宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川アーバンホテルアネックス(別館)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

★全室ミニキッチン付★全室内禁煙【バルコニー喫煙可能部屋有】

JR立川駅南口より徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分。立川アーバンホテル(本館)そば

立川アーバンホテルアネックス(別館)のクチコミ・評判

チャッピーさん

コストパフォーマンス良し

ホテルのフロントが、一瞬、??ってなりますが、なんのその。
コストパフォーマンス良しのホテルです。
特に、部屋にミニキッチンがあるのがグッド。元は、マンション ??
又利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ シングル 朝のみ

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長期滞在される方にも過ごしやすいお部屋となっており、全室にミニキッチンを完備しております。
無料貸出品で、包丁・まな板・菜箸・ピーラー・ザルとボール・お椀・お茶碗などもご準備しておりますので、
ご利用ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

だいあさん

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。いつも使わせていただいてるシャンプーとリンスをあらかじめ部屋に置いていただいてすごく愛を感じてしまいます。(笑)わがままを聞いていただいたり至れり尽くせりです。また利用します。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ミニキッチン&バルコニー素泊まり ダブル 食事なし

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、とても嬉しい限りでございます。
お客様にご要望をいただいた貸出品は出来る限りお部屋にご準備させていただいております。お気に召していただけてるようで何よりでございます。
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ながパパ1961さん

なんて優しいフロントさん

今回の宿泊がとても心地よかったのは、フロントの眼鏡のお姉さんの対応のお陰だったかも。
別の機会だと多少の不満もあったのかもしれませんが、今回は、フロントのお姉さんに癒されました。
まず、チェックイン前にホテルに連絡したほうがよかろうと電話したすぐに、立川駅からホテルへの順路がわからない、、、。
フロントの彼女は、「電話長くなってもいいのでしたら、、、」と改札出たところの看板、階段降りた後の景色、その先見通した時の方向、、、
逆に、他の人の電話応対に迷惑が掛かりませんか、と尋ねても平気そう。
無事、ホテルに到着できました。
ナイトの場所についても、「この場所は、ちょっと」「私もこの店はおいしいと思った」といった具合に、おススメ内容が具体的でわかりやすい。
おかげで、出張の緊張感、いっぺんにぶっ飛びました。ありがとう。
あとは、5時起きで別の場所移動だったため,朝食を摂れなかったのが心残り、、、

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの嬉しいお言葉、とても感激しております。
担当したスタッフにもお伝えさせていただきます。みなさまに快適にお過ごしいただき、
宿泊してよかったと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精神してまいります。
また、ホテル周辺には飲食店が多くございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

じゅんぼうさん

少し長めの出張で快適に過ごせました。

4日間の出張で利用しました。部屋の清掃やアメニティの交換なしのプランでしたが、通常の使用では問題なく、タオル類も充実しており困ることはありませんでした。
 珍しくベランダがあり、そこで喫煙できるのがよかったです。また角部屋だったおかげで網戸付きの窓もついていて外気を取り入れることができ快適でした。部屋はややコンパクトですが、鏡やコンセントも多く配されており使い勝手がよかったです。
 また立川方面出張の際には利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、とても安堵しております。
ご利用いただきましたエコプランは、ご滞在中清掃に入らないプランとなっておりまして、宿泊日数分のアメニティが事前にお部屋にご準備させていただいております。
連泊でご宿泊されるお客様にとてもご好評なプランとなっておりますので、またお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
フロントにて無料貸し出し品の携帯の充電器などもお貸し出ししておりますので、ご入用の際はスタッフまでお尋ねください。

cocoさん

立川

立川に行く時はほぼほぼ利用させてもらってます。
チェックアウトが遅めなのもお気に入りです。
またお世話になります。

【2019年08月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、とてもうれしい限りでございます。
チェックインは14時、チェックアウトも11時でございます。少しのんびりしてご出発することができるので是非ご利用ください。
無料貸し出し品も数多くご用意しております。ご必要なものがございましたらフロントでお申し付けくださいませ。
また駅周辺には居酒屋さんが多く並んでおりますので、チェックインされてからのお出かけも、フロントのスタッフが24時間おりますので、ご滞在中は安心してお戻りいただけます。

ひでるゆきさん

癒しの心遣い

出張で利用しました。立川駅から5分圏内の立地で飲食にも便利です。仕事終わりで疲れており、チェックイン後に部屋風呂に入ろうとすると、バスタブにかわいらしいアヒルの人形が、こちらを向いて出迎えてくれ、思わず笑ってしまいました。
テーブルには手書きのメッセージもあり、仕事の疲れを癒してくれるホテルでした!

【2019年08月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはお客様の目に届くよう、アヒルちゃんがバスタブのところでお出迎えしております。
お土産にとお持ちになる方もいらっしゃいますので是非、お持ち帰りくださいませ。
また、お部屋のメッセージでございますがスタッフが1枚1枚、心を込めて手書きでお作りさせていただいております。
「仕事の疲れを癒してくれるホテルでした!」
とお褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同、努力してまいります。また立川付近にお立ち寄りの際は、またお待ち申し上げております。

なっつんさん

疑問

値段の割には安くシャンプー貸し出しなどが気に入り良く利用しています。
ただ、今回どうしても疑問に思うことが起きました。
IN時間を17時にしていて、遅れてしまったため20時頃にホテルから電話がきました。IN時間が予定より遅れるようならば連絡をお願いしますとの内容。その時は対応も良く素直にすみませんと思いましたが、INの際にも再度同じことを言われ、またその際に「混み合ってる場合予定通りに来てくれないと他のお客様を対応できない、連絡がない場合キャンセル対応になると言われました。ホテルのフロントで働いてますがこのような言葉ははじめて聞き驚きました。なんのための部屋の予約、確保なのでしょうか?予定時間に行けなくて連絡しないとキャンセルになるフレーズは初めて聞きました。またこちらの理由としては以前に15時IN予定にしていてIN時間の14時に行ったところ15時INと予定されていたのでまだお部屋が…と言われたことがありました。この事があり予定よりも早め時間、予定よりも前に一回ホテルに寄れるかもしれないという思いからIN時間は早めに設定していました。TELが来た際このことを伝えたら「いいえ、大丈夫です。14時からINができるので〜」と言っていてそこでも矛盾を感じました。IN時間はあくまでもお客様の予定であってもちろん確実なものではないですよね?これが以前不泊をしたことがあるお客様で注意しなければならなくて電話をしてくるならまだわかりますが、毎度IN時間が過ぎてますとTELが来るのは正直迷惑です。もちろん何度か利用してますが不泊などしたことはありません。なぜ到着時間でこんなにも連絡が来るのか同業者としては疑問ですし、早く到着を減らして仕事を少なくしたいのかと思ってしまうほど。キャンセルする際はこちらもきちんと連絡はします。
寝れればいいのでスタッフに大きいサービスを求めたこともないし、値段も値段なので部屋の設備で不備があった際も特に言ってきませんでしたが今回の件はどうしても納得できませんでした。TELで終わりならなにも思わなかったのですが、INの際に再度言われその内容も信じられない、他のお客様で同じ思いをしてる人がもしいたらと思い投稿します。これからも利用しますが、この件で特にお声がけ等はいらないのでよろしくお願い申し上げます。

【2019年08月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフが失礼な対応を致しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
スタッフ教育に関しては日頃より注力してきたつもりでございましたが、お客様よりご指摘を受け、更なる従業員教育の必要性を痛感しております。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。
今回の件に関しましては、何卒、ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

みっちーさん

駅も近く、周辺も繁華街

立川駅も近く、周辺にはコンビニ・飲食店・居酒屋などたくさんあるため、利便性がとても高い。駐車場が少ないのは難点だが、近隣にはコインパーキングもたくさんあり不自由しない。

【2019年08月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅より歩いて5分ほどでございます。駅周辺には素敵な駅ビルや、コンビニエンスストア・飲食店、が多くございます。また当ホテルには駐車場を2台完備しておりますが、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内させていただいております。
もしご利用の場合は、お電話にて承っておりますのでご連絡くださいませ。

てんまりさん

ビジネスホテルのイメージが…

ライブのために急きょ宿泊先を探しました。めちゃくちゃ高級なホテルか、こちらしか空いてなくて…寝るだけだしと、少々あきらめ気味で予約しました。ところがダブルのベットも、思ったより広い。本館での浴場(大とは言えないけど)も使うことが出来、ユニットバスが苦手な私は大喜びしちゃいました。シャンプーの種類まで選べます。それにキッチン付き!調理したければ十分できます。朝ごはんも付いていて、この料金!ビジネスホテルなんて、たばこくさい狭い部屋と思っていましたが、ここなら女友達とでも泊まりたいぐらい。周辺の環境は呼び込みのお姉さんがいたり(笑)…でも駅から近い。遅くても空いてる店がある。観光や遊び目的でも連泊したくなるホテルでした。

【宿泊プラン】【カップルプラン朝食付】 全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ ダブル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
本館での大浴場と朝食バイキングもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性用の大浴場には、バブルバス機能がついておりまして、17時から21時の間でご利用ができます。ご家族・ご友人の方ともいらっしゃいましたらぜひご利用いただきまして、旅の疲れを癒してくださいませ。
また朝食バイキングも、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。筑前煮はみなさまに大変ご好評いただいておりますので、お腹いっぱいにお召し上がりいただきまして、
気持ちの良いご出発をしていただければと思います。
当ホテル周辺は繁華街でございますので、ご不快に思われることも多々あると存じますが、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、ぜひ、立川に寄られる機会がございましたらご利用くださいませ。
立川アーバンホテルアネックス  主任 小野木

あきぞ〜さん

ミニキッチン

駅からは徒歩で3〜4分位の所にあって、本館もすぐ近くにあります。
泊まった部屋には、ミニキッチンが併設されており、フライパン、鍋やお玉、フライ返し等の身の回りの物も用意されております。
ただし、油等の調味料が無いので、自分達で準備しないといけないらしい。荷物にはなるけど。

【2019年07月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のミニキッチンをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは全室にミニキッチンを設置しております。包丁や炊飯器などのキッチン用品もフロントにてご準備しておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
調味料のお貸出しはしておりませんので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
別棟になりますが、本館には大浴場のご準備もございますのでご利用頂きましてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

チャンプーさん

間違いない

口コミの評価が高かったので利用しました。とてもいいホテルだと思います。本館の大浴場を利用しましたが、雨が降っていて移動に傘が必要でしたが、ホテルの傘貸し出しがあり、とても助かりました。朝食は、お茶漬けが美味しかったです。希望としては、フライドポテトとミニハンバーグがあれば尚嬉しいです(^ー^)ゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございます。また、機会があれば利用します。

【2019年06月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございます。
本館の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
大浴場のご利用の際は、本館へのご移動でお客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。
貸し出し用のカサやサンダルもご準備しておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお茶漬けは、多くのお客様よりご好評頂いておりまして、当ホテルの朝食のおすすめの一品でございます。
夏の暑い時期は、冷たい御出汁で冷やし茶漬けのご準備もしておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださませ。
今後、朝食担当のスタッフと、メニューや種類をお客様に喜んで頂けますよう検討して参ります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

みさん

立川にて

朝食とお風呂を本館に行かなけれぱならないのが、難点だけど…他はいう事なしです。ホテルの人も対応良いし、値段が安いのに部屋もそこそこキレイです。

【2019年04月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館へのご移動ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
大浴場と朝食会場は本館へのご案内となっておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂きますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ちゅんさん

高い

◯部屋は広い。
◯ミニキッチン付き。
◯小さい冷蔵庫付き。
◯電気が明るく、パソコンやるのによかった。
×朝食が800円と高い。
×料金が高い。
×駅より少し歩く。
×駐車場が少なく、近所は高い。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】缶ビール1本(350ml)付プラン ! シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
多くの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見、ご要望を今後の接客、サービス改善に生かしていきたいと考えております。

ゆかっぺさん

立地場所が良かった

西武ドームでのliveのため友達と宿泊したんだけど思った以上に便利でした。駅から近く飲食店が沢山有って素泊まりでも最高でした!又西武ドームのliveが有れば利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お友達と楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。スタッフお勧めの飲食店もございますので気軽に、フロントまでお尋ねくださいませ。

まりりんさん

ちょっとした気遣いが嬉しいホテル

一人旅で利用しました。お部屋に入るとホテルからの直筆メッセージとトトロの折り紙が!それだけでなくバスルームには小さなアヒルのおもちゃが!ちょっとした気遣いですが、ほっこりすることができました。部屋も広く、キッチンで調理もできました!自宅にいるようにのびのび過ごすことができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。折り紙やお手紙もお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
キッチン用品もフロントにて貸し出しを行っておりますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

さくらさん

出張では十分なホテル

出張で泊まりました立川駅前で便利でした
部屋の暖房がいまいちでした
アーバンホテルで入浴もできたのでよかったです

【2019年03月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
暖房の件ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
また立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひさしさん

なかなか良いです

本館のほうには泊まった事があったのですが、こちらは初めて利用させてもらいました。
まずフロントの対応がいいですね。
明るくて話しやすくて気分よくチェックインできました。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったですよ。
個人的には枕が気に入りました。ホテルに泊まるとなかなか自分に合った枕がないのですが、ぐっすり眠れました。
あと、荷物を先に預けさせてもらったのですがチェックインまでに部屋に運んでおいてくれたのが嬉しかったですが、人によっては不快な気持ちになる人もいるのかも?
部屋に運んでおきましょうか?とか先に尋ねた方がいいかもしれませんね。
総合的にはお薦めの宿です。

【2019年05月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にも温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
今後はお荷物のお預かり際は一言お声掛けするよう指導致します。

ゆうきさん

接客がよかった

接客の人がとても笑顔で対応してくれて、気持ちよく泊まることが出来ました!
大浴場もよかったし、何よりシャンプーが選べたのがよかった

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から心温まる大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
貸出シャンプーをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の備え付けのシャンプーの他に、各種のシャンプーをご準備しております。
お家でお使いのものやお試しになりたいものがありましたら、是非ご利用頂ければと思います。

みっちーさん

駅至近で部屋もきれい

立川駅からすぐの立地のため、コンビニ、飲食店、居酒屋などなんでもある。部屋もきれいで、風呂の浴槽も広めでとても満足できました

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近いこともございまして、深夜まで営業しております飲食店も多くございます。気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
本館の大浴場はご利用なりましたでしょうか?男性風呂にはミストサウナもご用意しております。
ご好評頂いておりますので、次回ご利用してみてください。

ハンターさん

清潔・親切

部屋に入って見たら、細かな気配りがありました。清掃員の方でしょうか。手書きの手紙が置いてあり工夫した折り紙もありました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の折り紙やお手紙もお気に召して頂きまして、何よりでございます。ユニットバスにもアヒルちゃんをご準備しお客様のお越しをお待ちしておりますが、フロントでもご準備しておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。

harachanさん

大浴場が気持ちよかった

直前の予約で今回は少し高かったが、今回は本館の大浴場を利用。広いお風呂でとても気持ちよかった。
エレベーターの横の部屋だったが、音は全く気にならなかった。
今回もフロントの方の笑顔が素敵だった。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
これからも、スタッフ一同、お客様がご快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。

harachanさん

フロントの方の笑顔が素敵だった

今回も出張で利用した。
到着が遅くなってしまったが、笑顔で出迎えてくれて、非常によかった。
朝食はバイキングで美味しくいただいた。
また利用してみたい。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございました。
この度は大変ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております。
お客様からの温かいお言葉は従業員の励みになっております。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

別加無さん

駅が近い

駅が近くて、飲食店も周りにたくさんある。安価なビジネスホテルにしては部屋が広め。出張の機会があればまた利用したい。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。本館には大浴場もございますので、是非ご利用頂きましてお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かよさん

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。立川の時はアネックスに泊まっています。      桜が六部咲きくらいでした。いつも素晴らしい接客をなさっていた女性スタッフさんがいらっしゃらなくて、少し寂しいです(ToT)異動ですか?  またあのスタッフさんの接客が受けたいですね(*^O^*)

【2019年03月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スタッフは業務の関係上、フロントにいない場合もございます。
お客様からお声をお掛け頂けることは何よりの励みとなりますので、是非、次回ご利用の際は気軽にお尋ねくださいませ。
今、立川は桜は満開でございます。
立川にお寄りの際は御宿泊して頂ければ、幸いでございます。

あっちゃんさん

ある意味便利

駅からは、ほんの少しだけ歩きますが、決して遠い距離てはありません。
周囲にはコンビニ、食堂もあり便利です。
スタッフの女性の方も丁寧に受け答えをしていただきました。
また、機会があれば、ぜひ、もう一度泊りたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることを心の支えにしております。
当ホテル近くには、飲食店やスーパー等も多くございますので、気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

じゅんぴーさん

普通でした

今回は引っ越しのため寝るだけの宿泊でした。
部屋は少し狭い感じはしましたが、寝るだけだったので
助かりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お引っ越し、お疲れ様でございます。
心機一転され、お客様のますますのご健勝をお祈りいたします。

ひでえりさん

コスパは最高です。

嫁とダブルの部屋に泊まりました。ホテルの前に駐車できお金は入りますが14時のチェックインの時から止めさして頂き割安!部屋もキッチン付きで何かとちょうほうしました。ベッドも全然大丈夫でした。また、本館のお風呂も利用できスタッフも質問に適切に笑顔でお応えされいい感じでした。建物はたぶん新しくないと思いますが館内はめちゃめちゃきれい、清潔でした。次また立川行くことあれば絶対に利用します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご説明やお部屋の清掃等、今後もお客様にご快適にご利用頂けます様、精進して参ります。
また、当ホテルの駐車場のご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は台数に限りがございますので、お手数ではございますが、駐車場をご利用の際はお電話にて御連絡頂きます様、お願い申し上げます。

kopanさん

受験でお世話になりました

2回目の利用です。今回は、受験先が2つあったので1週間の宿泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんは、自然に親切な方ばかりなので、娘も自宅の様にリラックスして過ごすことが出来ました。部屋も清潔感があります。
受験も無事終わり、受験先全て合格することが出来ました。本当にありがとうございました。東京に行く機会がありましたら、何度でも宿泊したいホテルです。

【2019年02月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
合格、誠におめでとうございます。
大きな試練を乗り越えてのご栄冠でございますから、ご家族皆様のお喜びとご安堵はいかほどかと拝察いたします。
これから始まる大学生活の中でより一層成長し、輝かしい未来を実現できますようにスタッフ一同、お祈り申し上げます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。お嬢様のお力に少しでもなれましたらこれ以上の喜びはございません。

あみーごさん

大浴場が良かった

大浴場は本館にしか無いので、別館から1回外に出て行かなければならないですが、シャンプー、トリートメントなど好きなのを選べるシステムがあり、他のグッズも充分と言っていいほど揃っており、充実してました。
財布に優しいので、また利用させて欲しいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ではご不自由をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となります。お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
貸出用シャンプーをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の備え付けのシャンプーの他に、フロントにて各ブランドシャンプーの貸出しも行っております。普段、お家で使われている物やこの機会にお試しになりたいシャンプーがございましたら是非ご利用頂きまして、入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ぐれっぐるさん

快適

駅から近いですし、コンビニも近いですし、
レンジはないですがミニキッチンありますし、
ベッドしかないわけではなく、少し広めで、
何日か住みたいくらいでした。
別館のお風呂は面倒で行っていませんが、
今回は17:00-26:00だったかな?
受付でチケットもらえば、
タオルなどは向こうでいただけるとのことでした。
また立川に用があって泊まりたいときは、
ここか、今度は本館も行ってみたいです。
それはそうと、立川って、都心ではないですが、
あまり安いわけではないんだな、と知りました。

【2019年02月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にミニキッチンを設置しています。電子レンジはフロントにてご準備しておりますのでご利用くださいませ。
バルコニーも各お部屋にございますので、長期御宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
大浴場は本館でのご準備となっておりまして、営業時間は17:00〜25:00となっております。
バスタオル類も本館でお貸出しとなっております。是非、大浴場もご利用頂き、旅のお疲れを癒してくださいませ。