宿番号:307659
開催期間
カテゴリ
2011初夏料理長おすすめプラン登場!
カテゴリ:新プラン 2011年6月10日(金)〜
更新 : 2011/6/17 11:58
2011初夏料理長おすすめプラン
やわらかい食感が好評のオリーブ牛の石焼をメインに、小豆島そうめん、讃岐米豚、オリーブハマチなど料理長が厳選した讃岐の味をお届けします。
【お品書き】
食前酒 梅酒
箸初め コーンすり流し・アスパラ冷製寄せ、鳥氷柱
造 里 鯛、鰹、鱧
煮 物 太刀魚けんちん
焼 肴 讃岐オリーブ牛石焼
替 鉢 小豆島そうめん、讃岐米豚生姜焼き
止 肴 オリーブハマチたたき
食 事 梅ご飯
留 椀 鯛潮汁
香の物 三種盛
水菓子 季節の物
期間:平成23年6月10日(金)〜7月24日(日)
(6月27日(月)・28日(火)、7月16日(土)・17日(日)を除く)
料金: 9,800円(通常日1室2名様以上利用、1泊2食)
11,300円(土曜日1室2名様以上利用、1泊2食)
是非、この機会にゆったり・のんびりとしたひとときを過ごしませんか?