ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.5 |
投稿日:2025/3/5
初めてで、何か戸惑いました。様子が分かってきたらそれなりの快適なのですが。そyいう意味で微妙で斬新でした。後で届いた睡眠診断にはビックリでした。
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 滞在中にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見は今後の施設運営の参考、改善に役立たせていただきます。 大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/1/31
会社の勤務の都合上でこちらのカプセルホテルを利用しましたが、まず大変清潔感あふれる施設で必要な設備がコンパクトにレイアウトされており、とても気持ちよく滞在させて頂きました。
どうしてもカプセルホテルなので、他の利用者の音や振動が気になってしまうのが難点ですが、後日睡眠解析のデータを送って頂けるのが興味深いです。
品川駅港南口すぐ横という最高の立地なので、また是非利用させて頂きたいです!
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/26
作りがおしゃれで、とても清潔感がありました。
シャワーブースも広く、足元も暖かかったのですが、お湯が出るまで5分くらいかかり、体が洗えるか少し不安になりました。
カプセル内も広く、寝心地は良いですが、カプセルホテルの宿命ですが周りのいびきや寝言が大きく、耳栓をしても気になるレベルでしたので、かなり高性能な耳栓か、イヤホンで音楽を流して上書きするなどの工夫がいりそうです。
深夜作業後に泊まったのですが、5時ごろに寝たのに、足元が寒くて7時ごろに起きてしまうくらい寒かったです。
カプセルを出て、窓と反対側に歩いたらむしろ暑かったので、カプセルの位置で室温がかなり変わりそうです。
私は、窓の近くでしたから寒すぎたようです。
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見は今後の施設運営の参考、改善に役立たせていただきます。 大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/24
出張で利用しました!スタッフも対応が良く、室内や設備もきれいで、とても良かったです。品川駅の目の前で立地も良かった!
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
この度はナインアワーズ品川駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2024/11/23
出張で利用しましたがカプセルホテルにありがちな狭さを感じない設計が好感を持てます。
スーツケースが楽々入る大きさと見た目以上にゆとりのあるカプセルが快適でした。
立地を考えると破格の値段設計と感じます。
特にカプセルの寝心地がとてもよく翌朝疲れが出ません、特殊なマットを使用しているのですか?差し支えなければ製品名を教えて頂けないでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉は今後の施設運営の励みになります。
マットレスに関しましては、ニッケ商事様と提携しておりまして独自開発となっております。
市販の物がないためご紹介することができず残念です。
貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらご滞在をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/7
品川駅直結で入り口が分かりづらかった。
シャワー設備しかないが非常に綺麗!
マナーが良い客ばかりで、カプセルだが普通に寝れた!
出張の時、また利用しようと思う。
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
この度はナインアワーズ品川駅スリープラボにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 滞在中にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見は今後の施設運営の参考、改善に役立たせていただきます。 大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/11/5
出張で、遅くに到着し、朝はゆっくり目にでました。
ロッカー付近、そこそこ混んでいましたがシャワーもすぐに入れたので特に不便はなかったです。
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 これからもサービス向上のため努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2024/10/30
品川駅港南口脇にあるオフィスビルの一階の裏手に入り口があり、非常にコンパクトなエントランス正面に自動チェックインの端末があります。
設備は新しく清掃もよくされているので清潔感があり、シャワーブースも使いやすく快適に過ごせました。
カプセルの中は空調が弱いので若干暑かったですが、マットも枕も適度な質感でカプセルにしてはよく眠れました。
投稿日:2024/10/25
スリッパが朝消えていた。勝手に持ってく客がいる?それ以外は満足です。また機会あれば使わせまてもらいます。
投稿日:2024/10/24
寝るだけなら効率的かつ品川駅から直結であることを考えると極めて安い。ドトールとても広くて良かったです。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/14
翌朝新幹線移動もあり品川駅近くで立地も非常に良く、内装も綺麗で大変満足。部屋で過ごすというよりも、さっと睡眠を取り移動するのに非常に最適。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/5
施設も綺麗で重宝できます。カプセルホテルなので多少の音漏れは仕方ないですが十分許容範囲です。カプセルホテルにありがちば清潔さの欠如が内の点が評価できます。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/17
品川近くに新しいカプセルホテルが出来ました。
1人での急な利用シーンに向いております。
室内にカメラがあるのが少し気になりましたが、その他は満足のいく内装でした。
ナインアワーズ品川駅スリープラボ for menからの返信
睡眠解析に関しまして、睡眠解析プランのお客様には事前に身長体重年齢などの情報をいただいたうえで解析をおこなっています。
スタンダードプランのお客様からの場合はそれらのヘルス情報の提供もございませんので、睡眠解析をおこなう事はありません。
センサーなどの全ての解析機器も機能停止しておりますのでご安心ください。
最後にはなりますが、大切なお時間を口コミ投稿にさいていただきまして重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/10/2