宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

ホテル春慶屋のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

「また来たい」と言って頂けるお遇しを目指しております!

武雄温泉
長崎自動車道武雄・北方ICから国道34号西へ15分 JR佐世保線 武雄温泉駅から徒歩15分

ホテル春慶屋のクチコミ・評価

ロピさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◆四季会席◆佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!!

くつろげる様にスタッフの気遣いが感じられる

県民割を使い初めて武雄1泊しましたが、春慶屋さんのおかげで気持ちよく休暇を過ごせました。
まず、蒸し暑い日の午後にホテルに到着するとテキパキと駐車やチェックイン時の案内があり、部屋では冷房が効いていて氷水もあり、火照った体を覚ますことができました。スタッフさんは話し方もお辞儀もきれいで、さすが伝統のあるホテルだと感心しました。部屋は洋室8畳+和室6畳+トイレ・洗面・シャワー室で広々です。
施設は全体的にリノベーションされており、清掃も行き届いており気持ちよく過ごせます。温泉はそれほど大きくないですが、利用者も多くないので、静かにくつろげました。
夕飯も朝食も一品一品美味しく、私には食べきれないほどの量でした。特に鯛料理と釜飯は絶品でした。夕飯は部屋で気兼ねなく食べれるのも嬉しいですね。
お世話になりました。機会があればまた利用させていただきます。
観光情報として、ホテルから1分のところにある楼門ではガイド付きのツアーをやっており、ホテルの宿泊者は350円で参加できます。武雄の歴史や建築のエピソードなどが聞け、時間の余裕がある方にはおススメします!

ロピ様
 この度は武雄温泉 ホテル春慶屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お部屋食でのお食事・・温泉・スタッフのおもてなしなど…ご宿泊がご満足いただけた様子が
随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
こちらこそ感謝申し上げます。
まだまだ、すっきりしない梅雨の時期が続いております。くれぐれも体調管理にお気をつけて
お過ごしくださいませ。
これからも『ホテル春慶屋』が、お客様に少しでも 旅のお手伝いが出来、武雄を満喫して
頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/6/22

女性/50代 友達旅行

ちぃさん

ゆっくり過ごすには最適です

コロナ対策もきちんとされていて、食事も夕食、朝食と大満足。今回は県民割で行かせてもらいましたが、今度は両親を連れて行きたいです。佐賀県クーポンもいただき、道の駅で使わせていただき、有田焼を散策し美味しい鰻を食べ佐賀県最高!!って心から思いました。

ちぃ様
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へのお越し、大変感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

返信日:2022/6/12

女性/60代 友達旅行

スザンナさん

トロトロのお湯

武雄温泉は久しぶりに宿泊しました トロトロのお湯に癒されて、夕食はお部屋でゆっくりと、朝食もたっぷり頂き、満足でした

スザンナ様
 この度は「武雄温泉 ホテル春慶屋」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お夕食に温泉とゆっくりご堪能されたようでよかったです。
こちらは静かで自然に囲まれております。田舎の景色が残っている箇所も多く、
どこかなつかしい雰囲気があり、当館一押しの温泉 展望露天風呂も癒しの効果抜群です!
これからも、お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、武雄を満喫して頂けましたら
幸いでございます。
これからも皆さまがほっこりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/5/31

キャンディさん

☆当館おすすめ☆【四季会席】佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!!

とろとろの温泉が気持ち良い

夫婦で利用しました。フロントの皆さんの対応も親切でしたし、お部屋係の方も丁寧な接客でした。食事はどれも美味しかったのですが、食べきれず申し訳なかったです。GWなのに夕食が部屋食でとてものんびりできました。もちろん温泉も堪能しました。また、宿泊したいです。

キャンディ様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊にご満足いただけた様子が随所に見てとれ、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。武雄温泉は、透明で柔らかな湯触りが特徴です♪
お気に入りのご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。
キャンディ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/26

Bon Voyageさん

【味わい会席】料理長厳選牛・牛すきコースの会席料理プランです。

料理長厳選牛・牛すきコースの会席料理プランを利用

今回も感染予防を十分にしたうえで「感染防止のための基本的な考え方」と「講じるべき具体的な対策」を行い、旅行を楽しみました。
少しは旅慣れておりますので、コメントが辛口になりますのでご了承ください。
3泊4日の1日目の一泊だけの利用でした。
送迎もあるようなのですが、到着も早くのんびりと武雄温泉駅から徒歩15分程度の平坦な道なので、散歩がてらホテルまで歩きました。
一見ではビジネスホテルのような感じですが、館内やお部屋は所々リノベーションされており綺麗でした!
到着すると、従業員の方々のお客様への笑顔での挨拶等が励行されていて、マナー教育がしっかりされていること、エントランスでお出迎え、フロントの方も感じがいいし、丁寧に細かく案内されましたが、今のご時世、お部屋までの案内はありませんでした。
入館時には検温・消毒を行い、所々感染対策もしっかりしていました。
夕食は、部屋食でよかったです。
コロナ禍なので感染リスクが減る手立ては大歓迎です。
食事の種類が豊富で佐賀牛のお肉や懐石料理など一つ一つ美味しかったです。
朝夕ともに一品毎にこだわりと工夫の味に素材の良さが加わり私達夫婦の年齢にはちょうどいい量で、とても美味しかったです。
7階の源泉掛け流し露天風呂は小さいけど、泉質がよくて弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな肌ざわりで、一晩中ポカポカと湯冷めしないのが特徴でとても癒やされました。
クオリティー面では、「人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース和洋室」でしたが山側ということもあり、部屋からの風景は残念な結果でした。
加湿空気清浄機が備え付けられていたり、お部屋のスリッパに部屋番号のついたクリップがあって、(お風呂で脱いだり履くときに間違わない)そんなことも細やかな配慮でした。
家族ずれのお客もいる中で、配慮いただいたのか静かに休むことが出来ました。
一泊ではありましたが夫婦で楽しくのんびりと過ごすことができました。
また、武雄温泉へ訪れる時には利用したいお宿でした。

Bon Voyage 様
 この度はホテル春慶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
そして「従業員の方々のお客様への笑顔での挨拶等が励行されていて、マナー教育がしっかり
されていること」との過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので、
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/17

シロロンさん

【佐賀牛会席】佐賀ブランド・佐賀牛はとろける美味しさ☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆

素晴らしい温泉と、スタッフのホスピタリティです

武雄温泉を代表する「楼門」の目の前にある春慶屋、車で訪れましたが、駅からも程近く、アクセスは良好です。ホテルに着いた直後から、スタッフの皆様の気持ち良い歓待を受け、心が温まりました。食事の前に温泉へ。武雄温泉で唯一、掛け流しの展望露天風呂があるとのこと。素晴らしく気持ちの良いお風呂でした。お湯は透明で少しとろみがあります。足腰に持病がある自分ですが、実はかなり良くなっています。滞在を続ければ、痛みが完全に引くのでは?と思っています。
食事は、夕食も朝食も、素晴らしいものでした。実は、両親が金婚式で、こっそりスタッフに「何かしていただけませんか?」とお話ししておりましたが、夕食どきに、プレートにメッセージを入れたケーキをご用意くださいました!!! 僕も嬉しかったのですが、両親はサプライズだったこともあり、感涙でした。このケーキもまた美味しくて………
少々お高いですが、サービスや食事、温泉、全て、最高です。部屋も居心地が良く、とっても綺麗でした。生まれて初めて、浴衣と丹前で外出なんてのをしました。値段に見合うものを実感できると思います。ぜひ!!!

シロロン様
 この度は、数ある御宿の中より当館をお選び下さり、遠方よりご来館・
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
シロロン様のお喜びの声と
『サービスや食事、温泉、全て最高です!』とのお言葉‥、
大変嬉しく励みになります。心温まるお褒めのお言葉をたくさん
聞かせて下さり、誠にありがとうございました。
ご旅行の思い出話で、皆様が笑顔になれますよう…
又お会いできる日がくると信じお待ちしております。
次回、お越しの際も心とカラダをリフレッシュして頂けますよう、
私共も日々精進して、ご来館のお客様をお迎えして参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/12

まこちゃんさん

良質温泉

家族で武雄温泉に。楼門もホテルから10秒と近く良い場所にあります。夕食や朝食も心地よく接しておられてとても居心地が良かった。お料理も満足いくもので申し分なかったてす。大きくはないが露天風呂もあり丁度よい感じです。家族も気に入ってました。

まこちゃん様
 この度は遠方よりのご来館、『武雄温泉ホテル春慶屋』にご宿泊いただき、
この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、武雄にお越しのお客様の記憶に残る宿と
なります様。。。これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/11

ノンちゃんさん

2022年3月宿泊
☆♪記念日プラン♪誕生日や、結婚記念日など、素敵な記念日をお手伝い!思い出に記念写真プレゼント

ご縁に感謝。

帰省の途中、義母と夫の3人で武雄温泉で老舗の春慶屋さんにお世話になりました。
夫は3月に還暦を迎え義母はこの日に米寿の誕生日でした。
私達のお部屋の窓の外には7体のお地蔵様が見守って下さってました。
お地蔵様、滞在中ありがとうございました。
美味しい食事と温泉、優しいおもてなしで元気になりました。
コロナ禍を乗り切り、これから益々ご繁栄されますようお祈りしております。

ノンちゃん様
 このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、
そして遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
また、ご帰宅後、お忙しい中にも関わらず早速に、ありがたい
お褒めの温かいお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。
お客様からいただく温かいお言葉がスタッフの日々の励みになり、自然と笑顔がこぼれます。
今後も慢心せず、お客様との出会いを楽しみに旅のお手伝いが出来ればと考えておりますので
よろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/6

ジャックンさん

2022年4月宿泊

言うことなし!!

今回、家族旅行で1泊させていただきました。
コロナ対策もしっかりしてあり、安心して宿泊することができました。
部屋もゆったりしていて、明るくきれいでしたし、隣の部屋の音も気になることがなく過ごせました。
夕食は、部屋食でタイミングよく仲居さんが持ってこられて、おいしいうちに食べることが出来ました。佐賀牛が柔らかく、美味しかったです。
また、旅館を出るとすぐ横に武雄温泉楼門(元湯)があり、元湯には、いつもお昼に来るため、初めてライトアップされたきれいな楼門を見ることができました。
朝食は、一人ずつの1膳式で宿泊者と一緒でしたが、かなり距離をとってあったので安心してお食事出来ました。
スタッフの方の接客もてきぱきしてあり、感じが良かった。もちろん、温泉も最高です。
宿泊中、何度も入ってしまいました(笑)
また、利用させていただきたいです。

ジャックン様
 この度は、武雄温泉ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
おもてなしにも過分なお言葉に、感謝いたしております。
これからもおもてなしの心を大切に致しまして、
お一人お一人が心に残るご旅行となります様つとめて参ります。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2022/5/6

みっチャンさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】佐賀牛会席プラン☆佐賀ブランド・佐賀牛はとろける美味しさ☆

近場でお誕生祝い

県民割やクーポンを利用し誕生日祝いのプチ温泉旅行を楽しみました。ビックリするほど温泉の泉質がよくゆったり、のんびりお湯につかりお肌もしっとり疲れもとれました。夕食は品数も多くとても美味しかったです。また、お誕生日の記念写真を撮って頂きカレンダー付きでプレゼントしてもらいました。スタッフの皆さんの接客もよく、大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

みっチャン様
 この度は武雄温泉でのご宿泊に【ホテル春慶屋】をお選び頂きまして誠に
ありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に寄り添い感謝の気持ちを込めてのお声かけ、お迎えやお見送りを
心掛けて参ります。
当館の露天風呂は、武雄温泉街唯一の展望露天風呂で当館の一押しです!
武雄温泉の泉質は弱アルカリ性の単純泉で、透明でやわらかな湯ざわりが特徴です。
トロリと滑らか、お湯は保湿性も高く、遠方からのお客様も満足される理由の
一つになっております。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/15

Kさん

温泉

源泉かけ流しの露天風呂、とても良かったです。男女の入れ替えがあればもっと良かったかもしれません。
朝食の湯豆腐が温泉湯豆腐だったら良かったです。
ホテルの皆様の笑顔が素敵でした。
「私が微笑みかけると人々はそれをありがたく感じた。私の明るい表情は人々を安心させた」私の愛読書にあるフレーズですが、にこやかな笑顔は周りの人達を幸せな気分にします。微笑みは神様からのプレゼントで、あなたとそれを見る人の心を豊かにします。
これからも自分から微笑みかけて誰かの一日にちょっとした幸せを添えてあげてくださいませ。

K様
当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022/4/15

男性/60代 一人旅

青Pさん

2022年3月宿泊
【一人旅】夕食はお部屋食でのんびり♪ お一人様限定・牛すき会席プラン

さすがの老舗旅禍

駅まで出迎えてくださった男性、チェックインに応対してくださった女将さん?、それぞれに実に洗練された暖かい接客で、到着時から「この宿は当たり」と思いました。
夕食は久しぶりの部屋食。客室係の方が、忙しいだろうにこちらが恐縮するくらいの丁寧な対応。おかげでゆっくり食事を楽しめました。内容も工夫をこらした献立で、大変おいしかったです。
温泉はすべすべした泉質で美肌の湯かな?あまり混雑していなかったので、露天を堪能しました。
全てに大満足の宿でしたが、一点だけ贅沢を言わせていただくと、朝食が私はしっかり食べたい方なので、内容的に少し物足りなかったです。定番の卵料理とサラダが付いていれば満点でした。
九州にまた行くことがあれば、再度利用したいホテルです。

青P 様
 この度は武雄温泉でのご宿泊に【ホテル春慶屋】をお選び頂き、
遠方からご来館 誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
心掛けて参ります。
当館の露天風呂は、武雄温泉街唯一の展望露天風呂で当館の一押しです。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/1

男性/40代 友達旅行

たけちゃんさん

楽しい温泉旅行

フロントの対応、スタッフの接客も大変良かったです。
また、是非、是非、行きたいと思えるホテルです。

たけちゃん様
当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022/3/19

ピロシさん

2022年1月宿泊

夕食がオススメ。

夫婦で二年以上ぶりに宿泊いたしました。
前回は初めてだった為に期待を膨らませ過ぎてガッカリしてしまった事も正直ありましたが今回は再訪なので了承済みで、もう大丈夫だろうと安心しきって過ごしていました、夜までは。
まずフロントにいらっしゃった若い男性、ご年配の男性、女性、皆さん、きちんと笑顔で挨拶して下さって、とても気持ちの良い接客でした。
部屋もリニューアルされたみたいでトイレは自動開閉でしたし広さも12畳くらいあって二人に対して充分でした。
温泉も露天風呂は少し熱かったですが大変、満足しました。
夕方までは駐車場の車も二台だけしか停まっておらず(ホテルには申し訳ありませんが)「客が少ないと落ち着けていいね〜」なんて夫婦で会話しながら温泉や夕食を満喫していました。
しかし夜にかけて、いつの間にか駐車場が一気に満車になっており、どうやら某会社のグループが到着したようでした。
もちろん常識のある団体客なら全然構わないのですが、これが悪夢の始まりで夜10時にテレビを消して布団に入ったら何処からともなく騒ぎ声が聞こえてくる。
(同じ階ではなさそうな点だけが、せめてもの救いで、おそらく上の階?)
日付をまたぐ前には終わるだろうと我慢してましたが結局、終わったのは深夜2時頃で個人的に大声を出す人が苦手なのもあり、その後も心臓がバクバクして目が冴えてしまい朝風呂を楽しみに早寝しようと布団に入ったのに寝不足で朝風呂には入れませんでした。
宿直の方は巡回していらっしゃらないのですね。
静まり返った館内で何時間もの間バカ笑いが響き渡っているのにも関わらず全く注意して下さらないんだと不信感だけが募りました。
家族の手前、夜の件は知らない振りして誰にも言わずホテルをあとにしましたが朝のスタッフの方々は何も連絡を受けていないのでしょうか。
直接的ではないにせよ、やんわりと「昨晩は、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?」くらいの一言は声かけしていただきたかったです。
洗練されたホテルだと思ってましたが、どんちゃん騒ぎする事とフォローがない点が、とても残念です。
前回のイメージを覆すつもりで再訪させていただきましたが余計に悪い印象が残ってしまいました。
運が悪かったと思うしかありませんね。

ピロシ様
 この度は、再度ホテル春慶屋にご宿泊頂き、また貴重な感想をお寄せ頂きまして誠に
お部屋や接客、お風呂についてはご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
しかしながら、スタッフの配慮不足により睡眠を妨げる結果となりました事、深くお詫び申しあげます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただける内容ではなく、誠に申し訳なく存じます。ご指摘頂きました点につきましては、至急改善を図るとともに、スタッフの配慮・気遣いといったサービスの基本も再度見直しを図って参ります。
今後はこのような事がないよう、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける宿を目指して参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/1

くま355さん

ラッキーな温泉

佐賀県のキャンペーンに福岡県も利用できるとのことで行きました。夫婦2人で1万円割引、4千円のクお得なのにお得なのに驚きました。この宿は部屋食、和洋室で畳の上に細長いテーブル、洋間にベッド。畳があるので落ち着きを感じ、テーブル、ベッドで高齢者は楽で本当に過ごしやすかった。温泉は武雄温泉は熱湯のイメージがあったが、適度な熱さでなめらかな湯で最高だった。帰りにクーポン券で海鮮、肉、野菜を購入し家での夕食も佐賀を味わいました。

くま355様
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。
当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉 露天風呂★です♪
これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が
心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。
再度くま355様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
まだまだ…寒い日が続いております。体調管理には気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2022/1/21

女性/50代 その他

わかりんさん

お部屋がキレイ

母と2人で泊まりました。足が悪い母は和室で寝起きできないため、和洋室を利用しました。とてもキレイな広いお部屋で、しかも室内のテーブルで部屋食ができ大満足でした。
料理も品数が多く美味しくいただきました。佐賀牛のステーキもいつか食べたいと思います。
お風呂は洗い場が少なめですがお湯がよく気持ち良かったです。椅子がもう少し背の高いものがあるとよいなと思いました。

わかりん様
 この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、遠方よりのご来館 誠にありがとうございます。ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたご様子をお聞きでき、ほっとしております。
また、お褒めの言葉に、心あたたまる思いでございます。
このようなご感想を頂き幸せな気持ちでいっぱいになりました。こちらこそ感謝申し上げます。
日々努めさせて頂いております。
まだまだ行き届かない点もございますが、これからもオススメの宿としてお選びいただけますよう
精進を重ねて参ります。
また、わかりん様にお会いできます日を楽しみに・・・心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/19

MIYAさん

2021年12月宿泊

最高のおもてなし

少し安いプランで申し込んだので、食事、部屋等は余り期待していなかった。しかし案内された和洋室はベッド2つを置いてさらに食事が出来るテーブルもあり、広くて清潔で快適だった。トイレも自動で蓋が開く最新式のウォシュレットで、文句なし。
食事は結構多くてお腹いっぱいになった。風呂も屋上の露天風呂は源泉かけ流し、単純泉で長時間入れる優しい湯だった。隣には武雄温泉の楼門、元湯等があり風情も最高。
接客も素晴らしく、老舗の風格を感じました。
私の母が部屋に忘れ物をしたのだが、直ぐに連絡を頂き、助かりました。本当に有難うございました。

MIYA 様
 この度は、遠方よりご来館いただき当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
お泊りいただいた和洋室は、2020年6月にリニューアルしたばかりで、リピーターのお客様にもご好評いただいており、大変人気です。
また、【接客も素晴らしく、老舗の風格を感じました】とのお褒めの言葉も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだこれから、寒い日が続きます。お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
『また来たい』と言っていただけるようにこれからも日々精進し、お客様の声を励みにまた頑張って
まいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/22

赤たまごさん

2021年11月宿泊
【夕食はお部屋でのんびり】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すきメインのプランです。

初めての武雄温泉

武雄温泉は初めてだったが思いのほか良かった。武雄市を眺められる露天風呂は山の中にある露店風呂とは違った気持ちよさがありました。泉質もヌルヌルで気持ちよく何回も入りました。
部屋もキレイでトイレの蓋は自動で開くしテレビも大型でYouTubeも見れる宿は初めてでした。

赤たまご様
 この度は、大切なご旅行の一頁と致しましてホテル春慶屋にお泊り頂きました事
たくさんのお褒めの言葉・あたたかいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますのでまたの機会にも変わらぬ
ご愛顧を賜りますようお願いします。
これからもお客様の記憶に残る宿となります様 、心のこもったおもてなしでお迎え致します。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/25

たっちゃんさん

2021年11月宿泊

里帰り

1年ぶりの里帰り、武雄温泉異は初めて行きました。
口コミ通りのお湯加減で、とてもあったまりました。朝までぐっすりねむれてよかったです。トロトロのお湯は初体験。マメに清掃もされていてとても気持ちよく入浴できました。
スタッフの皆さんはにこやかに親切に応対してくれました。帰りにほかのお客さんを駅へ送迎して戻って来しなのドライバーさんも駆け足で私たちを見送ってくれ感激でした。
食事が4点なのは大好きな生ビールがなかったことですので、あしからず!
喫煙者がおられたのか、廊下に出るとたばこくさかったので、禁煙フロアがあるといいかなと思います。

たっちゃん様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、遠方よりのご来館
たっちゃん様の貴重な休日に当ホテルをご利用いただき、満喫することができたようで
接客や温泉のお褒めのお言葉ありがとうございます。
武雄温泉は、透明で柔らかな湯触りが特徴です♪武雄温泉街唯一の展望露天風呂として
大変好評いただいております。
お気に入りのご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。
たっちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/18

男性/40代 一人旅

にっしーさん

2021年9月宿泊

いい湯でした

いい湯でした
広い部屋と部屋食でのんびりすることが出来ました。
温泉も湯触りが良かったし、湯加減も丁度良かったので思わず長湯してしまいました。
食事も夜・朝共に多すぎることも少なすぎることもなく、美味しく頂きました。
敢えて難点述べるとしたら、エレベータが1基しか無いことぐらいでしょうか

にっしー様
 この度は、ホテル春慶屋へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらへのご投稿、心より感謝いたします。当館にて静かでゆっくりとした
時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した素材と季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

返信日:2021/9/26

女性/50代 一人旅

きぷりんさん

2021年9月宿泊

部屋も綺麗でゆっくり出来ました

温泉の質もよくツルツルになりました
夕食は部屋食で良かったのですが朝は別のところでした
部屋も静かでしたが景観は望めません
隣のマンションが少し気になりました

きぷりん様
 この度は、ホテル春慶屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたご様子で何よりでした。
ご投稿でも お褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。
どこかなつかしい雰囲気があり、当館一押しの温泉も癒しの効果抜群です!
裏手の桜山公園も桜が咲く頃や、徒歩で行ける廣福寺の紅葉の時期もとても綺麗ですよ♪
きぷりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/9

のさちさん

2021年8月宿泊
【ファミリープラン】武雄ブランド◆若楠ポーク会席&お得な特典付き

すごくおすすめです

母が先月宿泊したそうで、とても良かったと聞いたので、楽しみにしていました。まず、食事ですが、部屋食ではなかったのですが、宿泊部屋の隣の部屋で私たち家族のみで食事できたので、うろつき回る幼児がいる私たちとしては他の方に迷惑をかけずにすんだことが大きなメリットです。食事内容も、手作り感があって、茶碗蒸しひとつにしても他の宿とはちがう味のよさを感じました。炊き込みご飯もお魚のダシがすごく染みていて、美味しかったです。メインの料理も然るべくどれもおいしいです。量も私たちには多すぎるぐらいでたらふくいただきました。また、小学生の料理も、こちらでは唐揚げ、エビフライ、グラタン、ポテトなど子どもたちの好きなものばかりで大興奮でした。朝夕食ともドリンクを全員いただけたことも、ありがたかったです。
お風呂も、清潔にしてあり、露天風呂も風にあたりながら気持ちが良かったです。お部屋や廊下、エントランスやエレベーターなどお掃除が行き届いており、心休まるときが過ごせました。
子どもたちへクイズやアイスなどの特典もあり、武雄嬉野地区で、家族みんなが一番気にいりましたので、ぜひこれからも利用させていただきたいホテルです。すごくおすすめします。

のさちさま
 この度は「ホテル春慶屋」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事や清掃 プラン内容につきまして、頂きましたお褒めの言葉に、心あたたまる
思いでございます。よきご旅行となりまして、我が事のように嬉しいです。
こちらこそ感謝申し上げます。
また私共はお客様から頂きましたこのご縁を大切に。。。
心からのおもてなしでお応えできるよう日々努めさせて頂いております。
精進を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿 誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/12

まささん

2021年7月宿泊
☆【お日にち限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆朝食付きプラン☆天然温泉展望露天風呂☆
和室 朝のみ

温泉を楽しみに

朝食時の魚は西京焼きでした。ひと手間かけるその心には感謝します。ただそのほかには、手作り感が少なく、少しがっかりでした。

まさ様
当館へのお越し、大変感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、まさ様のご期待に添えず申し訳ございません。
早速、料理長に伝え今後の献立内容の見直しを検討課題としております。
至らない点も多々ございますが、まさ様にもお喜び頂けるホテルになる様
スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021/7/15

かずちゃんさん

2021年7月宿泊

ゆっくり出来ました。

佐賀県のお得なクーポンを利用してお得に宿泊しました。80代の父と母との宿泊でしたが安心して何の問題なくゆったり快適に出来ました。お食事も美味しく頂きました ケーキにも喜んで貰いました。こちらの宿を利用してとても良かったです また、機会が有ったらお世話に成りたいと思います。ありがとうございました。

かずちゃん様
また、当ホテルを利用して良かったとのお褒めの言葉に、心あたたまる思いでございます。
こちらこそ感謝申し上げます。
また私共はお客様から頂きましたこのご縁を大切に、心からのおもてなしでお応えできるよう
日々努めさせて頂いております。
精進を重ねて参ります。
また、かずちゃん様にお会いできます日を楽しみに・・・心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/10