ナインアワーズ品川駅 for menのクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.3

はやさん

2026年8月宿泊
【直前割でお得!】男性専用、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート ※ 注意:現金支払不可

カプセル内が少し暑い

カプセル外は涼しいのですが中は閉めると暑くて夜中に目が覚めてしまいました.シャワーやロッカーついていますし、駅近でよかったです。

男性/50代 その他

仁士さん

2026年4月宿泊

駅直結で便利

カプセルホテルを人生初体験。駅近で探してここを利用しました。部屋、設備等ともに清潔でした。気になったのはやはり音でしょうか。たまたま場所が悪かったのか上、横からのいびき。皆んなが出入りするドアの正面で足音が途切れないせいか寝不足気味に。まあ良い体験ができました。

ナインアワーズ品川駅 for menからの返信

この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 滞在中にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見は今後の施設運営の参考、改善に役立たせていただきます。 大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2026/5/6

ゆっけさん

2026年2月宿泊

なしが多い

風呂なしテレビなし。データをとってくれるという話しだったが、実際にどのようにデータが送られてくるかも不明。

返信日:2026/2/5

wataoさん

その他 食事なし

ロッカーのカギだけが残念

羽田早朝便の前泊で宿泊しました。
品川駅港南口から目の前という立地は最高
ロッカーは縦長の大きいサイズ
海外出張の前泊で、大型のスーツケースを持って行きましたが、これも収容可能
シャワー室は独立してカギがかかる個室タイプでとてもいい
とにかく過去に宿泊したカプセルホテルとしては最高に良かった
ただ一つだけ使いにくかったのがQRコード読み取り型のロッカーキー
QR読み取り型なのは何の不満もないんですが、これがとにかく読み取ってくれない ロッカーを開けようとする度に10回くらい角度や位置を微調整しながら読ませてました

ナインアワーズ品川駅 for menからの返信

この度はナインアワーズ品川にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なお時間を口コミ投稿にさいていただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご不便をおかけし申し訳ございません。
ロッカーキーは読み取り部分に対して、少し斜めにかざしていただきますと読み取りやすくなっております。稀に印刷不良で読み取りがうまくいかない場合もございますので、うまく読み取れない場合はスタッフにお声がけください。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2026/1/24

男性/30代 その他

松尾さん

トイレで立ち往生

はじめて利用しました。
トイレが全て個室なのですが、トイレから直接電力供給されているはずの流すボタンが反応せず、困りました。
ホテルに外線をかけてもどなたも出ていただけなかったので、諦めることにしました。
シャワーは手持ちの他に天井から降り注ぐタイプもあり、新鮮でした。
ちょっと残念な部分もありましたが、安い方ですし使い勝手もなんとなく分かったので、また利用するかもしれません。

ナインアワーズ品川駅 for menからの返信

この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。トイレについてですが、流すボタン自体は正常に機能しています。ただし、リフトアップボタン(Lift Up)がオンになっている場合は、流すボタンが作動しません。もし便座の蓋が上がったままになっている場合は、リフトアップボタンがオンの状態です。その場合は、流すボタンではなく、リフトアップボタンのみを押してオフにするようにお願いいたします。 またの機会がございましたら、ご滞在お待ちしております。

返信日:2026/1/15

まささん

飲み会帰り

飲み会後に利用しました。自動チェックインが分かりにくかった。QRコードをかざしても、ロッカーがなかなか開かない。入館するまでに、かなり時間がかかった。入口ドアに近いカプセルだったので、モラルのない客の歩行音が一晩中うるさかった。隣のカプセルからイビキが煩く寝られなかった。カプセル内が非常に寒かった。布団も足りなかった。

ナインアワーズ品川駅 for menからの返信

この度はナインアワーズ品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を頂きましてクチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/11

鼻ちゃんさん

2025年12月宿泊
その他 食事なし

いろいろスマートでGOOD!

出張、仲間との飲み会、帰りの交通を考えて宿を探してました!駅直結、コスパ、そしてスリープチェックに惹かれて選びました。
これも直結というかとも少々感じちゃうけど嘘ではないか、一回だけ外に出ます!飲み会前に荷物を置くためチェックイン、初めての場合すこしだけ戸惑うかもしれないけど、難しいわけではない。でも酔った後じゃなくてよかったかも(笑)
ロッカー、トイレ、シャワーは清潔感があって良い!カプセルは、天井が高く、広く感じる。出入り口からも近くて、夜中のトイレも助かった!
そしてスリープチェックは、翌日に送られてきてびっくり、特に何かをつけるわけではなく、部屋で寝るだけ。その割には細かい報告に嬉しくなりました。
朝9時すぎて片付けの音が気になるのは仕方ないかな。寝るだけだったので大正解のお宿でした^_^

ナインアワーズ品川駅 for menからの返信

この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。 またの機会がございましたら、ご滞在お待ちしております。

返信日:2025/12/14

みったんさん

2025年10月宿泊
その他 食事なし

ロッカーにカードキー…だけは気をつけて

初めてでも戸惑うことなく利用できる。コンビニまで1分、品川駅改札口まで5分弱と立地はかなり良い。外のベンチに座って空を眺めつつ、ぼーっとするのも良いかも…
ただ、オートロックのロッカーにカードキーをうっかり入れちゃったって方をちらほら見かけました。私も一度やらかしました。その際は慌てずにチェックインの機械で店員呼出ってとこを押せば対応していただけるので大丈夫です。

返信日:2025/11/11

男性/20代 その他

まつげさん

初めての利用

初めてのカプセルホテルだったが、清潔感がありとても良かった。チェックインの際、少し戸惑ってしまったがスタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。また利用させていただきます。

返信日:2025/11/11

so1013さん

2025年10月宿泊

とにかく清潔

都心の安い宿を探してここを選択。
チェックインから無人、ミスったらどうしようと思いながら特に問題なく完了。
QRコードキーや大きなロッカーなどセキュリティも問題なし。
ロッカーに準備されている部屋着、スリッパに着替えて入場しますが、とにかく清潔。
駅近&IOT&清潔でカプセルホテルの概念が変わりました。

返信日:2025/10/14

rickyさん

品川駅前で便利

仕事の都合で時々利用させて頂いてます
品川駅前で安価に宿泊出来るのがとても助かります
清潔感ある必要最低限のコンパクトな施設で、後日メールで睡眠レポートをもらえるのがユニークです
どうしても他の宿泊者のいびきや足音などの騒音、キャビンへの出入りの際の振動が気になり熟睡出来ないのが難点です
いつも冷房が効き過ぎてるので、希望者には追加で毛布を貸し出して欲しいです

ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信

この度はナインアワーズ品川をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。 ご滞在中は空調、騒音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。空調につきましては、スタッフにお声がけいただければ調節いたしますので、お気軽にお声がけください。ホテル内ラウンジにて無料の耳栓をお配りしておりますので、あわせてご利用ください。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2025/9/22

男性/50代 その他

アポロン2さん

その他 食事なし

とりあえず寝るだけの方向けです

受付は無人で入り口入って正面に受付の機械があるので予約番号入れてスムーズにチェックインできます。カードを受け取って右手の入り口の横にカードをかざして入ります。入るとカードに書いてある番号のロッカーに荷物を入れ着替えますシャワールームは綺麗な方だと思います。シャンプーは安いやつ使ってるので気になる方はシャンプーセット持参された方が良いです。ロッカーのある部屋はエアコンが効いてて涼しいのですが寝る所は効いてない感じで寝る時ちょっと寝づらかったです。寝る所の部屋を夏場はもう少し涼しくして欲しいです。

ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信

この度は、ナインアワーズ品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/20

ふさん

2025年8月宿泊

清潔感は抜群、慣れれば良い選択肢

羽田朝一番の便に乗るのにバス予約が取れず、車も満車の恐れがあるのでこちらに前泊。人生初のカプセルホテルでしたが、設備が全体的に新しい上にオペレーションもよく考えられているようでした。
最初チェックイン時の顔写真撮影で何かしらエラーが出たのですがすぐスタッフがやってきて、問題なくチェックイン。シャワールームやトイレは最新型で清潔そのもの。館内着はフリーサイズですがしっかり伸縮するので相当太くても大丈夫。
初心者としてはどうしてもカプセル出入口のブラインド程度だとやや不安感があるのと、音の遮蔽には限界があるので出入りする人の足音や隣室のイビキが気になると言えば気になりましたが、結局寝てしまえば何とかなる、という感じでした。
家の布団に勝るものはありませんが、この値段で前泊でしっかりシャワーですっきりして寝られるのはありがたいことです。

ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/10