宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川アーバンホテルアネックス(別館)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

★全室ミニキッチン付★全室内禁煙【バルコニー喫煙可能部屋有】

JR立川駅南口より徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分。立川アーバンホテル(本館)そば

立川アーバンホテルアネックス(別館)のクチコミ・評判

3.4

マーチャンさん

綺麗なホテルでした!

夫婦で利用させて頂きました。カップルプランの朝食付きで、ミニキッチンとバルコニが付いてました。。連泊する方には、とても便利だと思います。立川駅から近くホテルの近くにもラーメン屋さんとか沢山あるので、食事するのには全く困りません。本館に大浴場があり、手足を伸ばせてとても気持ち良かったです。朝のバイキングも値段を考えたら十分だと思います。だだ、本館に行くのに、一度ホテルをでなくてはいけないので、寒い時や雨の時などは、めんどうかなと思いました。でも、リーズナブルで良いホテルだと思います。又、利用させて頂きます。有り難うございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン朝食付】 全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ ダブル 朝のみ

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます.
当ホテルは全室にミニキッチンが設置しております。フロントでは調理器具のご準備ございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。立川駅よりは徒歩6分くらいでございまして、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。お食事の際はスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
 本館でご準備しておりますご朝食と展望大浴場もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで何よりでございます。本館へのご移動ではご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご朝食と展望大浴場は本館でのご準備となりますので何卒ご容赦下さいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

ハルルンさん

ひとり旅にはオススメ

今回友人と東京観光のために宿泊させていただきました、フロントスタッフは笑顔が印象的で丁寧な対応をしてくださいました
フロントで無料利用出来ると記載してあったコーヒーメーカーは運悪く故障中でした
部屋のドアはオートロックでルームキーを挿し込み捻りながら開けるというもので少し開け辛かった
部屋内設備はいたって普通ですがIH付きのキッチンがあります、私は使いませんでしたが連泊の際は重宝すると思います
チェックアウトも11時とゆったり出来る為慌てずのんびりと過ごせました

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ミニキッチン&バルコニー素泊まり ダブル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
コーヒーメーカーのご利用では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、日々のメンテナンスをしっかり行いこのような事が無いように努めて参ります。
当ホテルは、全室にミニキッチンがございましてキッチン用品の貸し出しも行っております。次回、御宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

スーさん

使い慣れた

駅にも仕事場にも近く、そしてホテル内とても静か、数々ホテルがある中でやはり選んでしまう使い慣れた良いホテル。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。
御宿泊の際、何かお気づきの点がございましたらスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

なーさん

ミニキッチンが良かった

飲みの帰りに泊まりました。
安くて便利で本館の大浴場を使えたり、朝食も600円程追加で食べられるとのことで良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
本館でご準備の展望大浴場をご利用頂きまして、少しでもお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

ずばさん

駅ちかで良かったけど・・・

思ったより立川駅から近くアクセスはまあまあ、一つだけ不満は朝食が本館で
フロントから「明日の朝食会場は・・・・」と注意を明確にしてもらえば
2月の寒い朝、ワイシャツで外をうろつかなくて済んだのにと思いました。
《(;;)》ガクガク

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪ シングル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、本館でのご朝食のご利用のご案内を徹底して参ります。

Nmさん

仕事で毎回利用しています。

立川駅から近くて便利、リーズナブルな価格で毎年お世話になってます。
スタッフの方の対応も親切で感謝です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★連泊プラン★ミニキッチン【朝食付】 シングル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
立川近郊にお出での際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

あさやんさん

もう少し安ければありがたい

駅から近いです。部屋はホテルというよりもマンションの一室のような感じです。やや設備など古いですがIHキッチンなどもありますので、簡単に温め料理などはできると思います。入り口にはコーヒーが無料であるので、部屋で飲むことができます。同じスペックでも、都心ではもう少し安い宿あるので、割高に感じました。とは言え、同日は他の宿も空いてなかったので、立川の相場が高いのかもしれません。朝食も付いていたので、良いほうだったと思っています。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全室ミニキッチンを設置しております。フロントではキッチン用品もご準備しておりますので、ご利用の際は気軽にお申し付け下さい。ウエルカムドリンクもご利用頂きまして、ありがとうございます。フロントの前にコーヒーの他にお茶や紅茶ございますのでお召し上がり頂きまして、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。本館でご用意しております朝食も、和洋食のバイキング形式となっておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

KENさん

別館

別館と本館は外に出ます。
お風呂、朝食も本館なので非常に面倒です。
部屋は普通のです。
繁華街、駅からも近いため出張であれば全く問題ありません
ホテルまでの道筋は女性はきついかも

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
展望風呂とご朝食のご利用はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。
ご朝食と展望風呂は本館でのご利用となりますので、何卒ご理解くださいませ。

かなえさん

広々ベッドでゆったり。

年末の帰省前に一泊しました。
普通のダブルベッドより少し広いためゆったり寝れて、立川駅も近く、とても気に入っています。
毎回、加湿器とシャンプー借りています。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
貸出品もご利用頂きましてありがとうございます。フロントでは、毛布や電気スタンドなどもご用意しておりますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

きよちゃんさん

遊び心溢れるサービス

部屋に入って先ず目に付いたのは机の上にある手紙とトトロの折り紙でした。
ベットメイク担当者からのお手紙はとても細かく配慮が感じられました。
またお風呂場にはアヒルのおもちゃが置いてあったりで、サービスがとても可愛くて気に入りました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
お部屋の折り紙やアヒルのおもちゃは、お持ち帰り頂いて可愛がって下さいませ。

めぐみさん

接客サービス◎

フロントの方の対応もとても気持ちよく、お部屋も清潔感があり良かったです。室内完全禁煙ですが、喫煙できるバルコニーがあり、灰皿が置いてあったのですが、灰皿の横に椅子も用意されていました。お部屋にも手書きのメッセージが置いてありました。細かな配慮が素晴らしいですね。シャワーの温度調整が難しかったので、すぐ温度調整できる仕様だとさらに良かったです!キッチンを使用したかったのでこちらに宿泊しましたが、洗剤等はフロントで借りられますし、一通りキッチン用品はあるので簡単に使用するくらいなら問題ないと思います。セミダブルで予約していましたが、当日空きがあったとのことでダブルで用意して下さっていました。朝食も600円くらいで当日つけられましたし、リーズナブルで良いホテルだと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シャワーの温度調節はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーはお水とお湯の蛇口の両方を調整して頂くタイプでございますので何卒ご了承くださいませ。
お部屋のミニキッチンもご利用頂きましてありがとうございます。キッチン用品も色々ご準備しておりますのでスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。
本館で朝食を648円にて和洋食のバイキング形式でご準備しておりますので次回も是非ご利用頂ければと思います。

techさん

清潔感があり、大浴場も大変良かったです

いわゆる億ション転用のような雰囲気で、部屋にはミニキッチンもありました。ですが、部屋は清潔感があり、水周りも良かったです。アネックですが、歩いてすぐの本館の大浴場も利用でき、値段以上に満足です。用事があり深夜の出入りをしましたが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てるものでした。ぜひ、次回も利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
本館で展望風呂をご準備しておりますので、ご利用頂いて旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、気軽にお声かけ下さいませ。

朝寝さん

ミニキッチンが便利

出張ついでに自費で宿泊しました。料金の安さで選びましたが、案外広い部屋で快適でした。駅からの道を一本間違えた後のチェックインだったので、もう一度外に出る気がしませんでしたが、ミニキッチンでお茶を沸かしたりなどしてゆっくり過ごせました。湯沸かしポットのある宿は多いですが、水を洗面から汲むのに抵抗があるので、ミニキッチンはとてもありがたいです。また東京へ行く際は泊まりたいです。

【2017年12月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。フロントでホテル周辺の地図もご準備しておりますので、気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
ミニキッチンもご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは全室にミニキッチンがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

Oscerさん

とても親切で丁寧な接客でした。

出張での宿泊とはいえ年の離れた夫婦なので変な目で見られるかなと思っていましたが、そんなことは全くなく素敵な笑顔で対応してくれたことで、安心して泊まることができました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔で安心してご宿泊頂け嬉しい限りです。

大仏さん

お風呂が良かった

駅からも近く解りやすかった。
部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました。
お風呂は狭いですが、温度が丁度良かった。
朝食は、おかずが物足りない。

【2017年12月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
本館の朝食もご利用頂きましてありがとうございます。おかずの種類は日々、皆様に喜んで頂けますようにご準備しておりますが、担当のスタッフと協議してご満足いただけるようにして参ります。

タツヤさん

シンプルに

こじんまりとした部屋ですが、それなりに清潔感があり空調や部屋の匂いなども気にならず、不便さも感じず利用できました。壁は薄いと思いますが旅慣れしてるので気にしませんでした。スタッフの方も親切丁寧な方でした。
立地条件と予算に見合っていたので満足です。当日は大雨でしたが傘の貸し出しがあったかどうか不明ですが特に声はかけられませんでした。イン時にはタオルを貸してくれた記憶があります。
食事も近辺で済ませたのでこちらの料理などは不明です。
近隣で用を足して、寝泊まりのみが目的ならベッドも悪くなかったのでオススメかと思います。
チェックアウトの際に、クロークで荷物を預かっていただいたまま遅めの朝食に出かけましたが嫌な顔をせず丁寧に荷物を預かっていただけました。気持ちよく帰ることができました。
ちいさなアヒルのおもちゃがトレードマークでしょうか。遊び心があって好印象でした。
近くに用がある時は再度利用すると思います。

【2017年10月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
傘の件はスタッフがお声掛けをせず大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、お客様用に貸出用の傘をご準備しております。お客様にご不便をお掛け致しませんようにお声掛けを徹底して参ります。
当ホテルは本館で朝食のご用意がありますので、是非次回ご利用頂ければと思います。チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

ユメコさん

ゆったりできました

立川が、あんなにも賑やかだとは思いませんでした。部屋が広くて有難かったです。ただ、大浴場を利用するために、通りを歩かなければならいとは、
驚きでした。今回はミニキッチンを利用しませんでしたが、連泊だと便利かもしれません。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。本館の展望風呂のご利用の際は、一度お外に出て頂いてのご移動をお願いしておりますので、ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいませ。当ホテルは全室ミニキッチンが設置されていますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

キャプさん

スタッフが親切

チェックインが遅れるも丁寧な対応で恐縮しました。
今回使いませんでしたがミニキッチンは良いですな。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、大変ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは全室にミニキッチンがついておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

いぬさん

値段相応

駅から近く、近くに飲食店も多くあり、立地が良い。
こちらは別館で、徒歩5分くらいのところにある本館の大浴場が使える。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周りには、コンビニや飲食店も多くございますので是非ご利用頂ければと思います。
裏手にある本館で展望風呂もございまして、歩いて1分ほどの距離でございますのでご利用頂いて旅の疲れをお取りくださいませ。

masaさん

スタッフの対応が丁寧。

出張のため、連泊利用。
駅からは歩かなくてはなりませんが、雨の日など面倒です。しかし、飲食店、コンビニもあるので個人的には不便さは感じませんでした。部屋の掃除も丁寧にされているので、気もちよく過ごせました。加湿器やシャンプーなどもかりれます。(数に限りはあるようですが…)出張の時はまた利用したいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR立川駅から徒歩5〜6分くらいの距離にありますので、天候の悪い中のご利用はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。貸出品は、全室にミニキッチンがついておりますので調理道具の貸し出しや、空気清浄機などもございますので是非次回のご利用際、スタッフにお尋ねくださいませ。

リーザさん

きれいで、駅からも近く、いいホテルです

ちょくちょく、利用させて頂きます。
いつも、きれいで、フロントの方も、とても親切ですし、安心して泊まれます。
これで、朝風呂が入れたら、と、いつも思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ご安心してご利用頂けたようで何よりでございます。
本館でやっております展望風呂のご利用の時間帯でございますが、17:00から25:00となっております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご容赦下さいませ。

ヨウコさん

いいですよ

ビジネスホテルは大手チェーン系に宿泊することが多いですし、こちらのホテルは料金も安いので少し不安がありました。
が、とてもとても良かったです!お部屋の清掃は他のどのビジネスホテルよりもキレイにされていました。トトロの折り鶴やお風呂のアヒルなど、遊び心もあって最初の不安感は一気に吹き飛びました。
お部屋も広いですし何の問題もありません。とてもよいホテルだと思います。
ミニキッチンが付いているので長期滞在にも良さそうですね。
立川に友人が住んでおり度々遊びに行くので、またお世話になります。

【2017年10月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
折り紙のトトロやお風呂のアヒルはお家に連れて帰ってあげてくださいませ。
キッチン用具の貸出も行っておりますので、ミニキッチンをご利用の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。

ゆうさん

また機会があったら、泊まりたいです。

スタッフの方の笑顔や接客が素晴らしいです。チェックイン前に荷物を預かって頂きありがとうございました。お部屋も必要最低限の物が揃っていて、余計な物がなく快適に過ごせました。
朝食は口コミ通り種類も多くゆっくり、頂けました。また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。お世話になりました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂ましてありがとうございます。ご快適にご利用いただけとのことで嬉しい限りでございます。
朝食もご利用頂きましてありがとうございます。本館でのご準備でございますがまた是非ご利用くださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

おろろさん

別館も良かったです!

前に本館に泊まった事があります。
その際に大きいお風呂があり大変気にいりました!
別館から本館は近いのですが、冬場はお風呂から出て別館に戻るときは寒いかもしれません!
本館にも別館にも部屋のお風呂場に小さいアヒルさんがいて、フロントの方に
頂いてもよろしいかと伺ったところ、たくさん産んでますのでと部屋の一匹とさらに二匹アヒルさんを下さいました♪

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます
展望風呂は本館にございまして、ご移動にご不自由をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
お部屋に置いてあるアヒルを気に入って頂いたようで何よりでございます。
アヒルはどうぞお家に連れて帰ってかわいがってあげてくださいませ。

のびちゃんさん

くつろげました

フロントの方の対応が温かくて、ここにしてよかったな〜と思いました。
ミニキッニンではお湯を沸かすぐらいの利用でしたが、長期の場合はいろいろ使え便利ですよね。本館のお風呂には今回は行きませんでしたが、次回利用するときは入ってみたいです。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントではキッチン用品の貸し出しもしておりますのでスタッフにお尋ねくださいませ。
本館には展望風呂もございますので、次回ご宿泊の際はご利用頂きまして旅の疲れを取って頂ければと思います。

むこつぼさん

安価で本館と同じサービスを受けられる駅近の宿

とある研修会の宿として初めて宿泊させて戴きました。
駅近ではあるものの少し繁華街から離れているので、静かな佇まいです。
別館と言うことで大浴場や朝食バイキングは、本館へ50m程度外履きで往復しますので、荒天時は不便かも知れません。でも、エレベータ前にサンダルが置いてあり、靴で入浴しに行かなくてもすみます。
展望大浴場は足を伸ばして10名程度が入れる大きさですし、館内の自動販売機もそんなにボッタ金額設定にはなっていません。
朝食バイキングも6時半から営業していて640円で宿泊者は急遽でも利用出来ます。おかずはおよそ30品位のボリュームで、パン食の方も満足出来るレパートリーでしょう。
敢えて云うなら炊きたてのご飯に「割れ米」が多かったことです。正直割れ米は美味しくありません。納豆やスクランブルエッグ、焼き魚、ひじきや小松菜の煮〆等々ご飯が進むおかずなだけにお米問題は残念に思いました。
今回忘れ物をしてきてしまいましたが、フロントデスクや館内のスタッフも気持ち良く対応して下さいます。
いままでも結構立川には足を運び宿泊してきましたが、なかなかどうして素晴らしいホテルだったと思います。
また機会があれば、利用させて戴きます。

【2017年10月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
展望風呂と朝食コーナーは本館にご準備しており、ご利用のお客様にはご移動のご不自由をかけて申し訳ありません。
当日朝も平日は8:30まで朝食券を648円で販売しておりますので皆様にご利用頂ければと思います。ご飯の割れ米は大変申し訳ありませんでした。お米は生産地など吟味して炊いておりますが今後このようなことがないように担当者と協議いたします。

かなえさん

立川の定宿

駅からほど近く、お安く泊まれるため、立川に来た際は利用しています。
お部屋が少し乾燥気味のため、毎回加湿器を借りるようにしています。加熱式のものですが、無料貸し出しはとても嬉しいです。
シャンプー・コンディショナーもツバキ・パンテーン等借りることができます。
駐車場は少し狭く停めづらいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貸出品もご利用頂きありがとうございます。加湿器のほかにズボンプレッサーや空気清浄機もご準備しております。またお部屋でご準備している他に、貸出用のシャンプー、リンスもご用意しておりますので気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
駐車場の件は大変申し訳ありませんでした。当ホテルは2台のみの駐車スペースとなり、お客様にご迷惑をお掛け致しますがどうかご了承くださいませ。

なぁたんさん

なぁたんさんのクチコミ

別館の方だったのですが、温泉もついていて接客態度が良く丁寧に色々教えていただきお部屋も広くキッチンも付いていたので自炊もできる感じで寛げました、

【2017年08月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。裏手に本館がございまして、本館の展望風呂のご利用のご説明をさせて頂いております。大きいお風呂でお疲れを取って頂ければと思います。当ホテルは全室ミニキッチンがついておりまして、キッチン道具も貸し出させて頂いていますのでスタッフにお尋ねくださいませ。

かよさん

いつもありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます♪今回もフロントの自動ドアが開いた瞬間に笑顔でしかも名前も覚えて頂いて、本当に温かいお出迎え心がホッコリしますよ♪      2ヶ月に一度の立川…1ヶ月に一度の滞在に変えたいくらいです!!    又再来月帰りますね(*^O^*)

【2017年09月宿泊  その他】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みとなります。これからも、お客様に喜んで頂けますよう精一杯頑張って参ります。

むつさん

広くくつろげるお部屋

初めての利用でしたが、駅から近く分かりやすい立地でした。
接客は親切丁寧で、とても感じがいいと思いました。
お部屋は、ネットの写真で確認した通りで、広さや清潔感ともに満足できるものでした。
朝食付きで予約していたのですが、本館での朝食ということを見逃していたので、予約のページに分かりやすく書いていて欲しかったです。
本館にある大浴場の利用ができゆっくりすることができました。雨が降っていたので、通路で繋がっていたらさらにいいなと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足頂け、なによりでございます。
本館の朝食のご案内が行き届かず大変申し訳ありません。朝食はすぐ裏手の本館でのご準備となっておりますので、今後お客様にご不便がないよう丁寧にご説明させて頂きます。
本館の展望風呂も天候の悪い中、ご利用頂きましてありがとうございます。フロントでカサのお貸し出しをさせて頂いておりますので是非、スタッフにお声掛け下さいませ。