宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  R&Bホテル東京東陽町 >

 >  立地が便利 - R&Bホテル東京東陽町

東京メトロ東西線 東陽町駅東出口3番よりすぐ

R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・評価

えいちゃんさん

2015年6月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)

立地が便利

メトロの駅から出てすぐあり、周囲には飲食店やコンビニも多くあって便利。ホテルは、必要最小限のものだけある、という感じ。歯ブラシやパジャマも部屋にはなく、一階から持っていく。ただ、そんな不便なわけではない。余分なものはおかない(人によっては持ってていらないし)、というのはすっきりしている印象。部屋は9平米は私が泊まった中ではたぶんいちばん狭い。それでもそんなに狭さは感じなかった。朝食はパンと飲み物とゆで卵、サラダや少しのおかずもほしい気もしたが、普段もそんな食べないので十分でした。料金を考えれば全体として及第点という印象。

R&Bホテル東京東陽町からの返信

えいちゃん様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より、徒歩1〜2分程と便利な立地にございます。朝食に関しましては直ちに改善することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。又、チェックイン・チェックアウト等簡略化されておりますが、心のこもった接客を心掛け、お客様に様々な面でご満足頂けますよう今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

返信日:2015/7/3