宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

R&Bホテル東京東陽町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

駅近・機能的な客室・無料朝食が人気!

東京メトロ東西線 東陽町駅東出口3番よりすぐ

R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・評判

3.3

すーさん

コスパよーし

若洲ゴルフリンクスでのラウンド前日に宿泊しました。新木場駅までバスで1本、新木場からは無料のクラブバスがあるので、トータル200円ちょっと。ゴルフ場まで直接タクシーで行っても2500円でお釣りがきます。朝食は6:30から食べられるので、食べてから出発しても8:00の集合には楽々間に合いました。
ホテルの方々の接客は丁寧・笑顔が印象的でした。部屋は必要最低限のものはありますので、不便はありません。朝食は焼きたてのパンと味付茹で卵、スープ、各種ドリンク、十分だと思います。おかずたっぷりのバイキングだとついつい食べ過ぎてしまうもので(^_^;)
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 喫煙) シングル 朝のみ

すー様
この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
すー様の仰るとおり、徒歩3分程の東陽町駅から、バスで乗換なしで新木場まで行くことができ、交通の面では大変便利かと思います。パンも季節によって種類が変わりますので是非ご利用下さいませ。
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。すー様のまたのご利用をお待ちしております。
サブマネージャー古林

たかちゃんさん

便利で、快適。

毎年、ある大会の応援で東西線沿線に泊まります。
今年は東陽町から歩いて二分ほどの当ホテルを利用。
夜は気の合う仲間と飲んで、ホテル近くでも軽く一杯。
翌日は朝食を食べて、大会へ。
快適です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

たかちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
たかちゃん様の仰るとおり近隣には居酒屋やコンビニ、最近ではドラッグストアも出来、大変便利でございます。また、朝食のパンは季節によって種類も変わってきますので、是非ご利用下さいませ。
たかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
サブマネージャー古林

まっくろねこさん

一人旅には最適

他県でもR&Bホテルを利用しています。
どこに行ってもスタッフの方の対応もいいし、コスパのいいホテルです。
私はベット周りの壁に鏡があるのが苦手なのですが、R&Bさんは無いのでリピートするひとつの理由になっています。
部屋もとてもキレイで静かだし、快適に過ごせました。
アメニティが少ないのですが、普段から持ち歩く人なら全く問題ないです。
残念な点が一つ。
朝食の時のパンのトングが籠に置いても滑りやすく置くのが大変でした。
ひとつ落としそうになってしまって、トングの先をキャッチしてしまい、
その場にいたスタッフの方に謝りましたが無言で嫌な顔をされました。
すみませんでした…
片手でお皿を持ちながらパンをとるので、トングを置く場所があればいいなと思いました。
でも、パンおいしかったです!!
加湿器も借りることができ、喉を傷めやすいので大変助かりました。
ホテル周りにはコンビニはたくさんあるし、ドラッグストアもあるし、東陽町駅すぐなのがすごくいいと思います。
バスで錦糸町駅にも行けるし、いい立地だなって思います。
ありがとうございました!!

【2019年09月宿泊  一人旅】

まっくろねこ様
R&Bホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な面でのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
トング置きに関しましては、今後改善していく予定となっておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。
スタッフの対応が至らなかった点、誠に申し訳ありませんでした。今一度接客面の見直しを行って参ります。至らぬ点もございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。
まっくろねこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまなみさん

ビジネスなら問題ありません

朝が早い仕事の為、利用しました。特に問題なく普通のビジネスホテルです。朝食は早いチェックアウトだったので利用できませんでした。

【2019年08月宿泊  その他】

R&Bホテル東京東陽町からの返信

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして心より感謝致します。
今回は朝早くお出掛けになられた為、ご朝食を召し上がれなかったとの事でしたので
次回ご利用の際には是非焼きたてのパンをお召し上がり下さいませ。
それではやまなみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yumitanさん

Wi-Fiが不安定

口コミにもありましたが、Wi-Fiが不安定で中々繋がらなくてちょっと残念。
そこまで値段が格安でもないのにアメニティが部屋に設置がなくちょっと残念。
ハブラシと身体洗うタオルぐらいは欲しいです。
朝食のパンは美味しかったです!

【2019年07月宿泊  出張】

yumitan様
この度はR&Bホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiが不安定だった事、誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが個別のWi-Fiルーターをお貸出しておりますので、宜しければフロントへお申し出下さいませ。
歯ブラシ・カミソリに関しましては、環境保護を目的として客室にご用意しておりません。
普段お使いの物をご持参いただきましたらスタンプカードをお作りしております。
5泊分スタンプをためて頂きますと、クオカード500円分を差し上げております。また、フロントでも歯ブラシ・カミソリをご用意しておりますので次回、ご利用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
yumitan様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

夜遅くても

夜遅くチェックインしたけど、笑顔の対応に感謝です。
無料の朝食もGoodでした。
価格の割りには満足できました。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町からの返信

R&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの笑顔の対応だったのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やあやさん

リピートまたしたい!

お友達に会いに久々の一人旅で少し不安な中、心地よく連泊できました^ ^清潔感もあり従業員さんも親切で、急な一泊追加もご丁寧に対応して下さいました。周辺環境もよくコンビニや居酒屋やカフェ、あとは駅も近くアクセスがとても気に入りました。治安の不安も全くなかったです。またぜひ利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン シングル 朝のみ

やあや 様
R&Bホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応が親切で丁寧だったとの事でお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も便利な立地に併せて、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たらちゃんさん

Wi-Fiが…

お部屋でWi-Fi利用しようとしたら、パスワード入力しても
パスワードが違いますと表示されてしまい利用出来ませんでした。
あと、部屋にもよるのかWi-Fiが入らなくなったり。
風呂場の壁に何本か髪の毛ありました…
朝食のパンは、相変わらず美味しいです。

【2019年06月宿泊  その他】

たらちゃん様
お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。
またこの度は、館内のWi-Fi設備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。数に限りがございますが個別のルーターをお貸出ししておりますので、フロントへお申し付けくださいませ。
清掃不備に関しましても、清掃方法を含めまして清掃担当者と従業員一同、取り組んで参る所存でございます。
宜しければ、たらちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

綺麗でした

清潔感がある綺麗な部屋でした。
シャンプーやリンスなどが壁に設置されており、洗面台が広く使えました。
朝食のパンもおいしかったです。野菜があるとさらに嬉しいです。

【2019年06月宿泊  出張】

みーちゃん様
この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきました際のご感想をお聞かせくださいましたことにお礼申しあげます。
また清潔感がある部屋とのお言葉やご朝食に関しまして美味しいとのお言葉を頂戴し、
朝食メニューに関しましては直ちに改善は難しい現状ではございますが、お客様のお声と
して挙げさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 松浦

てつくんさん

サイコー

以外とアクセス関係は良好だったのでまた利用したい。飲食も回りにあったしね。お部屋はグループ全体で何処に泊まってもキレイで言うことはない。

てつくん様
また、お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座います。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
てつくん様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

アッキーさん

久しぶりの利用

宿泊料金が安い事もあり、久しぶりに利用しました。事務所からは少し遠いのが難点ですが、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

アッキー様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したい。とのお言葉は私共スタッフの励みでございます。誠にありがとうございます。
アッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のむさん

パンがおいしい

朝食のパンが焼きたてでおいしかった。特にアップルパイ。また東陽町に泊まることがあれば利用したい。
部屋は少し暗めだったが、ほとんど部屋では寝るだけだったので問題なかった。

【2019年05月宿泊  出張】

のむ様
ご朝食のパンが焼きたてでおいしかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。毎朝スタッフがホテルで焼成しております。季節によって変わるものもございますので、次回ご利用の際もぜひお召上がり下さいませ。お部屋の照明に関しましてはすぐに改善は難しい現状ですが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

せいちゃんさん

こんな感じ

会社の早出の時に利用します。
普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなくって感じかな。
駅に近いし、使いやすいホテルかな。

【2019年04月宿泊  出張】

R&Bホテル東京東陽町からの返信

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは地下鉄東西線の東陽町駅3番出口より、徒歩1〜2分と便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて様々な面でご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 フロント 斉藤

みそ吉さん

普通です

可もなく不可もなく、料金相応だと思います。近くに飲食店もあるし、戻って寝るだけであれば全く問題ないです。

みそ吉様
また、立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました。
みそ吉様のまたのご利用、お待ちしております。
フロント 古林

あきらちゃんさん

朝食のゆで卵が絶妙!

出張で4泊利用しました。
シングルの室内はコンパクトなワンルーム。スッキリ必要最低限、という感じ。ポットなどは常設せず、フロントで貸し出してもらう形です。
基本、室内清掃無しのプランでしたが、3泊ごとに清掃が入るということで、宿泊期間中、一度掃除していただきました。
フロントでコーヒーが飲めます。
部屋に持ち帰り可能。(持ち出しはしないでくださいと書いてありました。)
朝はスープバー、ジュース、コーヒー、パンが4種類と味付きゆで卵。
このゆで卵が最高に美味い!
私にとっては、固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいいゆで加減。
コーンスープ飲みながらゆで卵無限に食べられる。
現場に近く、価格も安く、朝食付きということで、大満足でした。
(周辺に居酒屋、ご飯屋さんもたくさんありますよ!)

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし シングル 朝のみ

あきらちゃん様
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の申されます通り、エコプランは基本清掃なしですが、4泊以上のお客様には旅館業法により、3泊毎に清掃に入らせて頂いております。また、ご朝食のパンは季節によって変わるものもございますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂きたく存じます。今後も様々な面でご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。

なおさん

やっぱり狭い

都内なので仕方が無いと分かってはいるのですが
やはり狭くて使い難いです。ベッドも硬く眠りにくく
朝食もパン数種とコーヒーのみ。
田舎者には価値観が理解出来ませんでした。

【2019年04月宿泊  出張】

なお様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。客室の広さやベッドの硬さなどは直ちに改善は出来かねますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。ご朝食につきましてはサービスでご提供させていただいているものでございます。しかしお客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後とも焼きたてのパンをごお召し上がりいただきご満足いただけるよう努力して参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。

サックさん

立地が便利!

駅からすぐにホテルがあるのでとても便利です。朝食に牛乳が有ると嬉しいのですが無理ですネ?パンには牛乳が一番いいかな!コーヒーが飲めるのが良いですね!

サック様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
過日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の申されます通り、当ホテルは地下鉄東西線の東陽町駅3番出口より徒歩1〜2分と便利な立地にございます。ご朝食の牛乳ですが、あいにく無料でご提供しているものはございませんが1階自動販売機にご用意がございます。無料でのご提供はすぐにできる現状ではございませんが、お客様のお声として挙げさせていただきます。今後も便利な立地に併せて様々な面でご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まささん

コーヒー無料サービス

ドリップマシンのコーヒーがよかったです。
朝食の焼きたてパンも今回は食べませんでしたが美味しそうでした。

まさ様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。コーヒーは朝6時〜10時と15時〜24時でご用意しております。ご朝食は毎朝スタッフが焼成しております。次回ご利用の際お時間ございましたら、ぜひお召し上がり頂きたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

とらさん

ビジネスホテル

東京に出張時にはいつも使わせてもらってます。
施設や対応は満足してます。
あとは朝食が他ホテルと比べると物足りないです。

とら様
いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。満足しているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しくい思います。今後も様々な面でご満足いただけるよう、精進して参ります。ご朝食に関しましては直ちに改善は難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。

うにつなさん

安い!他では真似できない安さ!

東陽町駅前でこの値段は安い!
毎回出張時にお世話になっています。
急遽、チェックアウト時間の延長をお願いしましたが
快く受け入れてくださり助かりました!また利用させてもらいます。
ちなみに、毎回宿泊用紙の記入がめんどくさいのですが、
名前だけで良いとかになりませんか??

うにつな様
お泊まり頂きました際の貴重なご意見・ご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。今後も様々な面でご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

たださん

とりあえず値段と場所で

ただ寝るためだけのホテル。部屋はごくごく何もなく 周辺に用あったり東西線利用するには便利 フロント狭し

ただ様
当館はお部屋の設備も最小限にし幾つかの備品はフロントでの貸出を行っております。
便利のお声ありがとうございます。駅からも徒歩5分圏内で駅周辺ご利用の方からもお喜びのお声を頂戴しております。
フロント周りもこじんまりとしておりますがお客様にご不便をお掛けしないようにスタッフ一同業務に努めております。
この度はお忙しい時間の中のご投稿まことにありがとうございました。
ただ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ梅田

ゆたかさん

出張におすすめ

東陽町駅に近くて便利です。近くにコンビニ、居酒屋、レストランがあり、食べるのは不自由しません。
朝食のパンは焼きたてで美味しいです。
駐車場が近くにないのが不便です。

ゆたか様
お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線の東陽町駅3番出口より徒歩1〜2分と便利な立地にあり、周辺には多くの飲食店がございます。ご朝食に関しまして、焼きたててで美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。毎朝スタッフがホテルにて焼成しており、季節によって変わるものもございますので、またご利用の機会がございましたらお召し上がり頂きたく存じます。また、駐車場は提携しているところはございませんが、1番近いところで当ホテルの裏手にコインパーキングがございます。フロントにて駐車場のご案内もしておりますので、次回ご利用の際はお声かけ頂ければ幸いです。今後も便利な立地に併せて、様々な面でご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

たかさん

大人同士の旅行にピッタリ

シングルで綺麗で良かった。駅も近いし駐車場も近い良かったです。
従業員の態様も最高でした。
また利用したと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

たか様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、立地やフロントスタッフの対応など様々な点でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も便利な立地に併せてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
たか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高!

東陽町の駅近でこの値段は安い!ホテル内、室内も綺麗にされていて満足です。また出張時に利用させてください!

うにつな様
いつもR&Bホテル東京東陽町にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
過日はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回も使いたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。いつお越しになられましてもご満足頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
フロント 松浦

ゆっき〜さん

朝食のパン

焼きたてパンのみでやってるのは凄いと思うけど、焼きあがってもって来てくれるのはいいけど、同じパンがお客様のトレイに手付かずであったら、焼きたてのパンと交換してあげましょうよ!そこが惜しいですね!だから普通です。広く大きなホテルで、全体的には清掃も行き届いており、接客も素晴らしいので、あのパン交換だけが勿体無いですよ。

【2019年02月宿泊  出張】

ゆっき〜様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉は私共スタッフの励みでございます。
パンの交換に関してですが、一度トレイにお乗せした物を交換する事は衛生面での観点から、難しい状況でございます。
焼きたての目安として、ベルを鳴らしてパンの焼き上がりをお知らせしておりますので、次回ご利用時に参考にして頂けたら幸いです。
この度は、数あるホテルの中からR&Bホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。
ゆっき〜様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヒロさん

コンパクト且つ清潔

コンパクトで清潔感がある部屋でした。アメニティは必要な物のみ配布されるのでECOにも積極的なんだなと感じました。朝食も美味しかったですし、駅近だし非常に満足です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ヒロ様
快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また東陽町にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズッパさん

うるさい

道路に面した部屋に泊まりましたが、車の音がうるさく眠れませんでした。
レースのカーテンなし。ポットなし。BS映らない。
寝間着もサイズは一つ。鏡はビックルの折り畳み式。
髭剃り、歯ブラシは必要に応じ渡されるのは環境配慮の面から良いことだが、渡す人の愛想がない。
寝不足で辛い一日となりました。

ズッパ様
数ある中より当館をお選びいただいたにも関わらず辛い一日にしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。空室状況によりましてはお部屋のご移動も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。なお、ポットは数に限りはございますが、フロントにてお貸出をしております。客室設備につきましては直ちに改善は出来かねますが、お客様のお声として挙げさせていただきます。またフロントの者の愛想がなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようマナー意識の改善に努めて参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 稲葉

maboさん

館内部屋が綺麗で駅からすぐ近くでした

普通のシングルのビジネスホテルです。部屋も掃除が行き届いている、綺麗です。朝食は無料なので 最小限の内容です。ガッツリ食べたい人には物足りないかも。徹底して無駄を省いてるので 安く泊まれて有難いです。宿泊した日は、行儀の悪い外国人は見当たらなかったので気持ちよく過ごせました。唯一の難点は、壁がベニヤ板で出来ているのか?隣の部屋の話し声や音が ハッキリ聞こえます。安くとまれるので仕方ないです。

mabo様
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。また、客室に関しまして綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お隣の部屋の話し声や音がハッキリ聞こえたとの事で、誠に申し訳ございません。直ちに改善は難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。今後もご宿泊料金に併せて様々な面でご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
フロント 稲葉

artさん

便座のみ改善は必要かと

駅から近くて、、部屋もきれい。
シャワーも水量十分で、排水も良好です。
朝食のパンもおいしいです。
カードキーなので外出のたびに預ける必要もないし、チェックアウトも楽。
非常に良いホテルなのですが、一つ残念なのは便座にヒーターがついてないこと。
寒い時期はつらいです。
でも、再利用するホテルとしては候補に入れておきたいですね。

【2018年11月宿泊  一人旅】

art 様
様々な視点よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食のパンも季節によって日替わりで換えておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また客室トイレのウォシュレットでございますが、直ぐに改善することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後も様々な点でお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
サブマネージャー 原

安い!

東陽町の近隣ホテルに比べるとリーズナブルで
利用しやすく毎回出張時に利用させてもらっています。
シンプルなお部屋ですが清潔感あり満足です。
また利用させてください!

【2018年11月宿泊  出張】

うにつな様
再びの投稿ありがとうございます。
お部屋に満足して頂けたみたいでうれしく思います。
今後も価格や便利な立地に併せてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。