宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

上野東金屋ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分。全館インターネット接続無料!

JR上野駅徒歩2分、地下鉄上野駅2番出口より徒歩30秒。京成上野駅徒歩7分。

上野東金屋ホテルのクチコミ・評判

ハルさん

来月も

立地が気に入っての2回目の利用となりました。
ホテルとしては経費がかかってしまうでしょうけれど、この時季に到着した際に部屋が涼しいのは嬉しいことです。ありがとうございます。
暑い日が続きますが、従業員の皆さんもお気をつけて!

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ シングル 食事なし

247さん

接客はとても好印象

フロントの方と掃除の方に挨拶程度の会話でしたがとても穏やかで好印象でした。駅からも近いので荷物を置きにいったりと便利でした。仕方がないことですが、シャワーカーテンがカビ臭いというか生乾き臭がするので掃除をした後はドアを閉めるのではなく解放するかこまめに取り換えるかしたほうがいいかな?と思いました。一番下の端部分の折り返しに水が溜まり乾きにくいのでそこは切ったほうがいいそうですよ!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ ツイン 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
しかしながらシャワールームの清掃につきまして『247』様に不快な思いをお掛けし
、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
私共の客室は、清掃責任者の最終確認の元、お客様をお迎えするお部屋の準備の管理を徹底してまいりましたが、
この度の『247』様のご指摘を踏まえ当該客室はもちろん、すべてのお部屋に関してもシャワーカーテンの点検を徹底するよう確認致しましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。
また早速取引先企業に連絡の上、シャワーカーテンに関してカビが発生しにくいものに変更するよう相談し、いくつかサンプルを集めるよう手配をしました。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こまちゃんさん

駅近で便利です。

ダブルの予約で予想よりも部屋が狭く感じましたが、シングルと同じだと分かり納得しました。上野駅からも近く、先に荷物も預かって頂きありがたかったです。二名でこの価格は助かりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【カップル向け】素泊☆全室Wi−Fi接続無料! ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅より徒歩2分の立地に位置しておりまして周辺には多数の飲食施設、
又徒歩圏内にはアメ横、上野公園等観光名所がございます。
お荷物に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後も
無料で預かりさせていただいております。
今回のお客様のご滞在が快適にお過ごし頂いた事を私共、大変嬉しく感じています。
次回も上野にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
『こまちゃん』様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハルさん

スタッフも好印象

上野駅にすぐ近く、裏通りにあり、近所には飲み屋もありますが、とても部屋内はとても静かでした。立地的にも設備的にも満足です!
ルームキーの北斎には驚きました。
上野駅周辺で泊まることがこれまであまり無かったのですが、今後近辺でホテルを探す際は、空室状況を確認したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR上野駅『浅草口』より徒歩2分の場所に位置し、一歩大通りから
入った閑静な場所にございます。
また近隣には『アメ横』、『上野動物園』、『丸井デパート』などの沢山のスポットがございます。
ルームキーの絵に気づいて頂き大変うれしく思っております。
江戸後期の著名な浮世絵師である葛飾北斎は、93回の引越しを重ねた後最後は台東区で没しました。
そしてホテルから徒歩圏内にある『誓教寺』には葛飾北斎のお墓がございます。
そのため、この土地にゆかりのある北斎の代表作である『富嶽三十六景』の中から『神奈川沖浪裏』
という絵を採用しております。近年は海外からのお客様も増えており、日本のお客様はもちろん海外のお客様にも喜んで頂きたいという思いから海外に馴染みの深いことも理由にございます。
ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。
『ハル』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
-上野東金屋ホテルー

南さん

朝食は美味しかった

朝食の魚は美味しかった。
スタッフさんの対応も良かった。
赤ちゃん連れの家族旅行で、ベッドのサイズはギリギリでした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン ダブル 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は、上野東金屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、熟練のスタッフが一品一品心を込めてお作りさせていただいておりまして、
大変ご好評を頂いております。
お褒めの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
また、当館にはファミリールームご家族最大5名様までご滞在頂けます。ご家族の方に人気
の高いお部屋でございます。ご参考くださいませ。
ようよろしくお願いいたします。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さおさん

綺麗な部屋

値段の割にとっても綺麗な部屋でした!
。店員さんの対応も親切でよかったです。また利用し
たいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中より上野東金屋ホテル
をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在記憶に残るご滞在となりますよう、
きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努め
ておりますが、『さお』様から賜りました「対応が親切でよかった」とのお言葉は、
何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『さお』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんごさん

大満足

フロントの方の対応が素晴らしく、宿泊している方もうるさい方など少なく、とても綺麗で満足できるホテルでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“温かいおもてなし”
という温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、
そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「フロントの方の対応が素晴らしい」
とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
おります。
また上野へお越しの際はぜひ当館へお運び頂ければ幸甚でございます。

軟水さん

えきちか

東京国立博物館へ行くために初めて上野へ来ました。一応ホームページで駅からのルート説明をチェックしてましたが、想像以上に駅から近くてわかりやすかったです。
部屋も落ち着いた色合いでゆっくり休むことができました。他の口コミでは色々古い所があるとのことでしたが、駅が近くてこのお値段はまあ良い方ではないかと思いました。個人的には衣類の消臭スプレーがあったのが良かったです。
また上野へ行く機会があれば利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルを数あるホテルの中よりお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にありますように立地は駅から近くわかりやすいとのお言葉を頂き安堵いたしました。
決して新しい建物ではございませんが、毎年部分改修を行い、日々のメンテナンスを心がけ
ております。ご滞在のお部屋では落ち着いた色合いと感じて頂き、またごゆっくりとおくつろぎ
頂けたようで大変うれしく存じます。消臭スプレーもお役に立てたことに安堵いたしました。
まるでご自宅にいるかの様な安らぎと、心地よい空間をお客様に提供する事が出来ます様、努
力を重ねてまいります。
今後とも皆様からの貴重なご意見を基に、ご満足頂けるサービスを心がけて参りたいと思っております。

コウキさん

2回目の利用

前回良かったので2回目の利用。
最後の一部屋で残り物だったためか、浴室の蛇口がシングルレバーではなく水とお湯で割るタイプだった。
(勘違いでなければ前回利用時はシングルレバータイプの部屋だったような)
また、部屋にあったガラスのコップの底が茶渋のような汚れがついていて気づかずに使ってしまった。
ただ、基本的にキレイで、対応も丁寧なホテルなのでまた泊まりたい。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂き誠ににありがとうございます。
お部屋の設備に関しては順次改装を行っておりますが蛇口に関しまして
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見として真摯に受け止め、今後も皆様により快適にお過ご
し頂けるホテルとなるよう検討課題とさせて頂きたく存じます。
また、ご到着のお時間よってお部屋の設備が変わることはございませんのでご安心
くださいませ。もちろんお客様からのご要望ございましたら、できるかぎりご要望
に沿うよう精進して参りたいと思っておりますので、ご理解を賜りますようお願い
申し上げます。
しかしながらコップのよごれの件に関しましては当方の確認ミスによりご迷惑をお掛けし、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無きよう清掃責任者に伝えると
共にスタッフ一同にも確認業務の徹底をいたして参ります。また、この様な事があったにも拘
らずお客様からの『また泊まりたい』とのお言葉を拝見し大変恐縮いたしておりますが、
今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
また上野にお越しの際には是非当館を利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

りょうさん

いつも、ありがとうございます。
洗濯を干すワイヤーみたいのが、前回のお部屋にはあったのですが、
あると助かります!
また、行きます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】お部屋でのネット接続☆無料☆ ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

上野東金屋ホテルを日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。
皆様にはより快適に過ごして頂けるよう貴重なご意見の基お部屋の改善を行っ
て参りたいと思っております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう心をこめたサービスを提供して参ります。
また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たんちゃんさん

上野駅から近くて清潔

上野駅の浅草口からペデストリアンデッキを直進、ビルの間のエスカレーターを降りたらすぐです。疲れている時、大荷物を転がしている時、本当に便利です!
古い「昭和な」ホテルが多い上野駅近辺ではオシャレなデザイナーズホテルのような清潔なホテルです。「上野東金屋」と言うレトロな名前に惑わされてはいけません(笑)。
インバウンド客が多く、和風の接待に頑張っていて好感は持てるのですが、日本人には、まあ、普通です。
アメ横なども近いのですが、昭和通りを1本挟んでいるので、周りは落ち着いた雰囲気です。しかも、至近にコンビニもあり便利です。
上野駅近辺に宿泊する場合、空いていたら必ずここを選びます。この近辺で同じ価格帯だと、あとは「昭和ディープなホテル」帯になるからです。

【2018年01月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR上野駅の浅草口より徒歩2分という立地にございましてアクセスが非常に便
利と好評をいただいております。
客室数55室という小規模なホテルではございますが、ロビー及び客室は和モダンな
雰囲気で統一しており、お越しいただく皆様に、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいた
だける空間を提供できますよう日々努めております。
近辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございまして徒歩圏内にはアメ横もご
ざいます。
上野にお越しの際には又ご利用いただけるとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝見して
おります。
これからも『たんちゃん』様の定宿として長きにわたりご愛顧頂けますよう、
お褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえまんさん

おもてなし感が最高。次もまた宿泊したい!

週末に夫婦旅行で利用しました。
トーハクに行くために、たびたび上野付近で宿泊するのですが、今までで最高のホテルに当たりました。
場所はやや分かりにくいですが、上野駅に近くその割には静か。
部屋はやや狭いが、機能的にできており清潔で快適です。窓が高い位置についているので、遮光も防音も十分。
何より、スタッフのおもてなし感が素晴らしい!
12時過ぎに荷物を預けに寄ったところ、お掃除が終わったとのことで、すぐにチェックインさせてもらいました。この時間にも関わらずフロントにスタッフが3人も!ロビーは狭いながらも和を感じるしつらえ。ルームキーも和風で、スタッフははっぴ着用で日本人でも楽しくなりました。
コンビニも近く、外呑みにも便利で、次にトーハクに来るときも、絶対泊まりたい!お世話なり、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は、上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お越しいただく際にはご不便をお掛け致したようで大変恐縮に存じます。
JR上野駅から徒歩4分の好立地ではございますが、上野駅前の歩道橋からお越し
いただくとスムーズかと存じます。
2016年より少しでも温かい気持ちを感じて頂けるようスタッフは和装の上着を着用しております。
お預かりの荷物で午前中は混雑やご不便をおかけする事もございますが、スタッフ一人一人が
おもてなしの気持ちを日々心がけています。
今後ともお越しいただくお客様様すべてにご満足頂けるサービスを提供できますよう
お褒めの言葉を励みに精進して参りますので、また上野にお越しの際は私共のホテル
にお越し頂けると幸いでございます。
「りえまん」様にまたお会いできますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
-上野東金屋ホテルー

りょうさん

ありがとうございます

いつも、ありがとうございます!次に行くときはたこ焼きやさん、できてますね。楽しみです!
また、行きます!よろしくおねがいします。

【2018年01月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

「りょう」様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃられます通り当館の前たこ焼き居酒屋は1月29日に開店
しております。是非楽しみにしてお越し下さいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『りょう』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とっもこーさん

父が出張で来たので一緒に泊まりました

私が翌日上野の近くで仕事があり、同日に父が社員と2人で都外から出張で来たので1泊しました。ファミリールームの作りが気に入りました。ホテル自体は古いホテルを改装した感じで、ファミリールームは、小上がりのようなところにベッドが2つと、別で2段ベッドがあります。清掃も行き届いていて清潔に利用できました。
簡易的な食事があればいいなと思ったくらいです。でもアメ横がすぐなので夕食は不自由しませんでした

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ 4ベット 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

ご利用して頂いた24平米ファミリールームでございますが最大5名様まで滞在可能な大変ご好評
を頂いているお部屋でございます。
ご滞在中はに関しましてもご満足頂けたようで安堵いたしました。
ホテルの周辺にございますアメ横又は丸井デパートの周辺には様々な飲食店がございますので、
また上野にお越しの際には、スタッフからいろいろとご提案させて頂ければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
『とっもこー』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サトさん

観光に十分

地図からはわかりにくいですが、駅からほぼ直結でありがたい。
接客は丁寧でとても気持ち良かったです。
部屋はそんなに大きくないですが泊まるには十分。

【2017年11月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
私共のホテルは“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく
接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、
『サト』様から賜りましたのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ぼぉーさん

出張利用に良し

部屋は少々手狭だったが、、、寝るだけだったのでそんなに気にならなかった。駅に近くてとても便利でした。

【2017年11月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

当ホテルは上野駅から徒歩2分、アメ横の繁華街まで徒歩5分圏内の立地にございます。
東京都内の観光の拠点としてはもちろん、ビジネスとしても多くのお客様にご利用
いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるように日々業務に励んでまいります。
「ぼぉー」様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

たまころがしさん

アクセス良好

上野駅から近く、最寄りの歩道橋にはエスカレーターがついていて、
キャリーバックでも楽々移動できた。コンビニも近くて便利。
従業員さんは親切でよい感じ。
どこのホテルでも同じであろうが、外国の観光客の方が多いためか、部屋が香水臭かったのがマイナスポイント。

【2017年11月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の香水の臭いに
関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見し、すぐにお部屋の点検、並びに消臭対応しましたことをご報告させて頂きます。
また、最終点検スタッフにつきましてもこの件を十分に留意し、今後より注意して業務にあた
るよう周知致しました。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、またご期待を裏切ることのないよう徹底した清
掃とメンテナンスを行い皆様をお迎えしたく取り組んで参りますのでまたお越しいただけると
幸いでございます。

三ちゃんさん

観光地や駅に近く利便性が良い

ごく普通のホテるだが駅や観光地に近く且つ飲食店も周りに覆うので利便性が良く且つ料金も割安で良かった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎50歳から【焼魚定食】お得な朝食付シニアプラン ダブル 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

又、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR、地下鉄上野駅より徒歩2分の場所に位置しておりビジネスや観光
の拠点として大変アクセスの良い立地にございます。
近くにはアメ横、上野公園及び飲食施設が多数ございまして観光に最適です。
き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします
「三ちゃん」様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ヤノちゃんさん

初めての利用

今回、2週続けて東京出張で新しいホテルを開拓しようと初めてここを選びました。食事してからのチェックインで、よく覚えていないのですが恐らく24時頃のチェックインだと思います。事前に遅くなる連絡は入れておいたので、問題なくチェックインできたのですが、そのときのことは全く記憶になりません。初めてのホテルなのに良くたどり着いて、自分の部屋で寝ていたと思います。朝食は、大きな干物と小鉢がついていて、ご飯もおいしく頂けました。
フロントでチェックイン時の私の様子を伺ったのですが、別に変なことも言ってなく、少し足元がふらついている程度でしたよって言っていただけました。汗。。。

【2017年10月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、
安堵致しております。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでご用意している焼魚朝食ですがゲストの目の前で焼くふわふわな焼き魚等、
手作りの心を込めてお作りしております。
今後ともご満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
「ヤノちゃん」様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ねぎさん

上野で飲み会

お風呂のカビ
コヒーカップがあるのに何も無い
場所がわかりづらい
自動販売機にアルコールが無い

【2017年10月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

ホテルもしくは館内のご案内のついてご満足のいくご滞在を提供
出来ず申し訳ございませんでした。この場をお借りして陳謝申し上げます。
飲み物に関しましては、様々なご要望にお応えするためにもフロントでお客様
にご提供しております。
販売機でのアルコール類の販売に関してましては今後の検討課題とさせて
頂ければと存じます。
しかしながら、チェックイン時のご案内不足で、ご不便をお掛けいたしました。
また、早速お客様がご利用頂いたお部屋を調査致しました。
この度の「ねぎ」様のご指摘を踏まえ洗面所の清掃につきましては、
清掃方法並びに点検方法を見直し、原因の調査のため換気口からダクト
と亘って換気状況も併せて確認致しましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。
今後とも皆様よりお寄せいただきました率直なご意見を真摯に受け止め、
快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度
ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

oさん

駅から近い

駅から近く、大変便利な立地でした。
アクセスも分かり易かったです。
フロントをはじめ、スタッフの皆さんには大変良くしていただき、お世話になりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は、上野東金屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタ
ッフ一同大変恐縮しております。
そして何よりもこの度の滞在にご満足して頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは上野駅より徒歩2分の立地にございまして、観光、ビジネスに大変便利でございます。
今後もお客様に最良のサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コウキさん

とても良いオススメできるビジネスホテル

彼女とライブ帰りに宿泊しました。
チェックイン予定時間に大幅に遅れたため、確認の電話をわざわざくれました。数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、他のホテルではありませんでした。フロントや清掃の方も対応がとても丁寧で愛想が良かったです。
部屋もキレイでとてもコスパの良いホテルでした。
若干場所が分かりにくいため、もう少し丁寧な案内が有ると更に良かったです。
また機会があれば宿泊します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変恐縮しております。
また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうごます。
ホテルまでの場所の案内につきましては、今後の検討課題といたしまして、
今後改善していきたいと存じます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
イベント等で東京にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝いさせて
いただければと存じます。『コウキ 』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみに
しております。

tatuharuくんさん

ひさしぶりの焼魚朝食

上野で朝のんびりと焼魚とご飯お味噌汁の朝食を、家族そろって食べれたことが、上野東金屋ホテルさんを利用させて頂いて、何よりのよい思い出となりました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン 4ベット 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のほてる一歩足を踏み入れた瞬間から、ご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。ご投稿を拝見し、ご家族様にも喜んでいただけたご様子が伺え、安堵致しております。
今後もお客様に最良のサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
「tatuharuくん」様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみさん

とても良かったです。

別の場所ですが2日間ライブがあるので1日目のライブ場所から近いこともあり予約しました。
車なので駐車場の予約時に開場時間の1時間前には着くように行くことを伝えると〇時からお停め頂けますとおっしゃって下さり到着後停め上野駅周辺でライブまでの時間を潰すことが出来ました。
荷物も預けていたのですが、ライブ後にホテルに戻りチェックイン時にお荷物はお部屋に運んでおりますと。
到着後、チェックイン時、その他の時もお見かけするフロントの方々も丁寧でとても良かったです!
上野でのライブでとまりあの時はまた予約したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々の嬉しいお言葉を頂戴
し、大変光栄に存じます。
またイベント等で東京にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝
いさせていただければと存じます。
今後とも多くのお客様に寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、お褒めのお言葉
を励みに取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸甚に存じます。
『なみ』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

ちーちゃんさん

スタッフさんがとても親切

駅から近くて、食べに出るのに便利でした。フロントのスタッフさんが、親切丁寧に接してくださり、とても助かりました。朝食の焼き魚定食がとても美味しかったです。また利用したい宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン ツイン 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、JR上野駅より徒歩2分、地下鉄出口よりは30秒と立地に優れたところ
にございます。
近隣には、丸井デパートやアメ横等たくさんの飲食店も近くにございますので、またこち
らにお越しの際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食の焼き魚定食は、お越しになられてからゲストの目の前で焼くふわふわな焼き魚、、
新鮮な野菜サラダ、毎朝心を込めておつくりするお味噌汁等、朝にはぴったりな朝食を提
供しております。
日によって違うお魚をお出ししておりますので次回お越しの際にもぜひご賞味頂けると幸
いでございます。
「ちーちゃん」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

autherさん

Very good service hotel.

Very good service.
Very tidy and clean room.
We will be stay again.

【2017年08月宿泊  家族旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

Thank you very much for staying at our hotel.
We are happy to hear you were satisfied with our service during your stay.
We are also glad to hear that you felt your room was tidy and clean.
We will continuously try to offer better service.
Our staff would be delighted to welcome you back in the near future.

かがてつさん

駅から近くフロントの対応が良いです

フロントの方々の感じが良いです
新聞も読めて有り難かったです。
浴衣がほつれていたこと
浴室に髪が少し落ちていたこと…がなければ満点です
でもとても気持ちよく利用できました。
これからも宿泊利用致します

【2017年08月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

いつも上野東金屋ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「これからも宿泊利用します」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、今回ご満足のいくご滞在
を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件は早急に係に伝え、今後二度と同じ事の起こらぬよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも皆様に「また利用したい」と言っていただけるようサービスの向上に励ん
で参りますので、また上野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へいぞうさん

せまいけど、快適でした

友人と会うために宿泊しました。上野駅からも近いしいろいろと遊ぶところも近くて便利です。夜も静かで気持ちよく寝られました。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂き、利便性を感じて頂けたことをうれしく存じております。
当ホテルからはJR、地下鉄、京成の駅へのアクセスが良く、
駅周辺に近いことから立地面におきましては皆様からご好評を頂いております。
気持ちよく就寝されたとのことで大変安堵いたしました。
当館は大通りから一本奥に入った通りに位置しているため、静かな場所であるとの
お声を頂いております。また快適にお休み頂けるよう全室に防音の工事を施してお
ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも貴重なご意見の基に、ご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Justinさん

交通が便利です

上野駅前歩いて5分かかります、本当に便利です!
部屋は清潔し、広くないんし、一人旅で大丈夫です。

【2017年07月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

当館から地下鉄の入口までは徒歩30秒とJR上野駅まで徒歩2分と観光地への利便
性において様々なお客様よりご好評を頂いております。
『Justin』様におかれましても、日頃のお疲れを癒していただけるご滞在となっ
たようでしたら幸甚に存じます。
今後とも皆様からいただくお言葉を力にし、一層精進して参りますので引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます
上野にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
『Justin』の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サツキさん

また是非利用させて頂きたいです!

今回初めて利用させて頂きました。
車で行こうと思っていた為、駐車場が無料で停めれるのはとても助かりました。
フロントのスタッフさんもそうなのですが、駐車場の予約をする際に電話をさせていた時の対応も良かったです!
お部屋やお風呂も清潔感がありとても大満足でした。
また機会がありましたら利用したいです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

快適にご滞在された様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
当館ではお車でのお越しの際にもご旅行をご満足頂けるよう事前予約制の無料
駐車場をご提供しております。
収納台数に限りがございまして先着順にてご予約を承っております。
また、当館のフロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、重ねて御礼
申し上げます。
て参ります。
「サツキ」様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。