宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川アーバンホテルアネックス(別館)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

★全室ミニキッチン付★全室内禁煙【バルコニー喫煙可能部屋有】

JR立川駅南口より徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分。立川アーバンホテル(本館)そば

立川アーバンホテルアネックス(別館)のクチコミ・評判

ニックさん

接客がとても感じがいい。

工事中でしたが気持ち良く利用させてもらいました。
できれば部屋のグラスをもう少し大きいサイズにしてもらえませんか?
また利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★連泊プラン★ミニキッチン付★素泊まり♪ シングル 食事なし

ちこさん

広々

駅から近かったのですが、地図を読むのが苦手な私は、目立つ本館までは迷わず行けましたが、別館は少し迷ってしまいました。
よく見ると小さめな看板に「別館は・・」と書かれてありました。
もう少し目立つとよかったかな。
ベッドが広いので、お部屋も広く感じました。
遅い到着だったので、バルコニーは味わえませんでした。
浴室にあったアヒルのおもちゃがお茶目でかわいかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪【素泊まり】 シングル 食事なし

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでのご案内で、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは立川アーバンホテル本館から徒歩1分の距離にございます。お迷いになられました時には、ホテルまでスタッフがご案内しておりますのでお電話頂きますようお願い申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ユニットバスに置いてありますアヒルのフィギュアを褒めてい頂きましてありがとうございます。是非お持ち帰り頂きまして、可愛がって頂ければ幸いでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

うさぎさん

予想以上

部屋の大きさが今まで泊まったビジネスホテルよりも大きく感じ驚きました。また、ベットもセミダブルでしたが大きめ?でゆったり寝ることができました。シャンプーインリンスかと思いきや、シャンプーとリンスに分かれていたのも嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ミニキッチン&バルコニー素泊まり ダブル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
お部屋のユニットバスにはシャンプーとリンスとボディソープをご準備しておりますが、フロントにて他のメーカーのシャンプーとリンスもご準備しております。
気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

シカマルさん

初めての利用

いつもは本館を利用しているが、その日は本館に空きが無くアネックスを利用しました。
部屋は本館よりも広く、使い勝手が良かったが、部屋の入り口付近にキーを差して電源を入れる為、外出から帰って来ると部屋が暑い。
エアコンも直ぐにつかず暫く暑い思いをしないといけないのが難点。
それ以外は言う事無しです。
やはり本館の方が暑い時期は重宝します。

【2018年08月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のエアコンの件で、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルのお部屋の電源は、キースイッチとなっております。ホテルにご到着前に御連絡頂ければ、事前にエアコンを入れさせて頂きますので、お手数とは思いますがお電話にてご連絡頂ければ幸いでございます。
客室のエアコンは作動までに数分のお時間を頂いております。大変御不便な思いをお掛け致しますが何卒ご理解のよろしくお願い申し上げます。

幸ちゃんさん

お風呂が良くて疲れが取れます

出張の際はいつもこのホテルを利用しています。お部屋のバスではなく、9階にお風呂があります。ゆったりと身体を休めることが出来、疲れが取れます。朝食も品々有りのバイキングで充分楽しめます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ シングル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
展望大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルはお部屋のユニットバスの他に、本館にて大浴場をご準備しておりまして御宿泊の際はご利用頂き、お仕事のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。朝食は本館にて和洋食のバイキング形式でございますので心ゆくまでお召し上がり下さいませ。

チューリップさん

朝食に満足

駅からのアクセスも良く、大きな看板あり迷うことはなさそう。
朝食は本館までちょっと歩くけど、バイキングで美味しくとってもお薦めです。
あと、フロントが優しくていねい。お部屋も良い感じ。ちょっと広めのユニットバスに小さなアヒルちゃんが待ってます。
残念なことは、窓際の結構大きめの照明が夜も消せないことと、ウオッシュレットのリモコンが使いにくかったこと。でも、それを入れてもお薦めのホテルです。またよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は本館でのご準備となりますので何卒、ご了承をお願い致します。
当ホテルは、和洋食のバイキング形式でございますので心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。ユニットバスのアヒルのフィギュアは、お家に連れて帰って頂きましてご旅行の思い出として頂ければ幸いでございます。
 窓際の照明とウォシュレットのリモコンの件では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。窓際の照明は机にスイッチがございます。ご説明不足で申し訳ございません。今後、お客様にわかりやすい説明を徹底して参ります。ウォシュレットのリモコンでございますが、担当スタッフとお客様がお使いやすい状態にできます様に検討させて頂きます。

ぬる燗さん

寛げました。

大浴場、気持ちよかったです。近くの本館まで1分ですが、サンダルを借りられますので朝ごはんもそれで行きました。朝ごはんもこのお値段ですから満足です。ウインズが目の前にあり、せっかくなのでチェックアウト後、涼みがてら寄り道しました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン朝食付】 全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ ダブル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。本館までサンダルもご準備しておりますので、是非お使い頂きましてゆったりしたご気分でお過ごし頂ければ幸いでございます。
朝食もご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変安堵しております。当ホテルは和洋食のバイキング形式でございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

チューリップさん

割安感半端なし

お部屋は縦長で思ったより広く、ベッドも広く、さらにちょっとお料理できるスペースもあり。きれいにお掃除されている上に手折りのミニトトロやお風呂場のミニアヒルちゃん。サプライズのお迎えでした。
今回ポイントも使ってのお泊まり。割合感は半端なく、嬉しかったです。
それから朝食。ちょっと離れた本館に行かなくてはならないのですが、これが大満足の美味しさとボリューム。バイキングで食べ放題です。朝から食べ過ぎちゃいました。ご馳走さまです。

【2018年06月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お部屋に置いてあります折り紙やお風呂のアヒルは、お持ち帰り頂きましてお客様の旅の思い出にして頂ければと思います。
朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食のご準備は本館となっておりまして、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食は、和洋食のバイキング形式となっておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

ran.maさん

近くでイベントがあり利用しました

イベント会場から近かったため利用しました。
接客も良かったです。
また何かありましたら、利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
次回お越しの際には今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進をしてまいります。

皐月さん

気持ちよく過ごせました

一人で利用しました。駅からも近く、今回の旅行の目的地からもすぐそばだったためとても快適でした。近くにはコンビニや飲食店も多数あり、立地的にもとてもいいと思います。
お部屋に掃除をしてくださった方からのお手紙があったり、バスルームにあひるちゃんがいたり、ふっと気持ちが緩む心配りがあり、とても気持ちよく利用させて頂きました。ミニキッチンやベランダがあるお部屋の雰囲気もとても好きでした。
また立川に行く機会があれば利用したいと思います。
快適に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋に置いてあります、折り紙やアヒルの人形は持って帰って頂きまして旅の思い出として頂ければ嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR立川駅から徒歩約6分くらいの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等も多くございますので是非スタッフにお尋ねくださいませ。

まるなさん

コストパフォーマンスはいい

多少古さは感じるものの綺麗に掃除されています。
大浴場が本館なので若干不便ですが、近いので大きな問題はありませんでした。ビジネスホテルでミストサウナがあるのは珍しい。
朝食も本館でしたが、品数などはいたって普通。可もなく不可もなくといった感じです。
内容を考えると立川の他のホテルと比べると割安だと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。男性風呂にはミストサウナ、女性風呂にはバブルバスがございますので旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂ければと思います。
朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様に喜んで頂けます朝食をご提供できますよう、担当スタッフと話し合って参ります。

みゆさん

ゆっくりした。

ゆっくりできました。となりのホテルのお風呂が利用できてよかったです。コストパフォーマンスも良かった。

【2018年05月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
本館の大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場をご利用頂きまして、旅の疲れをいやして頂ければ幸いでございます。

ごりさん

初めての経験でした。

初めての利用でしたが、立地、部屋などは想定していた通りです。まずまずだと思います。しかし、部屋の間違えとその後の対応には驚きました。チェックイン後に鍵をもらい部屋に入ると、そこには荷物があり、机には小物などが、ドライヤーも使ったままになっています。明らかに先にチェック方の部屋です。内線をしてスタッフに来てもらうも、悪びれる様子もなく、何事もなかったかのように隣の部屋の鍵を渡されました。年間20回程ビジネスホテルを利用しますが、初めての経験です。もし、自分がチェックインして、外出している間にこのようなことが起きていたことを考えると怖いです。誰にも間違えはあるものの、サービス業では絶対にやってはいけないミスだと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】缶ビール1本(350ml)付プラン ! シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には大変なご迷惑と御不快な思いおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
また、この度の私共従業員のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋を間違えてご案内するなど、決してあってはいけない事でございます。
従業員一同今回の件を大変重く受け止め、二度とこのような事が起きませぬようにスタッフの教育を徹底して参ります。

はなえさん

あたたかい接客が好印象でした

ビジネスホテルなのに意外!というのが第一印象。
ひとり旅での利用で、駅と目的地が近いという理由だけで選びました。こじんまりとした部屋でしたが、シンプルで清潔感があり居心地は良かったです。何よりスタッフの方の案内がとても親切だったのが印象的でした。朝出発するときも、アウトドア風スタイルだったからか、「山にでも行かれるのですか?」とフロントで気さくに微笑んでくださいました。東京都内のビジネスホテルにしては、なんともあたたかい接客だなと思いました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様とお話しさせて頂くことは、スタッフにとりましても、とてもうれしい時間でございます。
また、当ホテルにお越しの際は気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。

hideさん

ありがとうございます

チェックインの予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが
電話での対応、チェックイン時、快く接客をしてくれました。
ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。

【2018年04月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧なお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは24時間スタッフが待機しておりますので、どうかお気になさらないで下さいませ。
ご到着のお時間が大幅に過ぎてしまわれる場合は、お手数とは存じますがご連絡を宜しくお願い致します。

マーチャンさん

綺麗なホテルでした!

夫婦で利用させて頂きました。カップルプランの朝食付きで、ミニキッチンとバルコニが付いてました。。連泊する方には、とても便利だと思います。立川駅から近くホテルの近くにもラーメン屋さんとか沢山あるので、食事するのには全く困りません。本館に大浴場があり、手足を伸ばせてとても気持ち良かったです。朝のバイキングも値段を考えたら十分だと思います。だだ、本館に行くのに、一度ホテルをでなくてはいけないので、寒い時や雨の時などは、めんどうかなと思いました。でも、リーズナブルで良いホテルだと思います。又、利用させて頂きます。有り難うございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます.
当ホテルは全室にミニキッチンが設置しております。フロントでは調理器具のご準備ございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。立川駅よりは徒歩6分くらいでございまして、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。お食事の際はスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
 本館でご準備しておりますご朝食と展望大浴場もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで何よりでございます。本館へのご移動ではご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご朝食と展望大浴場は本館でのご準備となりますので何卒ご容赦下さいませ。

ハルルンさん

ひとり旅にはオススメ

今回友人と東京観光のために宿泊させていただきました、フロントスタッフは笑顔が印象的で丁寧な対応をしてくださいました
フロントで無料利用出来ると記載してあったコーヒーメーカーは運悪く故障中でした
部屋のドアはオートロックでルームキーを挿し込み捻りながら開けるというもので少し開け辛かった
部屋内設備はいたって普通ですがIH付きのキッチンがあります、私は使いませんでしたが連泊の際は重宝すると思います
チェックアウトも11時とゆったり出来る為慌てずのんびりと過ごせました

【2018年03月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
コーヒーメーカーのご利用では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、日々のメンテナンスをしっかり行いこのような事が無いように努めて参ります。
当ホテルは、全室にミニキッチンがございましてキッチン用品の貸し出しも行っております。次回、御宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

スーさん

使い慣れた

駅にも仕事場にも近く、そしてホテル内とても静か、数々ホテルがある中でやはり選んでしまう使い慣れた良いホテル。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。
御宿泊の際、何かお気づきの点がございましたらスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

なーさん

ミニキッチンが良かった

飲みの帰りに泊まりました。
安くて便利で本館の大浴場を使えたり、朝食も600円程追加で食べられるとのことで良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
本館でご準備の展望大浴場をご利用頂きまして、少しでもお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

ずばさん

駅ちかで良かったけど・・・

思ったより立川駅から近くアクセスはまあまあ、一つだけ不満は朝食が本館で
フロントから「明日の朝食会場は・・・・」と注意を明確にしてもらえば
2月の寒い朝、ワイシャツで外をうろつかなくて済んだのにと思いました。
《(;;)》ガクガク

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、本館でのご朝食のご利用のご案内を徹底して参ります。

Nmさん

仕事で毎回利用しています。

立川駅から近くて便利、リーズナブルな価格で毎年お世話になってます。
スタッフの方の対応も親切で感謝です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★連泊プラン★ミニキッチン【朝食付】 シングル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
立川近郊にお出での際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

あさやんさん

もう少し安ければありがたい

駅から近いです。部屋はホテルというよりもマンションの一室のような感じです。やや設備など古いですがIHキッチンなどもありますので、簡単に温め料理などはできると思います。入り口にはコーヒーが無料であるので、部屋で飲むことができます。同じスペックでも、都心ではもう少し安い宿あるので、割高に感じました。とは言え、同日は他の宿も空いてなかったので、立川の相場が高いのかもしれません。朝食も付いていたので、良いほうだったと思っています。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全室ミニキッチンを設置しております。フロントではキッチン用品もご準備しておりますので、ご利用の際は気軽にお申し付け下さい。ウエルカムドリンクもご利用頂きまして、ありがとうございます。フロントの前にコーヒーの他にお茶や紅茶ございますのでお召し上がり頂きまして、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。本館でご用意しております朝食も、和洋食のバイキング形式となっておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

KENさん

別館

別館と本館は外に出ます。
お風呂、朝食も本館なので非常に面倒です。
部屋は普通のです。
繁華街、駅からも近いため出張であれば全く問題ありません
ホテルまでの道筋は女性はきついかも

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
展望風呂とご朝食のご利用はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。
ご朝食と展望風呂は本館でのご利用となりますので、何卒ご理解くださいませ。

かなえさん

広々ベッドでゆったり。

年末の帰省前に一泊しました。
普通のダブルベッドより少し広いためゆったり寝れて、立川駅も近く、とても気に入っています。
毎回、加湿器とシャンプー借りています。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
貸出品もご利用頂きましてありがとうございます。フロントでは、毛布や電気スタンドなどもご用意しておりますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

きよちゃんさん

遊び心溢れるサービス

部屋に入って先ず目に付いたのは机の上にある手紙とトトロの折り紙でした。
ベットメイク担当者からのお手紙はとても細かく配慮が感じられました。
またお風呂場にはアヒルのおもちゃが置いてあったりで、サービスがとても可愛くて気に入りました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
お部屋の折り紙やアヒルのおもちゃは、お持ち帰り頂いて可愛がって下さいませ。

めぐみさん

接客サービス◎

フロントの方の対応もとても気持ちよく、お部屋も清潔感があり良かったです。室内完全禁煙ですが、喫煙できるバルコニーがあり、灰皿が置いてあったのですが、灰皿の横に椅子も用意されていました。お部屋にも手書きのメッセージが置いてありました。細かな配慮が素晴らしいですね。シャワーの温度調整が難しかったので、すぐ温度調整できる仕様だとさらに良かったです!キッチンを使用したかったのでこちらに宿泊しましたが、洗剤等はフロントで借りられますし、一通りキッチン用品はあるので簡単に使用するくらいなら問題ないと思います。セミダブルで予約していましたが、当日空きがあったとのことでダブルで用意して下さっていました。朝食も600円くらいで当日つけられましたし、リーズナブルで良いホテルだと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シャワーの温度調節はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーはお水とお湯の蛇口の両方を調整して頂くタイプでございますので何卒ご了承くださいませ。
お部屋のミニキッチンもご利用頂きましてありがとうございます。キッチン用品も色々ご準備しておりますのでスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。
本館で朝食を648円にて和洋食のバイキング形式でご準備しておりますので次回も是非ご利用頂ければと思います。

techさん

清潔感があり、大浴場も大変良かったです

いわゆる億ション転用のような雰囲気で、部屋にはミニキッチンもありました。ですが、部屋は清潔感があり、水周りも良かったです。アネックですが、歩いてすぐの本館の大浴場も利用でき、値段以上に満足です。用事があり深夜の出入りをしましたが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てるものでした。ぜひ、次回も利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
本館で展望風呂をご準備しておりますので、ご利用頂いて旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、気軽にお声かけ下さいませ。

朝寝さん

ミニキッチンが便利

出張ついでに自費で宿泊しました。料金の安さで選びましたが、案外広い部屋で快適でした。駅からの道を一本間違えた後のチェックインだったので、もう一度外に出る気がしませんでしたが、ミニキッチンでお茶を沸かしたりなどしてゆっくり過ごせました。湯沸かしポットのある宿は多いですが、水を洗面から汲むのに抵抗があるので、ミニキッチンはとてもありがたいです。また東京へ行く際は泊まりたいです。

【2017年12月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。フロントでホテル周辺の地図もご準備しておりますので、気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
ミニキッチンもご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは全室にミニキッチンがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

Oscerさん

とても親切で丁寧な接客でした。

出張での宿泊とはいえ年の離れた夫婦なので変な目で見られるかなと思っていましたが、そんなことは全くなく素敵な笑顔で対応してくれたことで、安心して泊まることができました。

【2017年11月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔で安心してご宿泊頂け嬉しい限りです。

大仏さん

お風呂が良かった

駅からも近く解りやすかった。
部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました。
お風呂は狭いですが、温度が丁度良かった。
朝食は、おかずが物足りない。

【2017年12月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
本館の朝食もご利用頂きましてありがとうございます。おかずの種類は日々、皆様に喜んで頂けますようにご準備しておりますが、担当のスタッフと協議してご満足いただけるようにして参ります。