エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

天然温泉でぬるつる肌に♪健康無料朝食付き!駐車場事前電話予約制

近鉄四日市駅より徒歩約7分★駐車場は事前電話予約制★お車なら四日市ICを四日市市街地方面へ約25分★

スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯のクチコミ・評価

miiinaさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

想像したより広い

GWの最後に、この日は寝るだけ…というつもりで一番安く見つかったここに宿泊を決めました。
二段ベッド式のダブルルームとのことで正直寝られるかなと不安だったのですが、想像していた以上に快適でした。
ダブルベッドも2人で充分寝られる広さでしたし、ロフトベッドも特に問題なかったそうです。
朝食も温泉も、最低限という感じではありますが、清潔感があって良かったです。

しわしわいちごさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

きれいなホテル

すぐ近くにコンビニもあり、ホテル自体とてもきれいで快適でした。枕の貸し出しや、アメニティもありがたかったです。温泉は小さいながら泉質も良く、肌がすべすべになり、寝付きも良かったのですが、早朝にどこからか漂ってきたタバコのニオイで目が覚めてしまいました。それだけが残念でした。

けんころさんさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホテル自体は綺麗だしよかったです。

題名にもあるように建物も綺麗だし値段も安かった。
駐車場は、早い者勝ちで予約した人が先です。それに漏れてしまった人は、周辺の有料に止めさせられます。何も提携はしていないので、そのまんま一晩預けた金額の駐車料が取られます。
もう少し駐車場をなんとかしてほしいかな。

ujiさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

いつも通りです。

相変わらず良いホテルです。
接客も丁寧でした。
朝食のおかずを増やしてほしいです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
相変わらず良いホテルですとのお言葉大変嬉しく存じます。
私共は「第二の家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/11

みいさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コスパ良し

ポイントやクーポン利用で宿泊しましたが、コスパ良すぎです!建物や客室内は清潔(ユニットバスなので狭いのが難点)、チェックインから20:00までのウェルカムドリンク有。部屋内に名前入メッセージカードがあり素敵でした。今回急遽早朝出発となった為期待していた朝食が食べられなかったのは残念でした。近鉄四日市駅迄徒歩6分。お勧めしたいホテルです。

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、ご多忙のところわざわざお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ウェルカムバーはお子様もお楽しみいただける様ノンアルコールなどもございます。
お気に入りの一杯をお作り頂けますと幸いです。
健康朝食は一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回は是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

クンクンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉の利用時間

四日市には定期的に出張するので近鉄四日市周辺の複数のホテルを利用したことがありますが、このホテルにだけ温泉設備があります。今回は料金が割安であったことと温泉設備を目的に当ホテルを利用しました。このホテルの温泉設備は一つしかないため、男女で利用時間が分けられています。平日の男性の利用時間は20:00〜06:50。利用者は大部分が男性で連泊される方が多いと思われますが、仕事から帰ってきた時間帯(夕方)に温泉を利用することができません。もちろん部屋のお風呂は使えるのですが少し残念でした。平日の利用時間についてご検討いただけると嬉しく感じます。

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
温泉に関しましては、じゃらん記載の通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
また機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/4/27

けんじさん

出張で宿泊

受付をした時男性の方が他でも当ホテルを使って頂いて有難う御座いますと声を掛けてくれました。一人で全国に行ってるのでそんな一言が嬉しかったです。ここのホテルは全国何処でもあるし金額も妥当かと思います。朝食は何処でもほとんど同じなのでもう少し地元の物が出てくれると良いのかな〜とは思います。全体的に綺麗にされてるホテルなので宿泊するのには全然良いと思います

また、スタッフに関しまして温かなお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
けんじ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

蚕さん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

また泊まりたい

駅から歩きますが、苦にならない距離感。お部屋も落ち着くのと、温泉の大浴場もあり良かったです。また、ウェルカムレターがお部屋に置いてあり感激しました。嬉しい心遣いに癒されました。朝食食べれなかったのは残念ですが、また泊まりたいホテルです。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、スーパーホテルでは
栄養価値の高い地産地消やオーガニックのサラダを積極的に取り入れております。
当ホテルでは、三重県産の鈴鹿の生卵や、牛乳を置いおり、大変人気でございます。
次回お泊りの際は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ふうりんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ぐっすり眠れました

子供たちも成人し、家族5人がみんな大人でしたが、2部屋で宿泊しました。
ベット4つで寝ましたが、とても大きいベットだったので、ぐっすり眠れました。お風呂もサイコーでしたし、何よりも、近隣に食べ物屋さんがたくさんあって、立地も素晴らしいと思いました。こんなに安く宿泊できて、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市・国道1号沿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスーパールームは二段ベッドになっており、秘密基地感覚を味わえ、子供にも大人気のお部屋でございます。
また、ロフトベッドは荷物置きとしても活用できるため、ビジネス利用の方でもご満足いただけます。
当館の天然温泉「御在所岳の湯」もご利用いただき大変嬉しく思います。男女入れ替え制ではございますが、疲労回復、健康促進、美容痩身など多くの効能がございます。
また、シャンプー類もこだわりがあり、オーガニックのものを取り扱っております。
ご体感いただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は少し歩いていただくと繁華街がございます。
四日市名物のとんてきなどを召し上がりいただけるお店もございます。ホテルの横にコンビニエンスストアもございますので、非常に便利だとお客様からもお声をいただいております。
今回ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
当館では17時〜20時でウェルカムバーを催しており、ウイスキーや梅酒、お酒が得意でない方もお楽しみいただけるよう、ノンアルコールリキュールやソフトドリンクもご用意しております。
ご堪能いただけておりましたら幸甚でございます。
この度はお忙しい中貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市・国道1号沿
支配人

返信日:2024/3/26

サカモトさん

いい思い出になりました!

フロントや朝食のスタッフ全て明るく笑顔が印象的でした!この価格で最高のサービスを受けました。また四日市に来たときは利用します!ありがとうございました!

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四日市国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

おかもさん

駅チカ!

ホテル名が国道1号線なので駅から遠いと思ってましたが、歩いて5分くらいです。車利用がなくても徒歩圏内内に何でもあり便利です。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩5分ほどで、お食事処もたくさんございます。
ホテル横にはコンビニもございますので、大変便利かと存じます。

返信日:2024/3/13

ケンさん

スタッフのホスピタリティに満足

チェックインの際の案内がとてもわかり易かった。朝食も品揃えが多く食べすぎるくらいでした。チェーン店のようなので別の場所でも利用しようと思います。

ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、鈴鹿の生卵や、大内山牛乳、しじみのしぐれ煮などご当地物もご提供致しております。
スーパーホテルは全国にございまして、各地ご当地朝食をご提供しておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
今後もケン様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

リョウマさん

朝食最高

友達と卒業旅行で泊まりました。部屋はシンプルですがベッドが大きいのでくつろげます。また駅から近く繁華街も徒歩圏内なので良かった。

ご卒業おめでとうございます。
卒業旅行という思い出の場所に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
四日市へお越しの際は是非またご予約下さいませ。
リョウマ様のご予約を心よりお待ちしております。

アベちゃんさん

コスパ良!

初めて利用しましたが、この金額で泊まれるとは思えないくらい最高でした。天然温泉や朝食がついてて大満足です!温泉は小さめですがビジネスホテルで足を伸ばせてゆっくり出来る。

お客様の仰る通り、温泉は小さいですが、旅先での疲れが取れると大変人気でございます。
どうか今後ともスーパーホテル四日市国道1号沿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぷりさん

【室数限定】早い者勝ち♪見つけた時は即予約しよう♪朝食・天然温泉無料☆

お風呂が温泉

何回が利用させていただいていますが
お風呂が温泉なのは良いです
ただし一箇所しか大風呂がないので利用時間が男女分かれており好きな時間に入らないのが難点です

ご不便をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。
ぷり様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

naoさん

コスパ最高

3連休ど真ん中で5000円代の宿泊料金で朝食付きってコスパ最高でした。大浴場は狭かったけど早めの時間帯で行ったので混雑なしで入れました。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今後も質の高いサービスを目指し、サービス向上に努めて参ります。
nao様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

英くんさん

【早めの予約でお得】早割14プラン♪【14日前で早割*朝食無料*駐車場有料(要電話予約)天然温泉無料】

ゆっくり過ごせました

時間制ですが、足を伸ばして温泉に入れて疲れがとれました。
ウェルカムドリンクもホッとできて良かったです。

ごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました御在所岳の湯は温泉を直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。男女入れ替え制となっておりご迷惑をお掛け致しますが、少しでもお客様のご移動の疲れを癒すことができますと幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 英くん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっか♪さん

駅近で温泉ありホテル

駅から歩いて5分ほど、ほぼ真っ直ぐだったので方向音痴の私にも迷わず行けました。目の前にはミニストップ、少し歩くと商店街や百貨店、トナリエ四日市(ショッピングセンター)があり食べるものや必要なものがすぐに買えて便利でした。
部屋は1人で過ごすには十分なスペースにベッドも大きくふかふかで寝心地よかったです。
温泉も男女入れ替え制となり、チェックインの時間によっては入浴できない方もいるかもですが、私は平日夕方に入浴したのでほぼ貸切で楽しめました。ぽかぽか気持ちよいお風呂で最高でした。
朝食はほどよい品数でどれも美味しく、ドリンクバーが種類豊富で大好きなカルピスもあり嬉しかったです!笑
またスタッフの方が常に声かけや補充など気配りされてました。
時間の関係で利用できませんでしたがウェルカムドリンクもありサービス満点でした。フロントスタッフ、朝食スタッフどの方も親切丁寧な対応でした。とくに清掃スタッフの方が元気よくおはようございます、いってらっしゃいませ!と声かけして下さり朝から元気をもらえました!またすぐに利用させてもらう予定ですのでよろしくお願いします!

ご滞在中はご朝食や温泉、ウェルカムバーなどご利用頂き、ご満足頂けたご様子に大変安堵致しました。
また、スタッフへのあたたかなお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「またすぐに利用予定」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
あっか様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なっとおさん

駐車場が

スタッフの方や立地、朝食も高評価でした。
ただ一つ駐車場のことだけ、車での訪問はおすすめしません。というか車では使わないほうが良いです。
駐車場が3台分しかなく近隣の一般パーキングは無茶苦茶高いです。20時から9時で1800円しました。

スタッフや朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館専用の駐車場は1泊1500円の14台分ございまして、全てお電話でのご予約制となっております。
満車時は近隣コインパーキングをご案内させて頂いておりまして、24時間500円〜1700円ほどの所をご案内させて頂いております。
駅前という立地もございまして一方通行も多く、ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/10

ぷりさん

温泉いいね

温泉なので利用しました
部屋は少し暗いですが帰って寝るだけならいいと思います
枕は色々選べるので好みのものが使えるのがいいです
前はお風呂が熱めだったのですが今回は少しぬるめでした
もぅちょい熱めでもいいかもしれません
夕方のフリードリンクタイムは嬉しいですね

この度はスーパーホテル四日市・国道1号にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
天然温泉「御在所岳の湯」おご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も、「御在所岳の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ぷり様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテル四日市・国道1号 支配人

返信日:2024/2/4

pinponboy7さん

コスパ抜群

四日市駅近く大浴場と朝食付きでこの価格は安い。部屋も清潔感があって良い。ベッドも寝心地が良く夜はぐっすり眠れました

お部屋の清潔感やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。
お客様がぐっすり眠れて、元気にご出発頂くことが私たちの使命でございます。
どうか今後ともスーパーホテル四日市・国道1号沿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
pinponboy7様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル四日市・国道1号 支配人

返信日:2024/1/16

からあげさん

出張

価格相応の寝室だった。
喫煙室だったからかもしれないが、、
ただ食事は美味しく、出張時には最適かな?

出張時に最適とのお言葉大変嬉しく存じます。
からあげ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/26

papakuma3671さん

お風呂最高

お風呂が最高です。
御在所岳の温泉はお湯に浸かっただけでツルツルになりました。
次の出張でも利用したいと思います。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
次の出張の際も安心してリラックスしていただける空間を提供して参りますので是非ご予約下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

ukさん

浴槽は垢が浮いて泡立っていた・・・

普通のビジネスホテルです。部屋は可もなく不可もなく良く眠れました。朝食は品数が少なく少し寂しい感じです。1Fの風呂は浴槽に垢が浮いていて泡立っておりとても浸かれるお湯ではありませんでした・・・

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
良く眠れましたとのお声に大変安堵致しました。
しかしながら、温泉では不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
温泉は泉質上、自動でのたし湯の際や塩素注入の際に、泡立ちや、白く濁る場合がございます。
御理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様からのお声を今後のホテル運営に繋げていき、サービス向上と改善に尽力して参ります。

返信日:2023/10/26

チャコさん

リーズナブルな価格で満足

3組の夫婦で3部屋利用しました
ホテルに入る道を間違えグルグルしました 入る道の案内があると良かった 狭い道でした
チェックインはとても親切に対応して頂きました
部屋はコンパクトですが十分です 朝食は種類が少し少ない感じでした
リーズナブルな価格で利用でき満足です 有難うございます

またチェックイン時のスタッフ対応につきましてはお褒めの言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。
駅前の通りを一本入ると、一方通行が多く、大変ご不便をお掛け致しました。
今後もお電話でのお問い合わせの際など、スムーズにご案内できますようスタッフ教育を
行ってまいります。

やっちゃんさん

【早めの予約でお得】早割60プラン♪【60日前で早割*朝食無料*駐車場有料(要電話予約)天然温泉無料】

観光

観光で何処にしようか迷ってましたが良かったです、朝食付きプランで家族で安く泊まれて良かった、ただ国道沿いにはありますがぐるぐる回り迷ってしまいました(泣)
それだけが…後は良かった。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、近鉄駅前はビルや飲食店などございまして、一本入ると
一方通行の道が多ございます。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

ル-さん

よく利用

とてもよく使ってます。温泉と朝食が好きですね。また、ポイント還元セールしてもらえると嬉しいです。

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」と思って頂く事です。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ルー様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

るーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊プラン】2泊以上で5%お得♪【駐車場1泊1500円(電話予約のみ)】

うーん

スーパーホテルさんの接客と朝食を楽しみによく宿泊しています
ただ今回は気になる点が…
トイレの便座部に、染みがあったり、
バスタブの水はけが悪く、全然お湯が流れていかないなど衛生面で不快に思うところがありました
アメニティ、枕の種類の充実など素敵だと感じるところがあるのに残念でした。

いつもはスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/27

ゆたかさん

【素泊まりプラン♪】【駐車場有料(要電話予約)無料健康朝食*天然温泉無料】

繁華街にも徒歩圏内

繁華街にも徒歩圏内でコンビニもすぐで
便利でした。
自転車の貸出しも有り良かったです。
スタッフ対応も丁寧です。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
また四日市へお越しの際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/27

ゆうはじぱぱさん

風呂の利用が出来なかった。

ビジネス利用です。
朝食のラインナップが少なめですが、無料なので贅沢は言えません。
ただ、到着時、早朝は大浴場が女性用なので、結局利用出来ませんでした。
大浴場を楽しみにしていたのにとても残念でした。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございます。
じゃらん記載の下記の通りとなります。
平日
男:15:00〜19:50
女:20:00〜22:50
男:23:00〜6:50
女:7:00〜9:40
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル四日市国道1号沿のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/14