宿・ホテル予約 > 山梨県 > 八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 > 小淵沢 >

ガストホフ アスコットの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢

八ヶ岳小淵沢高原に建つ英国調の洋館。露天風岩風呂は貸切も可。

JR中央線小淵沢駅よりタクシー5分、中央自動車道小淵沢ICから車で5分

ガストホフ アスコットのクチコミ・評判

TARKUSさん

清潔感があり、岩風呂が最高

オーナーの気さくな人柄がよく、アメニティも揃っていました(パジャマ以外)。夕飯のレストランスの紹介を的確に行ってくれました。また、岩風呂は清潔で十分な広さがあり、ゆっくり温まれました
朝食時にはオーナと馬術場(すぐ前が馬術競技場)の話題や、八ヶ岳での生活の興味ある話が聞けました。出発まで時間があったので、近隣散策もでき、雰囲気のいい別荘地の中の森林浴も出来ますよ。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】平日休前日同一料金朝食付お得プラン ツイン 朝のみ

元硬派かんちゃんさん

休日平日問わず、安価。

部屋の広さはまぁまぁ。
休日も平日も価格が変わらずリーズナブル。
ですが、
接客が雑、部屋はユニットバスに髪の毛がかなり落ちていて、清掃がされていないのが一目瞭然。湯船も水垢が落とされておらず所々赤い部分が目立ちました。
枕カバーは交換されていましたが、枕に付いたタバコ臭が気になりました。
夜中の3時頃、蚊の羽音に起こされ、結局駆除できず寝れずでした。
朝食も、ベーコンエッグだけが手作りのようで、パンは市販のロールパン、スライスハムとウインナーは火を通さない残念な物でした。近くに無いけど、コンビニのおにぎりやサンドイッチの方が良かったです。
前払いのため、帰りは見送りも無い寂しい一泊でした。
2回目は無いな。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ガストホフ アスコットからの返信

元硬派かんちゃん様
この度は大変不愉快な思い押させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また数々の率直なご指摘ありがとうございます。当方お客様のご指摘を真摯に受け止め
今後このような事の無きよう気配りをさせて頂きます。ユニットバス(アスコット唯一のダブルルーム)の件早速クリーンアップさせて頂きました。タバコ臭の件アスコットは全室禁煙なので全く想像もしていませんでした。今後はお部屋のにおい等にも気お配っていきたいと思います。
元硬派かんちゃん様本当にありがとうございました。これからもお客様から愛されるアスコツトにしていくために日々努力していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。