クーポンフェス参画中◇東京駅から徒歩約10分◇1階にコンビニあり

JR東京駅八重洲北口より徒歩約10分。東京メトロ茅場町駅(日比谷線1・2出口、東西線12出口)より徒歩約3分。

センターホテル東京のクチコミ・評価

3.5

Tatsuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】連泊プラン<VOD無料!>

傘無料サービスが素晴らしい

雨が降っていたら傘をいただけるので、雨天時対応が素晴らしいと思います。
フロントの方の説明も丁寧でした。

massanさん

都心の閑静なホテル

桜通りに面した閑静な感じのビジネスホテルでした。残念ながら、10日ほど遅かったようで、桜が雨で散った後でした。コスパも良く、ホテル玄関脇にセブンイレブンもあり、出張や小旅行には最適かと思います。

はまちゃんさん

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

東京駅周辺にして安価でした

東京駅から始発の新幹線に乗らなければならず、駅チカでホテルを探していたのですが、どこも高くて困っていましたが、駅から徒歩10分のところにありとても助かりました。1階にはコンビニもあり、部屋はこじんまりとしていてよかったです。テーブルとベッドの隙間がもう少しあれば腰かけて座れたのですが、仕方ないですね。お世話になりました。

センターホテル東京からの返信

この度は数ある宿泊施設の中当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
東京駅からはおっしゃる通り10分から15分程の距離にございます。また、セブンイレブンが併設されております為悪天候の日でもご安心してお買い物をお楽しみいただけるかと思われます。
今後もご満足いただけるよう日々励んで参ります為またお近くへお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いです。ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

よっちゃんさん

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

清掃スタッフさんの対応が素晴らしい

チェックアウトの際に、部屋から私が出てきた事に気づかれた女性の清掃スタッフさんがとても心地良い笑顔でエレベーターのボタンを押して開けて待っていてくれて、"またのお越しをお待ちしております"と気持ちの良い笑顔で言って下さいました。流れ作業になりやすいお仕事も多い世の中、心のこもった一言を言える方は少ないです。心地良い接客をして下さりありがとうございます。
またコンビニが隣にあるのでとても便利です。

センターホテル東京からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。清掃係へ伝えさえていただきます。またお近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

けいさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>

とにかく狭い

とにかくとにかく部屋が狭いです。
動ける場所はベットの上のみ!スーツケースは開けるスペースがないのでベットの上で開けることになります。
シャワールームも狭くてかがまないと入れません。頭を洗うだけで肘が壁に当たり、男の人だと本当に狭くて筋がおかしくなりそうと言ってました。

センターホテル東京からの返信

この度は、センターホテル東京をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回お選びいただいたセミダブルルームが手狭であったため、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館では、ツインルームやトリプルルームなど空間のとれたお部屋をご用意しております他、トリプルルームやキングトリプルルームにつきましては、バスとトイレがセパレート式となっております。是非、次回ご予約の際はご参考になれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ゆうべえさん

狭い…

観劇の際に泊まりました。
最近は国内どこも高くなっていて、とりあえず素泊まりで安く泊まれるところを探してここに予約しました。
場所は東京駅からひたすらまっすぐでわかりやすかったです。
コンビニも、ホテルのフロントとドアひとつだから楽で、営業時間は7:00から23:00までになってました。
フロントで前払いをして、歯ブラシやボディタオルなどを持って部屋へ。
フロントは狭いですが別に問題なし。
エレベーターは一台しかなく、少し遅いかな。
部屋は8階でしたが、カーテンを開けると正面の道路があるので圧迫感はないです。
部屋はセミダブルに2人でしたが、めちゃくちゃ狭いです。スーツケースは、常に閉じないと歩けず、余計なスペースはないという感じ。
トイレも便座が小さく、右膝にペーパーホルダーが当たります。
風呂も、浸かるという感じの浴槽でなく、体を洗っていると壁に何度も体が当たります。
シャワーそのものは勢いもよく快適ですが、温度が低くかなり高めに設定しないと寒いです。
長年連れ添った夫婦なので、仕方ないかと思えますが、カップルや新婚とかだとちょっとって感じだと思います。トイレの音も部屋に丸聞こえだし。
また、全体にキレイではありました。
ただエアコンが新しいのに一括管理されていて、風呂上がりに少し涼しくしたいと思ってもできず、寒くなっても全然暖まらずでした。
1人で泊まるだけならいいかなと思いますが、2人であの部屋はちょっとなって感じでした。
安さ重視だったので、仕方ないのかな。

センターホテル東京からの返信

この度はセンターホテル東京にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
今回お選びいただいたお部屋がセミダブルベッドのお部屋でしてコンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけいたしました。当館では、ツインルームやトリプルルームなどのお部屋もご用意しております。セミダブルのお部屋はユニットバスでしたが、トリプルルームはお風呂とトイレがセパレート式となっておりゆったりとした間取りとなっております。是非、次回のご利用ではご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。本日はお忙しいなか口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/28

1818さん

東京のホテル事情の縮図

遅い到着であったため場所を優先した。
東京駅から徒歩圏内(最寄りは日本橋駅)は便利である。道に少し迷ったが。昼間であれば分かりやすい。下にコンビニもあり便利であった。
尚、肝心の部屋はキレイではあるが、まぁまぁ狭い。
寝るだけと割り切ればこんなもんか。
10時チェックアウトながら1時間毎に千円で延長のシステムがあり、
ゆっくり過ごせて有難かった。

センターホテル東京からの返信

このたびは当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足とのご投稿を頂戴しました事を大変うれしく思います。また何かの時には、センターホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ちばばさん

【早期割28】28日前プラン<朝食弁当付>VOD無料

東京駅から近い

出張の際に利用しました。
東京駅からも近いし、非常に便利です。
部屋も清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
また利用します。

返信日:2024/3/26

さこさん

リーズナブル

今回出張でお世話になりました。リーズナブルなのと、アクセスが良かったので決めました。下にコンビニもあり便利でした。ただ部屋がかなり狭く、壁紙がグレー?でより暗く狭く感じてあまりくつろぎ感は得られませんでした。清掃はキレイにされていたので寝るだけならありかなと思います。

センターホテル東京からの返信

当館のお部屋のデザインと広さにつきまして、あまり寛ぐことができなかった御様子で申し訳ございませんでした。
当館2階のツインルームやキングトリプルルームにつきましては、シングルルームよりもお部屋がゆったりとした広さがございます。また、壁とカーペットも白色となっておりますため、オススメのお部屋となってございます。是非次回ご予約の際のご参考となれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ワンオクラブさん

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

口コミを見てなく、急遽駅前で予約しましたが、後からみて、失敗したかなと思った。キャンセルできなかっ…

口コミを見てなく、急遽駅前で予約しましたが、
後からみて、失敗したかなと思った。
キャンセルできなかったので、いざ行ってみると
男性の方が受付されてて、接客は良かったです
部屋が壁が薄いとかかいてたのですが、
隣が良かったのか何もなく過ごせました。
部屋は狭い感じはありますが、1人なので、全く気にならずでした。お値段の割に高く思いましたが
接客はよく案内もされていたので、良かったです
地震があったのであまり寝れず寝不足でした
関西でもあまり地震がない所に住んでるので
夜中の揺れは怖かったです
一泊急遽の予約でしたがありがとうございました。

センターホテル東京からの返信

滞在中に何かご不安なことなどございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/6

マイさん

ちょっと狭め

安くてお部屋は結構綺麗でした!!
東京ドームに用事があったので泊まったのですがキャリーをもって東京駅から歩くのは少し遠かった気がしました。
お部屋は1人分のキャリーを開くスペースもないぐらい狭かったです。
寝るには問題ないです!!

センターホテル東京からの返信

このたびはセンターホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広いお部屋をご希望の際は、トリプルルームやキングトリプルルームのご用意もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

ちびざるさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊プラン<VOD無料!>

便利な立地

出張で利用しました
都内と群馬への移動があったので、東京駅に行きやすい場所なのでここに泊まりました
地下鉄もありますが、徒歩でも東京駅に行けるので、混雑した朝の電車に乗らず、東京駅から新幹線に乗れました
チェックインの後も荷物を預けておいても取りに戻りやすいのでとても便利でした
1Fにコンビニがあるのも便利です。
アメニティは最小限で、必要なものはたいていいただけるのですがクレンジングがないのが残念です
設備も最小限で、ポットがありませんでいたが、使わないので問題ないです
加湿器や毛布を借りることができます。ちょっと寒い時期なので、エアコンだけでは寒かったので、お借りしました

センターホテル東京からの返信

このたびはセンターホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
電気ポットにつきまして、客室の電圧に制限があるため全室に設置出来なくなってしまいました。お客様の安全を考慮し、数年前よりポットを貸出制に致しております。お客様には大変ご不便をおかけしております。設備につきまして、早急な改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。また、お近くへお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

えるさん

安さ重視ならオススメ

友人との旅行で利用しました。狭いですが綺麗でした!!!!出張などの1人にもオススメです!!ぜひ泊まってください

センターホテル東京からの返信

この度はセンターホテル東京をご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス利用のお客様向けのシングルルームから28平方メートルの広々としたキングトリプルルームなど幅広くお部屋をご用意しております。2名様のご利用ですとベッドを2台お使いいただけるツインルームがお勧めとなっております。是非、様々なお部屋をお試しいただけますと大変幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

ひでさん

立地最高!!

東京大雪の日の宿泊でした。
東京駅から近く、徒歩10分ほどでホテルまで行けてなんとか転ばずにたどり着けました。セブンイレブンがフロントとつながっていて、外出せずに夕食がとれ、非常に便利でした。
朝食(お弁当)もお願いしていただきました。
予想以上に美味しくてびっくりしました。
さほど広くなく、古さは感じましたが、部屋はとても綺麗で満足です。
東京出張の際は、またお世話になります。

センターホテル東京からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
当館1階にはコンビニエンスストアが併設されております。雨や雪でも濡れずにお買物が出来ますので、お客様にご好評をいただいております。
朝食弁当をお召し上がりいただきましてありがとうございます。和食の日替わり弁当をご用意させていたいておりましたが、お口に合ったご様子で大変嬉しく思います。
次回のご利用の際も、快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

めぐたんさん

1人でも安心

単身赴任中の夫と会う為に東京駅近くで探し見つけました。
とてもリーズナブルな割りにキレイなホテル。
ホテルの1Fロビーからつながったセブンイレブンもあり便利でした。

センターホテル東京からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはセブンイレブン様と直結しており、雨の日でも濡れずにお買い物が出来ます。
日本橋地区にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ゆんぴっぴさん

【じゃらんのお得な10日間】レギュラープラン<VOD無料!>

寒かったです

カーペットが汚れていたり、部屋がなかなか暖まらなかったりしましたが、寝るだけなら大丈夫です。
東京駅から徒歩で行きましたが、キャリーバッグがあったので少し遠く感じました。
タクシーに乗ってもいい距離だと思います。

センターホテル東京からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら
スタッフは24時間体制でおりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう出来る限りのご対応させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/1

くまくまさん

VOD不調プラン利用

VOD不調プランを利用させていただきました。飲み会の予定などもあり寝るだけのつもりだったので何の問題もありませんでした。逆に安く泊まることができ、ありがたかったです。

センターホテル東京からの返信

また、感謝のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

くうやさん

カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>

コンビニが下にありとても便利でした

本当に綺麗で、駅などから近いため使いやすかったです
値段も安く下にコンビニもあり便利でした
今後も利用したいです

センターホテル東京からの返信

ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/23

ももさん

清潔感があった

旅行で利用しました。駅近でホテルも清潔感があり、とてもよかったです。都心からも近かったので、また機会があれば利用したいです。

センターホテル東京からの返信

この度はセンターホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたこと、またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ささささん

おひとり様にオススメ

日本橋駅からであれば歩いてすぐ到着します。
スタッフの方の対応は可もなく不可もなくです。
部屋の中は少し狭小しているかもしれませんが、清潔に清掃されており内装や備品も新しいものばかりです。スタイリッシュな雰囲気で良かったです。
コインランドリーも乾燥付きドラムが2箇所あり、1階にセブンイレブンもあり気軽に買い物が出来るので便利です。
立地、利便性、快適性含めて満足のいくホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

センターホテル東京からの返信

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/9

さーやさん

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

大変お世話になりました!

東京出張時の宿泊で利用させて頂きました。私自身が携帯を置き忘れたり、領収書を紛失したりと、ホテルの皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。面倒事をお願いしたにも関わらず、嫌な反応を1つもせずに、非常に親切にご対応を頂きました。本当に有難うございました!

センターホテル東京からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいり参りますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

芹沢さん

よかった!!

普通の綺麗なビジネスホテルです!
一階にはコンビニも併設されていてとても便利です。
お部屋も綺麗で満足でした。

センターホテル東京からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/21

まーちゃんさん

3人部屋でトイレ、お風呂が別のセパレートは快適

東京駅まで歩いて行ける距離なので立地的には問題ないです。
また、東京ドームのライブで利用しましたがアクセスにも困りませんでした!
3人部屋を利用しましたが、トイレ、お風呂が別々のセパレートタイプだったのでとても助かりました。
ベットの配置も個人的には満足しました。
ひとつ残念だったのは、ベッド下のカーペットにかなりのシミがついていて目立っていました。

センターホテル東京からの返信

ベット下絨毯のシミにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

まえみさん

【返金不可】オンラインカード決済で楽々チェックイン☆<VOD無料!>

出張におすすめ

セブンイレブンも下にあり東京駅からも少し遠いが歩ける距離で便利です。
次回もリピートしようと思います。

センターホテル東京からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
今後もセンターホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/16

mさん

カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>

部屋は狭いけど清潔感があった

2人でベッド1つの部屋を予約。
清潔感のある部屋だったが、狭すぎてキャリーケース2つあったけど1つ開けることも難しかった。
一階にはコンビニがあり便利だった。

センターホテル東京からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お部屋が狭く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。写真をもう少し詳しく載せる等、事前に分かりやすい情報がご提供できるような工夫を検討していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/14

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レギュラープラン<VOD無料!>

立地で宿泊しました

東京駅周辺で用事があったので宿泊先を探していました。地下街から少しの徒歩でたどり着くことができました。コンビニもあるので何も困りませんでした。荷物もチェックイン前に預かっていただいて、ありがたかったです。部屋が若干狭いかなと感じましたが、アメニティも一通り揃っていて不自由なく過ごせました。

センターホテル東京からの返信

このたびはセンターホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、東京駅八重洲口から徒歩12分程となり、地下鉄ですと茅場町駅と日本橋駅から、5分程の場所にございます。お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと思います。日本橋周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

ゆいこさん

コスパはいいと思います

東京駅から徒歩10分程度とアクセス良好でした。フロントの方は可もなく不可もなくという感じでしたが、ホテルの通路ですれ違った清掃の方はハキハキと挨拶されており、好印象でした。部屋は狭めでしたが、それなりに清潔感もあり、寝泊まりの目的で利用する分には総合的にコストパフォーマンスが良いかなと思います。一階にコンビニも隣接していて便利だと思います。

センターホテル東京からの返信

この度はセンターホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/1

tsutomuisaさん

便利な場所

仕事での目的地に近く便利だった。となりにはコンビニもあるし、素泊まりプランだったけど問題なし。また利用すると思う。

センターホテル東京からの返信

当館の最寄り駅は、地下鉄茅場町駅と日本橋駅から5分程の場所にございます。また、JRですと東京駅八重洲北口から12分程となります。お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと思います。日本橋周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/19

ぽんたさん

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

一階にコンビニがあるので便利。

フロントの少し照明が暗い。
アメニティグッツが少ない、部屋の綺麗な部屋と少し古い部屋があり少し差がある。

センターホテル東京からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め、皆様のご意見を1つたりとも無駄しないよう、より良いサービスのご提供、少しでもご満足頂ける環境を作りあげていけるよう努力していく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/13

ほまとりさん

便利です

東京駅近くで、コンビニもあり地方からの旅行にはとても便利でした。また利用させて頂きたいと思いました。

センターホテル東京からの返信

当館は、JR東京駅八重洲北口から徒歩13分くらいの場所にございます。
また、最寄り駅は地下鉄の茅場町駅と日本橋駅徒歩5分の場所になりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと思います。日本橋周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/7