ハイクラス

富士山温泉
中央線大月駅富士急河口湖行乗換え富士山駅下車。中央道河口湖ICより山中湖方面へ。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ひとみさん

2015年10月宿泊
庭園と感動の宿☆ご宿泊基本プラン
ツイン 朝・夕

また泊まりたい

以前友人と宿泊した際、お風呂、お部屋、お料理、お庭どれも素晴らしかったので、今回は親子でお世話になりました。今回もお庭、お料理、お風呂どれも大変満足できましたが、何より従業員の方の対応がどの方も丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。お部屋は洋室だった為か前回より金額が高かったのに狭く、眺めもあまり良くなかったのですが、他が大満足だったのでまた泊まりに来たいと思いました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル 鐘山苑からの返信

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご利用と同様に庭園、お料理、お風呂とご満足されたご様子で大変嬉しく思います。さらに
「何より従業員の方の対応がどの方も丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。」とのお言葉を頂き、とても光栄に存じます。今回頂きましたお言葉はスタッフ一同共有し、今後の励みにさせて頂きます。温かいお言葉誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお部屋タイプはツインのお部屋タイプとなり、富士山の見えないお部屋となっております。次回お越しの際は富士山の眺望可能なゆとりのあるお部屋タイプもございますのでそちらのお部屋も候補にご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/10/13

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ一覧に戻る