宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・評価

都心から35分◇全室半露天風呂付客室で上質に過ごす三日月リゾート

木更津温泉
木更津金田インターよりお車で5分。JR木更津駅より無料送迎バスにて20分(定時運行)

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.2

ニックさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てにおいてグレードアップ

家族で利用しましたが、満足度が高いです。料理の内容もすごく良くなっていましたし、部屋から見れる花火は最高でした。

ニック 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

返信日:2023/9/13

みいさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが素晴らしい!笑顔が素敵!

ホテルのスタッフ、特にビュッフェにいた
スタッフが素晴らしい接客です!!笑顔、おもてなしが
とても居心地がよいと感じました!挨拶なども素晴らしいと感じました。また行きたいと思います。

みい 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てがパーフェクトでした(笑)

有名過ぎるという漠然とした理由でスルーをしていましたが、友人の勧めで 夏休みの最後、家族3人で富士見亭を利用させて頂きました。
結論から申し上げますと、「心から楽しめた良いホテル」でした。
海を見ながらのプール、ジャグジー、はロケーションが最高過ぎます。
そしてアクアボールは 子供が大はしゃぎ。
無料のタオルやバスタオルも各所に設置してあるのも嬉しいですね。
夜は部屋にある 東京湾を一望出来る露天風呂&バルコニーから 打ち上げ花火を見るという最高に贅沢な ひとときを体験。(花火の時間はチェックイン時に案内されます)
本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました
次回は時間の都合で利用 出来なかったスパ棟に行きたいと思います!

けん 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

むくみさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ビュッフェ大満足!

以前利用させていただいた時は会席料理でした。会席料理も満足でしたが、今回はビュッフェをいただきました。お料理のクオリティーが高いです。海鮮もよかったです。ホタテの浜焼き、ミニイクラ丼等、孫も喜んで食べていました。揚げたての海老の天麩羅もたくさんいただきました。また次回もビュッフェにしようかと思います。プールも楽しめました。ありがとうございました。お部屋に忘れ物をしてしまい、翌日、チャットで、忘れ物の問い合わせをしました。すぐにホテルのスタッフから連絡をいただき迅速な対応をしていただきました。改めてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。また利用したいです。

むくみ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

ちゃんさん

大満足 時間が足りない

毎年恒例の箱根への夏休みの家族旅行を、今年は初めて千葉にしました。
まずチェックインから、フロントの女性の方がとっても感じの良い素敵な方で最高な旅のスタートとなりました。たまたま空いていた予約の部屋より広いお部屋へ変更して下さり、ありがとうございました。
ロビーは清潔ピカピカで雰囲気もとても素敵でしたし、お部屋も想像以上に良いお部屋で、バルコニーや半露天からの眺めも最高でした。
スパはとにかく広さと数にびっくり!小学生の娘二人と一緒に大はしゃぎしました。
でも一番感動したのは、お食事の時。外国の若い研修生さんが沢山だったのですが、どなたも一生懸命で明るく親切でとても丁寧で、見ているだけでとても温かな気持ちになれました。
朝夕ともとっても美味しかったです。
花火にプールにとてもここには書き切れないほど、感動と大満足で、三日月グループさんのさまざまな企業努力に感謝、感激です。楽しすぎて夜の天空露天風呂に行く前にはバタンキューでした。
子供たちは今から来年を楽しみにしています。来年も必ず伺います!素敵な思い出をありがとうございました。

ちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

まいちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

富士見亭にして良かったです

プールの利用がしたくて富士見亭専用の更衣室があるとのことで富士見亭にしました。
混み合ってなく、キレイでした。(シャワールームがないのが残念でしたが、すぐ半露天風呂や大浴場に行ったので特に問題はなかったです。)
子ども達と利用するにはとても良かったです。
バイキングも飲み放題はついていたのですが
あまり飲まない夫婦だったので飲み放題なしのプランがあったらいいかな?と思いました。
子ども達も好きな物も多くお腹いっぱいになりました。
また利用したいです。

まいちゃん 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ゆりちゃんさん

3回目の利用

夏休みに利用させて頂きました!
子供が気に入っていて、3回目の利用です。
カニ食べ放題、プールがよかったです。

ゆりちゃん 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

ロナウジーニャさん

当日予約で宿泊

台風が接近していた為、静岡エリアでの予約をキャンセルし、急遽三日月にお世話になりました。
室内はとてもきれい、部屋に付いている露天風呂も最高でした。
この露天風呂からは、花火も見れました!
夕食のバイキングは、いまいちでしたが…。

ロナウジーニャ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

チョコさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

プールとお風呂は楽しかった。

コロナ前の冬休みに龍宮亭の方へ伺ったことがありましたが、今回は小学生になった娘を連れて、夏休みの家族旅行で富士見亭1泊、とても楽しみに伺いました。
お盆前とはいえ繁忙期なのでチェックインやチェックアウトで時間がかかるかと覚悟していたところ、5-10分待ちでしたので良かったです。
プールとお風呂は種類が沢山あり、混雑している中でも楽しく遊べました。
夕食は、美味しい物もありつつ、微妙なものもあり・・・種類が豊富なのは良かったです。
しかし食べるのが遅い我が子と一緒だと90分制のバイキングでは時間が足りず、アルコール別料金でも良いので120分いただけると良かったなと思いました。
また、お部屋は和室と洋室が完全に分かれているのであまり広く感じられなかったのと、照明が暗いのが残念でした。
メイクするのにも暗すぎて、せめて洗面所の照明だけでも追加してほしいと思いました。
滞在中の満足度は、総合的に4/5でした。
ですが、帰宅後、残念な気持ちになったことが2つ。
子どもの衣類を忘れてきてしまい、お問い合わせしたところご連絡いただき、着払いで送ってくださるとのこと。
安価な衣類だったため、着払い料金よっては新しい物を購入した方が良いかと思い、お聞きしたところ760円と言われ、微妙な金額でしたが送っていただくことにしました。
しかし、実際に請求されたのは850円。
90円の違いとはいえ、それなら新しい物を買えば良かったかも...とモヤモヤしてしまいました。
さらにその後、とても残念なことが・・・。
夕食の時にレストランの入口で、子どもにオモチャを1つ選ばせてくださり、娘は「ツーショットウォーターガン」という小さい水鉄砲をもらっていました。
家に帰って数日後に思い出し、お風呂で遊ぼうと袋から出した娘がびっくり、内部に白い汚れがこびりつきプラスチックは傷だらけの水鉄砲でした。
よく見ると1か所穴まで開いていて、中古品としか思えないオモチャでした。
お世辞にもキレイとも言えないようなもので、なんだか気持ち悪く、その場(食事場所)で開けていたらもっと気分が悪かったかもしれません。
もしかしたらホテルの方の意図したことではなく、仕入れ先の業者さんが良くないのかもしれませんが、非常に残念でした。

チョコ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

HEROさん

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

最高に満喫

1日遊べて食事も堪能出来ました。
バイキングは、食べ過ぎてしまうほどの種類にビックリ!!!
しかも、アルコール類も含めて飲み放題!!!
大丈夫ですか?(笑)
更にお風呂も絶景でゆっくり出来ました。
また、家族で行こうと思います。

HERO 様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 子連れ旅行

たかしさん

結婚記念日に

結婚記念日の夏休みに宿泊しました。
前からウワサには聞いていた三日月の富士見亭。
先月たまたまじゃらんで見ていて予約が取れたので今回行くことにしました。
もともとの宿泊費はやはり、高級ホテルで仕方がないかなとも思いますが、総合的にとても良いホテルです。
まず、プールですがとても楽しめました。宿泊初日に11時からプールが使えることは知らなかったので14時過ぎに到着して2時間ばかり楽しめました。台風の影響で雨が降りましたが屋内プールへ移動してそこで遊べたし、外の流れるプールも良かったです。
お風呂はスパ棟と富士見亭の2ヶ所ありました。夕方スパ棟へ。夜、寝る前に富士見亭の屋上のお風呂へ。
どちらもくつろげました。いろんなお風呂が楽しみたい時はスパ棟がいいですね。富士見亭からは遠いのでシャトルバスで行きました。
富士見亭のお風呂は、素敵な景色が楽しめてとても綺麗です。湯上がりのアイスキャンディも良かったです。
三日月には、鴨川や勝浦へも行ったことがあり、どちらもすごくよかったので期待していた食事は、やはり大変おいしかったです。スタッフの方々も気遣いが素晴らしく、子どもたちも喜んでいました。
夜に打ち上がる花火ですが、子どものトイレの補助をしているうちに終わってしまい、見られなかったのがすごく残念でしたが…花火のサービスもとてもいいと思います。ぜひ続けてください!
一つだけ気になったのが、部屋のベッドの真上のエアコンから水がポタポタ垂れていたのが気になりました。
自分は和室で子どもたちと寝ていたので水には濡れませんでしたが。綺麗なお部屋だったので、そこだけが少しあちゃあーと思ったところです。
毎年行けるホテルではないですが、またら子どもたちが大きくなった時に、ぜひ行きたいなあと思いました。
素敵な夏休みの思い出ができました。ありがとうございました!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆぅたんさん

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

子どもが喜ぶ

年長の娘が毎年三日月に泊まりたいと言うので我が家のルーティーンになっています。
子どもが楽しめるプール、動物園、花火など時間が足りないくらいです。
毎年楽しみにしています。
従業員の皆さんもとても素敵な笑顔で対応してくださいます。
晩御飯、飲み放題が嬉しいです。
朝食にも海鮮があったり、毎年アップグレードしていると思います。
チェックアウトの時、717号室の鍵を見て、ラッキーですね!今日は大安です!!
と、外国の方でしたがフレンドリーで嬉しくなりました。
日帰りのスパ利用は良くしていますがまた来年も富士見亭にお世話になる予定です。
ウェルカムドリンク、ケーキも嬉しい心遣いです。
いつもありがとうございます。

ゆぅたん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆかさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯がとても美味しかった!

夏休みに小学生2人を連れて家族旅行に行きました。
子供達はプールをとても楽しみにしていたのですがとても混雑していて中々思うように遊べなくプールもそれほど大きくなかったのが残念でした。
でもスパ棟の温泉は感動しました。露天風呂から見える景色が素敵で圧倒されました。富士見亭にある天空の湯の方も夕日が沈んでいく瞬間を見ながらのオーシャンビューなんとも素敵で子供達も興奮してました。
チェックアウトしたあともお金を払えば遊べるのですが宿泊者は次の日も料金掛からずスパ棟が利用できたらよかったなぁと思いました。
お部屋も素敵で綺麗でした。
1番はご飯がとても豪華でとっても美味しかったです。
アルコールも飲み放題と大人にも嬉しくハーゲンダッツのアイスなどもあり子供達大喜び!
朝に出たフレンチトーストがとても美味しいかったです。海鮮丼も自分で乗せれるスタイルなのでとっても豪華になり普通に食べに行ったら結構なお値段になるような感じなのにとても贅沢させてもらいました。
また是非利用したいと思いました。
素敵な思い出が出来ました。

ゆか 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

さとしさん

料理と打ちあげ花火

バイキングの品揃えは豊富で鮮度高い食品が多く、味も最高です。また、ホテルから鑑賞できる打ち上げ花火は、最高です、花火と同じ高さから鑑賞できるのも素敵です。露天風呂含めお昼に疲れた体を癒やすイベントになりしまし
た。子供にとっても良い思い出になりました!

さとし 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Macさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めての家族旅行、最高の思い出になりました。

最高の思い出になりました。
口コミを観てると少し不安でしたが従業員の皆さん、とても感じ良かったです。
でも、2つだけ書かせて下さい。
1つ目
部屋に付いてるお風呂は蜘蛛の巣があり、清潔感に欠けました。
2つ目
時期的に仕方ないのですが、料金が高いので頻繁には泊まれないです。小学生料金を大人の70%ではなく、大人の50%だと嬉しいです。
もしくは低学年と高学年で料金を分けるとか…。
うちの子供はまだ小学1年生と小学3年生なので。
来年も泊まりたいです!
ありがとうございました!

Mac 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

あやちゃんさん

初めて利用

初めて利用。出迎えの接客やレストランでの接客等は心地よく良かったです!部屋から花火や東京湾が見えるロケーションも良かったです!私共は、旅行の度に露天風呂付客室を利用していますがアメニティは少し不足を感じ部屋の広さも値段の割ではなかったように感じましたが、食事は美味しく全体的には良かったです

あやちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

けいちゃんさん

家族連れにはいい宿

富士見亭にとまりました
部屋は綺麗でしたが料理が美味しくなく
家族連れのみが泊まるようなホテルでした
特別料理のアワビと伊勢海老がおいしくなかったです
あれを出すなら他のメニューを増やしたほうがまだいいかなと
有名な宿なんでもう少し頑張ってほしいです

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がよりご満足いただけますよう、調理スタッフと情報共有おこない、改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

女性/50代 その他

哀さん

和洋室 朝・夕

一昨年から毎年リピートしてます

法事で遠くから親戚が大勢きてくれたので利用させていただきました。年寄りが多くてもゆったりできたようです。
部屋も綺麗で掃除も行き届いてました。
食事も前回前々回に利用し時とは違う料理だったので大変満足しました。
花火も風が強くても見れたので感動しました。
また来年も利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

トモさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆

最高でした

TVで観て夫婦で以前から行ってみたいと話しており、先日予約が取れて行って来ました。ウェルカムドリンク、お風呂、食事、花火、部屋、オーシャンビューと全てが最上級でした。あえて指摘をするとしたらスパの貸し靴ロッカー、セキュリティー強化した方が良いと思います。また宿泊させていただきます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
「最上級」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
スパ棟の下足ロッカーに関しましては今後の改善要項の一つに検討をして参ります。

男性/40代 子連れ旅行

なおさんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客が丁寧で気持ち良かったです

1歳の子連れ親子で宿泊させていただきました。
富士見亭はきれいな建物でお部屋からと、天空の湯からは東京湾がスカーッと広がり気持ち良かったです。
フロント、食事会場(料理場、フロア)で接してくれたスタッフさん全ての方に丁寧で親切な対応をしていただきました。
食事の種類も豊かで選ぶことが楽しかったです。
プールのスライダーの笛が聞き取りづらく行っていいタイミングが分からなかったです。
富士見亭前のプールに子供用が無かった事が残念でした。
宿泊者は翌日もプールを無料利用できたら嬉しいですね。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
施設やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
また、プールのウォータースライダーの笛は再度点検をし、改善をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

アツシさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れや三世帯旅行におすすめ

三世帯旅行で利用しました。
部屋もきれいでお風呂も広く、プールやお祭りランドなど子どもが喜ぶ施設もあって全世代がたのしめるホテルで、みんな満足してました。
とても楽しい旅行になって大満足です!

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ポムポムさん

和洋室 朝・夕

すべてにおいてリニューアルされた感じ

夕食、朝食の食事が本当に美味しく最高でしたし、スパ棟のプールサイドや更衣室からの階段踊り場にもクッションマットがひきつめられていてキレイになっていて足にも本当に気持ちよかったです。
なによりも従業員の方々の接客対応が見違えるほど素晴らしくなっていました。
さり気ない心遣いや優しさや笑顔に本当に救われたり癒やされたり最高でした。
いい旅行になりました。満足です!ありがとうございました。
唯一、就寝中の蚊だけが残念でした。(テレビ横にベープがあるのに帰りまで気が付きませんでした)なので部屋だけ☆4で。

ポムポム 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

返信日:2023/6/27

りゃんさん

子連れにはおすすめ

1歳の子を連れて初めてのプールでした。
子供も喜んで居て、楽しめました。
また行きたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/27

女性/50代 子連れ旅行

あきこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事とレストランスタッフの対応がとてもいい

食事がとても美味しかったです。お刺し身も新鮮でした。レストランススタッフ方々の対応も笑顔が素敵でした。良い休日を過ごせました。

あきこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

jyunmanさん

jyunmanさんのクチコミ

良かった点
・ご飯が美味しい
・夕食のアワビが美味しい
・部屋が広い
悪かった点
・プールが汚い
・誕生日のお祝いについて案内がなかった。(18:00頃エレベーターの掲示で知ったが、17:00までに申し出ないと対応出来ないとのことでした。)

jyunman 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

めぐめぐさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事が美味しかった!

4歳の子どもと3人で富士見亭に宿泊しました。宿泊者であれば11時からプールに入れるとのことだったので、浮き輪や水着を持参しました。特に温水プールはすぐ人でいっぱいになってしまいましたが、プール好きの子どもは大喜びでした。プールと同じ建物のスパ棟のお風呂はとても広く、面白かったです!ただ、富士見亭の展望風呂も含めてですが、お湯が熱かったようで、子どもは一回も入ることはありませんでした。要望としては、小さい子どもも入れるように39℃か40℃くらいのお風呂もあったらなぁと。食事は朝も夕もバイキングで、デザートも工夫されており、美味しくいただきました。あわび美味しかったです!週末だったので花火も部屋から見え、子どもは大喜びでした。晴れてたので海も綺麗に見えました。総合的にとても満足です。また来年も行きたいです。

めぐめぐ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の温度の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

のりさん

2023年6月宿泊
【おひとり様】自分へのご褒美一人旅♪東京湾一望の露天風呂&スパゾーン★夕食・朝食バイキング

ホテル最高

富士見亭に宿泊最高に良かったです。風呂も食事部屋全て良くリラックスできました。また宿泊したいです!!

のり 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆっきーさん

ご飯がとても美味しい

夕食のプレミアムバイキングが国産牛ステーキやホタテ、天ぷらなどがあり美味しかった。ただ寿司は種類は少なめで普通な印象であった。ハーゲンダッツ食べ放題、アルコール含めて飲み放題なので総合的にはとても満足でした。

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

じぇじゅんさん

和洋室 朝・夕

3世代で楽しめました!

父の傘寿の祝いを兼ねて3世代10名で伺いました。当日は天候が悪かったのですが、傘の貸し出しやら花火の打ち上げもギリギリまで検討していた様子、スタッフさんの都度都度の対応がとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。特に食事はどれもおいしくて、3世代全員大満足でした!
ただ、少し残念だったのが子どもが遊ぶお祭りランドが富士見亭からだと遠いこと。更に終了時間が早くて小学生中学生の子どもが食後に遊びに行けず、残念がっていました。小さいお子さん連れにベストな時間になっているようでした。(我が家の3世代はすでに大きい子どもが多かったこともありますが、、、)スパ棟でチェックイン前にプールとお風呂を利用して、チェックインして荷解きして夕飯にしたら、その後だと時間がギリギリで難しかったです。宿泊後のスパ棟利用ができないために先にスパ棟を利用して富士見亭にチェックインしましたが、残念ながら動線の悪さを感じました。
高齢の両親と孫たちでは体力も違うので、仕方ないかなとも思いましたが。。
富士見亭宿泊の場合は、スパ棟利用を宿泊当日と翌日(チェックアウト後)と選べたらもっと良いのにと思いました。
とはいえ全体的にはとても良かったので、また家族みんなで伺いたいなと思っています!次回は花火をバーでお酒を飲みながら観たいと思っています。

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
富士見亭と、お祭りランドは離れている為、送迎バスで送迎をさせて頂いております。お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/50代 恋人旅行

TAKA55さん

部屋は最高!

今回はチェックインの際に格安でグレードアップしますか?と営業されて、グレードアップしました。
最上階のエレベーター前の部屋で
大浴場にも近く良い部屋でした。
平日ですが家族客も多く食事スペースは子供も多く居ましたが、通路が広いのであまり気になりませんでした。
料理は和洋中あり、デザートもアイスもあり、ソフトドリンクから各種お酒まであり大満足です。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事にもご満足いただけたご様子で安心致しました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。