宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

天然温泉 広島北ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

ミシュランガイド掲載☆極上の天然温泉ホテル☆田舎イオンがうまい

龍温泉2
中国自動車道「千代田IC」より3.5km  平坦で2車線の道程です。

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・評判

生意気ちゃんさん

何気なく泊まったら

我々夫婦と子供2人で宿泊しました。山陰へ抜ける中継宿泊所として、何気なく選んだホテルでしたが、広島県北部にこんな良いホテルがあるとは、まったく知りませんでした。まずスタッフの方はたいへん丁寧で、複雑な大浴場へ行き方の説明もわかりやすかったです。地元の米粉ウェルカムクッキーに子供は感激していました。お部屋、お風呂、館内の清掃も行き届いていて、お部屋の水は地下からの天然水で、玄関には美味しい湧き水が出ていました。ベッドも和室の布団も快適で、お部屋からは綺麗なイルミネーションも見れました。朝食は地元の食材を使ったバイキングで美味しいものだらけ、コロナ対策で一人前ずつお皿に分けられており、ごはんやお味噌汁はスタッフの方が一人ずつよそう形式にされていて、好感がもてました。到着が遅く、21時までのアイスバーなどが利用できなかったことが残念でした。機会があれば、ぜひまた宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】宮島まで約45分【朝食バイキング付】 天然温泉&天然水料理で!最高で〜す! 和洋室 朝のみ

朱斗さん

ペット連れでものんびりできました。

ペットを連れて泊まらせていただきました。
部屋もゆっくりできて静かで良い所でした。
また近くによった際は利用させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊まり 朝食バイキング付きプラン 和室 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

ミルクさん

2家族と旅行

ペット連れの宿泊は初めてでしたが、古さは有るけれど、とても清潔で気持ちよく宿泊できました。
犬用カートも便利で、ドッグランも清潔でとても良かったです。
夕食も雰囲気の良い個室が用意されており、楽しいひと時を過ごせました。
(でも次回は、夕食代を考えると次回は夕なしプランでも良いかな〜)
カキ氷や珈琲も楽しめて、とても良かったです。
全体的に古いですが、清潔感のあるホテルでした。
ちょっと残念だったのは、
食事(魚の煮付け)が醤油辛かったのと、
朝食の(名水で炊いた)白ご飯を楽しみにしていたのですが、とても期待外れでした。
それと、お風呂。
足し湯(?)が止まると、湯船の湯の浮遊物が重い他多く、ちょっと驚きました。
それと脱衣所の床の至る所に髪の毛が落ちていて、部屋の隅にあったクイックルワイパーで掃除させて頂きました。
でも、総合的に見るととても過ごしやすかったので、また利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和洋室 朝・夕

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
一方で、一部お食事、脱衣所とご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
頂きましたお声に関しましては、今後改善できるよう検討して参ります。

ゆうちゃんさん

カニが旨い

前回利用させて頂いた時にカニが美味しくリピートしました。タラバ食べ放題なんて今時珍しく今回も沢山頂きました。昨今南タラバを使った食べ放題はあるものの、こちらは本タラバか、アブラガニ。どちらなんでしょうか?温泉もとても気町よかったです。こちらの宿はとにかく静か!また骨休めに利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】タラバ・ズワイガニ食べ放題&広島紅葉豚しゃぶしゃぶコース 和室 朝・夕

天然温泉 広島北ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回も蟹の食べ放題プランにて、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
なお、蟹につきましては海外産のタラバガニを仕入れさせて頂いております。
次回も是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

poki7さん

食事は良かった

ワンちゃん連れでお世話になりました。
外見は古さを感じますが、内は清潔にされています。
夕食は、和洋折衷でおいしかったです。
ドックランもあり、ワンちゃん連れにはGOODなホテルです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】12%OFF★愛するペットとお泊まり 本格和洋会席コース 和洋室 朝・夕

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとのホテルステイを楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

nasiさん

グレードアップありがとうございました

直前の予約でやや高かったけど部屋をグレードアップしてくれて最高でした。ありがとうございます。
瑞穂ハイランドにスキーに来たのですがコンディションは最悪で初日で諦めたので
ホテルで過ごす時間が貴重でした。
夕食はつけなかったけど朝食は美味しかったです、車なら近くに食べるところはあります。
スタッフの対応も良かったのですがお風呂が夜の時間帯は男は2日続けて露天がないほうでしたので
そこは不満です。ローテーションを考えていただきたいと思います。
駐車場は競争があって近くに停められなかったのも残念です。しかし総合点は高いです。
スキー場のコンディションが良いときにまた利用したいですね。今度は夕食付きにします。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】宮島まで約45分【朝食バイキング付】 天然温泉&天然水料理で!最高で〜す! ツイン 朝のみ

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後検討いたします。

しょうじさん

残念としか

安芸高田での仕事の前乗りで、日曜夕方から利用、部屋のグレードは1番低いモノにしたので、あまり言えませんが、もう少し清潔にして欲しかったですね。
チェックイン前に部屋の暖房のスイッチを入れて頂けてたのは良かったです。
お風呂場では、従業員の女性が、常連さん?の入浴客と大事で談笑していて、落ち着けませんでした。
外トイレの個室は狭すぎて寒かったです。
朝食バイキングは、丁寧で清潔に陳列されていて、気持ち良かったです。
気配りも感じられました。
1番残念だったのは、夜中(23時24分)に、火災警報発報。
驚いて廊下に出ると『誤報です、申し訳ありません』との事。
しかし、それから1時40分、3時44分、5時49分(ホテル側発表)と、2時間間隔で火災警報が鳴り響く。
もちろん眠れたもんではなく、朝まで眠れず、
装置の故障や不具合はある程度は仕方ないとは思います。
ホテル側のスタッフさんも夜通し、大変だった事でしょう。
ただ、宿泊施設として、1番大事で、当たり前な、安眠を提供できなかったのは事実ですから、その後の対応に注視してたのですが、、、。
起きてしまった事は仕方ないのだから、あとを真摯にしっかり対応して頂けたらまた全然違った印象が残ったと思うのですが。
朝食会場に行くと、若い従業員さんが『立たされて』おり、お詫びとも言い訳とも、よくわからない事を辿々しく述べてくる。
その割に他の従業員は当事者意識が無いのか、チェックアウト時もなんのお詫びも無し。
ベテラン陣は高いお部屋のお客様への対応とか、業者への対応に忙しかったのでしょうけど。
ミシュラン…
あと、説明書きの、誤字が酷いです、『誤発砲』ではなく『誤発報』ですね。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】宮島まで約45分【朝食バイキング付】 天然温泉&天然水料理で!最高で〜す! 和室 朝のみ

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、火災報知器のトラブルに始まり、その後当ホテルの対応の不手際と、
大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当たり前のことですが、今後は緊急時の対応含め、お客様にご安心してお過ごし頂ける
環境をご提供できるよう、努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

Chikaさん

お風呂がオススメ

遠方から行ったこともあり、チェックインの指定時間を過ぎるとのことで連絡をしたら、快く対応してくれた。
部屋はシャワーなしの部屋だったので、狭めではあったけど、経由地としてはよかった。特に、温泉は天然温泉と銘打ってあるだけあって、早くに着いていれば何度も入りたくなるような泉質で、サウナもあり、岩盤浴もあると書いてあった。今回は岩盤浴までは利用できなかったが、機会があればまた行きたいと思った。朝食もバイキングで地下水を使って炊いたご飯が美味しかった。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】宮島まで約45分【朝食バイキング付】 天然温泉&天然水料理で!最高で〜す! シングル 朝のみ

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉・朝食についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も継続して、努力して参ります。

ゆうちゃんさん

温泉が

全体的に温かったです。冷泉で加温とのことでしたので真冬はもう少し温度が高めだといいです。または、いくつか浴槽があったので一部だけ高温の湯船があったらいいなと思いました。今回はタラバズワイ食べ放題プランだったのですが、気合を入れて行ったのですが5皿しか食べれませんでした。タラバのプランは今となれば大変珍しいので続けてほしいものです。朝食は米麹が美味しかったです。機会が有ればまた利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉の温度に関しまして、貴重なお声ですので、今後検討重ねて参ります。
タラバ・ズワイ蟹の食べ放題プランについては、
毎年ご好評を頂いております。
今後継続しご提供できるよう努力して参ります。

省吾ファンさん

愛犬と共に宿泊できるのどかなホテル

愛犬と泊まれるホテルはあまりないので
自宅からホテルまでは近いのですが、
今回泊まってみました。山の中の静かな場所でのんびりするにはいいと思います
。部屋は和洋室でとても広かったのですが窓が全く開かず景色が見えないようになっていたのが残念です。田舎の風景を見たかったです。食事は朝、夕と、
美味しく頂きました。朝食の手作りクッキーなどお菓子のような類が沢山あったのですが…朝食時は食べれないので、
出来ればお部屋で食べれるようにして欲しいです!とても美味しそうだったので食べれず残念。お風呂は古いですが、
露天もサウナもあり、とりあえず満足です。ただ露天が夜は9時まではちょっと早いと思いました。土地柄、静かで、
ホテルは古いですが、内容は良かったです!

【2020年01月宿泊  その他】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の窓につきましては、当ホテルが山間部に位置していることもあり、虫が外から侵入することがございます為、目張りをさせて頂いております。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後よりご満足頂けるホテルとなるよう、頂いたご意見など検討させていただきます。

yumiriさん

母のお祝い

今回で2度目の宿泊です!
今回は母と息子とワンコと一緒に☆
母の傘寿のお祝いで行ったのですが、ちゃんちゃんこを
着て写真を撮っていただいたりの心遣いに感謝☆
お料理もとても美味しくて満足♪
お風呂もとても気持ちのいいお湯でした。
近いので気軽にまた利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊まり 本格和洋会席コース 和洋室 朝・夕

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お母様のお祝いでのご宿泊。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります。

さっちゃんさん

リピーターです

いつも利用させてもらっています。
訳あり部屋は安くても、温泉に入れるし朝食もついているので、とてもお得だと思います。小さいサイズの浴衣をお願いしたら、こころよくかわいい色浴衣を貸してくださいました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
浴衣につきましては、通常お部屋にはフリーサイズのものをご用意させて頂いております。
大きさが合わないお客様には色浴衣や他にあるものでお過ごし頂いております。
ご希望の際はフロントにおっしゃって下さいませ。

ゆうさん

お正月の旅行

ワンコと、子連れで2泊。ドッグランで思いっきり遊んで、他のワンちゃんとの楽しい触れ合いもありました。
お部屋は3ベッドの和洋室でトイレも広かったです。窓から景色が見えないのだけ、残念でした。
食事は地産の海の幸あり山の幸あり、パティシエの本格的なデザートと家族皆大満足でした。そして何より女将さんの細かなお気遣いで、食材の好き嫌いまで考慮して頂きありがとうございました。(女将さんの完璧な接客のファン多いと思います。)
昼間は市内観光や呉港へ。
車ですぐ近くのドラッグストアで、ワンコのおやつやお酒など買えたのも便利で助かりました。
またお世話になりたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋、サービスとご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう継続し努力して参ります。

なかぴーさん

快適に過ごせました。

広いお部屋で部屋食もあり、贅沢に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
あまりに寒くて、せっかくのお部屋の露天風呂に入れなかったのは残念でしたが。。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】【家族旅行応援】露天ジャグジー風呂付客室 お部屋でお食事 夕食プライベートプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
一方で露天風呂をお楽しみいただけず残念に思います。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

慎ちゃんパパさん

こどもも喜びますね。

昔ながらの御宿でした。館内、部屋を含めとても
綺麗に清掃されておられ、気持ちよく利用しました。
大浴場も広々ゆったり、子どもへの配慮もなされ
随所に心温まるスタッフの工夫が見れます。
今回は出張での利用でしたが、次回は広島旅行で
家族で利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪ 和室 朝のみ

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもそういったお声を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

せいちゃんさん

お食事処

初めて利用させていただきましたがとても静かな環境で
心地良く過ごせて特に夕食の際の雰囲気が最高でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
レストランを大変お気に召して頂けたとの事で何よりでございます。
今後も心地よくお過ごし頂けるホテルとなれるよう努力を重ねて参ります。

たび五郎さん

広島の奥

日本海を廻り着いた宿でした。広島のイメージを変えた中国山地よりの宿でした。
夕焼けはきれいだし、朝飯は普通にうまかった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのございます北広島町は山陽・山陰の中間に近く
中国自動車道や浜田自動車道も通っており、広島でも田舎ですが、
お車の方には便利なところだと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

みっきーさん

わんこと旅行

広島市内を観光したあとの宿泊だったため、朝食のみのプラン。
ドッグランがあり、わんこ連れにはありがたい。
この時期暗くなるのが早く、ライトアップはないので早めに連れていかないと遊ばせれない。
天然水をくめるところが外にあるため、わんこの飲み水やトイレ用にもつかえて助かった。
部屋はすでに暖房が入っており、スタッフの優しさを感じた。広い部屋でにおいもなく、手入れが行き届いてる感じ。
お風呂はサウナと岩盤浴がついていたが、岩盤浴は2つしかないため、空きがなく入れず。サウナは朝夕とも入ることが出来、温まれた。入れ替えもありよかった。
朝食はバイキング。ごはん、パンともにあうおかずがあり食べ過ぎた。
全体的に満足のいく宿泊施設だった。
わんこ料金もなく親切。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたとの事で何よりでございます。
このようなお声を沢山頂けるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

かべっこさん

のどかな雰囲気でした

部屋は清潔で、置いてある家具もいいものなんだろうなと思います。館内が静かで落ち着いた雰囲気でした。
ただ、コーヒー、カキ氷のサービスが宿泊日にはあり、翌朝利用してみようと主人と話していたのに、翌朝は閉まっていて使えなかったのが残念でした。

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や館内の雰囲気に関しての、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
コーヒーとかき氷のサービスは、1階に客室がある事から、午後3時から午後9時までとさせて頂いております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

もえたんままさん

ペット連れにもOK!

我が家の愛犬の誕生日だったので、旅行を計画しペット可のホテルを探してこちらに辿りつきました。
ペット可なのに、お値段も安く部屋も広く綺麗に掃除が行き届いていました。
夕飯は、部屋でわんこも一緒に食べたかったので、自分達で買い出しして食べました。店も車で10分以内の所に色々ありました。(お好み焼き屋、スーパー等)
ホテルの中にも飲食店がありましたが、ペット不可だったので、ペットも一緒に行けたらもっと良いです!
また、広島に泊まる時はまた利用したいです。

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関し、お褒めを頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりワンちゃんとお過ごし頂けたようで、
何よりでございます。
お願い申し上げます。

のんたさん

夕食最高!

初めて利用しました。
インターからも近く、便利な立地でした。
ペット連れであったため、ホテル周辺も良い散歩ができました。
部屋も綺麗で広く、ペット可のお部屋とは思えないくらいでした。
特に夕食はどのお料理も大変美味しく、家族みんな喜んでおりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【POINT UP】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和洋室 朝・夕

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この様なお声がスタッフの励みにもなります。
今後より一層ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

誠人さん

水と温泉が綺麗で最高です(^o^)!!

お風呂(温泉)と接客の対応はとても良かったのですが客室のエアコンがタバコの匂いが強く赤ちゃんがいたので付けれず残念でした...  夕食の和洋食の定食はとても美味しくて満腹になり大満足でした^^
かき氷とコーヒーのセルフサービスがあって、子供らが凄く喜びましたが夜早く終わるのと朝も利用出来なかったのが少し残念でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】12%OFF★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和室 朝・夕

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ムラチャンさん

利用時間の拡大を希望します。

アイスbarなるものがあって後で利用しようと計画してましたが利用時間が過ぎていたため、利用出来ませんでした。せめてもう一時間欲しいな。風呂も露天風呂と岩盤浴が男風呂の時間帯は利用出来ませんでした。利用したかったのに心残りとなりました。
結婚式場での朝食は意外性があり、楽しめたり、建物探訪も出来、トータルでは楽しませて貰いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、トータルでは楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
一部施設利用時間の都合でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後検討を重ねてまいります。

meetzさん

安芸吉田へ出張

初めて利用しました。古いことは予想していたのですが噂にきいたカメムシがでました。すぐ捕まえたのですがゴミ箱から逃走!今度はしっかりとどめをさしておきました。部屋のテーブルはもう少し高めがいいと感じました。お風呂は気持ち良かったです。翌朝は違う男女入れ替え制の一晩目と違う風呂に入りましたが、露天風呂は入れない!安全確保とのこと、朝の露天風呂ほど気持ちいいものはないのに!朝食は美味しかった。改善を期待しています。

【2019年10月宿泊  出張】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

お部屋にカメムシが出たとの事で大変申し訳ございませんでした。
季節柄どうしてもカメムシが発生することがあり、
窓の目張りやお部屋のチェックなど対策を施しておりますが、
完全に防ぎきる事が出来ていないのが現状でございます。
ご指摘を頂きました部分につきましては、今後検討させていただきます。

琴花さん

広々

夫婦に泊まるには広すぎる部屋でした♪
お外のシャワーは時期的に少し寒かったので今度はもう少し温かい時期に行こうと話しました。
朝食の米粉クッキーがとても美味しかったです。
妊娠初期だった為、大浴場に行けなかったのが食いに残りますが、妊娠発覚前に予約したので仕方ないです。
子どもが少し大きくなったらまた利用したいです。

【宿泊プラン】【早期割28】はやめの予約がオトク【朝食バイキング付】 天然温泉&天然水料理で!最高で〜す! 和室 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
北広島町は広島県北部に位置する為、10月になると
朝晩の温度がグッと下がります。
次回は是非温かい時期にお越しくださいませ。
朝食のクッキーも美味しかったとの事。これからも努力して参ります。

ちーこさん

パワーアップしてました

わんこ連れ可能なお宿ということで2度目の宿泊です。前来たときよりよいお部屋で、岩盤浴やフリーのかき氷、デザートまで充実の朝食、ドッグランなどさらに満足度アップでした。
部屋のケージに天井がないとうちのわんこは飛び出てしまうので、天井を塞ぐために段ボールとひもを用意していただきたいとお願いしていたら、ちゃんと塞いでくださっていて感激しました。ありがとうございました。
ひとつだけ、わがままを言うなら、わんこ用の入り口か通路を作っていただけたら、と思います。カートも用意して載せていいですと行っていただきましたがわんこは飛び出してしまい、15キロを抱っこするのはなかなか大変だったので。
でも、わたしの中ではわんこ連れにはベストのお宿です。
また泊まりたいし、わんこ友だちにも勧めたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう、努力して参りますので、

葵さん

コスパ最高

ペットと泊まれる温泉ホテル、ということで家族(人間&ワンコ)でお邪魔しました。
お盆真っ最中なのにこの価格。 なので期待はしていなかったのですが、まず部屋に通されてビックリ。「広っっ」と叫んでしまいました。
温泉も良質で清潔感がありました。
そして夕食ですが、お料理が出てくる度に本当にこの値段で良いのと思いました。
ワンコ連れ専用ホテルではないので気を遣わないとと思っておりましたが、ワンコ連れ専用棟でしたので本当にゆっくり過ごせました。有難うございます。
唯一残念だったのは、台風が近付いていたので朝早く出発しなければならず、朝食をゆっくり頂けなかったことです。朝食もとても美味しく、特に米粉クッキーは売店を探したくなりました。
良心的なお値段でとても良い旅行をさせて頂きました。有難うございました。
また次回にお邪魔出来る時を楽しみにしております

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で、
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
この度は生憎の天候でございましたが、
当ホテルにはドッグランもご用意がございますので、
またの機会がございましたら、
是非ご指名くださいますようお願い申し上げます。

じじぱぱさん

帰省のついで

お盆の帰省のついでに、立ち寄り泊で利用しました。所在地が分からなくカーナビでの誘導で行ったのですが、一本曲がり角を間違えてとんでもないところに行ってしまい行き着いたところが「廃車センター」で車の墓場でした。
そこの方にお聞きするとすぐ下ですよと教えてくれて一安心でたどり着けました。
夕食はレストラン食でそれなりの盛り合わせでおいしくいただきました。特に「あわびの踊り焼き」は圧巻でした。ただし「茶碗蒸し」はいまいちであのとろみ感が口にあわなかったです。
朝食はいろんな食材があって豊富な取りぞろえで満足していただきました。また機会があればお邪魔してみたいです。

【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> ツイン 朝・夕

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお食事に関しまして、ご夕食ご朝食共にお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。
ご期待に沿えなかった点を含め、
今後よりご満足して頂けるよう試行錯誤して参りますので、
またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

大ちゃんさん

接客態度が素晴らしかった

2回目の宿泊です。前回もそうでしたがスタッフの方の接客態度が素晴らしかったので、気持ちよく宿泊することができました。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。長閑な場所にあるこのホテルが好きです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で安心しております。
またスタッフの接客に関してのお褒めのお言葉。そういったお声は非常に励みになります。
今後も心安らぐ空間とお時間をご提供できるように努力してまいりますので、

ささやんさん

静かな場所にあるビジネスでも満足なホテル

初めてビジネスで利用した。大浴場にサウナありで予約。夜朝で男女入れ替えとなるが、水風呂もあり、満喫した。入浴後、かき氷を堪能。夕食は予約なくても和風レストランで海鮮丼など利用できる。周りには飲食店やコンビニなど何もないので注意。朝食はメニューも多く、デザートも充実してて大満足。総じてビジネス利用であれば、コスパ良いので、また利用したい。

【2019年07月宿泊  出張】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
今後もご期待に沿えますよう努力してまいりますので、