宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 上山 >

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山

5つの貸切風呂が楽しめる宿♪無料貸切露天風呂と朝夕部屋出し♪

上山温泉
東北中央自動車道山形上山ICより5分、JRかみのやま温泉駅下車徒歩10分駅到着時お電話にて送迎あり

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・評判

クチコミ1993件

Koyamaさん

お部屋が良かったです!

夜、朝が部屋食のプランでした。山形牛のすき焼きがとても美味しかったです!部屋食だったので、静かな中で落ち着いて食べることができました。追加で頼んだ山形のワインも美味しかったです。
部屋は畳にベッドのお部屋でした。布団を敷きに来られることがないので、ゆっくり自由に過ごせました。
貸し切り露天風呂も30分無料で借りることができ、気持ちが良かったです。肌がすべすべになった気がします。
館内の廊下は冷房が効いておらず暑かったですが、お部屋とフロントは涼しく、快適でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チュウさん

貸切り風呂がとても良かったです

久しぶりに妻と温泉に泊まりました バイキングが苦手なんで今回は部屋食に絞って検索し有馬館さんに決めました
貸切りのお風呂が何種類かあったのですが浴槽が立って入浴が出来るお風呂を選び大正解でした 特に妻が大喜びで今回有馬館さんにお世話になってとても良かったと思ってます
朝は最上階の露天風呂に入りましたがこちらも気持ち良かったです
有馬館さんスタッフの皆さんありがとうございました

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まささん

岩盤浴

山形出張でかみのやまで家族とジョイントでした。駅からの送迎が18時までとは知らず到着が19時過ぎになりましたか対応頂き大変有り難かったです。楽しみにしていた岩盤浴ですが地下の大浴場にはあった給水機器が1階の大浴場には無く困りました。朝食のごはん、味噌汁、おかずの配分も調和されていて大変良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】観光にお金をかけられる・出張にも便利【朝食部屋食】1泊朝食付プラン1人OK♪Wi-Fi無料★VOD見放題 和室 朝のみ 朝/部屋出し

よっちゃんさん

ご飯が美味しい!

貸しきり風呂が5個もあるというのが宿を決めた理由でした。白い洞窟風のお風呂は写真の印象よりは狭かったですが、面白くて良かったです。
そして、食事は正直期待していなかったのですが、夕食では山形牛のすき焼きが食べれたり、他にも手の込んだお料理が沢山でて感激しました。
他の宿でも山形牛を売りにしたプランがあり惹かれたのですが5千円〜1万円位上乗せされるので、諦めてたんです。
予約時のプランには山形牛のことが書いてなかったような気がするのですが見落としてましたか?とにかく、1万円以下で泊まれるなんてラッキーな食事内容でした。
朝食も肉を焼いたり鍋焼うどんがついてたりありきたりでない内容で大満足でした。
お部屋も広くて良かったです。あえて言うとすれば、障子が一ヶ所破れていたのと窓ガラスがやや汚れていたことくらいです。
宿が当たりで、よい旅になりました。ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】調理長おすすめ山形牛と無料貸切露天で温泉満喫プラン 和室 朝・夕

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

よっちゃん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切のお風呂やお食事等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回いただきました高評価を励みに、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同
努力してまいります。
有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。
よっちゃん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

しゅんやさん

子供連れ、ファミリーにおすすめです。

何度か利用させて頂いていますが、
以前よりもお料理、サービスともにとても良くなっていて
嬉しくなりました。
お料理は季節の9種盛りの前菜や、トマト鍋など
新しい料理もあってよかったです。
サービスも「A5ランクの牛肉です。」「つや姫です。」と
しっかり説明があったのがとても嬉しかったです。
貸切風呂も無料で利用できるので子供連れやファミリーに
とてもいいのではないでしょうか。
また、泊まりに行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

しゅんや様 この度は展望露天の湯有馬館を再度ご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食でのお料理、スタッフのサービスなどご満足いただけたというクチコミをいた
だき大変嬉しく思います。
今回いただきました高評価を今後の励みとさせていただき、今後ともお客様に喜んで
いただけるよう社員一同努力してまいります。
しゅんや様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

マヨリヨさん

仕事で利用

小さい宿でしたが、静かに一日過ごすことができました。
朝食付プランでしたので、コンビニで買ってから入りました。
温泉も入り、夜はのんびりできました。

【2018年05月宿泊  出張】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

マヨリヨ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
静かな時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
マヨリヨ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

みきさん

豪華な部屋食

お食事が豪華でどれも美味しかった。部屋食というのもゆっくりくつろぎながら頂けるので良かった。温泉も種類豊富で良かった。1階の温泉はB1階に比べ小さく、脱衣所も狭かったところが少し気になった。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

みき様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋食のお料理等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
みき様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

あゆさん

お風呂が良かったです。

4月の初めに行ったので、新入社員と思われるスタッフさん達が玄関前で並んで出迎えてくれました。帰りも並んで見送りしてくれました。お風呂も何度も入れて良かったです。カラオケルームが無くなってたのが残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

あゆ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
カラオケルームにつきましては昨年のロビー改装に伴い撤去させていただきました。
長年カラオケを楽しんでいただいておりましたが、カラオケルームをご利用される方が
年々少なくなる中で、ロビーの雰囲気を大切にした結果、撤去という判断をさせていた
だきました。カラオケにつきましては、宴会場でのご利用や、ラウンジでの貸切二次会
などでご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。
あゆ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

さなさん

のんびりできました

久しぶりの温泉旅館でしたが、とてものんびり過ごすことができました。
夕食がとても量が多く美味しくいただけました。春の山菜も献立にあったのが嬉しかったです。
展望風呂ではのんびり過ごせゆっくりくつろぐことができました。大浴場では岩盤浴があり温まることができたのがよかったです。
朝ごはんもおいしくいただくことができました。
家族連れにもオススメの旅館だと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

さな様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたことや、お部屋食のお料理等ご満足いただけ
ましたこと大変嬉しく思います。
さな様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

ホーリーさん

リーズナブルだけど・・・

素泊まりで安く泊まれたけど、古さを感じる部屋。部屋にトイレ、洗面所有り。大浴場には岩盤浴も出来るが、外との距離が相当近い様で、外を歩いている人の声が聞こえた。屋上に露天風呂有るが、狭くて少し残念な感じ。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス&観光に【食事なし】素泊まりプラン1人旅OK食事オプション♪Wi-Fi無料VOD全チャンネル見放題 和室 食事なし

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

ホーリー様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂に関しましていただきましたご意見は、今後の参考とさせていただき、
ホーリー様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

PONさん

赤ちゃん連れでも安心

赤ちゃんとの旅行でしたが朝夕部屋食で赤ちゃんの椅子なども用意してあり助かりました。従業員の方も親しみやすい温かみのある接客で良かったです。
1つ残念だったのはお酒のロックを頼んだのですが氷がとけていて味が薄まっていたのが残念でした。暑い日だったので仕方ないかなと思いますが。
しかし朝夕食とも大変美味しく頂きました。ご飯も美味しいです。ご馳走さまでしたm(__)m
朝夕部屋食と貸し切り風呂つきでリーズナブル。大変良い旅行になりました!ありがとうございましたm(__)m

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

PON様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃんとご一緒のご旅行でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客サービスにも高い評価をいただき、今後の励みとさせていただきます。
お酒のロックにつきまして不行き届きの点、この場を借りてお詫び申し上げます。
PON様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

まささん

新しい部屋に大満足

約1年ぶりに利用させて頂きました。
今回利用した部屋は和洋室で部屋の広さにビックリしました。広さだけでなくアメニティなども充実してて居心地の大変良い部屋で寛ぎ、日頃の疲れを心身とも癒されました。
温泉も良かったですが、貸し切り風呂がかなりぬるめでもう少し暖かくても良かったかなって思いました。
料理は相変わらず質量とも大変満足でした。
若い従業員の方々がきびきびと接客されてたのが印象的でした。
またお世話になります。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝夕部屋食&選べる山形牛】グレードUP料理プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

まさ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや設備等、また貸切風呂やお部屋食のお料理などご満足いただけた
というクチコミをいただき、日頃のお疲れを癒されましたこと大変嬉しく思います。
いただけるよう社員一同努力してまいります。若いスタッフにも温かい励ましの言葉
をいただきましたこと、重ねて今後の励みとさせていただきます。
まさ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

まさちゃんさん

のんびり出来る宿でした。

貸切露天風呂も沢山あり素晴らしいおもてなしも有り、一番は部屋食が最高でした。
全館禁煙で喫煙者には、少しキツイですが、喫煙の部屋も何部屋か欲しいですね。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

まさちゃん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理を始め貸切露天のお風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回いただきました高評価を今後の励みとさせていただきます。
なお、館内客室には喫煙のお部屋もございます。是非次回は喫煙希望とリクエスト
いただければ幸いです。
まさちゃん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

あやんさん

料理が美味しかったです

GWに温泉でゆっくりしようとなり
貸切風呂が沢山あるのが決め手で
急きょ予約させて頂きました。
お部屋は綺麗で清潔感があり
食事も美味しくて満足しました。
朝食にもお肉があって
嬉しかったです。
貸切の温泉も
ゆっくり入れて良かったです。
少し残念だったのが2つほど、、
受付の際の女性が笑顔がまったくなく、
あまり慣れていない様子で説明され
印象が良くなかったです。
もうひとつが
今回和室にベッドでしたが
ベッドがあまりにも固すぎて
夫婦共々体が痛くて
夜中に何度も目を覚めてしまい
体がとても疲れました。
その点以外はとても満足だったので
良かったです。
急な前日の予約で申し訳無かったですが

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リニューアルキャンペーンプラン♪朝夕お部屋出し&無料貸切風呂♪【禁煙】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

あやん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理や貸切風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
フロントの接客につきましては、ミスをしないよう一生懸命さが招いたことと
ご了承いただければ幸いです。
また、ベッドにつきましては、この硬さが良いというご意見もいただいております。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
あやん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

alpyimさん

プラスマイナスどっちもある

サビースレベルとクオリティは民宿以上旅館以下ですが、小さいことも付き家族旅行で、部屋食希望でしたは、ここの価格はリーズナブルと思います。
個人的には、良かったと思うところ:
部屋のレイアウトが一般より長狭いではなく、廊下まで広め
和洋室
枕は和洋スタイル両方もある
貸切風呂はデジタル予約できる
改善すべきと思うところ:
おもてなし
接客しかた
食材と味
外国人スタッフの日本語と使いかた
以上、全国47都府県の旅した、個人経験談によりのコメントでした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

alpyim様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた部分と改善のご意見をいただきました部分とございますが、ご意見を
参考にして、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
alpyim様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

めっちゃんさん

部屋食でゆっくり

連休中にもかかわらず通常料金で宿泊、お料理も種類が多く、小鍋と鉄板が付き熱々を頂きました。大浴場は大ではありませんでしたが、混んでいない時は充分かなと思います。
部屋置きのコーヒーメーカーは使ってみると簡単でしたが、説明書はしっかり読まないと無理かなと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

めっちゃん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋出しのお料理等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンのご利用方法につきましてご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
めっちゃん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

しゅんやさん

貸切風呂がよかった♪

色んなタイプの貸切風呂があって嬉しかったです。カップルやファミリー向けのお宿ですね。夕食も朝食もお部屋出しなのでゆっくり過ごせました。お部屋にコーヒーマシーンもあって映画も無料で見れるので、こんなにコスパのいいお宿はないと思います。また、夏にも泊まりに行きたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

しゅんや様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂やお部屋食のお料理、客室設備などご満足いただけたというクチコミをいた
だき大変嬉しく思います。

たかさんさん

笑顔の接客が良かったです

この価格で、部屋も綺麗で選んで大正解でした。
研修生の方に担当してもらいましたが、笑顔で接客してもらい、癒されました。
次行く機会があればまた是非泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

たかさん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客につきまして、ご満足いただけたというクチコミをいただき大変嬉しく思います。
いただけるよう社員一同努力してまいります。
たかさん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

ナツキさん

子供連れいいですよ

何と言っても朝、夕の部屋食が最高でした!小さなお子様がいる時はオススメですよ。またお邪魔したいと心から思える宿でした

【2018年04月宿泊  家族旅行】

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館からの返信

ナツキ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝夕のお部屋食をご満足いただき、大変嬉しく思います。
ナツキ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

ともさん

家族旅行にお勧めです!

家族で、まったりと過ごしたい方にお勧めです。
今回、姉妹で温泉旅行をしました。朝夕の食事は部屋でいただけたので、周囲を気にせずテレビを観ながら食べれました。
お風呂も、平日でしたので、ほぼ貸し切りでした。展望露天風呂が、すごく良かったです。
帰りは、上山城を見学し帰りました。
今度は旦那さんと行きたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

みずいらずの時を過ごす温泉宿 展望露天の湯 有馬館からの返信

とも様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理や展望露天風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
とも様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

かなちゃさん

コスパ最高!赤ちゃんがいてもストレスなし!

このお値段で、貸切展望露天風呂30分がついて、夕食・朝食とも部屋食なんて!コスパに大感激です!うちは1歳6ヶ月の息子がいるので、この条件はかなり嬉しかったです!
貸切展望露天風呂に洗い場はありませんが、大浴場で身体を洗っていざ家族で展望露天風呂へ!30分は子供もいるしバタバタしてくつろげないかなと思ったら、そんなことは全くなし!大浴場で身体を洗っている分、時短が出来て、家族でゆっくり入っても時間が余るくらいでした。展望露天風呂ならではの解放感と貸切でいいの!?と思える広さがなんとも言えない満足感がありました。
夕食も朝食もとても美味しく、食いしん坊の私たち夫婦でも食べきれないくらいの量がありました。何より嬉しかったのはお部屋食が出来たことです。息子が騒いだら・・など周りの方に迷惑をかけたらどうしよう?と言う気持ちにとらわれず、ゆっくりご飯が食べられたのがすごく嬉しかったです。
また料金が発生していない息子の子供イスや浴衣も貸していただけて、初浴衣は記念にもなり、本人もご機嫌ですごく嬉しそうでした。
宿の方々やホールにいるペッパーくんなどなど笑
皆さんに親切にしていただき、家族全員がストレスフリーで最後まで笑顔で楽しめました!またお邪魔したいです!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

かなちゃ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理を始めお風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回いただきました高評価を今後の励みとさせていただきます。
かなちゃ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

にゃんこさん

♪お値段以上 有馬館♪

朝夕部屋食で落ち着いて食べれた。値段の割にすごく豪華な料理で、質も良くてびっくり!すき焼きがすごーく美味しかったし、朝からステーキも出て大満足♪ただ、鯉料理は手をつけれなかった…
貸切り風呂で赤ちゃんがいてもゆっくりできた。お風呂の種類もたくさんあった。展望露天に入り損ねたのが残念!
お部屋のテレビで映画も無料で見れるから部屋でゆっくりくつろげる。ただ、部屋の障子が数カ所破れてたのが気になりました。
スタッフの方は親切でした。
また宿泊したいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

にゃんこ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
にゃんこ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

chocolaさん

山形のおもてなし料理が美味しい

祖父母との旅行で利用させていただきました。部屋はとても綺麗で、コーヒーメーカーも美味しくいただきました。朝夕と部屋食でしたが、山形の食材をふんだんに使ったお料理で味も見た目も良く綺麗で、とても美味しかったです。スタッフの方も親切で、帰るときには車の雪下ろしをしてくれていました。
少し残念だったのは、お部屋は綺麗だったのですが、お風呂やエレベーターなどに少し古びた印象があり、埃が目立っていました。また、夜10時過ぎに入浴したのですが、スタッフの方々が入ってきたことに驚きました。仕事終わりだと思うのですが、仕事の話やプライベートの話を大きな声でしていたので、すぐ上がりました。就寝前にゆっくりしたかったので残念です。従業員の方が入る旅館はよく見かけますが、有名な旅館で良い印象があったので、従業員の方のオンとオフの差に驚いてしまいました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

chocola様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお部屋でのお食事等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご入浴の際のスタッフにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。
寮で生活しているため、入浴をご一緒させていただいておりますが、ご迷惑を
おかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
chocola様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

hirokoさん

家族旅行での利用

大会応援のため連泊でした。
朝食、夕食ともにお部屋食なのが私達的にはとっても良かったです。
ただ、失敗したのは朝のお布団上げをご遠慮するのをきちんと伝えていなかったこと。
時間ギリギリまで寝ているところに何度かお部屋にピンポーンと鳴り響く音が…笑
時間にとらわれた宿泊だったのでゆっくりできなかったのですが
今回一緒に泊まれなかったお肉好きの娘を連れて
また時間をとっていきたいなあと思うお宿でした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

hiroko様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
朝のお布団上げにつきましては、打ち合わせ不足をお詫び申し上げます。
社員一同努力してまいります。
hiroko様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

カンちゃんさん

大浴場が良かった

大変いいお湯でした。
久しぶりにファミリー向けの宿を利用させていただきましたが、朝夕共に部屋食で、展望風呂にも近く、他の方と会うことがあまりなかったので、ゆっくりと過ごせました。また、部屋担当の方も、いい感じの距離感で違和感がありませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】

カンちゃん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います。
様々なお部屋とプランをご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館を
ご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。
カンちゃん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

イクサンさん

お部屋が少し狭い感じでした!

夕食・朝食ともお部屋でいただきましたが、できれば私どものような年配者には、レストランかどこかでいただく方がお勧めです。やはり気を遣いながらの食事になります。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

イクサン様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
なお、当館の一番のオススメな点は、この料金でお部屋食を楽しめることでございます。
ご理解いただければ幸いです。
リニューアルしたお部屋などをはじめ、様々なお部屋とプランをご用意しておりますので、
是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げてお
ります。
イクサン様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

ちょんさん

温泉良し、食事良し、接客良し!

初めての家族旅行としてお世話になりました。以前、夫婦で宿泊したことがあったのですが、今回は10か月になる赤ちゃんを連れて宿泊しました。初めての旅館外泊ということもあり不安もありましたが、スタッフの方々にとても良くして頂きました。お布団を敷きに部屋に来て頂いた際、子供が寝てしまっていて、すかさず携帯をマナーモードにしてくださり、明かりもつけずにお布団を敷いて頂きました。お部屋自体も、子供連れということで角部屋を確保して頂き、お隣さんに迷惑がかからないように配慮して頂きました。
赤ちゃん用の貸し出しイスが完備されていることも嬉しかったです。
温泉も無料の家族風呂があるので、気兼ねなく入れます。
それに何と言ってもご飯がおいしいです!あの料金であのおいしさと量を提供して頂けるのは泊まる側としては嬉しい限りです!
必ずまた家族で泊りに行かせて行かせて頂きます!!

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ちょん様 この度は展望露天の湯有馬館に再度のご利用をいただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフの対応等ご満足いただき、再度ご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。
喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
またご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。
ちょん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

さとみさん

家族、夫婦、カップルにおすすめ!

貸切風呂がたくさんあるので、とても良い時間を過ごせました。
料理もたくさんあり従業員の方もとても親切でとても気持ちがいい気分になりました!いい思い出になりました!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4大特典♪フルーツ盛合せ&貸切風呂★カップル満足スタイル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さとみ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切のお風呂を始めお食事等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきましたことを含めまして、今回いただ
きました高評価を今後の励みとさせていただき、今後ともお客様に喜んでいただけ
るよう社員一同努力してまいります。
様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館
をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。
さとみ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

たろちゃんさん

岩盤浴、浴室狭かった

岩盤浴は、4人くらい横になれるのですが、すぐ脇がドアのしきりなどなくそばにお風呂が3種類あり、狭い場所にあり、あまりゆっくり休める空間ではなかったです。構造上、仕方ないのかなとは思いました。
他は、よかったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

たろちゃん様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいたようで嬉しく思います。
当館の岩盤浴は天然温泉の熱源だけで岩盤を温めるもので、全国でも珍しい岩盤浴です。
天然の温泉熱を利用しているため、岩盤浴の空間にいるだけでも効果があると言われて
おります。また、天然の温泉による湯気を吸い込むことで効果も上がると言われております。
ですから、岩盤浴との仕切りはございませんのでご了承ください。
ので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち
申し上げております。
たろちゃん様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。

えみかえさん

まぁまぁでした。

値段のわりに部屋食と書いてあったり、貸切露天がついていると聞いて予約。
しかし、ついてみると食事は結局部屋食ではなく、食事のコースのリストに乗っている食事がすべて来ていないことを指摘すると、あとから食事が出てきました。部屋食を期待したので残念。食事内容は満足。山形牛もおいしく、お膳は最高でした。温泉はまぁまぁってとこ。まぁ値段通りってところでした。接客とかはよかったです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

えみかえ様 この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
なお、ご利用いただきましたご人数ですと、お部屋でのお食事は不可能になるため
会食場でのお食事とさせていただいております。
プラン内容にもそのように記載させていただいておりましたが、充分にご理解いた
だいてなかった点について、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、広さや設備によりお部屋で食事のできるプランもございますので今後ご検討い
ただければ幸いです。
申し上げております。
えみかえ様の今後益々のご健康をお祈り申し上げます。有難うございました。