龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2023/6/6
夕食のプレミアムバイキングが国産牛ステーキやホタテ、天ぷらなどがあり美味しかった。ただ寿司は種類は少なめで普通な印象であった。ハーゲンダッツ食べ放題、アルコール含めて飲み放題なので総合的にはとても満足でした。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/6/4
父の傘寿の祝いを兼ねて3世代10名で伺いました。当日は天候が悪かったのですが、傘の貸し出しやら花火の打ち上げもギリギリまで検討していた様子、スタッフさんの都度都度の対応がとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。特に食事はどれもおいしくて、3世代全員大満足でした!
ただ、少し残念だったのが子どもが遊ぶお祭りランドが富士見亭からだと遠いこと。更に終了時間が早くて小学生中学生の子どもが食後に遊びに行けず、残念がっていました。小さいお子さん連れにベストな時間になっているようでした。(我が家の3世代はすでに大きい子どもが多かったこともありますが、、、)スパ棟でチェックイン前にプールとお風呂を利用して、チェックインして荷解きして夕飯にしたら、その後だと時間がギリギリで難しかったです。宿泊後のスパ棟利用ができないために先にスパ棟を利用して富士見亭にチェックインしましたが、残念ながら動線の悪さを感じました。
高齢の両親と孫たちでは体力も違うので、仕方ないかなとも思いましたが。。
富士見亭宿泊の場合は、スパ棟利用を宿泊当日と翌日(チェックアウト後)と選べたらもっと良いのにと思いました。
とはいえ全体的にはとても良かったので、また家族みんなで伺いたいなと思っています!次回は花火をバーでお酒を飲みながら観たいと思っています。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。
富士見亭と、お祭りランドは離れている為、送迎バスで送迎をさせて頂いております。お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/6/4
今回はチェックインの際に格安でグレードアップしますか?と営業されて、グレードアップしました。
最上階のエレベーター前の部屋で
大浴場にも近く良い部屋でした。
平日ですが家族客も多く食事スペースは子供も多く居ましたが、通路が広いのであまり気になりませんでした。
料理は和洋中あり、デザートもアイスもあり、ソフトドリンクから各種お酒まであり大満足です。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事にもご満足いただけたご様子で安心致しました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2023/5/27
今回初めて千葉方面の宿を利用しました。
三日月は、大きなお宿でザワザワの想定でしたが、富士見亭に宿泊してまあまあ満足に過ごすことができました!
館内はどこも衛生的でゆったりしてました。
部屋は狭いと感じる事がありましたが、なんといっても客室のお風呂やバルコニーにすぐ出られるのがよかった。 金曜の宿泊で数分の花火があがり夏を前に楽しむことができました。
夕食のステーキや鮑は素晴らしい!
飲み放題のドリンクの種類も豊富で生ビールが美味しく飲めました。
おかずは沢山の種類はありませんがどれもクオリティーがよく楽しめました。 「実習生」バッチの従業員が多くサービスとしての知識はないが一生懸命働かれておりました。
都心からもアクセスがよく夕食が良かったのでまた時間があれば今度は女子会として利用したいと思いますが何せ手軽に行ける値段設定でないところがハードル高しです。。
(氷のベンダーがなく館内の売店で氷を購入するように言われました。こちらは初めてなので今後改善を求めたい。)氷が有料と言われたのは初めてです。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
投稿日:2023/5/23
予定通り昼前に到着後、スパ棟でチェックインまでの4時間をゆったりとくつろぎました。あいにくの小雨でしたが、部屋のテラスから噴水ショーや花火を観覧することが出来ました。夕食・朝食のビュッフェも内容が豊富で申し分ない内容でした。温泉の泉質は天然温泉の為、期待はしていませんでしたが屋上展望風呂の為、羽田へ着陸する飛行機の観賞が楽しめました。また季節を変えて利用したいと思います。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/22
一年前に利用させて頂いてから、三回目の利用です。
7歳娘、4歳息子を含めて家族四人で利用させて頂きました。
今回もプール、ゲームセンター、お食事全て子どもたちと堪能させていただきました。
今回は四ヶ月振りの再訪でした。
プールは、滑り止めのマットが敷き詰められていたり、ゲームセンターも新しいものがたくさん導入されていて、
パワーアップしてました。
食事も特別メニューで鮑を堪能しました。
アイスがハーゲンダッツだったことはテンション上がります!
子どもたちは「三日月楽しかったね」と毎回言うほど
楽しい思い出になってるみたいです。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2023/5/22
富士見亭に宿泊
チェックインまで小さな動物園でふれあい体験できて(珍事件ありましたが思い出になりました)
部屋はオーシャンビューに半露天風呂付お水ペットボトル付
コーヒーメーカーもありアメニティーも揃っていて感動
キレイに清掃も行き届いていて良かった
夕食はすごい混んでいたがアワビか?ローストビーフ選択がありアワビ今まで食べたアワビで1番美味しかった
他はいろいろバラエティな料理もあり
スイーツもドーナツすごく美味しくて朝もいただきました
ハーゲンダッツアイスも食べ放題嬉しい!
スタッフも常に気遣いしてまわってくれ助かりました
プラチナ風呂も感動
何より部屋からの花火と噴水ショーは一見の価値ありました
ベッドもちょうど良い硬さ広さでぐっすり
少し残念なのがトイレの換気扇のスイッチを探して夜中まで探したけどわからなかった
主人は部屋の外トイレに行っていた
なので評価少し下げさせていただきました。
朝食もすごい混んでいたが海鮮丼?やフレンチトーストや?お腹いっぱいになりました
スパは宿泊日無料でしたが少し離れているので混んでいそうでしたから利用しませんでしたがお子様連れの方々はたくさん行っているようでした
花火観覧に?部屋に蚊取りマット用意してくださってありましたが
夢中で観ていたら蚊にたくさん刺されてしまったので次回あれば防虫スプレー持参で行こうと思います
花火感動しました!
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2023/5/12
GW明けの平日、夫婦でただのんびりしたくて、一度は行ってみたかった富士見亭へ。お部屋も最高でしたし、テラスからみた夕日と富士山も最高でした。スパ棟の露天風呂、富士見亭の天空風呂、お部屋のお風呂と全部ゆっくり楽しめて、ほんとに良い旅になりました。スタッフの方たちもとても感じがよく、楽しかったです。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿日:2023/5/8
1日じゃ足りないぐらい
最高によかった。
子供も大人も遊べる!!
本当は連泊したかったぐらい、、
もー少しリーズナブルな料金だと
連泊したかったw
また泊まりまたいです!
次も富士見亭に(笑)
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2023/5/8
足の悪い母の為に、イスを用意して頂いた。
大浴場には行けなかったから、お風呂付きの富士見亭にした。
料理は、鮑がある事に喜んでいた。だが、折角なら、卓に用意してくださっていたら良かったのにと、思った。
なんか、特別感が薄れてしまった。バイキングで運び途中、子供がお膳をひっくり返してしまった。従業員の片付け対応は早かったが、何度もすいませんと言ったのに、目も合わせてこなく、言葉は何もなかった。
あいにくの強風で、花火が見れなかったのは残念。
GWとは言え、一泊二部屋30万近く払った割には、特別感はイマイチだった。
ウェルカムドリンクは、ワインも飲めて、気分良かった。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/21
今回、客室露天風呂付き、カニ食べ放題を探してホテル三日月を見つけました!
プールも付いており、大満足でした。
楽しみにしていたバイキングもとても美味しくお腹いっぱい食べられました。
朝食も海鮮丼などを作れるのが楽しかったです。
敷地内にある動物園も行き、珍しい動物がたくさんいて驚きました!
夜も朝も温泉に入れて、リラックス出来た旅行でした!
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/4/14
三世代の旅行
三世代の旅行にもってこいのお部屋でした。子供はスパと縁日会場、両親はお風呂とご飯に満足して、全員が満足出来た旅行でした。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
三世代でのご旅行がご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/4/10
子供連れには良いお宿
小学生と2歳の子連れ旅行でしたが、飽きさせない工夫が沢山あり良かったかなぁと。春休みの日月曜日のせいか、プールが大変混んでたのが残念。
部屋から花火が見えたり、良かったです。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
投稿日:2023/4/10
やっと念願の富士見亭に泊まる事が出来ました!
あまり良くない口コミもあり少々不安でしたが、とても綺麗で非日常を存分に味わう事が出来ました。
窓を開けて外気を感じながらの半露天風呂は最高でした。ただ…夕方から雨だったのでスパゾーンからの夜遅くのダッシュは辛かったです…バスが8時までだったので…龍宮亭のように繋がっていてくれると嬉しいのてすが…
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2023/4/6
今回の旅行は、両親と兄の家族と私の家族の三世代で旅行することになり、子供たちがプールを楽しめるこちらに宿泊しました。
宿泊日は、両親の結婚記念日でもあり、お部屋に半露天風呂のある富士見亭にしました。
子供の料金などもう少しお得にしていただけると、さらに行きやすくありがたいところです。
アクアラインに入る前の渋滞で想定より3時間以上、ホテルに着いたのは14時過ぎでした。
15時前でしたがチェックイン手続きし(入室は15時以降と説明あり鍵を受取)、15時までウェルカムドリンクを頂きながら、ゆっくり過ごしました。
子供たちは、外にある白い大きなブランコに揺られて、渋滞の疲れた気分が晴れたようでした。
こちらのホテルは広いので足の悪い父が気なりましたが、エレベーターから近いお部屋にしていただくなどご配慮頂き、安心して宿泊できました。
富士見亭からスパ棟まで少し距離もあるため、両親は富士見亭の展望風呂と室内の半露天風呂を楽しみ、我々は子供たちとスパ棟でプールとお風呂を楽しむなど、それぞれに合った過ごし方ができました。
お風呂について、お風呂場とプールを行き来する場所で滑り防止のマットをひいてくださっているのですが、行き来する人も多くマット以外の部分を歩き滑って転んでいる方もいました。滑り防止のマットは広くひいて頂けるとありがたいです。
食事は、バイキングとデザート、フリードリンクもあり子供たちは大満足。
花火の時間が近づきスタッフの方からご案内いただけたので、お部屋にもどりバルコニーから
とても迫力がある綺麗な花火を見ることができました。
行くまでの渋滞は、要注意ですが、
宿泊中は、それぞれの世代に合った楽しみかたができとても満足な旅行ができました。
両親もみんなで楽しく旅行ができ、喜んでくれました。
ホテルスタッフの皆様
ありがとうございました!
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
滑り防止マットの件につきまして、貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/5
オーシャンビュー
今回は2家族で千葉旅行。お天気がイマイチでしたが、オーシャンビューの部屋は最高でした。夜の花火が部屋から楽しめました。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
投稿日:2023/4/5
夫婦、四年生の子どもと、三人で特別室に泊まりました。
一人は布団になります。見晴らしがよく、部屋からの花火には感動しました。
部屋の露天風呂は深さがあり、高齢の方や子どもは出入りが大変かと思いました。置き段があると出入りしやすいと思います。風呂に入りながら、部屋のテレビが見られてこちらは良かったです。
夕食前にプール、部屋の露天風呂に入りました。
バイキングは、子どもはカニとデザートに喜んでいました。大人は鮑、伊勢海老の選択でしたが、鮑が美味しかったです。アルコールも飲み放題でどのテーブルの方も、よく飲まれていました。
スタッフの方々が、こまめに空いた食器を下げてくれて、好感が持てました。混んではいましたが、活気がないよりかはいいかと思います。私たちも楽しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。
夕食後はお祭りランドで遊びました。
そして大浴場に行きました。
11時を過ぎると露天風呂が入れなくなるので、多少混雑しています。広さもさほど大きくはありません。
朝食は手作りオムレツやフレンチトーストをいただきました。美味しかったです。おらが丼が人気で、列が出来ていました。
9時前後にチェックアウトをしたら空いていました。
私達はバスを利用したので、バス便があり移動が助かりました。
子ども連れや、お酒を沢山飲まれる方は、大満足のホテルかと思います。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/4/4
娘、孫と三人で宿泊しました。とても眺めのいいお部屋で、日中はスパで温かいプールで遊び、夜は噴水ショーや花火を楽しみました。富士見亭はバイキングのグレートが高く、接客も丁寧でした。孫が寝るさい和室で布団を使用しましたが、シーツが見当たらずバスタオルをお借りして寝ました。
ラウンジでのウェルカムドリンクもあり、
その他に関してはとても良かったので機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2023/4/2
家族三世代団体旅行で二度目の訪問。
施設も綺麗、子供達もプールやお祭りランドで大はしゃぎ^ - ^お料理も新鮮な海鮮や選べるメイン料理と本当に最高でした♪一泊では物足りない、是非2泊は必須のホテルです
またみんなで夏に行きたいです♪
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
投稿日:2023/4/1
ホテル内に色々なサービスやアクティビティがあるので1日中楽しめました。色々ありすぎるので、事前に調べてから行くといいと思います。
11時からの事前チェックインや食事開始時は並ぶので、知らずに行くとびっくりするかもしれません。
食事は、とても美味しかったです。
またぜひ訪れたいと思いました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/26
あまり口コミはしないのですが、料金の割にサービスに疑問を感じたので投稿します。
三階の部屋でしたが、到着が18時すぎており同じ階層にあるレストランの長蛇の列が部屋の前の廊下にできており、とてもうるさくて驚きました。
朝も同様、食事に向かう人の声で朝起きました。
三階の部屋を案内された場合はその場で変更してもらったほうがいいです。
とにかくうるさい
ベットではなく、押し入れに入っていた布団を使おうとしたら部屋の布団に「しみ」がついていた。
本気で気持ち悪かったです。
洗濯してないんだと思います
お風呂やスパの床が、ぬるぬるしてて気持ち悪かったです。
また、富士見亭のお風呂のタオルが一枚もなくなってしまって、他のお客様が
電話して補充してくださいとお願いしたのですが、なかなか来ない。
15分来ませんでした。
スタッフの方がきたので、タオルの補充は終わりましたか?と尋ねると「はい、終わりました」と。
取りに行くと1枚もありません。そしてその方は
温泉の温度?濃度?を図り始めました。
タオルのことは忘れている様子でほんとにみんなこまってました。自分がタオルの補充対応できないなら他のスタッフにヘルプを求めるべきです。
子供は楽しんでいましたが、清潔感がなく
残念ですが2度と利用しないです。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
また、大浴場の件に関しましてもスタッフに共有させていただき今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
投稿日:2023/3/26
2歳と5歳の子供を連れて家族で伺いました。プール目的でしたが他にゲームセンター、ボーネルンドのプレイルーム、トリックアート、射的などなどひたすらお金は使いますが終始狂ったように遊んでいました。目的のプールも関東では珍しいウォータースライダーもあり屋外の温水もあるので海を見ながらのんびり流れていました。食事は子供が小さいので朝夕バイキングにしましたが全体的に美味しく大満足でした。難点はプールなどある遊べる棟へは宿泊した棟から車に乗って移動しなければならない事と宿泊費が高いです。夏は混み合いそうなのでまた寒い時期に行きたいです。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2023/3/24
昨年の同時期に家族と宿泊し、全てに感動したので再度訪れました。
しかし今回はがっかり致しました。何につけても質が下がり、ボリュームが足りなくなっていたためです。
全ての料理の温度がぬるく(熱々な料理提供がない)、朝食時には昨年度あった鯵のひらき、やパンの提供も今回ありませんでした。なによりコーヒーが不味すぎてぬるかった。
夕食時も人手の少なさに驚きました。
昨年度はお刺身、メインの肉料理、バラエティに富んでいましたが、今回肉料理がでてきません。再度記載しますが全て温度がぬるい(あらかじめ作り置きしたのを提供?人手不足だから?)
物足りなさを感じる食事内容でした。
唯一温泉と接客は本当にすばらしい
しかし部屋に置いてあるお菓子も2個のみ(そこをケチって削減されても、、)
お部屋のお風呂も以前より感動できませんでした。
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
そのような中で、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も精進して参りますので、またお越し頂けますと幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/3/23
家族4人で飛び石連休の平日に宿泊しました。部屋のお半露天風呂もキレイでアメニティもすべてそろっているし、季節もよかったので窓を開けて気持ち良く、テラスでもくつろぐことが出来ました。予約してから金土日にしか花火がやっていないことを知り少しがっかりでしたがいろんなサービスが含まれているので値段相応だと思います。
大浴場の入り口の段差で転んでいた方がいて、(逆光で段差が同化して見えたと言って)確かに少し危ないかと思いました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
大浴場の件につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
投稿日:2023/3/20
今回で2回目だったのですが
今回は最上階の部屋だったのですが眺めが良くて
景色や夜景が最高でした!
食事も種類が豊富であれもこれも食べたくなる程で
大満足でした。
ただ
部屋のお風呂にのタイルの目地からサビが出てて
そこから漏れてるのかお湯を貯めてたのにが減ってました。
来年もまた来れたら来たいです。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉とともに、改善が必要な点をお知らせいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
御多忙の中ご投稿ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/18
大学卒業の長男、中学卒業の次男の卒業旅行でお邪魔しました。
あいにくの曇り空と雨降りで富士山は見れませんでしたが、部屋からの眺望は良かったです。
ホテルにはお風呂、スパ、お祭り広場、トリックアートなど盛りだくさん。
夕、朝食のバイキングも混雑してる…ってことを除けば大満足でした。
また必ず再訪したいホテルです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。
次回もよりご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/3/12
親戚一同で宿泊しました。部屋・風呂は満足出来ました。夕食は総勢13名だったので個室を用意していただけたのですが、サービスしてくれた仲居さんが1人で焦っていて雑でした。配膳などを客にやらせようとする意図が見え隠れしていました。食事を下げるのを手伝っていた男性従業員も、ノックや声がけもなく無言で入ってきました。
他のサービス・設備が良かっただけに、夕食時の対応が残念でした。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。お客様に配膳をさせてしまう事はあってはならない事でございますので、スタッフに再教育をし、改善をして参る所存でございます。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/3/5
娘の高校推薦合格祝いで以前、修学旅行で来てまた行きたいとリクエストもらい!思いきって富士見亭にランクアップして宿泊させていただきました!アニマルパーク付のプラン!様々な動物がいて触れ合いも!お目当てのカワウソちゃんもちょっとさわれて大満足でした!下の娘は次の日も行きたいと!(笑)お気に入りでした!ウエルカムドリンクとデザートもよし!バイキングもよし!特別料理のアワビ美味しかったです!お部屋も半露天風呂!最高でしたし上層階のお風呂も良かった!何よりも良かったのは部屋から見れた花火!とても大きく見えて最高でした!ただ1つ心配なのはアニマルコーナにいたワンちゃんと猫ちゃん…狭いゲージにいれっぱなしなのかな??
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/3/1
久しぶりに休みが合ったので家族で1泊温泉に行こうということになりました。いつも伊豆方面ばかりなので、たまには千葉へ。娘も楽しめるようにと考え三日月さんにお世話になりました。風が強く寒い日だったので露天風呂は入っていられなくて残念でした。料理も美味しく満足でしたが、フロントのかたの対応や電話の対応が酷すぎです。
この料金でこの対応なの?と不快に思いました言い方ありますよね?
帰ってからも一向に返金にならないので、電話するとキャンセルになっているから返金を待てと。電話した時も何かクレームなのかと言わんばかりの対応でした。それから何日たっても返金がなく、銀行に問い合わせると丁寧に対応くださり、今、処理しましたとの解答。呆れてしまいました。電話しなければ今でも返金されていなかったでしょう。
もう二度と利用することはないと思いますが、楽しい施設、温泉、料理も接客で台無しになる、勿体無いと感じました。
帰りに駐車場のカードの処理を忘れ戻った時、玄関先で対応してくださったスタッフさんが、とても感じ良く、それだけが救いです。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには再教育をし、今後このような事のない様、スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/2/27
年1-2回利用させてもらっています。
行く度にサービスが改善されていると感じ、毎回楽しく過ごせております。スタッフの方々の心遣い、努力を感じます。子どもたちは大満足でまた行きたい!といっています。またお世話になります!
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
御客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[旅館]龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 じゃらんnet |