宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

リゾートイン ノースカントリーの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

〜地産地消の『食』を楽しむ〜 絶品チーズフォンデュを堪能♪

三笠IC、滝川ICより車で60分。JR富良野駅より車で7分。富良野市北の峰交差点より左折、左側道路沿い

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・評判

マリーさん

朝食よし、お部屋よし、お風呂よし◎

富良野へ行くなら、絶対お薦めです。フロントの親切丁寧な対応に素敵な施設だと直感しましたが、ズバリ!あたり!お部屋も広く、お風呂は湯上り肌、すべすべになりました。
アメニティーも某有名メーカーで一式揃えてありました。朝食に至っては、バリエーションも豊かで、温かいものから冷たい物まであり、新鮮でおいしい牛乳に至っては「北海道にきんだ!」と実感しました。
また、富良野へ行った際は、宿泊を!と考えております。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】 ビジネスマン応援  ★★くつろぎプラン★★ ツイン 朝のみ

Yさん

街から離れたワイナリーのある落ち着く空間

富良野観光の際に利用しました。
ホテルは清潔感があり、部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
コロナの影響で、試飲ができないのが残念でしたが、おすすめのワインを両親に送り自分用にもワインを1本買いました。
温泉も綺麗で、特に露天風呂は自然が目の前に広がっていてゆっくりすることができました。
富良野観光をする際に、機会があればまた泊まりたい所です。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】四季を感じてIN富良野★~field北海道のMEGUMI~<素泊まり> その他 食事なし

まりさん

ファーム冨田にいくならイチ押し

ファーム冨田とパッチワークの丘に行く目的で利用しました。
宿の近くだったので早朝にでかけて戻ってきて朝食を食べることが出来ました。部屋は和洋室で、綺麗でした。
お風呂は想像していたより狭くて6人が最大です。また富良野への旅行の際は利用を検討しようと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】カップル応援プラン♪ あまーい二人には、当館醸造のワイン1本プレゼント★ 和洋室 朝のみ

yurimamaさん

連泊も過ごし良かったです

朝食付きでこの値段は格安だと思います。
新型コロナ感染対策も配慮されており安心して過ごせました。
連泊中のお掃除やタオル交換など毎日違う希望を出せるので、
気兼ねなく快適に過ごせました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!!ひとり旅もOK!! ★おひとりスタイル応援プラン★ ダブル 朝のみ

リゾートイン ノースカントリーからの返信

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、『気兼ねなく快適に過ごせました』との光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
新型コロナウィルス感染防止に伴い、
館内の消毒と換気・フロント前にビニールシートを設置し飛沫感染の防止・従業員のマスク着用など、できる限りの対策を行っております。
このような事態の中ではございますが、一日でも早くお客様に安心してご旅行を楽しんでいただける日が来ますことを、心より願っております。
また次回富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
yurimama様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

Mitsuruさん

スキー旅行におすすめ

朝食が大変満足でした。食べたい物全てが揃ってます。
接客も柔らかい感じでストレスなく入場出来ました。
部屋は普通な感じで広さはありますが、ベッドは固めでした。
温泉は古めかしい感じはありますが、露天風呂は眺めがよく好きでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!!ひとり旅もOK!! ★おひとりスタイル応援プラン★ ツイン 朝のみ

リゾートイン ノースカントリーからの返信

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿者様より、当ホテルの朝食・接客面・設備面と総合的に高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお日にちは、ビュッフェスタイルにて朝食をご準備させていただきました。
北海道産・富良野産の食材にこだわった手作りのお惣菜や、富良野のパン屋さんから仕入れたパン数種類にスープやカレーなど、温かみに溢れるメニューをご用意させていただいております。
早朝より準備を行っている厨房スタッフにとって、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり励みとなるものでございます。
また、当ホテル従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。
これからもお客様にとって快適な滞在となりますよう、サービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。
是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
Mitsuru様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・感想、心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

南風さん

スキー場送迎サービス&フレンドリーなスタッフ

スキー場への送迎サービスは宿発朝8:15から9:30まで順繰りして頂けるので私のようなゆっくり派には向いていました。
お風呂は露天もありポカポカ、サウナと水風呂があれば尚よかったです。
スタッフの皆さんはフレンドリーでとても居心地最高でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!!ひとり旅もOK!! ★おひとりスタイル応援プラン★ その他 朝のみ

リゾートイン ノースカントリーからの返信

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの送迎サービス・お風呂・接客面と多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊頂いた当日は、快適にスキー旅行をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの送迎バスは、朝・夕方の循環バスと日中約1時間おきに運行する予約制の便がございますので、ご宿泊のお客様にはご不便なくスキー旅行をお楽しみいただけるかと思います。
また、接客面につきましても『フレンドリーでとても居心地最高でした』との光栄なお言葉を頂き、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
小さなアットホームな宿でございますので、お客様に安心していただく距離の近い接客・おもてなしを心がけております。
頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもサービスの向上へと努めて参ります。
富良野は少しずつ暖かくなり、もうすぐ雪どけの季節を迎えます。
四季折々さまざまな宿泊プランをご用意しておりますので、また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
南風様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

やすをさん

朝食付きで安く泊まるなら

まず、ここは温泉とかを売りにしてる訳ではないので、普通のビジネスホテルを想像して宿泊しましたが行ってみると、なんと五人分の洗い場、五人が入れるくらいの風呂、さらに小さな露天風呂までとサプライズ続きで驚きました。
ここも出張で行きましたが、スキー場の近くと言うことでお風呂があると冷えた体には最高だと思います。
そして朝食ですが、洋風と言われましたが朝から美味なカレー、パン、色々な手の込んだ朝食が用意されてとても良かったです。
また出張の場合はよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】

リゾートイン ノースカントリーからの返信

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの共同浴場にて一日の疲れを癒していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
大きな宿泊施設とは違い、定員5〜6名ほどの小さな共同浴場ではございますが、お客様に脚を伸ばしてお寛ぎいただきたいとの思いで、稼動させていただいております。
浴槽の中には天然鉱石【ブラックシリカ】を沈めており、放出される遠赤外線によって身体が芯までポカポカ温まります。
また当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
地産地消にこだわった手作りのお惣菜や、カレー・パン・クロワッサンやフレンチトースト、その他に日替わりで、ラクレットチーズや鉄板で焼く厚切りベーコン・ソーセージをご用意させていただいております。
当ホテルの朝食がやすを様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。
また次回富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
温かなおもてなしをご用意し、やすを様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メタボさん

とても良かった。

スキー旅行で利用しました。部屋の鍵に不安がありましたが料金を考えると部屋、食事は最高でした。フロントや食事の際の従業員の対応はとてもとても良かったです。色々なホテルに行きましたがとても良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】道民限定!冬季限定! ★わくわくFAMILYプラン♪★ 小学生以下のお子様無料!リフトも無料♪ その他 朝のみ

リゾートイン ノースカントリーからの返信

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿者様より食事面・接客面とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
海外からお越しのお客様が多い冬のシーズンには、洋食を中心とした約20種類のメニューをハーフビュッフェで提供させて頂いており、手作りにこだわった朝食は、今期もご宿泊のお客様より好評のお声を沢山頂いております。
頂いたお言葉に背を向けぬよう、ご利用頂く全てのお客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう、サービスの向上へと努めて参ります。
温かなおもてなしをご用意し、メタボ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・感想・心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

営業マンさん

お部屋、朝食素晴らしいです

仕事で宿泊させていただきました。外観見てワクワクしてきましたょ。新しい雰囲気はありませんが清潔感溢れてます。ロッジ風のように感じました。 今回ダブルの朝食付きでした。お部屋は新しくベッドがお洒落でムードありました笑。寝やすかったです。朝食は素敵!ラグレッドチーズ?があって美味!朝からあういう料理食べれるだけでその日は幸せです!

【2019年10月宿泊  出張】

リゾートイン ノースカントリーからの返信

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当日ご宿泊頂いたお部屋は、お一人またはお二人でご利用頂くタイプのダブルベッドのお部屋でございました。大きなベッドは寝心地が良く、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
また、当ホテルのお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
洋食中心の約20種類のお惣菜の他に、焼きたてのクロワッサンやフレンチトースト、今期は花畑牧場のラクレットチーズもご用意させていただいております。
当ホテルの朝食がご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。
季節ごとに様々な宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
温かなおもてなしをご用意し、営業マン様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆきえさん

ごはん最高!おすすめオリジナルワイン作り

初めて旅行しましたが、今回一番良かったのが食事です!北海道産の食材をふんだんに使い、メニューも味付けもセンスがあり、ブュッフェ形式でも大満足でした!あとはオリジナルワイン作りもブレンドから瓶づめ、ラベリングまでやることができるので、こちらの宿に泊まるならワイン作りはやった方が楽しいし思い出になりますよ!

【宿泊プラン】【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ〜り美味しい 『チーズフォンデュ』付き! その他 朝・夕

リゾートイン ノースカントリーからの返信

ご滞在に際しまして概ね満足して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
北海道産・富良野産の旬の食材にこだわった当ホテルのお食事は、手作りのお惣菜約20種類を取り揃えたビュッフェスタイルで提供させて頂いており、今期もご宿泊のお客様より好評のお声を沢山頂いております。
前の晩より仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。
ご宿泊頂いた当日は、併設しているワイン工房にてオリジナルワイン作りを体験して頂いたとのことで、楽しんで頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく光栄なことと存じます。
ゆきえ様の旅の思い出にご協力できたのなら、私共も嬉しい限りでございます。
是非また、富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ゆきえ様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。