宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  絶景の宿 堂ヶ島ホテル天遊 >

 >  ホスピタリティのイイ宿 - 絶景の宿 堂ヶ島ホテル天遊

堂ヶ島温泉
修善寺駅よりバスで1時間20分下田駅よりバスで1時間東名沼津ICより国道136号線経由で2時間

絶景の宿 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・評価

エギンガー12号さん

2018年10月宿泊
【プレミアムな秋先取りプラン】最大平日7,776円オフ『和牛×伊勢エビ×アワビ』≪貸切展望露天無料≫

ホスピタリティのイイ宿

・チェックイン   チェックイン時の記念撮影ポストカード有難うございます。いい記念になりました。
・部屋   部屋に案内された後、自家製トコロテンのサービス。実は、苦手だったんですが、不思議と美味しかったのでビックリ!。角部屋のオーシャンビューで景色サイコーです。備品等々特に不自由さは感じませんでした。
・夕食   夕食場所は、廊下の広いスペースにある間仕切りみたいな感じ(食堂改修中)でしたが、全然気になりませんでした。プラン通りの豪華な食材・メニューで味もGOOD!小食な妻も箸が進み大変満足していました。
・風呂   露天風呂はそれほど大きくはないが眺め良し!運よく男女共に我々夫婦だけだったので、間仕切り越しにおしゃべりしてしまいました(笑)。内湯も気持ち良くのんびり出来ました。
・朝食   伊豆の朝食の定番であるアジの干物。ウマい!。普段、朝はあまり食べないのですが、ご飯おかわり&おかずほぼ完食でした。
・その他  釣りをする為に海岸まで行きましたが、ヘアピンカーブ連続の遊歩道を・・・。何も釣れませんでしたが、いい運動になりました。帰り際、宿泊客のお客様の車のガラスを拭いている女性スタッフの方がいて感心して嬉しくなりました。お客様(相手)を思いやるホスピタリィ精神・おもてなしの心がある限り、御宿の未来は明るいでしょう!有難う御座いました。

絶景の宿 堂ヶ島ホテル天遊

絶景の宿 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ一覧に戻る