宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

湯河原温泉 グリーンパル湯河原の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

閑静な高台にたたずむ温泉旅館。美肌の名湯と新鮮な地魚が人気の宿

湯河原温泉
JR「湯河原駅」14時〜17時発で無料送迎有り。駅から宿まで約7分。湯河原駅到着後にご連絡下さい。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・評判

とんちゃんさん

料理

この施設は過去10回ぐらい利用しているが久しぶりの宿泊でした。食事の提供や内容が大きく変わっていた。コロナの影響もあるのかテーブルサービスもなくて大変静かな食事をしました。以前のような親切なサービスが懐かしいです。
また料理も椀物や天麩羅、鍋物も温かい出来立てのもので大変美味しかったです。
コロナの影響がなくなったら以前のにぎやかなサービススタイルに変わるのでしょうか?

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪旬の地野菜を使った和会席コース料理 和室 朝・夕

ヨウコさん

ヨウコさんのクチコミ

このような中、受け入れてくださり ありがとうございました。
いつも、静かで大好きなお宿です。
送迎も、一組ごと と大変気を使って頂きありがとうございました。
落ち着いたら、伺いたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ★2食付】とれたて新鮮なぷりぷりっとした伊勢海老をご堪能♪和会席コース料理 ツイン 朝・夕

ヨウコ様:
いつもグリーンパル湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの流行が騒がれる中でもこちらのご宿泊を決めていただき、
大変嬉しく思っております。
時節柄、困難な状況が続いておりますが一日も早い終息を願いつつ、
ヨウコ様のまたのご来館が叶いますよう従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
ヨウコ様もくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
グリーンパル湯河原  フロント

みいぽんさん

コロナに負けるな!

マスク装着して出かけたゆったり旅行でした。
駅から距離があり、坂もありましたが、送迎をして頂きありがたかったです。
また、部屋にもロビーにもコーヒーのサービスがあり、コーヒー好きな主人は大満足!
食事が少ないプランを頼んだのですが、たいへん満足できる内容でした。主人は糖尿病で、食事がいつも気になっていたのですが、目でも楽しめるような盛り付けなど、ホテルのサービスに対する配慮を感じました。
花粉症の時期に、空気清浄器設置も感謝したいおもてなしです。
お世話になりました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめで平日がぐ〜〜んとお得なプラン! 和室 朝・夕

みいぽん様:
新型コロナウイルスの感染はいつまで続くか、気がかり毎日ですね。こんな時期、グリーンパル湯河原ご宿泊下さいましてありがとうございました。<.>
全体的にお気に召していただけたご様子、嬉しく存じます。まだまだ気の利かない部分もあったことと思いますが、温かいコメントに感謝申し上げます。
館内何箇所には消毒用アルコールもご用意しております。微力ではございますが、少しでも安心してゆっくりお過ごしいただきたいと思っております。コロナウイルスまた流行っていますがウイルスに負けぬようスタッフ一同グリーンパル湯河原を盛り上げていきますので、是非またのお越しをお待ちしております。
高い評価をしていただき有難うございます。

みすずさん

食事  おもてなしがとても良かった

チェックイン時のハーブティーでのサービスやお部屋のミル挽きコーヒーのサービスが良かった。スタッフの接客も気持ちよかったです。82歳の母も美味しいと完食した夕食は新鮮なお魚やローストビーフ等 とても美味しいく大満足。朝食は朝の光が射し込む会場で清潔感あふれる器。麦とろごはんや新鮮な干物など本当に美味しいく頂きました。全てにおいて大満足です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】【じゃらん限定★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,000円OFF 和室 朝・夕

みすず様:
この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事と接客応対とコーヒーサービス等につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。早速従業員の皆にも共有しておりまして、とても励みになりました。これからもお客様の評価に恥じぬよう、日々精進していく所存でございます。
食の干物はレンコ鯛が珍しくグリーンパル湯河原の限定でございます。売店でお土産として購入頂けます。 ( ´∀` )
またのお越しをおもてなし係始めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早々のご投稿誠にありがとうございました。

でこりんさん

清潔なお宿

湯河原には何度も宿泊してますが、クチコミをみてこちらの宿には初めて泊まりました
チェックインの時にお茶菓子とハーブティーを出して頂きましたが、最初に案内してくれた方がすごい事務的な口調で矢継ぎ早に説明され、お菓子も食べてなくお茶も飲む暇もなく、浴衣を選べと催促されました
説明に質問をすると、だから〜、と言う感じで返され、怖くてその後の質問はできませんでした
浴衣選びも催促され、友人と2人、宿選びを誤ったのかもと後悔しました
そのうちにチェックイン時に最初に対応してくれた人はいなくなりました
次にお部屋まで案内してくれた方はとても親切で感じが好い方でほっとしました
夕食はとても美味しくて、私たちのテーブル担当の方も、とても感じが好く美味しくいただきました
ただ、伊勢海老付きのプランだったのですが、伊勢海老海老の味噌を食べる手だてが無くて残念でした
頭を焼いてくれるとか、翌朝の味噌汁にしてくれるとかだったらよかったのにと思いました
お部屋は広くて綺麗で、テーブルセットが置かれていて寛げました
土曜日宿泊でしたが、お風呂は貸し切り状態でした
朝食は品数も多く美味しかったですが、せっかくの干物が冷めていたのが残念でした
アイスBOXの場所がわからず、フロントに尋ねたら、「氷は300円です 夜9時までです」と言われて驚きました

【2020年01月宿泊  友達旅行】

でこりん様:
スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本人と話しまして、本人は気を引き締めて、点検などを行ってまいります。お客様に気持ちよくご旅行を楽しんでいただく為に、サービスの向上に尽力してまいります。
お食事はお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。伊勢海老調理の件につきましてご貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。料理長と検討致します。改善に努めてまいりたいと思います。
朝食での干物の件ですが、ご不満を指摘していただきまして、誠に申し訳なく思っています。
今回お気付きになりましたことは、当館にとりまして本当にありがたいことと受け止めて、改善に努めてまいりたいと思います。
でこりん様またのご利用をお持ち申し上げます。
フロント

すすむさん

温泉に入ってのんびり

温泉は清潔で気持ち良く入れました。浴場や部屋のアメニティが豊富で助かりました。ロビーでワインやコーヒーのサービスも良かったです。また従業員の方の対応も決め細やかで、到着したときも食事のときも気遣いが嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】【じゃらん限定★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,500円OFF 和室 朝・夕

すすむ様:
この度はグリーンパル湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変喜ばしい気持ちでいっぱいです。
温泉と従業員の対応とサービスをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。今後もより一層ご満足いただける旅館を目指して参ります。
古くから名湯と伝えられる湯河原温泉の泉質は、弱アルカリ性でございます。無色透明でまるで絹に触れているかのように優しい肌触りのお湯は、効能も幅広く切り傷や打撲をはじめ、神経痛・婦人病には特に大きな効能がございます。
ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キムタコさん

はじめての湯河原温泉

今回は、近場の良い温泉を求めて、湯河原温泉に決めました。
宿までの道が狭く、たどり着くのが不安でしたが、行って見るとフロントの方々のフレンドリーな対応にほっとしました。
入ると、茶香呂で香りがよく、部屋ではザザコーヒーでリラックス。ゆっくりと落ち着いて過ごせました。
また、湯河原温泉に行くときは立ち寄りたい宿でした。
有難うございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】神奈川のブランド『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理 和洋室 朝・夕

キムタコ様:
初めての湯河原温泉に当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。
慣れない道の運転、お疲れ様でございました。ロビーで茶香呂の香りと部屋のサザコーヒーを楽しんでいただけたことに従業員一同嬉しく思います。当館といたしましてはこれからも非日常な空間をお客様に提供できるよう努力し、お客様には五感で楽しみながら心が解きほぐされるようなグリーンパル湯河原を目指し、精進して参ります。
キムタコ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

テルちゃんさん

期待以上のもてなし

私は、幼少の頃から湯河原在住だった伯父と伯母に可愛がられ湯河原中之島には物心ついた頃より1人で頻繁に訪れていました。私自身も還暦を過ぎ、伯父夫婦も他界した今、湯河原を訪れる際の宿泊先に困っておりました。安い宿は其れなりですし、満足行く宿は高級で、何処か好い宿が無いか探しておりました。そんな中、たまに利用するじゃらんサイトにて、このお宿を知る機会を得ました。様々な面で大きな宿が苦手な私は、宿の大きさといいコスパ的な面でこの宿を選んで好かったと感じました。温泉の泉質も去ることながら、従業員の方々の接客態度や朝夕の食事にも小田原から早朝に通う料理長の思いが感じられ大変満足しました。但、敢えて言わせて戴くなら、料理の追加が出来なかったことと‥‥宿の責任では無いのですが、他客男性の入浴マナーが悪く不愉快な思いをしたことです。私も同業で30年程働いて来たので接客の大変なことや料金設定など裏方の大変なことまで判ります。種々大変な面も有りますが、頑張って頂きたく思います。湯河原に宿泊する際には、又、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。厳しいコメントでごめんなさい。私的には評価の悪いクチコミに納得がいきません。
まぁ〜種々なお客様がいらっしゃいますので‥‥。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★直前予約 2食付】新鮮お刺身の和会席コース料理 美肌の名湯を満喫 ポイント特典付き♪ 和室 朝・夕

テルちゃん様:
この度は、グリーンパル湯河原をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてまたこのような御感想をいただき、本当にありがとうございます。
当館は小さな旅館でございますが(全19客室)、その分、お客様には、ご自宅で寛いでいる様な心持ちになって貰えれば、という気持ちで、精一杯、お持てなしさせて頂いております。行き届かない点も、まだまだ沢山有るかとは思いますが、今後も、当館をご愛顧頂ければ、大変幸いに存じます。
お風呂、お料理、接客応対をご満喫いただいた上、嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
他客男性の入浴マナーが悪く不愉快な思いさせて、申し訳ございませんでした。
また、いろいろ御理解をいただきまして本当にありがとうございました。
ご期待に添えない部分もございましたが、またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ミッチさん

綺麗に掃除されています。

お正月に利用させていただきました。
旅行が趣味なので色々な旅館やホテルに宿泊していますがこちらのホテルは
アメニティの品揃えと美味しい引き立てのサザコーヒーが飲めたのが良かったです。
フロントのスタッフと夕飯を担当してくださった女性がとても感じが良かったです。
他は普通でした。
お正月料金でなければコスパがよい方ではと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】【じゃらん限定★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪2,000円OFF 和室 朝・夕

ミッチ様:
この度は「グリーンパル湯河原」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お正月でのご旅行に当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
アメニティの品揃えと美味しい引き立てのサザコーヒーが良かった
とのお言葉に安堵致しました。
シャンプーバイキングも女性様から多くの支持を頂いております。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ちょこさん

良かったです。

主人の誕生日とクリスマス祝いで家族と祖母で利用しました。
お部屋は大きめのところで値段も高すぎないところを探していて、ここが15畳で一番広かったのできめましたが、清潔感もあり主人の誕生日祝いにお部屋にドリンクを用意してくださったり1歳になったばかりの子どもに食事も食べられそうなものを用意してくださりおもてなしを感じました。
そして私のすきな基礎化粧品が置いてあったことが良かったです。
お風呂は如実にお肌がツルツルーなんてことを期待していましたが違っていたのと漂白剤のような臭いが気になりましたが、これは温泉成分によっての匂いだったのでしょうか??
それ以外はとても良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3世代&お子様歓迎】じ〜じ、ば〜ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料!露天風呂も満喫★温泉デビュー旅行にも 和室 朝・夕

ちょこ様:
この度はグリーンパル湯河原へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご主人様の誕生日とクリスマスというご記念の旅行に当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。お祝いのお手伝いは出来ましたでしょうか?
末長く続くお家族の思い出の中、記憶に残る時間となっておりましたら幸いでございます^^
古くから名湯と伝えられる湯河原温泉の泉質は弱アルカリ性で無色透明、効能は幅広く切り傷・打撲をはじめ、神経痛・婦人病には特に大きな効能がございます。温泉成分はナトリウム、カルシウム、塩化物、硫酸塩泉入っておりますので、温泉の匂いと思います。
ぜひまたの湯河原へのご旅行の際には、当館のご利用をいただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンパル湯河原  フロント 胡

ようさん

サービスは全くない。

全体的に普通の宿です。可もなく不可もなく不可もなく。
よくある部屋への飲み物の注文は1つもないです。コップ1つ届けてくれません。夜中にお腹空いたなーとか全く対応なし。夜ご飯の時松茸ご飯が食べれなかったのでラップで包んで後で部屋で食べようと思ってラップ下さいと頼めば衛生上の観点から無理ですとのこと。カップラーメンでも販売機にあれば納得できますが何もなし。
あと皆さんの口コミにあった接客が良いとかありましたが全く良くありません。
激安の宿ならいいですがそれなりの値段とってるのでもう少しサービスを向上されたほうが良いですね。
夕食と朝食は美味しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3世代&お子様歓迎】じ〜じ、ば〜ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料!露天風呂も満喫★温泉デビュー旅行にも 和洋室 朝・夕

よう様:
この度ご利用いただきありがとうございます。
お食事はお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。これからも、工夫を凝らしながら地場の旬の食材を生かし、お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参ります。
接客対応で今後お客様に不快な思いをさせないよう、スタッフ皆でご指摘いただいた内容を共有し、対策を考え、改善して参りたいと思います。
この度の貴重なご意見、ご指摘を賜わり、心より感謝いたします。
まだまだお寒い日もございますが、皆さまどうぞご自愛くださいませ。

Ainaさん

とても良い宿でしたが‥

湯河原には何度か行っていて、お気に入りの宿もあるのですが今回は違う宿に泊まってみようと思い口コミなどを見て利用させていただきました。
お部屋も広く、お風呂も最高で浴衣が選べたり、シャンプーやコンディショナーだけでなく化粧水などのアメニティバイキングも嬉しかったです。
従業員さんの対応も良く、特に夕食時のお食事処の女性従業員さんの気遣いは素敵でした。
ただ一つ残念だった事があり、チェックアウトが10時だったので朝食をとって温泉に入り、ゆっくり出発しようと思って部屋でくつろいでいたらドアをガチャガチャする音がしました。
その時は鍵をかけていたので開けられる事はありませんでしたが、その後チェックアウト10分前くらいにそろそろ出ようと鍵を開けて忘れ物をチェックしていたら、またドアがガチャガチャいって今度は少し開けられました。
中に人の気配を感じたのか、一度閉まりましたが私がすぐにドアを開けて出たら清掃員らしき男性2人が部屋の前にいて、ビックリしました。
チェックアウトを先に済ませて部屋にいたならまだしもチェックアウト時間前で鍵を返してもいないのに客室をノックもしないでいきなり開けられた事にビックリです。
他が良かっただけに最後の最後でガッカリしました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】【じゃらん限定★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,000円OFF ツイン 朝・夕

Aina様:
多くの点でお褒め頂きましてありがとうございます。
ドアが開けられるの件につきましても大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い改善してまいります。Aina様にはご不快の念をおかけしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のお声をいただき、さらに精進して参ります。
今後お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。グリーンパル湯河原 フロント 胡

くーさんさん

すごく綺麗な宿でした。

89歳の祖母を連れて、家族で1泊で泊まらせていただきました。
予約時に「祖母があまり歩けないのでエレベーターの近くの部屋を希望」ということを伝えていたのですが、当日部屋を案内されて着いたお部屋は、エレベーター降りたすぐ目の前の部屋で大変感激しました。
朝食も夕食もとても美味しく、ワインの試飲やコーヒーのサービス、アメニティも充実しており、浴衣が選べたりシャンプーが選べるのも良かったです。
お部屋もとても清潔感があり、とても有意義な家族旅行ができました。
祖母もとても楽しかったそうです。
またみんなで泊まりに行きたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

くーさん 様:
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
『すごく綺麗な宿でした』との嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。
今頃ちょうど当館入り口の紅葉の木が真っ赤に色づき始めます。奥湯河原にございます「もみじの郷」でも紅葉をお楽しみいただけるかと思いますのでおすすめの季節でございます。
また、ご家族でお越しいただければ幸いと存じます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
最高の評価をしていただき有難うございます。
グリーンパル湯河原 胡

あきたんさん

優雅に

極御膳を頂きました。
鮮度、量大変満足させていただきました。
温泉もとても良かったです。
従業員さんも明るく親切な方ばかりで良かったです。

【宿泊プラン】【極御膳プラン★2食付】ぷりぷりっとした伊勢海老と4種の料理から選べるアワビ付き♪和会席コース料理 和洋室 朝・夕

あきたん様:
この度は、グリーンパル湯河原にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
御食事と温泉と従業員の対応をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。
今後もより一層ご満足いただける旅館を目指して参ります。
過分な評価点をくださいまして、恐縮いたします。
またの機会のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

お部屋が

広々のお部屋でとてもゆっくりできました。またお部屋にありました、コーヒーが美味しくてよかったです。お料理も美味しくて食べ過ぎ真下。駅にもお迎えに来ていただいて良かったです。お友達もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定女子会★2食付】美肌の湯&とれたて新鮮な海の幸 選べる嬉しい特典とポイント10%付き♪ 和室 朝・夕

よっちゃん様:
お部屋、お食事ともにお褒めいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後より一層お客様に満足していただけるよう、フロント、レストランのスタッフサービスにも力を入れてスキルアップしてまいります。
次回のご予約心からお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました
グリーンパル湯河原 フロント  胡

すーさんさん

実家帰りの立ち寄り

今回、実家帰りに立ち寄らせていただきました。
まずは従業員の方の対応はとても良かったと思います。
お部屋も改装したこともありとても綺麗で清潔感満載でした。料理もとても美味しく料理会場も静かでとても良かったと思います。
ちょっと残念だったのは朝食の焼き魚が冷たかったことです。
でもお風呂も良く全体的に良いイメージでした。
また湯河原を訪れた時は宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダード★2食付】神奈川のブランド『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理 和室 朝・夕

すーさん様:
従業員の対応や食事をお褒めいただきありがとうございます。
朝食の焼き魚につきましては、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、従業員一同徹底してまいります。
お客様のお声にお答えするべく、誠心誠意努め参ります。
高評価賜りスタッフ一同大変感謝申し上げます。
すーさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
グリーンパル湯河原 フロント  胡

はろうさん

ちょうど良い宿でした。

湯河原は初めてなので、クチコミの点数で選びました。
料理・サービス・アメニティ等はどれも足りていてちょうど良かったです。
ご飯のお代わりにも嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。
また、機会があったら利用させていたたきます。

【宿泊プラン】【早割30】【スタンダード★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,000円OFF 和洋室 朝・夕

はろう様:
この度はグリーンパル湯河原に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを読んでご来館、有難う御座います!
料理・サービス・アメニティ等満足を頂けまして何よりです。
当館でのご滞在楽しんでいただけた様子で何よりでございます。
皆様の笑顔が我々スタッフの活力にもなります。
より一層満足していただくために精進してまいります。
湯河原は、季節により、四季折々の風情を楽しめる街でもありますので、
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

よっこさん

コスパ最高

お盆時季にこの値段。あまり期待せずに伺いましたが、サービスも料理もとても良かったです。皆さん気持ちのいい方ばかりでとても心地良く過ごせました。
家族が久しぶりに揃っての旅行。
とても良かったです〜〜またぜひ利用したいと思います。

よっこ様:
この度はグリーンパル湯河原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけて本当に何よりでございます。
私共スタッフもお褒めいただき大変嬉しく、これからの励みにさせていただきます。
今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

ユズタさん

ハイレベルのおもてなし

母と娘と三人で利用させていただきました。到着した際も直ぐに冷たいお茶を出して下さり「運転お疲れ様です」と労いの言葉をかけて頂き、優しい気遣いに感動しました。
お料理もとても美味しく グルメで旅慣れた母も「ここの料理長さんは素材を生かし その上無駄のない工夫をされていて素晴らしい」と誉めていました。 帰りのお見送りをしてくださった方は雨上がりの綺麗な風景をバックに写真を撮りましょうと何ポーズも撮影して下さり なかなか出発しない私達をずっと暑い中明るい笑顔で待っていて下さいました。本当に有難うございます。 その他の従業員の方達も皆さん素晴らしい接客でした。
母もとても気に入ったようで 叔母に今度行こうと誘っていましたよ。楽しい思い出にして下さり有難うございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ユズタ様:
この度はグリーンパル湯河原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事は四季、献立替えをさせていただいております。季節感を重視し、旬の食材を美味しくいただけるメニューを、当館の料理長が探求致しております。
これに甘んじることなく、今後も皆様の思い出の折にお選びいただけるようなお宿を目指し従業員一同努めてまいります。
眼前に相模灘が広がり、背に山を控える湯河原は、まさに自然の宝庫でございます。豊かな自然と温暖な気候が織り成す風景と、新鮮な素材を心行くまで味わうことが出来ます。
また四季を彩る数々のイベントもございます。もし機会がございましたら足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。