宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  ペンション木綿恋記 >

 >  コスパ最高な温泉宿 - ペンション木綿恋記

由布院温泉
湯布院 IC より車で 5 分 、JR 由布院駅より徒歩 15 分

ペンション木綿恋記のクチコミ・評価

三日月さん

<ひとり旅プラン>★平日も休前日もお得★自由気ままに由布院を満喫!<素泊り>

コスパ最高な温泉宿

レンタカーを借りての一人旅でしたが、湯布院で貸し切り温泉に入れてこの宿泊費はコスパが良いです。無料駐車場に車を停めて湯布院の中心街まで歩いて行けます。一回りしてからの温泉は格別でした。

ペンション木綿恋記

ペンション木綿恋記の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

やっこさん

オーナー夫妻のお人柄が最高

温泉巡り一人旅でお世話になりました。
細部まで気遣いと清潔感の行き届いた館内、室内。
貸切温泉は温度も熱すぎず丁度良く最高で何回も入ってしまいました。
フロントを通らずお庭から外出できるところも自由でとても気が楽でした。
出発日、観光のために快く夕方まで荷物を預かってくださり、さらに人混みで疲れ果てた私を車で宇奈岐日女神社まで送ってくださいました。
宇奈岐日女神社はオーナーご夫妻もお散歩コースとのことで、とても落ち着く境内で長居してお陰様で疲れもふっ飛びました。
ペンション木綿恋記は今回の旅で1番身も心も休まる宿でした。

ペンション木綿恋記の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ ※バスなし