宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・評価

美肌の湯河原名湯と地魚・国産牛メインの和食会席を日替わりで提供

湯河原温泉
JR湯河原駅より路線バス【理想郷】下車 徒歩10分

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・評価

ゆみこさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】お食事はA5ランク国産牛か刺身5種刺盛りが日替わり提供で楽しめます♪【基本プラン】

ご飯が美味しかった。接客も良い。

昔ながらの、小さな温泉ホテルという感じでした。
お部屋も綺麗でしたし、窓から見える山々の景色も良かったです。
お食事は美味しく、接客が外国の方々でしたが、皆さん日本語がお上手ですし、接客サービスが素晴らしく行き届いていました!
カラオケルームを利用させて頂きましたが、綺麗で清潔でしたので、安心して楽しめました。
お部屋に置いてあったお菓子が美味しかったので、翌朝帰る時に購入しようと思っていたのですが、前日18時までに申し込まないと、買えなかったのが、残念でした。。

まるちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%★グリーンパル湯河原RE.OPEN記念第二弾★【1泊2食付き基本プラン】

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来た

フォレスト系の宿に新たにオープンしたという事で利用しました。洋室に泊まったのですが、過ごしやすくて良かったです。お風呂とお料理も良かったのですが、せっかくの湯河原なので、鮑、伊勢海老を注文したいと思って、特別料理を探したのですが、メニューが無くて残念でした。

ひろさん

2022年7月宿泊

静かで良い癒しのホテルでした

電車で1時間も早めの到着でしたが快く迎えに来てもらい助かりました、室内も非常に清潔で、温泉のお湯も柔らかくゆったりと入浴出来ました、夕食も丁度いい量で美味しかったです。今回で湯河原は2回目の旅行でしたが期待していた通りのいい旅でした。

男性/40代 一人旅

大仏さん

2022年7月宿泊

清潔感があって良かった。

館内も綺麗、料理は種類が多くて、どれも美味しかったです。お風呂は大きくはないのですが、露天風呂もあり良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

あるとみらさん

接客がとてもよかった

フロントの方、レストランの方、日本人外国人全員とても親切で丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました
料理もボリューム満点でお腹いっぱいになりました
滞在中も他の宿泊者の音や声が気になることもなく静かにゆっくりできました
お風呂も混雑することなくゆったりできました。1つきになったのは女性露天風呂の排水の部分です。枯れ葉とか土で排水口が目詰まりしていて、お湯が庭の方に溢れ水たまりができていました。夏の季節なのでボウフラがわいて蚊が発生する原因にもなるので改善したほうがいいかなと思いました(入浴の時に取り除いてみましたが、枯れ葉が多く次に入ったときは目詰りしていたので)

男性/50代 一人旅

ハセヤンさん

普通かな

フォレストリゾートでリニューアルでちょっと楽しみで行きましたが残念ながら朝売店は閉まってて九時半頃遅くあきコーヒーも補充なくて飲めずじまい。

kk123さん

期待不足でした

県民割で湯河原に毎月どこかにお邪魔していますが、チェックインの県民割の手続きの遅さ、ウエルカムコーヒーの時テーブル汚してしまったテーブルが翌日の朝もそのままでした。
部屋でのコーヒーも楽しみにしていましたが 6月でやめたとのこと。
HP にもおしらせが無かったので お風呂会議でも皆さん言っていました。
口コミを見ての決断されるのが多いと思いますが がっかりでした。
HP更新されるのがいいと思います
お風呂はとても温まり良かったです

女性/50代 友達旅行

イエローボンバーさん

2022年6月宿泊
★★グリーンパル湯河原RE.OPEN記念★★再開をお祝いして有頭海老姿焼きを夕食に追加しました

すべて最高です!

久しぶりの旅行で、楽しみにしてました!館内、お部屋、清潔に保たれ、山の景色がキレイでした。お風呂も大変気持ち良かったです。お料理も最高で、食べきれないくらいでした。静かで、ゆっくり過ごせました!本当にありがとうございました。

イエローボンバー様
この度はグリーンパル湯河原にご来館頂きまして誠にありがとうございます。イエローボンバー様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。高台に建っている当館客室からの新緑の景色は自慢の景観でございます。イエローボンバー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                フロント 田中

返信日:2022/7/23

女性/60代 一人旅

いがさん

2022年2月宿泊
【春のグルメ祭り★伊勢海老★】とれたて新鮮なぷりぷりっとした伊勢海老を刺身でご用意♪安らぎの温泉旅

居心地の良い宿

ひとり旅を満喫させていただきました。部屋や食事席など配慮されて緊張感なく静かに過ごせた事は大変嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応がとても良く特に食事時の気配りは素晴らしかったです。無料送迎をしていただきゆっくり温泉に浸かり美味しい食事を満腹し部屋でコーヒー豆を挽いて美味しくいただけて1人分のお値段はとてもお安く大変満足致しました。

いが様
この度はグリーンパル湯河原にご来館頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後ともスタッフ一同、お客様がご満足頂けるように更にステップアップしていきたいと考えております。いが様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

にゃあ太郎さん

2022年3月宿泊
【素泊まり★各種無料サービス付き】チェックインは21:00までOK!きままに湯河原・箱根・熱海観光♪

快適

いつも気になっていたグリーンパルさんが奇跡的に空いていたので、当日予約にて利用させて頂きました。部屋をはじめ施設全般も清掃がしっかりされており、またスタッフの皆様も親切に対応して頂き、快適な休日を過ごせました。今回は素泊まりでしたが、次回はクチコミで評価の高い食事付きでお世話になりたいと思います。

にゃあ太郎様
この度はグリーンパル湯河原をご利用くださいましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉にたいへんうれしく思っております。4月以降リニューアル工事の為長めの休館に入りますが、営業再開後にはぜひ食事付きのプランでお越しくださいますようお待ちしております。評価の高いご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
担当 藤島

返信日:2022/3/29

イグサくんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】新鮮な海の幸と国産牛を堪能♪美肌の名湯に浸かり癒しの休日を満喫

温泉を満喫

温泉の温度が丁度よく芯から温まりました。
食事会場の室温が若干低く肌寒さを感じましたが、今の時期、換気を優先するには仕方ないと思います。
豆を挽いて飲む部屋のコーヒー、初めての経験でしたがとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

イグサくん様:
この度は、グリーンパル湯河原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
食事会場の室温に関しましてのご指摘は仰る通り動作確認や報告の問題と考えております。快適な室温を調整致します。ご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同、努めてまいりますので何卒グリーンパルを宜しくお願い致します。

返信日:2022/2/4

女性/30代 その他

よしちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定★直前予約】14日前からの予約でお得に料理と美肌の名湯を満喫 ポイント特典付き♪

この度は、友人の記念日に予約させていただきました。食事にトラブルはあったようですが、最後はきちんとご対応いただきました。また、予約する際にご依頼した件につきましてもご丁寧な対応に感謝しております。送迎等もありがとうございました。

よしちゃん様:
この度ご友人様はグリーンパル湯河原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。そんな中、「最後はきちんとご対応いただきました」とお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。
また当館は大通りから外れた立地にあり、周辺は湯河原の豊かな大自然に囲まれております。そのため、四季折々の木々や花々を身近に感じながら静寂の中、心落ち着くまでごゆっくりとご滞在中はお寛ぎいただけます。また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/18

男性/50代 一人旅

aQuaさん

コスパが良い宿

館内や部屋は綺麗に清掃されていて
従業員の方々の対応も非常に良かったです
温泉は内湯露天ともに優しいお湯で広さや清潔感も問題なし
食事は手の込んだ懐石や魚介尽くしな料理ではありませんが、おいしかったです
全体的にみてこの価格帯の宿ではコスパが非常に良い。オススメです
ほんと個人的な意見ですが
館内用のスリッパのデザインと色を変えてほしいかな、、、

aQua様:
この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただきありがとうございます。
湯河原温泉の数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきましたこと、お帰りになられた後にも貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中は当館の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の食事は、地物の食材の活用をはじめ、色彩豊かな器、見た目も華やかで美しい盛り付け方など細部まで料理長が拘りました季替わりの和食会席をご準備しております。
スリッパのご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。ありがとうございます。
湯河原温泉は滑らかで優しい肌触りの温泉が魅力でございます。またいつの日か日頃の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/12/18

ひげさんさん

野猿たち

部屋からベランダへ出ることができます。ロックの所に「野猿注意」のテープが張ってありました。朝食後、帰宅の準備をしていたら、窓の外に野猿の姿が見えました。はじめは3頭でしたが、赤ちゃん連れもやってきて、見ていて飽きません。8頭まで数えました。屋根の上で毛づくろいしている様子も、動物園以外では初めてだったので、ぼんやりしてしまいました。
部屋も広く、コーヒーサーバーがあってコーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。夕食も朝食も美味しいうえに食べきれないほどの量でした。
また、機会があったら是非泊まりたいホテルです。

ひげさん 様:
この度はグリーンパル湯河原ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
過分な評価とコメントに恐縮いたしております。特に客室と料理がお気に召したご様子、とても嬉しく思っております。
大変な状況の中ではございますが、リフレッシュのお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。季節も冬に近づき、寒い日も増えております。皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
また、ひげさん 様のお元気なお姿にお会いできることを楽しみにしております。
フロント  胡

返信日:2021/12/12

男性/60代 一人旅

せいさんさん

2021年11月宿泊
【早期割90】【じゃらん限定★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪2,000円OFF

おもてなしの宿

スタッフさんの心遣いは、とても良いです。ゆっくり過ごすことが、できました。宿は、それ程大きくないので、アットホームな感じです。湯河原駅からの送迎もスムーズで、助かりました。また、利用させて、いただきます。

せいさん様:
この度はグリーンパル湯河原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき接客業に携わる身としてこの上ない喜びです。お客様からお褒め頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/12

女性/30代 恋人旅行

ハナさん

2021年9月宿泊
新型コロナウィルスワクチン接種2回が済んだら、美肌の湯と美食でいやし旅

おもてなしが最高、コスパが良い

お世話になりました。建物は古いと思いますが、リニューアルで清潔感を感じさせるものでした。お風呂は泉質の良さを感じるもので良かったです。食事は夕食が最高で、特にお造りが素晴らしかったです。本当にこの値段で良いのかと思ったほどです。また、従業員の接客、サービスも素晴らしい、コスパは最高クラスです。またリピートしたいと思います。

ハナ様:
この度は、グリーンパル湯河原へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、接客業に携わる者としてこの上ない喜びでございます。お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。多方面で高評価を頂き大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを少しでも当館の温泉やお食事で癒していただければ幸いです。
私どもスタッフもたハナ様の人柄に元気を頂いております。
また当館でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント  胡

返信日:2021/10/16