宿・ホテル予約 >  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖 >  旅館大阪屋 >

十和田の玄関地、歴史ある和風旅館

十和田観光電鉄バス停「官庁街通り」徒歩7分・八戸港フェリーターミナルから車で約1時間

旅館大阪屋のクチコミ・評価

三ちゃんさん

十和田への出張や観光に♪アクティブな方々にはこちら ◆素泊まり◆

素泊まりのホテル

いつも素泊まりで、利用させていただいております。繁華街にも近く宿舎の隣がコンビニが建ち並んでいてとても便利です。

三ちゃんさん

昭和時代の旅館

玄関入って赤い絨毯がとても印象的。昔ながらの旅館で女将さんたちの愛情が感じられる接待。今回は素泊まりでしたが、風呂の湯加減が最高!
 またお世話になります。

toracoさん

女将さんの対応が良かったです。

隅々まで掃除が行き届いて気分が良かった。
早朝出発のため素泊まりであったが、機会があったらゆっくりまた
利用したい。

準ちゃんさん

◆1泊2食付◆旬の食材を使用した家庭料理でおもてなしいたします♪

親切な接客美味しい食事。

歴史を感じられる昔からの旅館。女将さん?とても親切でした。食事も美味しい。お風呂もスチームサウナ付き。コスパ最高です。また機会があれば利用したいです。