宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルアルファーワン富山駅前 >

 >  駅前で便利 - ホテルアルファーワン富山駅前

JR富山駅正面口(南口)より徒歩1分。北陸自動車道、富山ICから車で16分。富山空港より車で22分。

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・評価

てつやんさん

2015年5月宿泊
【富山で休もう。】全室無料朝食つき◎シングルB

駅前で便利

やはり、駅前は最高でしたね。コンビニも夕飯の店も近いので、何不自由なく過ごせました。また、富山に来たら、利用したいですね。

ホテルアルファーワン富山駅前からの返信

この度は富山へのご旅行に際し当ホテルにお泊まりいただき、更には『JR富山駅まん前』の立地条件や最上階の『サウナつき展望大浴場』に高いご評価をたまわり『また富山に来たら利用したい』とのお言葉も頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、大変便利にご利用いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 今後とも、お泊まりになる方々に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう日夜努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

返信日:2015/7/11

ホテルアルファーワン富山駅前