宿番号:307790
かわべ温泉 お宿喜作のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「春♪旬を楽しむ★地魚のお造り&..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年4月1日(月)〜
更新 : 2013/3/18 23:55
紀伊水道であがる新鮮な魚の【お造り】、
和歌山のブランド牛【熊野牛】
この2つをメインに
地元の新鮮な野菜もたっぷり取り入れた
和歌山の海の幸&山の幸を楽しんで頂けるプランです。
【夕食】和歌山のブランド牛「熊野牛」
一人前コンロにて、季節に応じた食べ方で
肉のジューシーな味を堪能して下さい。
又、海からもほど近い当店では
紀伊水道であがった新鮮な魚を
毎日、店主自ら仕入れております。
その季節のおいしい魚を
お造りにてお召し上がり下さい。
地鶏のセイロ蒸し
滋味あふれる紀州地鶏、歯ごたえもあり
鶏のうまみをたっぷり味わえます。
自家製ポン酢であっさりと。
野菜は地元産にこだわったものを使用。
野菜本来の味を大事にしながら
素材の味を生かした料理をご用意いたします。
特に有機野菜の天ぷらは野菜本来の味が
楽しめます。
【お風呂】つるつる感たっぷりの天然温泉。
【朝食】地元産の新鮮な野菜を中心とした
ヘルシーな朝食をご用意します。
季節の干物は店主自らの手作り。
自家製の米を温泉水で炊いたごはん。
南高梅使用のやわらかい自家製梅干し。
新鮮な素材の味を生かした野菜料理。
体にやさしい朝ごはんで、一日元気に過ごせそう・・・
尚、水曜日は温泉館が定休日のため、
火曜日宿泊の方の朝のお風呂はご用意できません。
ご了承くださいませ。