ハイクラス

富士山温泉
中央線大月駅富士急河口湖行乗換え富士山駅下車。中央道河口湖ICより山中湖方面へ。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ひまわりちゃんさん

2016年8月宿泊
【A5ランク甲州牛】美味しいものを少しずつ☆吟味少量お料理プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

プールが一番

可愛い孫5人目と娘夫婦と私の計8人でお世話になりました。以前の正月に私は
に富士山が見たくて行きましたが・・大雪で全く見れず・・
今回も露天からの富士山を期待しましたがまたまた見れず・・孫はがっかり・・
しかし、部屋に大好きな露天風呂付なので、2ヶ月の赤ちゃんと、皆で入って嬉しかったね。夕食は個室の”桜”でいただきましたが、良いものを少し?だったのに良い物が腹いっぱいで、特に和牛のしゃぶしゃぶは最高!でした。野菜もたっぷりで体が元気になりました。宿泊者が使えるプールは次の日に入り4人の孫が泳ぎを披露してくれました。大きくなったと感心しました。ともかく、子供にやさしい対応が嬉しかったです。夜11時までの屋台も楽しく、景品の風船犬を連れてかえりました。ラッキーとハッピーと名前も付けました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑からの返信

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、夏のイベントとご家族様が楽しんで頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今年の夏は特に雨が多く、富士山がご覧頂けない日が多くございました。それでも早朝や夕方の涼しい時間帯にご覧頂ける事もございましたので、次回ご利用時のご参考になれば幸いでございます。冬季も雪の影響で富士山が見えない事もございますが、晴天率が高いので夏よりはご覧頂きやすいと存じます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2016/8/24

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ一覧に戻る