宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川アーバンホテルアネックス(別館)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

★全室ミニキッチン付★全室内禁煙【バルコニー喫煙可能部屋有】

JR立川駅南口より徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分。立川アーバンホテル(本館)そば

立川アーバンホテルアネックス(別館)のクチコミ・評判

さくらさん

出張では十分なホテル

出張で泊まりました立川駅前で便利でした
部屋の暖房がいまいちでした
アーバンホテルで入浴もできたのでよかったです

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ シングル 朝のみ

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
暖房の件ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
また立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひさしさん

なかなか良いです

本館のほうには泊まった事があったのですが、こちらは初めて利用させてもらいました。
まずフロントの対応がいいですね。
明るくて話しやすくて気分よくチェックインできました。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったですよ。
個人的には枕が気に入りました。ホテルに泊まるとなかなか自分に合った枕がないのですが、ぐっすり眠れました。
あと、荷物を先に預けさせてもらったのですがチェックインまでに部屋に運んでおいてくれたのが嬉しかったですが、人によっては不快な気持ちになる人もいるのかも?
部屋に運んでおきましょうか?とか先に尋ねた方がいいかもしれませんね。
総合的にはお薦めの宿です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にも温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
今後はお荷物のお預かり際は一言お声掛けするよう指導致します。

ゆうきさん

接客がよかった

接客の人がとても笑顔で対応してくれて、気持ちよく泊まることが出来ました!
大浴場もよかったし、何よりシャンプーが選べたのがよかった

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ミニキッチン&バルコニー素泊まり ダブル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から心温まる大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
貸出シャンプーをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の備え付けのシャンプーの他に、各種のシャンプーをご準備しております。
お家でお使いのものやお試しになりたいものがありましたら、是非ご利用頂ければと思います。

みっちーさん

駅至近で部屋もきれい

立川駅からすぐの立地のため、コンビニ、飲食店、居酒屋などなんでもある。部屋もきれいで、風呂の浴槽も広めでとても満足できました

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】缶ビール1本(350ml)付プラン ! シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近いこともございまして、深夜まで営業しております飲食店も多くございます。気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
本館の大浴場はご利用なりましたでしょうか?男性風呂にはミストサウナもご用意しております。
ご好評頂いておりますので、次回ご利用してみてください。

ハンターさん

清潔・親切

部屋に入って見たら、細かな気配りがありました。清掃員の方でしょうか。手書きの手紙が置いてあり工夫した折り紙もありました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の折り紙やお手紙もお気に召して頂きまして、何よりでございます。ユニットバスにもアヒルちゃんをご準備しお客様のお越しをお待ちしておりますが、フロントでもご準備しておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。

harachanさん

大浴場が気持ちよかった

直前の予約で今回は少し高かったが、今回は本館の大浴場を利用。広いお風呂でとても気持ちよかった。
エレベーターの横の部屋だったが、音は全く気にならなかった。
今回もフロントの方の笑顔が素敵だった。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
これからも、スタッフ一同、お客様がご快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。

harachanさん

フロントの方の笑顔が素敵だった

今回も出張で利用した。
到着が遅くなってしまったが、笑顔で出迎えてくれて、非常によかった。
朝食はバイキングで美味しくいただいた。
また利用してみたい。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございました。
この度は大変ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております。
お客様からの温かいお言葉は従業員の励みになっております。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

別加無さん

駅が近い

駅が近くて、飲食店も周りにたくさんある。安価なビジネスホテルにしては部屋が広め。出張の機会があればまた利用したい。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。本館には大浴場もございますので、是非ご利用頂きましてお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かよさん

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。立川の時はアネックスに泊まっています。      桜が六部咲きくらいでした。いつも素晴らしい接客をなさっていた女性スタッフさんがいらっしゃらなくて、少し寂しいです(ToT)異動ですか?  またあのスタッフさんの接客が受けたいですね(*^O^*)

【2019年03月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スタッフは業務の関係上、フロントにいない場合もございます。
お客様からお声をお掛け頂けることは何よりの励みとなりますので、是非、次回ご利用の際は気軽にお尋ねくださいませ。
今、立川は桜は満開でございます。
立川にお寄りの際は御宿泊して頂ければ、幸いでございます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっちゃんさん

ある意味便利

駅からは、ほんの少しだけ歩きますが、決して遠い距離てはありません。
周囲にはコンビニ、食堂もあり便利です。
スタッフの女性の方も丁寧に受け答えをしていただきました。
また、機会があれば、ぜひ、もう一度泊りたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることを心の支えにしております。
当ホテル近くには、飲食店やスーパー等も多くございますので、気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

じゅんぴーさん

普通でした

今回は引っ越しのため寝るだけの宿泊でした。
部屋は少し狭い感じはしましたが、寝るだけだったので
助かりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お引っ越し、お疲れ様でございます。
心機一転され、お客様のますますのご健勝をお祈りいたします。

ひでえりさん

コスパは最高です。

嫁とダブルの部屋に泊まりました。ホテルの前に駐車できお金は入りますが14時のチェックインの時から止めさして頂き割安!部屋もキッチン付きで何かとちょうほうしました。ベッドも全然大丈夫でした。また、本館のお風呂も利用できスタッフも質問に適切に笑顔でお応えされいい感じでした。建物はたぶん新しくないと思いますが館内はめちゃめちゃきれい、清潔でした。次また立川行くことあれば絶対に利用します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン朝食付】 全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ ダブル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
本館の大浴場のご説明やお部屋の清掃等、今後もお客様にご快適にご利用頂けます様、精進して参ります。
また、当ホテルの駐車場のご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は台数に限りがございますので、お手数ではございますが、駐車場をご利用の際はお電話にて御連絡頂きます様、お願い申し上げます。

kopanさん

受験でお世話になりました

2回目の利用です。今回は、受験先が2つあったので1週間の宿泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんは、自然に親切な方ばかりなので、娘も自宅の様にリラックスして過ごすことが出来ました。部屋も清潔感があります。
受験も無事終わり、受験先全て合格することが出来ました。本当にありがとうございました。東京に行く機会がありましたら、何度でも宿泊したいホテルです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
合格、誠におめでとうございます。
大きな試練を乗り越えてのご栄冠でございますから、ご家族皆様のお喜びとご安堵はいかほどかと拝察いたします。
これから始まる大学生活の中でより一層成長し、輝かしい未来を実現できますようにスタッフ一同、お祈り申し上げます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。お嬢様のお力に少しでもなれましたらこれ以上の喜びはございません。

あみーごさん

大浴場が良かった

大浴場は本館にしか無いので、別館から1回外に出て行かなければならないですが、シャンプー、トリートメントなど好きなのを選べるシステムがあり、他のグッズも充分と言っていいほど揃っており、充実してました。
財布に優しいので、また利用させて欲しいです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ではご不自由をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となります。お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
貸出用シャンプーをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の備え付けのシャンプーの他に、フロントにて各ブランドシャンプーの貸出しも行っております。普段、お家で使われている物やこの機会にお試しになりたいシャンプーがございましたら是非ご利用頂きまして、入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ぐれっぐるさん

快適

駅から近いですし、コンビニも近いですし、
レンジはないですがミニキッチンありますし、
ベッドしかないわけではなく、少し広めで、
何日か住みたいくらいでした。
別館のお風呂は面倒で行っていませんが、
今回は17:00-26:00だったかな?
受付でチケットもらえば、
タオルなどは向こうでいただけるとのことでした。
また立川に用があって泊まりたいときは、
ここか、今度は本館も行ってみたいです。
それはそうと、立川って、都心ではないですが、
あまり安いわけではないんだな、と知りました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にミニキッチンを設置しています。電子レンジはフロントにてご準備しておりますのでご利用くださいませ。
バルコニーも各お部屋にございますので、長期御宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
大浴場は本館でのご準備となっておりまして、営業時間は17:00〜25:00となっております。
バスタオル類も本館でお貸出しとなっております。是非、大浴場もご利用頂き、旅のお疲れを癒してくださいませ。

boshiさん

まわりは繁華街ですが部屋は静か

はじめてのこの地でしたが、駅から近そうだったので今回利用しました。駅の構造がちょっとわかりにくく、最初は迷いましたが一度行けば難しくはない場所にあります。近くには安くて美味しい飲食店も多数あって、食べる場所には困らないと思います。また利用したいと思います

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのご移動でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルはJR立川駅より徒歩5〜6分程でございます。駅2階の改札口から1階のへ降りる階段が何ヶ所がございまして、お迷いになられました時はご案内させて頂いておりますので、お電話を頂ければ幸いでございます
また駅から近いこともありまして飲食店も多くございます。ご希望のお店がございましたら、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

kopanさん

親切な皆さん

娘の受験の為に宿泊致しました。金額も良心的、部屋もとてもきれいに清掃されています。
スタッフの方が、笑顔で丁寧な対応です。安心して宿泊出来ます。
ミニキッチン、冷蔵庫もついているので、長期宿泊するのにとても便利です。
今週も受験の為に予約済みです。
部屋がきれいなので、1週間ゆっくり過ごせそうです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けたようで安堵しております。
スタッフの対応にも温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
キッチン用品もフロントにて貸し出しを行っておりますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
大切な受験のご滞在に当ホテルをお選び下さいまして大変恐縮しております。
何かお力になれることがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいます様、お願い致します。

りゅうさん

とにかくフツー

フツーでいいと思います。
キッチンあるけど、どうなのかな?
いっそ、電子レンジのほうが、、、
調理器具は貸し出しだし、めんどうだ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
キッチン用具の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お鍋やフライパンはお部屋にご準備しておりますが、包丁等はフロントにて貸し出しを行っております。
お手数とは存じますが、ご利用の際はフロントまでご連絡頂きます様お願い申し上げます。
電子レンジでございますが、フロントにてご準備しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

鮫さん

長期用かな

以前アーバンの方に泊まったので今度は別館を利用してみました。
駅にも近く立地は良いです。
ミニキッチンがあり、鍋やフライパンも有りました。
調味料や油は無いので一泊では使う機会はありませんでした。
加湿器を借りましたが、親切に対応してくれました。

【2019年01月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館と別館の両館ともご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは全室にミニキッチンを設置しておりまして、フライパンやお鍋も置いております。他のキッチン用具もご準備しておりますので、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
調味料等は、フロントではご準備しておりませんのでお客様にてご準備して頂きます様、お願い申し上げます。
貸出品の加湿器もご利用頂きましてありがとうございます。スタッフの対応に温かいお言葉を頂きまして恐縮しております。
貸出品は加湿器の他に空気清浄機やズボンプレッサーなどもご準備しておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。

水さん

噂のアヒルちゃんのホテル

以前にお風呂場にアヒルちゃんが置いてあると噂があったので、どうしても泊まってみたくて、今回利用しました。
駅の改札からは徒歩5分位の便利な立地です。
噂のアヒルちゃんはお風呂場のバスマットにいました(笑)
机の上にも折り紙のトトロが置いてあったりと、楽しいおもてなし?がありました。
もともとアパートだったのか、ベランダやキッチンもついていました。
お部屋は予想以上に広く、スーツケースが広げられたので良かったです。
今回は2日とも晴れていたので良かったですが、朝食と大浴場が徒歩1分の本館にあるので、雨の日は辛いかも……
地下とか、外に出なくても行ける構造だと助かります。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのアヒルはいかがでございましたでしょうか?アヒルや折り紙を気に入って頂けて、楽しい旅行のお手伝いができましたら何よりでございます。フロントにもアヒルのご準備もございますので、次回ご宿泊の際、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
当ホテルは、長期滞在のお客様にもご快適にお過ごし頂くために、各お部屋にミニキッチンと専用のバルコニーを設置しております。フロントではキッチン用品の貸出しも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食と大浴場のご利用では、ご移動にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。こちらは本館でのご準備となっておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

きんぎょさん

お世話になりました

娘の受験で宿泊しました。
フロントの方がこちらのイレギュラーなお願いでも、快く気持ちよく対応して下さいました。
受験会場に向かう時、頑張ってください、と声をかけてもらって嬉しかった、と娘が言っていました。
事務的でなく、真心のこもったサービスを提供して下さってありがとうございました。
また是非お世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大切な受験のご滞在に当ホテルをお選び頂きまして大変恐縮しております。
スタッフのお声掛けで、ほんの少しでもお役に立てましたらこれ以上の喜びはございません。
みなさまに喜んで頂けることを心の支えにしております。

くじら1さん

コスパが良く期待を上回り良かったです。

出張時に宿泊しました。部屋はビジホより広いです。シングルルームと思いますが、風呂も広く、ベットもダブルベット並です。ベットの硬さも丁度良く、気付いたら熟眠していて朝になっていました。鉄道の騒音等もあまり聞こえず静かに快適に過ごせます。
簡単な料理も出来るようシンクやIHコンロもあります。

【2019年02月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、とても光栄でございます。
当ホテルは全室にミニキッチンが設置しております。フロントにてキッチン用具も貸し出しておりますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

68Kさん

コスパ良くてお勧め出来ます。

ミニキッチンが便利で良かったです。後、お風呂も快適でした。朝食も美味しかったです。ただ、別館なので本館にあるお風呂と朝食が離れてたのが今一つな点です(冬なのでやはり移動中に寒いのは…)
しかし総合的にはとても良かったので、機会があればまた利用させて貰いたいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室のミニキッチン、展望風呂、朝食をご利用頂きましてありがとうございます。お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様に朝食と大浴場のご利用のご移動の際、お寒い思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。朝食コーナーと展望大浴場は本館でのご準備となっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

しげおさん

どの様なシーンにもおすすめ

フロントの接客の良さから始まり、部屋の広さに満足し、珈琲サービスにほっこりして、
ただ、部屋が寒かったぁ。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に温かいお言葉を頂きまして従業員一同心より感謝申し上げます。
お部屋の温度につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントにて、お部屋のエアコン以外の暖房器具や毛布もご準備しておりますので、スタッフまでお申し付け頂きます様お願い申し上げます。

せいさん

満足です

店員さんの対応はとてもよく、好感がもてます。
ただ事前にお願いしていた加湿器などはなく、乾燥の時期で喉が少しやられました。
部屋は適度に広く、キッチンも利用させてもらいとても良かった!
ウェルカムドリンクもあり、満足です。
強いてあげるならば大浴場は気持ち良かったので、朝も利用できたらと思いました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
貸出品の加湿器のご準備ができず、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませぬように全スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
フロントのウェルカムドリンクをご利用頂きましてありがとうございます。コーヒー、紅茶、緑茶をご準備しておりますので是非お召し上がり頂きましてお寛ぎ頂ければと思います。
大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。本館の大浴場の営業時間は17:00〜25:00までとなっておりますので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

みかんさん

また利用したいです

駅から近く、周りに飲食店やコンビニもあったので利用しやすかったです。
なんといっても接客がとても良かったです!!前日には確認のお電話、当日は出迎えから送りまで、従業員の方の丁寧な心遣いが印象に残ってます。お部屋に入った時は、トトロの折り紙や新年にちなんでおみくじシール、挨拶カードもありほっこりしました。アヒルちゃんも2こくださってありがとうございました!
お風呂の案内をしていただいたのですが、今回は利用しなかったのでまた立川周辺に行く時は予約して、入りたいと思います!
お手頃価格で大満足です。
気持ちの良い新年の幕開けをありがとうございました!

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。お客様のご意見やお褒めのお言葉は全従業員の励みとなります。
お部屋の折り紙やお手紙もお気に召して頂きまして、何よりでございます。ユニットバスにアヒルのフィギュアをご準備しお客様のお越しをお待ちしておりますが、フロントでもご準備しておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。
次回、御宿泊の際は本館の大浴場を是非ご利用頂きまして、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
本年が、お客様にとって素晴らしい一年になりますよう折り申し上げます。

あっきーさん

本館のお風呂に入れるのは良い

少し古めの部屋でしたが、清潔感がありしっかり休めれた。
キッチンとかは使わなかったが、簡単な料理はできそう。
フロントのスタッフがとても丁寧な接客をしてもらい良い印象を受けた。

【2018年12月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝に堪えません。
御滞在して頂きましたお部屋でも、お寛ぎ頂けましたようで安堵しております。
ミニキッチンは全室に設置しておりまして、キッチン用品のお貸出しもさせて頂いておりますので気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

kkさん

本館大浴場も使える

今回は利用できませんでしたが、本来は本館の大浴場も使えるそうです!
部屋にミニキッチンがついていて、便利そうでした。
今回は利用しませんでしたが、助かるポイントかと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、本館にてご準備しております。広いお風呂で入浴して頂きまして一日の疲れを癒して下さいませ。
ミニキッチンは全客室にございます。次回ご宿泊の際にご利用頂ければ嬉しい限りです。

おれかさん

本館の大浴場了解可能!

当日予約で宿泊しました。部屋は、普通のビジネスホテルといった感じです。小さいキッチンがあるので、長期滞在時は、良いと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にミニキッチンを設置しております。フロントにてキッチン用具の貸出しをさせて頂いておりますので、お部屋で料理をして頂きご快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

グッチャンさん

十分な部屋の広さ

以前本館を利用しましたが、別館は初利用です
本館は今回予約が空いてなく別館を予約しました
別館はバルコニーでタバコが吸えるので、まだ良かったです
電子タバコは部屋で吸えるようにして欲しいですが…この時期は寒い
別館の印象は部屋とベットが広かったです

【2018年12月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館、別館ともにご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋のシングルベットは少し大きめのサイズとなっておりますので、お寛ぎ頂ければ何よりでございます。
当ホテルは全室禁煙となっておりまして、階によってバルコニーで喫煙ができるお部屋のご準備とさせて頂いております。
電子タバコのご利用でございますが、大変申し訳ございませんが、ベルコニーでのご使用をお願い致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。