宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  安曇野みさと温泉 ファインビュー室山 >

 >  のぼちゃんさんの安曇野みさと温泉 ファインビュー室山のクチコミ - 安曇野みさと温泉 ファインビュー室山

安曇野みさと温泉
JR大糸線一日市場駅下車、タクシー15分。長野自動車道松本ICより車で20分

安曇野みさと温泉 ファインビュー室山のクチコミ・評価

のぼちゃんさん

2013年5月宿泊
【信州宴】蕎麦&牛肉を味わう♪グレードアッププラン

安曇野は夫婦旅行で2年ぶりくらいに訪れたので、いつもと違った場所が良いということで決めさせて頂きました。眺望が自慢・夜は松本の夜景が見えて最高!というだけに素晴らしかったです。夜景を見ながらの展望風呂も最高でした。それに夕食のメニューはこれまた素晴らしく、そのうえ大変美味しく、またまた種類もボリュームも私達年寄りには多すぎた程ですが・・・でも完食しました。スタッフの皆さまも非常に気が利き感じが良くて、また利用したいと夫婦ともども思いました。

安曇野みさと温泉 ファインビュー室山

安曇野みさと温泉 ファインビュー室山のクチコミ一覧に戻る