宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 >

 >  ららさんの庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル 鐘山苑のクチコミ - 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑

富士山温泉
中央線大月駅富士急河口湖行乗換え富士山駅下車。中央道河口湖ICより山中湖方面へ。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ・評価

ららさん

2011年10月宿泊
厳選お料理☆四季彩ダイニング美厨プラン

露天風呂付き客室を利用させていただきました。接客、サービス、料理すべて素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。ただ一つ残念だったのが、チェックアウト10分前に、清掃の方がノックもせずにいきなりドアを開けたことです(出る準備をしていたので鍵をかけていなかったのですが)。今まで様々な旅館に泊まりましたがこのようなことは初めてでした。その点を除いてはホントに素晴らしい旅館だったので機会があればまた宿泊したいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 鐘山苑からの返信

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客、サービス、お料理にご好評頂いたにも関わらず、清掃係の配慮を欠いた行動により、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、担当部署を含め詳細に状況を調査し、業務改善に取り組む所存でございます。何卒ご容赦下さいませ、今後共、ご指導ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2011/10/25

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ一覧に戻る