宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 雄琴・堅田 > 雄琴・堅田 >

おごと温泉 里湯昔話 雄山荘の口コミ・評判

 > 温泉マークさんの里湯昔話 雄山荘のクチコミ - おごと温泉 里湯昔話 雄山荘

エリア:  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田

おごと温泉
【車】名神京都東ICから湖西道路経由後仰木雄琴ICより5分。【電車】JR湖西線「おごと温泉駅」送迎バス3分

おごと温泉 里湯昔話 雄山荘のクチコミ・評判

温泉マークさん

温泉マークさんの里湯昔話 雄山荘のクチコミ

露天風呂付の部屋での価格は、とてもリーズナブルだと思います。
朝食は十分ですが夕食は・・・価格から見れば
贅沢は言えません。
問題は飲み物の値段です。
高すぎです!・・・部屋で飲みたい人は
持ち込みを薦めます・・・
大浴場への行き方は大問題です・・・こんな面倒な風呂は初めて
エレベーターも古くて動きが不安。

【2012年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特選和牛セイロ蒸し&伊勢海老と露天風呂付客室プラン 和室 朝・夕

里湯昔話 雄山荘からの返信

この度は雄山荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温泉マーク様には、率直かつ貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
エレベーターの件に関しましては、以前より当館の大きな課題と認識しております。
ただ、早急に対応は難しい内容であり、少しお時間をいただいているのが現状でございます。
今後、さらに他の課題点も合わせ、認識を強め改善に努力してまいります。
また機会がございましたら、是非雄山荘にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
支配人