宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

上野東金屋ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分。全館インターネット接続無料!

JR上野駅徒歩2分、地下鉄上野駅2番出口より徒歩30秒。京成上野駅徒歩7分。

• 上野東金屋ホテルのクチコミ・評判情報

3.4

りょうさん

ありがとうございます

いつも、ありがとうございます!次に行くときはたこ焼きやさん、できてますね。楽しみです!
また、行きます!よろしくおねがいします。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【カップル向け】素泊☆全室Wi−Fi接続無料! ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

「りょう」様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃられます通り当館の前たこ焼き居酒屋は1月29日に開店
しております。是非楽しみにしてお越し下さいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『りょう』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とっもこーさん

父が出張で来たので一緒に泊まりました

私が翌日上野の近くで仕事があり、同日に父が社員と2人で都外から出張で来たので1泊しました。ファミリールームの作りが気に入りました。ホテル自体は古いホテルを改装した感じで、ファミリールームは、小上がりのようなところにベッドが2つと、別で2段ベッドがあります。清掃も行き届いていて清潔に利用できました。
簡易的な食事があればいいなと思ったくらいです。でもアメ横がすぐなので夕食は不自由しませんでした

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ 4ベット 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルを数あるホテルの中よりお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご利用して頂いた24平米ファミリールームでございますが最大5名様まで滞在可能な大変ご好評
を頂いているお部屋でございます。
ご滞在中はに関しましてもご満足頂けたようで安堵いたしました。
ホテルの周辺にございますアメ横又は丸井デパートの周辺には様々な飲食店がございますので、
また上野にお越しの際には、スタッフからいろいろとご提案させて頂ければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
『とっもこー』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サトさん

観光に十分

地図からはわかりにくいですが、駅からほぼ直結でありがたい。
接客は丁寧でとても気持ち良かったです。
部屋はそんなに大きくないですが泊まるには十分。

【2017年11月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
私共のホテルは“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく
接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、
『サト』様から賜りましたのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ぼぉーさん

出張利用に良し

部屋は少々手狭だったが、、、寝るだけだったのでそんなに気にならなかった。駅に近くてとても便利でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは上野駅から徒歩2分、アメ横の繁華街まで徒歩5分圏内の立地にございます。
東京都内の観光の拠点としてはもちろん、ビジネスとしても多くのお客様にご利用
いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるように日々業務に励んでまいります。
「ぼぉー」様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

たまころがしさん

アクセス良好

上野駅から近く、最寄りの歩道橋にはエスカレーターがついていて、
キャリーバックでも楽々移動できた。コンビニも近くて便利。
従業員さんは親切でよい感じ。
どこのホテルでも同じであろうが、外国の観光客の方が多いためか、部屋が香水臭かったのがマイナスポイント。

【2017年11月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の香水の臭いに
関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見し、すぐにお部屋の点検、並びに消臭対応しましたことをご報告させて頂きます。
また、最終点検スタッフにつきましてもこの件を十分に留意し、今後より注意して業務にあた
るよう周知致しました。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、またご期待を裏切ることのないよう徹底した清
掃とメンテナンスを行い皆様をお迎えしたく取り組んで参りますのでまたお越しいただけると
幸いでございます。

三ちゃんさん

観光地や駅に近く利便性が良い

ごく普通のホテるだが駅や観光地に近く且つ飲食店も周りに覆うので利便性が良く且つ料金も割安で良かった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎50歳から【焼魚定食】お得な朝食付シニアプラン ダブル 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

又、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR、地下鉄上野駅より徒歩2分の場所に位置しておりビジネスや観光
の拠点として大変アクセスの良い立地にございます。
近くにはアメ横、上野公園及び飲食施設が多数ございまして観光に最適です。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引
き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします
「三ちゃん」様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ヤノちゃんさん

初めての利用

今回、2週続けて東京出張で新しいホテルを開拓しようと初めてここを選びました。食事してからのチェックインで、よく覚えていないのですが恐らく24時頃のチェックインだと思います。事前に遅くなる連絡は入れておいたので、問題なくチェックインできたのですが、そのときのことは全く記憶になりません。初めてのホテルなのに良くたどり着いて、自分の部屋で寝ていたと思います。朝食は、大きな干物と小鉢がついていて、ご飯もおいしく頂けました。
フロントでチェックイン時の私の様子を伺ったのですが、別に変なことも言ってなく、少し足元がふらついている程度でしたよって言っていただけました。汗。。。

【2017年10月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、
安堵致しております。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでご用意している焼魚朝食ですがゲストの目の前で焼くふわふわな焼き魚等、
手作りの心を込めてお作りしております。
今後ともご満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
「ヤノちゃん」様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ねぎさん

上野で飲み会

お風呂のカビ
コヒーカップがあるのに何も無い
場所がわかりづらい
自動販売機にアルコールが無い

【2017年10月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

ホテルもしくは館内のご案内のついてご満足のいくご滞在を提供
出来ず申し訳ございませんでした。この場をお借りして陳謝申し上げます。
飲み物に関しましては、様々なご要望にお応えするためにもフロントでお客様
にご提供しております。
販売機でのアルコール類の販売に関してましては今後の検討課題とさせて
頂ければと存じます。
しかしながら、チェックイン時のご案内不足で、ご不便をお掛けいたしました。
また、早速お客様がご利用頂いたお部屋を調査致しました。
この度の「ねぎ」様のご指摘を踏まえ洗面所の清掃につきましては、
清掃方法並びに点検方法を見直し、原因の調査のため換気口からダクト
と亘って換気状況も併せて確認致しましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。
今後とも皆様よりお寄せいただきました率直なご意見を真摯に受け止め、
快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度
ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

oさん

駅から近い

駅から近く、大変便利な立地でした。
アクセスも分かり易かったです。
フロントをはじめ、スタッフの皆さんには大変良くしていただき、お世話になりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は、上野東金屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタ
ッフ一同大変恐縮しております。
そして何よりもこの度の滞在にご満足して頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは上野駅より徒歩2分の立地にございまして、観光、ビジネスに大変便利でございます。
今後もお客様に最良のサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コウキさん

とても良いオススメできるビジネスホテル

彼女とライブ帰りに宿泊しました。
チェックイン予定時間に大幅に遅れたため、確認の電話をわざわざくれました。数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、他のホテルではありませんでした。フロントや清掃の方も対応がとても丁寧で愛想が良かったです。
部屋もキレイでとてもコスパの良いホテルでした。
若干場所が分かりにくいため、もう少し丁寧な案内が有ると更に良かったです。
また機会があれば宿泊します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変恐縮しております。
また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうごます。
ホテルまでの場所の案内につきましては、今後の検討課題といたしまして、
今後改善していきたいと存じます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
イベント等で東京にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝いさせて
いただければと存じます。『コウキ 』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみに
しております。

tatuharuくんさん

ひさしぶりの焼魚朝食

上野で朝のんびりと焼魚とご飯お味噌汁の朝食を、家族そろって食べれたことが、上野東金屋ホテルさんを利用させて頂いて、何よりのよい思い出となりました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン 4ベット 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のほてる一歩足を踏み入れた瞬間から、ご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。ご投稿を拝見し、ご家族様にも喜んでいただけたご様子が伺え、安堵致しております。
今後もお客様に最良のサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
「tatuharuくん」様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみさん

とても良かったです。

別の場所ですが2日間ライブがあるので1日目のライブ場所から近いこともあり予約しました。
車なので駐車場の予約時に開場時間の1時間前には着くように行くことを伝えると〇時からお停め頂けますとおっしゃって下さり到着後停め上野駅周辺でライブまでの時間を潰すことが出来ました。
荷物も預けていたのですが、ライブ後にホテルに戻りチェックイン時にお荷物はお部屋に運んでおりますと。
到着後、チェックイン時、その他の時もお見かけするフロントの方々も丁寧でとても良かったです!
上野でのライブでとまりあの時はまた予約したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々の嬉しいお言葉を頂戴
し、大変光栄に存じます。
またイベント等で東京にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝
いさせていただければと存じます。
今後とも多くのお客様に寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、お褒めのお言葉
を励みに取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸甚に存じます。
『なみ』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

ちーちゃんさん

スタッフさんがとても親切

駅から近くて、食べに出るのに便利でした。フロントのスタッフさんが、親切丁寧に接してくださり、とても助かりました。朝食の焼き魚定食がとても美味しかったです。また利用したい宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン ツイン 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、JR上野駅より徒歩2分、地下鉄出口よりは30秒と立地に優れたところ
にございます。
近隣には、丸井デパートやアメ横等たくさんの飲食店も近くにございますので、またこち
らにお越しの際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食の焼き魚定食は、お越しになられてからゲストの目の前で焼くふわふわな焼き魚、、
新鮮な野菜サラダ、毎朝心を込めておつくりするお味噌汁等、朝にはぴったりな朝食を提
供しております。
日によって違うお魚をお出ししておりますので次回お越しの際にもぜひご賞味頂けると幸
いでございます。
「ちーちゃん」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

autherさん

Very good service hotel.

Very good service.
Very tidy and clean room.
We will be stay again.

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ ツイン 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

Thank you very much for staying at our hotel.
We are happy to hear you were satisfied with our service during your stay.
We are also glad to hear that you felt your room was tidy and clean.
We will continuously try to offer better service.
Our staff would be delighted to welcome you back in the near future.

かがてつさん

駅から近くフロントの対応が良いです

フロントの方々の感じが良いです
新聞も読めて有り難かったです。
浴衣がほつれていたこと
浴室に髪が少し落ちていたこと…がなければ満点です
でもとても気持ちよく利用できました。
これからも宿泊利用致します

【2017年08月宿泊  その他】

上野東金屋ホテルからの返信

いつも上野東金屋ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「これからも宿泊利用します」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、今回ご満足のいくご滞在
を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件は早急に係に伝え、今後二度と同じ事の起こらぬよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも皆様に「また利用したい」と言っていただけるようサービスの向上に励ん
で参りますので、また上野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へいぞうさん

せまいけど、快適でした

友人と会うために宿泊しました。上野駅からも近いしいろいろと遊ぶところも近くて便利です。夜も静かで気持ちよく寝られました。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】お部屋でのネット接続☆無料☆ ダブル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂き、利便性を感じて頂けたことをうれしく存じております。
当ホテルからはJR、地下鉄、京成の駅へのアクセスが良く、
駅周辺に近いことから立地面におきましては皆様からご好評を頂いております。
気持ちよく就寝されたとのことで大変安堵いたしました。
当館は大通りから一本奥に入った通りに位置しているため、静かな場所であるとの
お声を頂いております。また快適にお休み頂けるよう全室に防音の工事を施してお
ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも貴重なご意見の基に、ご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Justinさん

交通が便利です

上野駅前歩いて5分かかります、本当に便利です!
部屋は清潔し、広くないんし、一人旅で大丈夫です。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定【直前割】◎素泊まり☆お部屋でのネット接続☆無料☆ シングル 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

性において様々なお客様よりご好評を頂いております。
『Justin』様におかれましても、日頃のお疲れを癒していただけるご滞在となっ
たようでしたら幸甚に存じます。
今後とも皆様からいただくお言葉を力にし、一層精進して参りますので引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます
上野にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
『Justin』の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サツキさん

また是非利用させて頂きたいです!

今回初めて利用させて頂きました。
車で行こうと思っていた為、駐車場が無料で停めれるのはとても助かりました。
フロントのスタッフさんもそうなのですが、駐車場の予約をする際に電話をさせていた時の対応も良かったです!
お部屋やお風呂も清潔感がありとても大満足でした。
また機会がありましたら利用したいです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

快適にご滞在された様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
当館ではお車でのお越しの際にもご旅行をご満足頂けるよう事前予約制の無料
駐車場をご提供しております。
収納台数に限りがございまして先着順にてご予約を承っております。
また、当館のフロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、重ねて御礼
申し上げます。
て参ります。
「サツキ」様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mandariniさん

とても親切な宿でした

先日東京旅行の際に利用しました。
夕方から雨が降ってきて傘を買いにいかなければと思ってたところ、貸してもらえて余計な出費をせずに済んでとても助かりました。
海外のお客さんが多くてうるさいのかなと思っていましたがそんなことなく休むことができたのでよかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気でしたが、ご用意しておりました傘がお役にたち何よりでございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、
現状に満足せず様々な工夫を取り入れ、質の高いサービスをご提供できるよう努力して参り
ますので、末永く御愛顧頂ければ幸いでございます。
また東京にお越しの際はぜひご来館いただけますと幸甚に存じます。
『mandarini』様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろとらさん

好立地とおいしい朝食

夏休み初日にディズニーへ行くために宿泊しました。他の皆さんの口コミにもあるようにフロントが和風でとても雰囲気が良く、コインランドリーもあり助かりました。徒歩1分ほどのところにコンビニもありとても便利なところにあります。
朝食の焼き魚がおいしく、いつもはほとんど食べない朝食をぺろりと平らげていました。
東京に行く機会がありましたら、宿泊したいと考えています。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族の夏休みの思い出をお作りいただけたようで私共も大変うれしく存じております。
当館から地下鉄の入口までは徒歩30秒とJR上野駅まで徒歩2分と観光地への利便性において
様々なお客様よりご好評を頂いております。
また、館内の雰囲気を気に入ってくださり有難うございます。
フロントは和モダンをを基調としたインテリアで統一しており、お越しいただく皆様に、
ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただける空間を提供できますよう日々努めております。
朝食に関しましてては従業員一同大変喜ばしく拝読いたしました。
今後も朝食が一日の活力の元になっていただけるよう心をこめてご提供させて頂きます。
そしてなによりも、又ご宿泊したいとのお言葉を頂き有難く存じます。
「くろとら」お目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

仁さんさん

普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテルに少しサービスをプラスした感じです。基本自家用車で旅行するので上野で駐車場が無料なのがとても嬉しいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、台数限定(事前連絡要)とはなっておりますが
ご宿泊者に於かれましては、滞在期間中(ご到着日午後3時〜ご出発日の午前11時迄)
無料にてご案内申し上げております。
この度は遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、
ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る
所存でございます。
『仁』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かがてつさん

フロント対応が良かった

フロントの方の対応が良かった
新聞のサービスがあるのが嬉しいです
浴衣がもう少し新しいものだと嬉しいです
又来月も利用したいと思います

【2017年07月宿泊  出張】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
また、ご多用にもかかわらず口コミのご投稿をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
お越し頂く皆様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々メンテナンスに努めております。
しかしながら、浴衣の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改めて、備品の管理を徹底し点検を徹底するよう指示致しましたので何卒ご容赦くださいませ。
ご宿泊がお客様にとって大切な時間であることを再認識し、更なるサービス・質の向上に努めて
参りますので、又是非当ホテルにお越し頂けると幸甚でございます。
「かがてつ」様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

いつもありがとうございます

いつも、親切にしてくれて、ありがとうございます!
駅から近いので、お出かけする時には
すごく便利です。
東京へ行くときは、また、よろしくお願いします!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

いつも上野東金屋ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
「りょう」様からの温かいお言葉を頂きフロント一同、大変うれしく存じております。
当館の立地に関しましては、JR、地下鉄、京成線へ徒歩数分圏内でのアクセスであることから幸い多くの方々からご好評を頂いております。
今後ともお客様からのお言葉を励みにご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうゆちゃんさん

朝食がおいしい

上野動物園への家族旅行で宿泊しました。
駅に近くて、朝食も口コミ通りにおいしかったです。あと手荷物預かりは大変助かりました。コスパも良い。
改善点と言えば、大人3、幼児1(添い寝)で定員3名の部屋でしたが、ソファーベッドの寝心地が悪く身体が痛くて寝られない。お部屋・浴室がかび臭さかった(ファブリーズで改善した)。空気清浄器の設置を望みます。浴室カーテンの下部に黄ばみがあった(交換要)。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎50歳から【焼魚定食】お得な朝食付シニアプラン ツイン 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊して頂き誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、朝食に関しましてはご満足頂けたにもかかわらず、ご滞在中はいくつかの不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘にありますシャワーカーテンにつきましては早速交換を致しました。ソファーベットも心地のよいベットマットを導入致しました。お部屋・浴室の臭いについては日々念入りに確認をして客室管理を徹底して参ります。
お荷物に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後に無料でお預かりしております。お役に立てたことを嬉しく存じております。
今後ともお客様からの貴重なご意見を基に客室管理の向上に努めて参りたいと思っております。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りんのすけさん

お安く東京旅行

ディズニーに行く前に泊まらせていただきました。
部屋は普通のビジネスホテルって感じでした。フロントがとても綺麗で「和」って感じで素敵です、とても清潔感のあるホテルでゆっくり休むことができました。
上野駅の周辺ということもあり、アメ横など色々あって観光にもよかったです。
駐車場を無料で貸してもらえてとても助かりました。コスパ最強の我慢のいらない東京旅行ができてよかったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は、上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
当館ではお車でのお越しの際、少しでもご旅行を楽しんでい頂けるよう事前予約制の無料
駐車場をご提供しております。
また、当館はJR上野駅より徒歩4分程の場所にございます。『りんのすけ』様のおっし
ゃる通り、すぐ近くに大きい公園【上野公園】があり、丸井デパート、アメ横、多慶屋等、
買い物に便利な場所にございます。
これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、
お近くにお越しに際は上野東金屋をご利用頂ければ幸いでございます。
「りんのすけ」様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

vectoryamamotoさん

朝食がおいしかった

旅館風のロビーだが、部屋はいたって普通のビジネスホテル。
新しくて清潔感タップリ。
評判どおり朝食はおいしかった。
子連れだったが、テーブルに子供の食器も置いてていただいており、お気づかいに感謝した。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【焼きたて】焼魚定食☆お得な朝食付プラン ダブル 朝のみ

上野東金屋ホテルからの返信

当館は外装、ロビーに関しましては和モダンの雰囲気でご到着の際リラックスして
頂けるよう心掛けております。
お出ししている朝食は、炊き立てのご飯にお味噌汁・小鉢・焼き魚など日本人の朝
にはぴったりな「どこかなつかしさを感じさせる」ご朝食をご用意しております。
『評判通りおいしかった』とのご投稿を拝見しスタッフ一同安堵いたしております。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る
所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回上野にお越しの際、「vectoryamamoto」様にお目にかかれるのをスタッフ一同楽し
みにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

coconutさん

二段ベッドが良かった

夫婦+子供3人での利用でしたので、2段ベッドにベッド2つでゆったりと過ごせて良かったです。
ホテルの裏(?)に洗濯機と乾燥機が一台づつあったので助かりました。
エレベーターが小さくてちょっとビックリしました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】お部屋でのネット接続☆無料☆ 4ベット 食事なし

上野東金屋ホテルからの返信

ご家族様が、快適にご滞在された様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
私共のホテルは、JR上野駅より徒歩4分、地下鉄出口より30秒と立地に優れたところ
にございます。
こちらにお越しの際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
エレベーターの件につきましては、設備面ということもあり早急な対応とは参りませんが
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
できるかぎりお客様には安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来ますよう
努めているつもりでございましたが、未だ不十分な面も多々あることを真摯に受け止め
ご宿泊者様のお目に叶うホテルになれますようよう精進して参ります
「coconut」様の又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みえウルさん

無料駐車場は◎

GW渋滞のため遅れたが、翌朝の11時まで停めさせていただきました。
上野駅から近く無料で停めることは何より嬉しかったです。
しかもすぐ近くにコンビニもあって不便なく、朝ごはんは家庭的でおいしかったです。
フロントでは、スーツケースがいっぱい溢れていましたが、レストランもEVも混雑なく過ごせました。
また利用させていただきたいと思っています。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

当館では、お車でご来館されるお客様にもご旅行をよりご満足して頂けるよう、事前予約制にて無料の駐車場をご提供しております。
ご滞在中は近くのコンビニエンスストアをご利用くださり、ご不便を感じることなくまた館内においては混雑を感じずにお過ごし頂けたことに安堵致しました。
また、ご朝食に関しましては、焼き魚の定食を召し上がって下さり、またご満足のお言葉を頂けたことに感謝いたしております。
今後ともお客様からの温かいお言葉を励みに心からのもてなしを心がけて参りたいと存じております。また「みえウル」様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まささん

フロントの対応が素晴らしかった。
またコストパフォーマンスも非常によかったです。
久しぶりにヒットしました。またきます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

「また宿泊したい」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でごさいます。
スタッフ一同大変恐縮しております。
してまいります。
「まさ」様の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソウミサさん

お値打ちな上野の宿

上野駅からのアクセスが最高に良い宿です。格安に宿泊出来るので、連泊して上野拠点で東京観光を楽しめそうです。駐車場(2台)も無料で利用出来る点はポイント高いです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

上野東金屋ホテルからの返信

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割かれご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満足して頂けたことをうれしく存じます。
当館ではお車でのお越しの際にもご旅行を快適に味わって頂けるよう
無料にて駐車場をご提供しております。収納台数に限りがございますが、
先着順にてご予約を承っております。
ご感想にもありますように、私どものホテルは上野駅からは徒歩数分圏内
に位置しており、山手線の沿線上にある上野駅は地下鉄、京成線にも乗り
入れがあるため各地の観光名所へのアクセスは大変便利でご好評頂いております。
今後もお客様からの貴重なご意見を基に、ご満足していただけるサービス
の向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。