宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

海を眺める宿 やまもとのクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

コリコリ鮑にぷりっぷり伊勢海老【豪快残酷焼き】だよ全員集合!

近鉄鵜方駅より車で15分、送迎有(要予約)  伊勢自動車道、 伊勢西IC〜伊勢道路〜R167鵜方経由40分

海を眺める宿 やまもとのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

あっちゃんさん

2022年2月宿泊
【あのりふぐ白子プラン】期間限定の逸品!天然トラフグの貴重な白子に舌鼓♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

フグが恋しくなると・・・

フグのシーズンに必ず一度は行きたい宿です。てっさやふぐちりなど定番料理はもちろん、てっぴを使った前菜やスープ、タタキや焼きフグなど、どれもちょうどいい塩梅、上品な味付けで幸せな気持ちになります。特にこの時期の白子は最高! 外はパリッと中はとろっとした塩焼きが大好きです。朝ご飯も野菜たっぷりで夕食同様やさしい味でした。部屋からの眺めは高台から遠くに海、手前に緑を臨み、漁村の風景とは少し違う穏やかさ。お風呂もロビーもどこも清潔にされていて静かで気持ちのいい時間を過ごしました。

女性/20代 恋人旅行

ちゃーかぁさん

2021年8月宿泊
【スタンダード*残酷焼き】当館人気No.1★伊勢海老+あわび+etc...
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

女将さんが超絶良い人!!食事目当てで行くならココ

伊勢海老が1人1匹ずつドーンと出てきて、1匹お造り、1匹残酷焼きにして2人で分け分けして頂きました!鮑、大アサリ、お野菜など、お造り、残酷焼き、鯛の塩釜焼き?etc…沢山でてきて想像していた以上に食べ切れない程量が多くて、美味しくて大満足でした!!(家庭菜園で作っている獅子唐、とうもろこし がめちゃめちゃ美味しくて 売って頂きたいと思ったくらい美味しかったです!) 朝ごはんも美味しくて、彼は伊勢海老の味噌汁、私はところてんがお気に入りでした【夕飯、朝飯ともにお口の中が宝石箱でした】 お風呂に冷暖房が、あると100点満点かなと思いました。

海を眺める宿 やまもと