宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

源泉の湯宿 洞爺ごきらく亭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

お安く泊まって源泉に入ろう!!1泊朝食付がなんと!4448円から

洞爺湖温泉
JR洞爺駅より車約20分。JR洞爺駅より道南バス約25分。千歳空港から道央道を利用して車で約90分

源泉の湯宿 洞爺ごきらく亭のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

温泉最高

コロナ禍の中、人が少なくてソーシャルディスタンスが余裕で取れました。浴場はこじんまりしてましたがお湯がさらりと肌に優しく滞在中何度も入りました。少し古くさいけど、今の時期にぴったりです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【基本】<ごきらく膳>野菜や海鮮を楽しめる和食『ごきらく膳』プラン【1泊2食】2020

その他 朝・夕

湖畔亭の露天風呂が最高!

GOTOを使ってちょっとストレス解消にと思って予約しました。
ごきらく亭の予約が少なかったみたいで急遽湖畔亭の宿泊になり、得した気分でした。
湖畔亭の露天風呂は結構入りに行ってますが
景色が最高で何時間でも入れます。
夜も星を見ながらゆっくりと癒やされました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/11/22

tamaちゃん 様
この度は洞爺ごきらく亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
姉妹館湖畔亭との連携で、ご迷惑をおかけ致しましたが、
ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
湖畔亭の露天風呂は、晴天時の星空と、朝日の時間がおすすめです。
日によって雲海が出現することもあります。
是非また洞爺へお越しの際には、スタッフ一同お待ち申し上げます。
 洞爺ごきらく亭 支配人

子供に親切

朝食の時に色々声をかけてもらえて、子供たちも一人前扱いされて満足していました。
露天風呂も景色がよくて良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食】<バイキング>源泉100%の湯を堪能!きままに温泉旅行プラン2020

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/06

モリー様
この度はごきらく亭、並びに姉妹館の湖畔亭の露天風呂をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お子様もコロナ禍の中でストレスが溜まっていた最中で、洞爺湖の大自然の中、ゆったりと温泉を、また、洞爺湖ロングラン花火大会などのイベントをお楽しみ頂けたことと思います。
きっとお子様も、夏の思い出の1ページになったのではないでしょうか?
これからもコロナウィルス対策のひとつひとつを確認し、安全にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
また是非ごきらく亭、湖畔亭へお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
 源泉の湯宿 洞爺ごきらく亭 従業員一同

湖畔亭

ボイラーの不備での宿の移動で、急遽湖畔亭での宿泊になりました。湖畔亭では、旧館の和室が用意されたと思いますが、大浴場も行きやすく、大満足です。
いつもは、あまり望まないバイキング食事ですが、コロナ対策もしっかりされており、何より時節柄か外国からの客がほぼおらず、他者との距離を適度に取れたので、良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

その他 朝・夕

• 返信日:2020/08/24

かず様
この度洞爺ごきらく亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館のボイラー不備の為、姉妹館湖畔亭への宿泊となり
誠に申し訳ございません。
今回振替先の湖畔亭にてお客様が満足して頂き大変嬉しく思います。
湖畔亭、ごきらく亭ではただいまコロナ対策をしっかりとし、お客様に
ご安心して快適にお過ごし頂ける様励んでおります。
お客様より貴重なご意見を頂き私共も安心しております。
また機会がございましたら、是非洞爺ごきらく亭、湖畔亭に
お越しくださいませ。
かず様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
洞爺ごきらく亭スタッフ一同

源泉の湯宿 洞爺ごきらく亭