宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 安曇野・穂高 >

安曇野みさと温泉 ファインビュー室山の口コミ・評判

 > のぼちゃんさんの安曇野みさと温泉 ファインビュー室山のクチコミ - 安曇野みさと温泉 ファインビュー室山

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高

安曇野みさと温泉
JR大糸線一日市場駅下車、タクシー15分。長野自動車道松本ICより車で20分

安曇野みさと温泉 ファインビュー室山のクチコミ・評判

のぼちゃんさん

安曇野は夫婦旅行で2年ぶりくらいに訪れたので、いつもと違った場所が良いということで決めさせて頂きました。眺望が自慢・夜は松本の夜景が見えて最高!というだけに素晴らしかったです。夜景を見ながらの展望風呂も最高でした。それに夕食のメニューはこれまた素晴らしく、そのうえ大変美味しく、またまた種類もボリュームも私達年寄りには多すぎた程ですが・・・でも完食しました。スタッフの皆さまも非常に気が利き感じが良くて、また利用したいと夫婦ともども思いました。

【2013年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【信州宴】蕎麦&牛肉を味わう♪グレードアッププラン 和室 朝・夕