予約させていただきました。
お部屋のインテリアが可愛くて、マタニティクリームや抱き枕、カフェインレスのドリンクなど、妊婦さんに優しいサービスがとても充実しており、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
お風呂も貸切温泉で2人で入るには充分な広さでとても気持ちよかったです。
そして1番楽しみにしていたお食事ですが、期待以上に素晴らしかったです!
ボリュームもあり、どれもとても美味しかったです。特に夕食のお肉とピスタチオジェラートが美味しかったです。
宿の方々のおもてなしも素晴らしくて、最後に色々とお話できて楽しかったです。
ユーカリさんのおかげで良い思い出に残る那須旅行になりました。
いつかまた生まれてくる子どもと3人で訪問できたらなと思います!

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
RISAさまの思い出の一部になれたこと嬉しく思います(≧▽≦)
もっといろいろお話をしたかったのですが、コロナ禍でなかなかできず…それでもちょっとお話をお聞きすることができ楽しかったです。
まずは、無事にご出産されることを心よりお祈りしていますm(__)m
またお会いできる日を楽しみにしていますね☆彡

返信日:2021/8/11

女性/20代 恋人旅行

ふうちゃんさん

2021年7月宿泊
【那須高原豚】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】

たくさんの癒しにほっこり

初めての那須旅行で恋人と利用させて頂きました。
深緑によく映える素敵な佇まいと、可愛らしい内装のフロント、ダイニングにとても癒されました。開放感あふれる大きな窓、ふかふかのベッド、そして可愛いぬいぐるみの置かれたお部屋の雰囲気もとてもよく、二人でゆったりと寛げました。なかでも期待していたお食事は夕食朝食ともにボリューム満点でどれも本当に美味しかったです。お子さんたちによる丁寧な接客にも癒されました。
次に那須高原を訪れる知人がいれば絶対におすすめすると思います!素敵な思い出をありがとうございました。またぜひ利用させてください。

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
南ヶ丘牧場はいかがでしたか?
帰りの渋滞も心配でしたが、素敵な思い出の一部になれたことが嬉しいです(≧▽≦)
また那須へ遊びに来た際は、ぜひユーカリにもお越しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

返信日:2021/7/29

ゲストイン悠香里(ユーカリ)